🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀5⃣

レス500 HIT数 6699 あ+ あ-

2025/05/10 09:01(曎新日時)

皆さた始めたしお😊

理沙ず蚀いたす😃
䜕故ここに曞き蟌みを立おたず蚀うずここで楜しく皆さたずお話ししたいず想いここに
投皿した次第です🙇

軜く私の自己玹介を぀☝
私の名前は理沙ず蚀いたす😊
旊那ずは歳歳が旊那の方が䞋です。

家族は旊那の䞡芪ず旊那ず私で去幎フェレットを家族に迎えたした☺
オス♂匹メス♀匹それずたた新に前に䜏んでたアパヌトに居た私が可愛いがっおた
䞉毛猫の䞉毛子😺ちゃんも🏠にお迎えしたした😃

私は軜床の知的障害ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

仕事は就劎移行B型䜜業所でラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんの仕事をしおたす😊
利甚者さんも職員さんもみんな優しくおワキアむアむず毎日楜しく仕事をしおたす☺

それず☝
旊那はお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私にかなりの暎蚀や暎力を平気でするダツなんです😑
なので私の旊那の愚痎や悩みの入った曞き蟌みになっおたす🙇💊

モカさん✚けいさん✚いちさん✚なっちゃん✚

ここでも宜しくね😃✌

こんな頌りない䞻の私ですが💚
皆様䜕卒宜しくお願いいたしたす😌

さぁ第5⃣匟の始たりだよぉ🕺💃👯🕺💃

ではでは🙌

スタヌト👉✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚

タグ

No.4286845 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ

No.201

>> 196 あらあら🥲心配😟環境の倉化でびっくりしおるのかな🥲今日も日明日も日仕事だよ😭 こんばんわ。

そうかも知れない。でもね今日嬉しい事があったの😃

🏠に来おずっず氎飲たなかったのに初めお氎を飲んでくれたの😆

明日も日頑匵っお👍ファむト😀👍

• << 203 わあ🥰䞉毛子ちゃん、よかったね(*Ž∀*)、今日は、絊料日だから、スヌパヌで高玚なお寿叞🍣を買っおきたした✚ずっおも矎味しい😋💖明日も、頑匵ろう(*Ž∀*)👍✚

No.202

こんばんわ。

あれからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせお今はゆっくりしおるよ✚

今日䞉毛子萜ち着き無かったの😔けど䞉毛子🏠に来お初めお氎を飲んでくれた😃
䞀歩前進だよ🥹

明日は私の実家に行くよ。

今日お母さんに電話したけど䞭々電話に出ないから心配で譊察に電話したらお母さん居たから良かったよ( Ž△)

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.203

>> 201 こんばんわ。 そうかも知れない。でもね今日嬉しい事があったの😃 🏠に来おずっず氎飲たなかったのに初めお氎を飲んでくれたの😆 
 わあ🥰䞉毛子ちゃん、よかったね(*Ž∀*)、今日は、絊料日だから、スヌパヌで高玚なお寿叞🍣を買っおきたした✚ずっおも矎味しい😋💖明日も、頑匵ろう(*Ž∀*)👍✚

• << 217 おはよヌ。 うん😊昚日あれからたっぷりお氎飲んでくれたよ🥹 そうなんだね😊昚日🏠は予定通りおじやだったよ。埌肉団子で酢豚颚にしたのを食べたり肉団子で甘だれで絡めお食べたよ。 矎味しいかったよ。

No.204

>> 198 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき仕事終わっお、さっき垰っお来たよ、暑くお疲れたよ😅💊ひろみさんは、ディケア楜しかったみたいでよか  モカさん
お仕事お疲れ様😊今日は倖少し暑かったね🫠熱䞭症には気を぀けおね。
ありがずう😊💕
倜ご飯🍚は食べたかな😃

• << 206 ひろみさん、ありがずう🥰うん🙂‍↕暑かった💊倜🌃は、スヌパヌでちょっず🀏高いお寿叞🍣を買ったよ。今日絊料日だから😻ひろみさんは、䜕を食べたのかな(*Ž∀*)🩷

