どうしても自分が気になる事

レス13 HIT数 354 あ+ あ-

2026/02/10 19:51(更新日時)

世の中の全国の日本の普通の人間達で凄く良い人達の皆さん達に、普通の会話の僕が、普段から心の中の病気の統合失調症と、頭の中が統合失調症で悩んでいる事は、ずっと昔から最近と今の世の中に、世の中の全国の世界中の他人全員は、いつも、自分が2023年から今の新しいスマホのYouTubeのチャンネルに居る超能力者と、エスパーと、予言者と、占い師と、霊能者と、エンパスとテレパシーの特殊な能力や不思議な能力を持っている美輪明博さんやオーラの泉の江原さんとYoutubeのチャンネルに居るあたらしいげんきくんYoutubeのチャンネルのYoutubeのコメント欄に居る知らない人達とそう言う考え方が100%も少しも半分も同じ考え方無のでしょうかね?😢😢😢😢😢😢元々の昔から最近も今も、病気持ちの化け物の人間達が世の中にそう言う人間達ばかり無のでしょうかね?😢😢😢😢😢

No.4287069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

>> 10 だから、それも、色々と間違えた嘘と、色々と勘違いで、それを、皆さん達に、色々と伝えたかった事は、それで、今、自分が、2013年から、使ってい… もちろん、この事でも、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良い人達の3人の、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんの方では、全然無いし、全然存在もしていかないし、あと、全然違うし、あと、全然別人の人達の事だらけだけだったんですよね。😢😢😢😢🥱🥱🥱そして、もちろん、この事でも、後のそれ以外のそう言う人間達で、世の中の全国の日本人と、あと、世界中の人達の事で、全然関係無い他人達と、あと、全然顔見知りじゃない他人達と、あと、全然知らないし、全然わからない他人達の事だらけだけばっかりに、だから、本当に、この事でも、何もかも全部100%も少しも半分も全然で合っていますから。😅😅😅😅😅

No.12

あと、また、日本語が間違えました。😢😢😢😢そして、それで、その件なんですが、そして、それは、そう言う病気持ちの化け物の人間達って色々書いてきた内容は何もかも全部、嘘でしたって言う事に直しました。😢😢😢😢

No.11

だからと、言って、今でも、これも、もし、これも、例えばの話ですけど、そう言う不思議な能力と、特殊な能力を、本当に、これでも、何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く持っていたとしても、何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く良い人達に必ず絶対に決まっていますから。😢😢😢😢😢

No.10

だから、それも、色々と間違えた嘘と、色々と勘違いで、それを、皆さん達に、色々と伝えたかった事は、それで、今、自分が、2013年から、使っている、新しいスマホの、YouTubeのチャンネルに居る、超能力者と、エスパーと、予言者と、占い師と、霊能者と、エンパスと、テレパシーのそう言う不思議な能力と、そう言う特殊な能力を持っている、美輪明宏さんと、江原哲之さんと、あたらしくんさんのYouTubeのコメント欄に居る、そう言う全然知らない人達と、そう言う同じ考え方と、そう言う同じ意見と、そう言う実際に色々と言っている事も、何もかも全部100%も少しも半分もなのでしょうかねって書いてきた事と、あと、そう言う特殊な能力と、そう言う不思議な能力と、そう言う病気持ちの化け物の人間達と、色々と書いてきた内容は、何もかも全部、間違えた嘘と、あと、何もかも全部、勘違いでした。😢😢😢😢そして、本当の正解と、本当の正直に言うと、それは、もちろん、後のそれ以外のそう言う人間達の事だらけだけばっかりでした。😢😢😢😢😢

• << 13 もちろん、この事でも、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良い人達の3人の、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんの方では、全然無いし、全然存在もしていかないし、あと、全然違うし、あと、全然別人の人達の事だらけだけだったんですよね。😢😢😢😢🥱🥱🥱そして、もちろん、この事でも、後のそれ以外のそう言う人間達で、世の中の全国の日本人と、あと、世界中の人達の事で、全然関係無い他人達と、あと、全然顔見知りじゃない他人達と、あと、全然知らないし、全然わからない他人達の事だらけだけばっかりに、だから、本当に、この事でも、何もかも全部100%も少しも半分も全然で合っていますから。😅😅😅😅😅

No.9

あと、そして、ごめんなさい。それが、また、自分は、皆さん達に、それは、また、1番上に、自分の心の中で、そう言う、何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良い事だらけだけばっかりの所で、色々と伝えている時に、そして、それも、ちゃんと、最初から、最後まで、書いた後に、また、ちゃんと、最初から、最後まで、色々と確認をして、そして、また、今までと、最近と、今も、そして、それは、そう言う不思議な能力と、そう言う特殊な能力と、あと、そう言う病気持ちと、あと、化け物の人間達で何もかも全部100%も少しも半分も、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんさんの事では、全然無かったし、全然存在もしていきませんでした。😢😢😢あと、そして、そこだけでも、そして、それは、自分の全然間違いと、あと、自分の全然勘違いだけでした。あと、そして、本当に、どう言う人間達だけが、ちなみに、そう言う特殊な能力と、あと、そう言う不思議な能力と、あと、そう言う病気持ちの、人間達と、言うと、それは、もちろん、後のそれ以外のそう言う人間達で、全然関係無い、全然顔見知りじゃない、全然知らない他人達だけの事で、だから、そこだけでも、何もかも全部100%のままで全然合っていますからっと色々と本当の正解を言いたかったなと、あと、嘘だけと、誤魔化しは、1回も、付きたく無かったし、あと、したく無かっただけですから。😢😢😢

No.8

本当に、この事でも、大変申し訳ございませんでした。

No.7

すみませんでした。それで、また、日本語が全然間違っている事に、今、ハッと、気が付いて、そこも、また、文章を書く途中で、また、良い人達の3人のだったはずなのが!?、それが、良い人達だけに間違えちゃいました。

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.5

あと、だからと、言って、普段から、そう言う3人の人達で、そう言う不思議な能力と、そう言う特殊な能力を何もかも全部100%だらけ持っているし、あと、何もかも全部100%だらけ有るし、あと、何もかも全部100%だらけ存在もして行く、それは、美輪明宏さんと、江原哲之さんと、あたらしくさんだけは、これでも、何もかも全部100%だらけ全然物凄く良く良い3人達だけで全然合っていますから。😢😢😢😢😢😢

No.4

あと、この1番上の最初の質問の内容は、全部が全部が、自分の何でも勝手な判断と、あと、全然間違えだらけでした。😢😢😢😢😢😢😢

No.3

No.2

No.1

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