釣りの性質について

レス0 HIT数 122 あ+ あ-

2025/05/05 17:31(更新日時)

釣りについて

釣りは、男性だとヤバい系の悪趣味な話を小説っぽく書くタイプがわりといましたが、暴力やセックスや社会的成功について絡みが多いですよね。それで、学歴とかで軽く釣ってみるノリが多かったり…あと男性で釣り話に気づいた人に、おっさん、エロ話書いてんじゃねーよと言われたりしますよね

女性は、ファッションや価値観に関して、マイルドな釣りから本当にやばい釣りまで色々ですね。上流階級を語る釣りが多いですよね
不思議なことに、女性心理が強い人が多いです。ビッチなんだけど、たぶん流行り物や定番アイテムをできる範囲でチェックして、データやスレいっぱい覗いて妄想や釣りに使ってるんじゃないかなー物知りだなーって人が多いです…これは男性の釣りにも言えるかもしれないです
で、女性の割にデータに強いですね…なんでだろー
流行りに乗っかってる若い子、嫌いですよね。馬鹿にしたいみたい。でもなぜかターゲットが自分より馬鹿な女ですよね。流行りに乗っかってる若い子は攻撃性が高くて周りに合わせてる子が多いので、おとなしめで内向的な女が主なターゲットになってる感じがあります

タグ

No.4292241 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板