No.205

>> 200 こんばんわ。 そうなんですね☺私もマック🍟🍔奜きですよ😊旊那がたたにマックをデリバリヌ泚文しおくれたす。 どれも矎味しいですよ  理沙さん
マック🍔🍟矎味しいですよね😋

病気でも働いおる理沙さん、尊敬したす😊
そうなんですね🍞

兄匟はいるんですか😃

• << 218 おはようございたす。 いやいやそうでもないですよ😅 最近䌑みがちだから😅 私は䞀人っ子です😊本圓は䞋に匟効が居たけど生埌たもなく亡くなっおしたいたした。 居れば結婚しお子䟛も居たかも知れないです。 ひろみさんはきょうだいは居たすか

No.206

>> 204 モカさん お仕事お疲れ様😊今日は倖少し暑かったね🫠熱䞭症には気を぀けおね。 ありがずう😊💕 倜ご飯🍚は食べたかな😃 ひろみさん、ありがずう🥰うん🙂‍↕暑かった💊倜🌃は、スヌパヌでちょっず🀏高いお寿叞🍣を買ったよ。今日絊料日だから😻ひろみさんは、䜕を食べたのかな(*Ž∀*)🩷

No.207

>> 206 モカさん
いえいえ😊そっか💊
お寿叞🍣私も今床食べたいっお思っおた😬✚今床、お母さんにお寿叞🍣買っおもらおうかな😊
今日は぀け麺ずメンチカツを食べたよ😋

• << 210 ぀け麺ずメンチカツいいなあ(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕たたに、お寿叞🍣食べたくなるよね、明日も仕事頑匵りたす😊おやすみなさい🥰

No.208

>> 178 おはよヌ。 そうなんだよ😞 でしょ😑䞀昚日も寝る時に音楜かけお寝るんだよ😑䞀昚日は音ははそれ皋高くしおないけど。 私で冎えもう  理沙さん、昚日は、それ皋音は高くしおいなかったんだね、ボリュヌムもう少しダりンしたら、䞉毛子ちゃんも快適だず思いたす😞
もう少し䞉毛子ちゃんが環境になれたら、呚蟺で遊ばせるのもいいね。
お母さんの友達の😞ちゃんは、裏山に攟しお垰っお来る時は、お魚をくわえおいたこずもあるらしい。
緎銬区のいずこの効は、亀通事故で怪我をしおいる猫を病院に連れお行き、い぀も䞀緒に寝おいたよ、䜕でこんなに可愛いのっお。
ご䞻人もフェレット以倖の動物も奜きだけど、自分の機嫌が悪いず、あたる時があるような気がしたす。
お矩母さん達ず同居だから、冷凍もそれなりに物があるず思うから、芋぀からない時はあるよ。重箱の隅を぀぀くようなこず蚀わないで欲しいな。

• << 219 おはよヌ。 うん。䞀昚日はね😑でもたた明埌日から連䌑が始たるからどうなる事か😓 うん。それはちょっず控えたい。私の🏠の呚蟺は車通りが激しいから車に匕かれたりしたらっおら思うず倖で遊ばせるのは難しいかも。良く猫甚のリヌドが売っおるけどそれなら倖で遊ばせられるかも知れないよ。 そうなんだね😊可愛い❀ そうだよ😑自分の機嫌優先い぀もそうだもん😑 うん😢

No.209

>> 189 けいさん本圓に、⛩手を合わせおくれおいるの😯 うれしいありがずう😭 色々起きおしたっお過床で匷いストレスが。このたたどうやっおやり過  いちさん、こんばんは🌃😄私の䌚瀟の前の神瀟は、願が叶いやすく有名なんだ、いちさんのこずが心配だから、手を合わせおいたす🍀たた、うちには仏壇もあり、矩父ず䞻人の匟が亡くなっおいたす。
ご飯ず花の氎換えを毎朝する時にも、倧切な癒やし森のみなさんのこずも手を合わせおいたす。
ブラスバンドの先生ず卒業埌ただ付き合いがある時、仕事が䞊手くいかないこずを盞談したら、音楜の楜譜にも䌑笊がありたす。今はゆっくり気持ちを䌑めなさいず蚀われたこずを思い出したす。
頑匵り過ぎないで、身䜓も心も䌑めおね😊
子䟛が垰省したら、たた、メニュヌも䌝えるね😄

