LINE トークを消す男性
LINEのトークを消す男性の心理は?
私には付き合ってもうすぐ1年になる男性がいます。最近彼のLINEを見たら私に対して送って来た、大好きとか愛してるよ!って言うLINEが消えてました。
彼には最近新しい私よりもかなり若い女性が出来たと知り合いから聞きました。その女性にはかなりお金を使っていて毎週お泊まり、デパートやスポーツ観戦に連れて行く、自分の関係者数名に彼女だと言ったりと。
私がたまに不安になって重たいLINEを送ってしまうのですが、そのLINEは残ってました。
私はサブで本命はこの若い女性なのでしょうか?
手繋ぎデートもしている所を知り合いが見ています。
LINEのトーク、それも私に言ったそのような言葉を消す男性心理はなんなのでしょうか?
タグ
普通、パートナーがいるのに
「最近恋人よりも若い女性ができる」
なんてことはありえないですし
それを知り合いから聞かされることもないですし
それを信じてパートナーに直接確認をしないということもないです。
普通じゃないことのトリプルアクセルが起きてます。
つまり、
あなたとパートナーの関係は、特殊です。
特殊な人を相手に「普通はこうだよ」という理屈はあまり通じないです。
どんな予想をしても「でもなあ、そんな変な関係なら、あるかもなあ。ないかもなあ。」となってしまいます。
現状、訳が分からない話なので
主さんの都合の良い予想をしておけばいいと思います。
リスク管理がしたいなら、それなりに構えた方がいいでしょうし
安心したいなら「他に女が居ても私のことが好き」と思っておけばいいです。
真実は、確かめないと分かりませんし。
精度のある予想をする段階ではないです。
消すことより、ほかに女いるほうが問題じゃないの?
- << 4 それが一番の問題なのは分かっています。 でも捨てられたく無いから聞けないのです。 私は不安になり彼に、私は貴方にとって価値が低い存在ですか?と聞きましたが返信なし。 違う話にすり替えされます。 新しい女がいるのは怖くて聞けない、ラインを見たらトークが消されてる。どうでも話しか残ってない。 不安で押し潰されそうです。
新しい女に見られたら困るからでは?
私も浮気の方がまず問題かと思います。
- << 5 それは新しい女の方が好きだからですか? 見られて捨てられたら嫌だから消すんでしょうか? 前の方にも書きましたが、浮気の件は私が聞いたら捨てられそうで怖いから聞けないのです。 だから私は遠回しにLINEで、私は不安になり彼に、私は貴方にとって価値が低い存在ですか?と聞きましたが返信なし。違う話にすり替えされます。 新しい女がいるのは怖くて聞けない、ラインを見たらトークが消されてる。どうでも話しか残ってない。 不安で押し潰されそうです。
>> 2
消すことより、ほかに女いるほうが問題じゃないの?
それが一番の問題なのは分かっています。
でも捨てられたく無いから聞けないのです。
私は不安になり彼に、私は貴方にとって価値が低い存在ですか?と聞きましたが返信なし。
違う話にすり替えされます。
新しい女がいるのは怖くて聞けない、ラインを見たらトークが消されてる。どうでも話しか残ってない。
不安で押し潰されそうです。
>> 3
新しい女に見られたら困るからでは?
私も浮気の方がまず問題かと思います。
それは新しい女の方が好きだからですか?
見られて捨てられたら嫌だから消すんでしょうか?
前の方にも書きましたが、浮気の件は私が聞いたら捨てられそうで怖いから聞けないのです。
だから私は遠回しにLINEで、私は不安になり彼に、私は貴方にとって価値が低い存在ですか?と聞きましたが返信なし。違う話にすり替えされます。
新しい女がいるのは怖くて聞けない、ラインを見たらトークが消されてる。どうでも話しか残ってない。
不安で押し潰されそうです。
普通にその若い女性が本命でしょ。
スポーツ観戦はまだ良いですが近場で手繋ぎデートはヤバくないですか?バレてもいいぐらいの感じですよ。普通貴方と付き合ってるなら隠します。浮気をしてても分からないようにします。でも彼にはその感覚がなくて貴方とは付き合ってないと思ってるんじゃないですか?
だから近場でデートだってする。
LINEのトークだって消すのはその若い女性にバレたく無いから。てかむしろバレたから疑われたくなくて消したか。
どのみちあなたにはひどい話ですが、彼が好きなのはその若い女性。
若さには敵いませんから。
後、重たいラインなんて送っていたら余計嫌がられますよ。
主に大好きだよなどと送ったLINEを消すのは若い彼女に見られたくないから。
重いメールが残されてるのはその若い彼女に「俺につきまとう女がいてこんな重いメールまで送ってくるんだよ」と言って見せてるのではないかなと思いました。
- << 9 ちなみに彼が若い女性に送ってるライン、大好き愛してる大大大好きなどはそのまま残ってます。その女性を毎日仕事終わりに迎えに行ったりもしてました。また、その女性に車の免許取るお金を出したり、車を買ってあげたりもしています。
>> 7
それはつまり若い女性が本命だからでしょうか?私が本命なら消す必要ないよね。って思って…。
>> 7
主に大好きだよなどと送ったLINEを消すのは若い彼女に見られたくないから。
重いメールが残されてるのはその若い彼女に「俺につきまとう女…
ちなみに彼が若い女性に送ってるライン、大好き愛してる大大大好きなどはそのまま残ってます。その女性を毎日仕事終わりに迎えに行ったりもしてました。また、その女性に車の免許取るお金を出したり、車を買ってあげたりもしています。
>> 9
えぇ~💦
じゃあもうそっち本命じゃん!
>> 10
やはりそうなのですね。
男性って好きじゃない人にそこまでお金使わないですか?💦
しかもお小遣いまであげてました。
その上、車の免許代、車購入、女性が資格を取りたいからって資格代まで。
もうなんかすごい貢いでますよね。
>> 11
凄い😨
そりゃ好きだから貢ぐんでしょうね💦
>> 12
凄すぎですよね。
私に送ったLINEは消す。貢ぐ。
土日は必ずその人とお泊まり。
なんかもうキープされてる感もないですよね。
私からしたら貢がせる女も女ですが…。
>> 13
そんなに差別されても嫌いにならないんですか?
私ならそんな男いらんわ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用