癒し空間★きずな78
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラーメン様お久しぶりです(^▽^)/ 今日は成人の日で祝日なのでここに来ました✨
癒し空間 きずなも78になりましたね 💮100になったらここの皆でお祝いしたいです
1月は特に寒いのでピーちゃんずも味噌ラーメン様も寒さに負けないで下さいね。
>> 1
味噌ラーメン様お久しぶりです(^▽^)/ 今日は成人の日で祝日なのでここに来ました✨
癒し空間 きずなも78になりましたね 💮100になっ…
キングテレサお帰り〜🤎
元気にしてた?
忙しい合間を縫って会いに来てくれてありがとう♬.*゚
100お祝いしたいね〜✨️
まだまだ先だけど続けられるように体調管理頑張ります♬.*゚
キングテレサも風邪や感染症に気を付けながらお仕事チームワークで頑張ってね♬.*゚
お休みの日は目いっぱいふにゃふにゃしたりお出かけしたりと楽しもう♬.*゚
↓一人餌食べに行ってて写ってないけど皆お陰様で元気に暮らしてくれてます♬.*゚
- << 22 味噌ラーメン様今晩は、お陰様で私は元気に過ごしています✨ いつ見ても可愛いピーちゃんずには癒されます(⌒∇⌒) 皆元気に暮らしているようで何よりです 明日からの💻お仕事はおっしゃる通りチームワークで手際よく終わらせたいと思います、可愛いピーちゃんずは癒し空間のアイドルですね✨
削除されたレス (自レス削除)
No.499 2025/01/13 16:00
トド君 ( Qzn91b )
まぁだってよく分かったね✨️
それぞれの特徴ってあるよね♬.*゚
名前を名乗ってない人でもこのレスの雰囲気見たことあるなとか
No.500 2025/01/13 16:06
トド君 ( Qzn91b )
ティヤディヤイマ〜w
お散歩から帰宅♬.*゚
鳥さん達にあげるから体のことを考えて全粒粉の方がまだいいかと思い六枚切り行く前に買ったよ🍞
バードウォッチングした所ビビりまくりのヒヨドリ30くらい居て鳩さん1
うちの子の餌とパン二枚あげてきたから残りの4枚は人間が頂きますw
- << 15 うん.前にライデンさんとのやり取りを読んでいたから、「似ているなぁ」て思ったので、レスをしておいたよ.
>> 11
ひろみん姫🍀
味噌ラ前スレで新スレの告知をまずしないんだ〜
自ら見つけた方が楽しいかと思ってw
いつもすぐ発見してくれるから嬉…
味噌ラお嬢
喜んでもらえて良かった🥰✨
今度私も、自分のスレ作る時告知なしにしてみようかな😊
- << 31 No.16 2025/01/13 16:34 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 前スレからの3つの返レス大変だったでしょ💦 わざわざありがとうね♬.*゚ そうそう、一回目か二回目のお洗濯のお洗濯たたむ時ちょうどドクターXとか相棒やってるんだ♬.*゚ 最新作とか映画は見た事ないけどね〜 >ぴーちゃんずはサラダ🥗あげたらダメなんだね😅 野菜はいいけど、どれも生野菜だしドレッシングはなし♬.*゚ わんにゃんと一緒で食べちゃいけないものもあるからね〜 No.17 2025/01/13 16:36 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 海の見える公園なのに鳥さん探しまくりw ↓雲ひとつない快晴でした♬.*゚ 結果鳩さん1羽とヒヨドリのバードウォッチングしてきました♬.*゚ No.18 2025/01/13 16:38 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) >今度私も、自分のスレ作る時告知なしにしてみようかな😊 いつもとは違うことをするの楽しいよね♬.*゚ 毎回告知なしで新スレ立てて誰が一番かな〜、新しいお客様かな〜とかこちらもワクワクw
味噌ラさん
こんばんは
新スレ
おめでとうございます
またまた
よろしくお願いいたします
買い物の帰りに
タヌキさんと
遭遇しました
親子の対面じゃあ
ないですよ~
(。>д<)ノ
なんか···今日も体調が悪いのだ
微熱があるような寒気がする
と、思ったら
なんと!今朝の気温は
❄️➖️8度!!!