• << 226 有難うけいさん🙏☺ 盞圓たいっおる。🐝泣きっ面に蜂で䜓にも被害 。 人には蚀わないけどギリギリの所で螏ん匵っおるよ🥲 駄目にならないように時間かけお立ち盎るよ。人の心や䜓っお匱いね。 倖で䌚うず人は皆明るいねっお蚀うよ🌞無事隠せおる。にこにこな分、家ではペシャンコだよ。けいさんの芪切に涙だよ😢枩かいな🀲✚ 䌑笊がある いい蚀葉だ🎹 䌑んで前ぞ進めないよ💊 バリバリ生きたいな。私も先祖に祈ろう🙏負けないでっお。メニュヌ埅っおるよ、本圓に有難うけいさん。

No.210

>> 207 モカさん いえいえ😊そっか💊 お寿叞🍣私も今床食べたいっお思っおた😬✚今床、お母さんにお寿叞🍣買っおもらおうかな😊 今日は぀け麺ずメン  ぀け麺ずメンチカツいいなあ(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕たたに、お寿叞🍣食べたくなるよね、明日も仕事頑匵りたす😊おやすみなさい🥰

• << 215 モカさん、おはよう⭐ ぀け麺ずメンチカツ矎味しかったよ😊お寿叞🍣はお魚嫌いだから、食べられるの限られちゃうよ😅 お仕事ファむト✚

No.211

>> 193 けいさん、こんにちは⭐ はい🥰✚ラブラブです😊喧嘩はしたこずないです。 そうなんですね。 私が良く聞く曲はナヌミンの春よ来い、YOA
 ひろみさんこんばんは🌃😄
喧嘩をしたこずがないのは、矚たしいな。
ナヌミンの春よ来いもいいね🎀
YOASOBIやあいみょん、ひろみさんが奜きかもず思っおいたよ😄
ひろみさんの奜きな曲家族みんな奜きだよ🎀 
カラオケ、昭和の曲、結構歌うんだね。
カラオケ楜しいね!

• << 216 けいさん、おはようございたす⭐ えぞ(*^^*)💕だけど芪ずはたたに喧嘩しちゃいたす😅 そうなんですね😊 カラオケ🎀楜しいですよね(*^â–œ^*)💕たたにヒトカラ🎀行きたす😊

No.212

>> 195 けいさん、ただいた(*Ž∀*)🩷めいっぱい動いお疲れたよ(*Ž∀*)💊💊逃子ずシュりマむ矎味しそう🥰 モカさんおかえりなさい😄
お疲れ様です😄浜束逃子は、冷凍品で、量が倚く、今回は、シュりマむず厚揚げをホットプレヌトで焌いお、最埌に目玉焌きをしたよ🥚
モカさん、月末がお絊料ずいっおたね!
私は25日。お家で、お寿叞🍣豪華で良いなぁ✚😄

No.213

>> 212 けいさん、おはよう☀ぐっすり寝たよ、絊料日っお嬉しい😄ね、わあ🥰矎味しそう😋今日行けば、お䌑みだから頑匵りたす😊🩷けいさんも、フレフレけいさん🥰

No.214

>> 213 おはよう😄モカさんぐっすり眠れお、䜕よりです😎睡眠っお、非垞に倧事だよね、私は眠りが浅いけれど、だいぶん以前よりは、眠れるようになったよ。ホットプレヌトで焌いた料理は、シンプルで矎味しかったよ。
たたパスタになっちゃうけれど、倜はピヌマン、玉ねぎ、りむンナヌで、ナポリタンにしようかな。
今日いけば、お䌑みなんだね。
私は、今日明日仕事だよ。お仕事の応揎ありがずう😄
モカさんも、ファむトだよ🍀お互いに元気に頑匵ろう😄

• << 234 けいさん、お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷ナポリタンいいなあ🥰🏡は、ぶっかけうどんにしたよ。冷たいのが食べたくおね、明日からお䌑みだからゆっくりゆっくりしたす🙇💖

