日本もう終わってる

レス3 HIT数 153 あ+ あ-

2025/05/23 22:31(更新日時)

日本の男、もう本当に終わってると思いませんか?

「痴漢は重大な犯罪です」という東京都のポストが
「は?軽微な犯罪だろうが!!」「冤罪ガー!!」「フェミはクソ!!女はクソ!!」
と大炎上してます

もう絶望しかないです…
2014年からツイッターしてるんですが、
昔はたとえアンチフェミであっても、痴漢は許さない止めようみたいな合意は取れていました
それなのに、どうしてこうなったんだ
あの頃から女叩き塗れで地獄だと思ってたけど、さらなる地獄があったなんて
あの頃に戻して欲しいです
なんで、ずっと女叩きと戦ってきたのに、女叩きがこんなにもどんどん増え続けるの
とうとう、痴漢を許さないという言葉さえ踏みにじられるようになった
このままだと女というだけで憎まれ踏みにじられる恐ろしい世の中になる
こじらせたアンチフェミが全員いなくなれば安らげる世の中になるのに
憎くてたまらない。男はいいな。女叩きされまくり蔑まれまくる女と違って、自尊心踏みにじられなくて、男であることに誇りを持てて

No.4291234 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

痴漢は犯罪ですって書かれる事自体が恥ずかしいよね
リアルの人はわかってるからあんまり気にしないで

No.2

ニュースで犯罪者の情報を隠して、一般人にプロファイルさせないようにしてるんじゃないかと思う。
情報を隠すことで、全てが疑わしく思うし、不要なものまで恐れてしまう。

こないだの自民党解体デモでも、沖縄の米兵の性犯罪について訴えてる男性がいたよ。
私は終わってないと思うけど。

No.3

そんなこと言ってるのは大抵女にモテない奴が人格歪ませて女叩きしてるのが多い。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板