こりゃ寒いわけだ
(´・ω・`)
寒すぎて廊下に出るのが怖かった
トイレも我慢してたワ
今日は休みなのだが、ずーっと部屋で新聞を読んたりテレビを見たりして、緑茶を飲んでいたのだ
🎀
>> 5 キングテレサお帰り〜🤎 元気にしてた? 忙しい合間を縫って会いに来てくれてありがとう♬.*゚ 100お祝いしたいね〜✨️ ま… 味噌ラーメン様今晩は、お陰様で私は元気に過ごしています✨ いつ見ても可愛いピーちゃんずには癒されます(⌒∇⌒) 皆元気に暮らしているようで何よりです 明日からの💻お仕事はおっしゃる通りチームワークで手際よく終わらせたいと思います、可愛いピーちゃんずは癒し空間のアイドルですね✨
- << 35 キングテレサ🍀 元気そうで本当に良かった♬.*゚ 昨日一番にレスくれて嬉しかったよ🤎 ピーちゃんずを癒し空間のアイドルって褒めてくれるのは出会った頃も今もキングテレサ♬.*゚ 今日からまたお仕事大変だと思うけど帰ったら美味しいものいっぱい食べて心と体を癒してあげてね♬.*゚ 寒くなると美味しいものいっぱいで困っちゃうねww ↓大好きな柿食べまくりぴーちゃん♬.*゚ よくよく見るとレアな文鳥さんのベロが写ってますꉂ🤣𐤔
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
新レスおめでとうございます劇場です✨🙋。
イズミヤは関西圏にあるスーパーで、阪急電車・阪急百貨店と同じグループ企業劇場です✨🙋。
しゃぶしゃぶカニは、コープからまだ届いていないので早くしゃぶしゃぶカニのお口になりたい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 24 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新レスおめでとうございます劇場です✨🙋。 イズミヤは関西圏にあるスーパーで、阪急電車・阪急百貨店… 檄さんお早うございます.またこちらでも宜しくお願いします.昨日の地震は大阪は影響は無かったでしょうか.また、昨日の7チャンネルで、「3秒聞けば、誰でも解る」と言う番組内で、8時50分ぐらいに、寺尾聰さんのルビーの指環が流れましたー.「檄さん、見ているかなぁ」て思っちゃいました.
- << 41 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は地震で揺れることがありません劇場でした✨🙋。 おっさんも歌番組が好きなのでテレビを観ていました劇場でした✨🙋。 寺尾聰さん歌っているのを観ていましたよ✨🙋。 おっさんの知っている歌がたくさんあったので最後までテレビを観ていました劇場でした✨🙋🎶❤。
>> 18
味噌ラお嬢
喜んでもらえて良かった🥰✨
今度私も、自分のスレ作る時告知なしにしてみようかな😊
No.16 2025/01/13 16:34
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )
前スレからの3つの返レス大変だったでしょ💦
わざわざありがとうね♬.*゚
そうそう、一回目か二回目のお洗濯のお洗濯たたむ時ちょうどドクターXとか相棒やってるんだ♬.*゚
最新作とか映画は見た事ないけどね〜
>ぴーちゃんずはサラダ🥗あげたらダメなんだね😅
野菜はいいけど、どれも生野菜だしドレッシングはなし♬.*゚
わんにゃんと一緒で食べちゃいけないものもあるからね〜
No.17 2025/01/13 16:36
海の見える公園なのに鳥さん探しまくりw
↓雲ひとつない快晴でした♬.*゚
結果鳩さん1羽とヒヨドリのバードウォッチングしてきました♬.*゚
No.18 2025/01/13 16:38
>今度私も、自分のスレ作る時告知なしにしてみようかな😊
いつもとは違うことをするの楽しいよね♬.*゚
毎回告知なしで新スレ立てて誰が一番かな〜、新しいお客様かな〜とかこちらもワクワクw
- << 38 味噌ラお嬢 いえいえ😊 私もドクターXの映画は見たことないよ。 なるほど。ぴーちゃんずはドレッシングはダメなんだね😅 ほんとだ😊写真雲☁️一つない青空だね。 バードウォッチング楽しめた見たいで良かった🥰✨ その方がワクワクするよね。
みんなお早う.昨日の九州地方の地震、アメリカはロサンゼルスの山火事.日本海側の大雪と、今年も災害続きとなっているけれど、我々にできることと言えば、声かけぐらいしかできないのかなぁって、考えてしまうわ.寒さも乾燥もまだまだ続くけれど、ここの絆ファミリーと、ミクル会員さんが元気でいてくれるといいよなぁ.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってこようっっと.