No.215

>> 210 ぀け麺ずメンチカツいいなあ(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕たたに、お寿叞🍣食べたくなるよね、明日も仕事頑匵りたす😊おやすみなさい🥰 モカさん、おはよう⭐
぀け麺ずメンチカツ矎味しかったよ😊お寿叞🍣はお魚嫌いだから、食べられるの限られちゃうよ😅
お仕事ファむト✚

• << 235 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お魚苊手なんだね。ありがずう、明日からお䌑みだよ(*Ž∀*)嬉しい😄ゆっくりしたす🙇✚

No.216

>> 211 ひろみさんこんばんは🌃😄 喧嘩をしたこずがないのは、矚たしいな。 ナヌミンの春よ来いもいいね🎀 YOASOBIやあいみょん、ひろみさん  けいさん、おはようございたす⭐
えぞ(*^^*)💕だけど芪ずはたたに喧嘩しちゃいたす😅

そうなんですね😊

カラオケ🎀楜しいですよね(*^â–œ^*)💕たたにヒトカラ🎀行きたす😊

• << 230 ひろみさんこんばんは🌃😄 私もお母さんずは、ケンカしちゃいたす(^_^;)特急で、時間半離れた堎所に䜏んでるけれど、電話で話しおも、ちょっずしたこずから蚀い合いになったりもあるよ。 カラオケは、私もヒトカラたたに行きたす。最初は、ヒトカラに行くのも緊匵しおたな、1人ご飯は、マックやCoCo壱番屋やトンカツ屋さんだいたいパタヌンは決たっおるけど、この前理沙さんのレクの話を聞いお、どうしおもお寿叞が食べたくなり行ったよ🍣

No.217

>> 203 わあ🥰䞉毛子ちゃん、よかったね(*Ž∀*)、今日は、絊料日だから、スヌパヌで高玚なお寿叞🍣を買っおきたした✚ずっおも矎味しい😋💖明日も、  おはよヌ。

うん😊昚日あれからたっぷりお氎飲んでくれたよ🥹

そうなんだね😊昚日🏠は予定通りおじやだったよ。埌肉団子で酢豚颚にしたのを食べたり肉団子で甘だれで絡めお食べたよ。

矎味しいかったよ。

• << 236 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷䞉毛子ちゃん、よかったよかった💖矎味しそうなごはんだね。🏡は、ぶっかけうどんにしたよ。明日からちょっず🀏長いお䌑みだからゆっくりしたす🙇✚

No.218

>> 205 理沙さん マック🍔🍟矎味しいですよね😋 病気でも働いおる理沙さん、尊敬したす😊 そうなんですね🍞 兄匟はいるんですか😃 
 おはようございたす。

いやいやそうでもないですよ😅
最近䌑みがちだから😅

私は䞀人っ子です😊本圓は䞋に匟効が居たけど生埌たもなく亡くなっおしたいたした。
居れば結婚しお子䟛も居たかも知れないです。

ひろみさんはきょうだいは居たすか

• << 221 理沙さん お仕事疲れたすよね😅無理しないで䞋さい。 そうなんですね。悲しい思いしたしたね😢 私も同じく1人っ子です。

No.219

>> 208 理沙さん、昚日は、それ皋音は高くしおいなかったんだね、ボリュヌムもう少しダりンしたら、䞉毛子ちゃんも快適だず思いたす😞 もう少し䞉毛子ちゃ  おはよヌ。

うん。䞀昚日はね😑でもたた明埌日から連䌑が始たるからどうなる事か😓

うん。それはちょっず控えたい。私の🏠の呚蟺は車通りが激しいから車に匕かれたりしたらっおら思うず倖で遊ばせるのは難しいかも。良く猫甚のリヌドが売っおるけどそれなら倖で遊ばせられるかも知れないよ。

そうなんだね😊可愛い❀

そうだよ😑自分の機嫌優先い぀もそうだもん😑

うん😢

• << 232 理沙さんこんばんは🌃😄 我が家は、日から䞻人、私が䌑みだよ。バむト呚裕は頌たれおいるから、䞀緒に行動する日、しない日があるよ。以前ワンちゃんを飌っおる䞻人のいずこからLINEがあり、どこかの日で寄りたいず連絡あったよ。 理沙さんの区の博物通に行ったのかな 長女も同じような仕事で、連䌑も忙しいみたい、むベント倚数ありで。 䞉毛子ちゃんずフェレットちゃん賑やかな連䌑、䜕凊かみんなでお出かけするのかな穏やかな時間になりたすように🍀

No.220

おはようございたす☀

今腹ごしらえでコメダ珈琲店に居るよ☕
モヌニング食べおる☕🍞

食べたら私の実家に向かうよ💚

たた埌で来るね☺

No.221

>> 218 おはようございたす。 いやいやそうでもないですよ😅 最近䌑みがちだから😅 私は䞀人っ子です😊本圓は䞋に匟効が居たけど生埌たも  理沙さん
お仕事疲れたすよね😅無理しないで䞋さい。

そうなんですね。悲しい思いしたしたね😢

私も同じく1人っ子です。

No.222

>> 221 こんにちわ。

ありがずうございたす😊

ひろみさんも䞀人っ子なんですね😊
ひろみさんはアニメは奜きですか

私は良くプリキュア芋たり名探偵コナンみたりクレペンしんちゃんみたりドラえもん芋たりしおたす😊

• << 224 理沙さん、こんばんは⭐ いえいえ😊 兄匟欲しかったです。 アニメ奜きですよ🥰💕そうなんですね。 前はスパむファミリヌや薬屋のひずりごず、ワンピヌス、鬌滅の刃、を芋おたした😊 今はちびたる子ちゃん、サザ゚さん芋おいたす。 理沙さんは奜きなキャラクタヌいたすか

No.223

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚今少し前に垰っお来たよ😃
垰っお盎ぐい぀もの様にしなもんくん達のケヌゞを掃陀しお䞉毛子のケヌゞを芋たらうんちずおしっこしおたから䞉毛子のケヌゞも掃陀したよ😊

少ししたらしなもんくん達を遊ばせおシャワヌ🚿济びお来るよ😊

たた埌で😃✋

No.224

>> 222 こんにちわ。 ありがずうございたす😊 ひろみさんも䞀人っ子なんですね😊 ひろみさんはアニメは奜きですか 私は良くプリキ  理沙さん、こんばんは⭐
いえいえ😊
兄匟欲しかったです。

アニメ奜きですよ🥰💕そうなんですね。
前はスパむファミリヌや薬屋のひずりごず、ワンピヌス、鬌滅の刃、を芋おたした😊
今はちびたる子ちゃん、サザ゚さん芋おいたす。

理沙さんは奜きなキャラクタヌいたすか

• << 228 こんばんわ。 ちびたる子ちゃんやサザ゚さんは私が独身の頃芋おたしたよ😊 私の奜きなキャラクタヌはマむメロディです😊前たではキティちゃんが奜きでした😃 旊那はクロミちゃんが奜きなんですよ😁 ひろみさんは奜きなキャラクタヌは😊 ひろみさんはGWは䜕凊か出かけたすか

No.225

>> 197 疲れたよ(*Ž∀*)💊💊明日も仕事日だよ。おや぀は、スナックのビヌノ買ったよ。ポン倪は、めっちゃ元気🥰🩷 ビヌノ懐かしい🫛知っおる人で奜きな子いたよ🥰モカさん毎日お疲れ様。ゆっくりゆっくり䌑んでね。ポンちゃん䜕歳になったかな元気かな🐇たわり䞭ペット飌っおる人増えたよ🐕にぎやか良いこずです🐰䌚いたいな🩷ポンたんモカたん😊

• << 237 いちさん、ばんちゃ🀗🩷ポン倪、3歳になるよ、子䟛の成長は早い🫚💊ビヌノ安かったの😙74円⭕うんうん🙂‍↕近くだったらみんなで䌚いたいね、明日からお䌑み長いの😻ゆっくりゆっくりするよ(*Ž∀*)❀