>> 24
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
新レスおめでとうございます劇場です✨🙋。
イズミヤは関西圏にあるスーパーで、阪急電車・阪急百貨店…
おっさん🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚
イズミヤって物凄く大きな会社だったんだね♬.*゚
味噌ラは相変わらずサンディーが家の目の前に欲しい劇場です✨🙋🎶❤。w
しゃぶしゃぶかにいつ届くか分からないけど楽しみだね♬.*゚
その日は一本付けちゃう?🍶´-w
- << 81 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も空気が乾燥しており&寒いのでいやだなと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋。 イズミヤはスーパーでジャケットは販売していないところで笑ってしまいました✨🙋。 明後日の金曜日にコープからカニ身が届くので楽しみになっているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。 ビールを飲みながらカニ鍋🍲を楽しみます劇場です✨🙋🎶❤
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は宮崎、高知に地震、津波情報あったけど近隣の方大丈夫だったかな
津波注意報は解除されたけど今後1週間ほどは最大震度5弱程度の地震に注意が必要
大地の神様、もしいるなら、お休みください🙏
被害が最小限で済みますように
三連休も明け結構ふにゃふにゃしてたし今日から通常モードに切り替えます!
明日は友達とランチ行ってそのまま美容室
相方は仕事後会食があるから夜はフリー🤎
久しぶりに手抜きするか、夜も外食ありだな♬.*゚
↓今日の一枚
こんな可愛い異種いますか(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
しかも肉球ドットコムって2度やられてる味噌ラですww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 46 こんちー.あしたは最新では夜から北風が強まり寒さがアップするみたいだよ.相方さんとピーちゃんズも風邪を引かさないようにしてあげてね.今日の昼飯はうどんに決定し、夕飯は白菜と豆腐を煮込み、クリームスープっぽくするんだよ.これ、今年の冬、おいらと母さんのはまり料理なんだよ.美味しいので、絆のみんなへおすすめ😉..
>> 31
No.16 2025/01/13 16:34
前スレからの3つの返レス大変だったでしょ💦
…
味噌ラお嬢
いえいえ😊
私もドクターXの映画は見たことないよ。
なるほど。ぴーちゃんずはドレッシングはダメなんだね😅
ほんとだ😊写真雲☁️一つない青空だね。
バードウォッチング楽しめた見たいで良かった🥰✨
その方がワクワクするよね。
- << 40 ひろみん姫🍀 味噌ラここでずっと待ってる待ち人がいるからスレ名は変えない 前はお休みしてるファミリーいなかったし味噌ラが候補を出して皆に選んでもらって今のスレ名になったんだ♬.*゚ ↑皆で考えて一体化する感じも面白いなって♬.*゚ この前久しぶりにミクル来てくれた方がいらっしゃって癒し空間★きずなが続いててホッとして安心したって言ってくれたの🤎 ここのスレを良く思ってくれる人、苦手な人、いると思うし色んな気持ちがあって当然だもんね 待ち人の為にも好いてくれるファミリーの為にもずっと続けていきたい♬.*゚
>> 30
味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛はどうかな?あまり無理のない程度で少しずつお互いに鍛えていこうね.
トド君🍀
筋肉痛前ももにうっすらって感じだから大丈夫そう♬.*゚
いつもありがとう✨️
鍛える…
やらなきゃね〜
運動したこと本当にないし何か始めるにしてもケガしないように気を付けたい😅
おっちょこちょいの運動音痴なのでw
朝ごはん行ってらっしゃ〜い
- << 47 チョリーッス!黒柳徹子さん「91歳」は、朝起きてから肩を回したり、スクワットをしたりし、さらに寝る前もスクワットを欠かさずに100回以上されるそうだよ.おいらもやっとこ100回に達成したの.これなら家でもやれるからいいのではなーい?自分専用のカレンダーなどにやった回数やまるをつけるとか.おいらは40年近く日記を書いているの.体調もそうだけど、嫌だったことも書いたりしているから、精神的には苦痛ではないよ.