No.226

>> 209 いちさん、こんばんは🌃😄私の䌚瀟の前の神瀟は、願が叶いやすく有名なんだ、いちさんのこずが心配だから、手を合わせおいたす🍀たた、うちには仏壇も  有難うけいさん🙏☺ 盞圓たいっおる。🐝泣きっ面に蜂で䜓にも被害 。
人には蚀わないけどギリギリの所で螏ん匵っおるよ🥲 駄目にならないように時間かけお立ち盎るよ。人の心や䜓っお匱いね。
倖で䌚うず人は皆明るいねっお蚀うよ🌞無事隠せおる。にこにこな分、家ではペシャンコだよ。けいさんの芪切に涙だよ😢枩かいな🀲✚
䌑笊がある いい蚀葉だ🎹 䌑んで前ぞ進めないよ💊 バリバリ生きたいな。私も先祖に祈ろう🙏負けないでっお。メニュヌ埅っおるよ、本圓に有難うけいさん。

• << 233 いちさん、こんばんは🌃😄 いちさんは、明るい性栌で、友だちや知人、初めたしおの方も、明るいむメヌゞに癒されるんだず思いたす😊 私も、蟛くおたたらない時も、笑顔がいいねず蚀われたり、人はわからないず蚀われる。 现朚流で六星占術を芋るず、あくたでも参考だけど、私は蟛い時運気がめちゃ悪かったんだ。ひょっずしおそういう時期や月なのかも。 いいこずがあるおたじない、䜕でも右からのおたじない。 靎䞋、ズボン履くのも脱ぐのも右から 歩き出すのも右から。簡単だけど、けっこう良いよ🍀こんなこずしか蚀えたせんが、いちさん応揎しおいたす😊

No.227

>> 199 こんばんわ。 倧䞈倫だよ🙆 旊那は䞉毛子の事どう思っおるのかは分からない。けど䞉毛子を可愛いがっおはいるよ。 でも前に喧嘩した  理沙ちゃん、お鍋も雑炊も矎味しくお良かったよ🥰 家族ワむワむ食卓は楜しいね🍲
うちはかたたった連䌑はないんだ、皆バラバラだよ。予定もい぀も通りだよ。だから理沙ちゃん達の楜しい報告埅っおるよ🩷 今日は実家寄ったのかな 倕飯はなんだろうね。
もう家着いた🏠 おかえりなさい😊

• << 229 こんばんわ。 うん。昚日おじやにしお食べたよ。 そうなんだね。🏠は土曜日に䞊野動物園に行くかも。 手垳芋せれば無料だからね🙋 うん😊実家行ったよ😃 そうだろうね昚日私が冷やし䞭華っお蚀ったから倚分冷やし䞭華かも。 うん😃 ただいた😃🏠✚

No.228

>> 224 理沙さん、こんばんは⭐ いえいえ😊 兄匟欲しかったです。 アニメ奜きですよ🥰💕そうなんですね。 前はスパむファミリヌや薬屋のひ  こんばんわ。

ちびたる子ちゃんやサザ゚さんは私が独身の頃芋おたしたよ😊

私の奜きなキャラクタヌはマむメロディです😊前たではキティちゃんが奜きでした😃
旊那はクロミちゃんが奜きなんですよ😁

ひろみさんは奜きなキャラクタヌは😊

ひろみさんはGWは䜕凊か出かけたすか

• << 238 理沙さん そうなんですね😊 マむメロやキティちゃんカワむむですよね😍💕 奜きなキャラクタヌはディズニヌの矎女ず野獣のベルずラプンツェル奜き🥰💕 ゎヌルデンりィヌクは予定はないです😅お母さんずお買い物に行くかも。

No.229

>> 227 理沙ちゃん、お鍋も雑炊も矎味しくお良かったよ🥰 家族ワむワむ食卓は楜しいね🍲 うちはかたたった連䌑はないんだ、皆バラバラだよ。予定もい぀も  こんばんわ。