>> 38
味噌ラお嬢
いえいえ😊
私もドクターXの映画は見たことないよ。
なるほど。ぴーちゃんずはドレッシングはダメなんだね😅
ほんと…
ひろみん姫🍀
味噌ラここでずっと待ってる待ち人がいるからスレ名は変えない
前はお休みしてるファミリーいなかったし味噌ラが候補を出して皆に選んでもらって今のスレ名になったんだ♬.*゚
↑皆で考えて一体化する感じも面白いなって♬.*゚
この前久しぶりにミクル来てくれた方がいらっしゃって癒し空間★きずなが続いててホッとして安心したって言ってくれたの🤎
ここのスレを良く思ってくれる人、苦手な人、いると思うし色んな気持ちがあって当然だもんね
待ち人の為にも好いてくれるファミリーの為にもずっと続けていきたい♬.*゚
- << 42 味噌ラお嬢 これからもずっと絆のスレ名でやって行くんだね😊 皆んなで考えたスレ名なんだね。 久しぶりに来てくれて絆があって安心って言われたら嬉しいよね🥰✨ 私もこのスレは応援して行きたいって思ってるよ。 もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね😊
>> 40
ひろみん姫🍀
味噌ラここでずっと待ってる待ち人がいるからスレ名は変えない
前はお休みしてるファミリーいなかったし味噌ラが候補を出…
味噌ラお嬢
これからもずっと絆のスレ名でやって行くんだね😊
皆んなで考えたスレ名なんだね。
久しぶりに来てくれて絆があって安心って言われたら嬉しいよね🥰✨
私もこのスレは応援して行きたいって思ってるよ。
もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね😊
- << 51 ひろみん姫🍀 >私もこのスレは応援して行きたいって思ってるよ。 めっちゃ嬉しい言葉😭ハグ とっても心強い♬.*゚ ありがとうね♬.*゚ 皆でずっと仲良くやっていこう♬.*゚ お買い物行ってらっしゃ〜い お気に入りのスイーツあったかな?
>> 39 トド君🍀 筋肉痛前ももにうっすらって感じだから大丈夫そう♬.*゚ いつもありがとう✨️ 鍛える… やらなきゃね〜 運動… チョリーッス!黒柳徹子さん「91歳」は、朝起きてから肩を回したり、スクワットをしたりし、さらに寝る前もスクワットを欠かさずに100回以上されるそうだよ.おいらもやっとこ100回に達成したの.これなら家でもやれるからいいのではなーい?自分専用のカレンダーなどにやった回数やまるをつけるとか.おいらは40年近く日記を書いているの.体調もそうだけど、嫌だったことも書いたりしているから、精神的には苦痛ではないよ.
- << 53 No.46 2025/01/14 12:17 トド君 ( Qzn91b ) 明日味噌ラはランチ行って美容室で相方は会食で夜ご飯別々だったのに 会食相手がインフルになりキャンセル お店予約しちゃってるし18時代打で味噌ラが行ってきます♬.*゚ 相方もピーちゃんズも風邪ひかないようにサポート頑張ります💪 白菜と豆腐のクリームスープ煮ハマってるんだね♬.*゚ まだまだ寒い日続くしやってみるね♬.*゚ No.47 2025/01/14 12:27 トド君 ( Qzn91b ) >黒柳徹子さん「91歳」は、朝起きてから肩を回したり、スクワットをしたりし、さらに寝る前もスクワットを欠かさずに100回以上されるそうだよ. 凄!! さすが徹子さん👀 100回できるかな〜 トド君でさえギリって言うし出来る気がしないw 最初はまるで手の届かない回数しか出来ないと思うけど😅 やってみることが大事だよね!
正月に高校の学年同窓会が7年ぶりにあり行ってきました。約3割強が参加。胸の名札を見ないと誰が誰だか?高齢者だし面影がかすか。
高校は文理別、能力別で授業はバラバラ。それでも文化祭とかはクラスで演劇したり、クラス対抗スポーツ祭があったからそれなりにまとまってた?
何人かに昨年、あさイチに出演したのを見て驚いた、タマゲタ!と言われました。顔出し名前フルネーム出してたからな。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