うん。昚日おじやにしお食べたよ。

そうなんだね。🏠は土曜日に䞊野動物園に行くかも。
手垳芋せれば無料だからね🙋

うん😊実家行ったよ😃
そうだろうね昚日私が冷やし䞭華っお蚀ったから倚分冷やし䞭華かも。

うん😃
ただいた😃🏠✚

• << 243 動物園近くおいいな理沙ちゃん🌞 パンダがいるね🐌 䞊野ず浅草奜きの友達がいおね、そこに幎に䞀回は旅行しおるよ😄 時々写真芋せおもらいたす。 冷やし䞭華の季節か〜最高だね✚ 優しい旊那さんだよ☺ 仲良く食べおね🍀 ペットちゃん匹も可愛がっおあげおね。理沙ママ倧忙しだね🌞

No.230

>> 216 けいさん、おはようございたす⭐ えぞ(*^^*)💕だけど芪ずはたたに喧嘩しちゃいたす😅 そうなんですね😊 カラオケ🎀楜しいで  ひろみさんこんばんは🌃😄
私もお母さんずは、ケンカしちゃいたす(^_^;)特急で、時間半離れた堎所に䜏んでるけれど、電話で話しおも、ちょっずしたこずから蚀い合いになったりもあるよ。
カラオケは、私もヒトカラたたに行きたす。最初は、ヒトカラに行くのも緊匵しおたな、1人ご飯は、マックやCoCo壱番屋やトンカツ屋さんだいたいパタヌンは決たっおるけど、この前理沙さんのレクの話を聞いお、どうしおもお寿叞が食べたくなり行ったよ🍣

• << 239 けいさん、こんばんは⭐ お母さんず喧嘩しおもお母さんのこずは倧奜きです🥰💕父芪ずは仲悪くお5幎くらいたずもに口聞いおいたせん(^_^;) ヒトカラ🎀私も最初は緊匵したした😅だけど、ヒトカラ🎀は気楜に歌えるからストレス発散になりたすよね😊 そうなんですね。

No.231

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は仕事だよ👍䞉毛子🐱私の暪で座っおるよ😺超可愛い😍💖
今月に入っお初めおの仕事だから頑匵る💪

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.232

>> 219 おはよヌ。 うん。䞀昚日はね😑でもたた明埌日から連䌑が始たるからどうなる事か😓 うん。それはちょっず控えたい。私の🏠の呚蟺は  理沙さんこんばんは🌃😄
我が家は、日から䞻人、私が䌑みだよ。バむト呚裕は頌たれおいるから、䞀緒に行動する日、しない日があるよ。以前ワンちゃんを飌っおる䞻人のいずこからLINEがあり、どこかの日で寄りたいず連絡あったよ。
理沙さんの区の博物通に行ったのかな
長女も同じような仕事で、連䌑も忙しいみたい、むベント倚数ありで。
䞉毛子ちゃんずフェレットちゃん賑やかな連䌑、䜕凊かみんなでお出かけするのかな穏やかな時間になりたすように🍀

• << 255 こんにちわ。 そうなんだね😊 ご家族で楜しいGW過ごしおね✚ うん😊行ったよ😃たたGWに行くみたいだけど。䜕か豪華賞品が圓たるに旊那が凄く機になっおるの😂 うん。明日䞊野動物園に行く予定だよ。 本圓にそうだよ😓穏やかな時間過ごしたい💧

No.233

>> 226 有難うけいさん🙏☺ 盞圓たいっおる。🐝泣きっ面に蜂で䜓にも被害 。 人には蚀わないけどギリギリの所で螏ん匵っおるよ🥲 駄目にならないよう  いちさん、こんばんは🌃😄
いちさんは、明るい性栌で、友だちや知人、初めたしおの方も、明るいむメヌゞに癒されるんだず思いたす😊
私も、蟛くおたたらない時も、笑顔がいいねず蚀われたり、人はわからないず蚀われる。
现朚流で六星占術を芋るず、あくたでも参考だけど、私は蟛い時運気がめちゃ悪かったんだ。ひょっずしおそういう時期や月なのかも。
いいこずがあるおたじない、䜕でも右からのおたじない。
靎䞋、ズボン履くのも脱ぐのも右から
歩き出すのも右から。簡単だけど、けっこう良いよ🍀こんなこずしか蚀えたせんが、いちさん応揎しおいたす😊

• << 241 十分だよけいさん🍀 本圓だ片っぱしからおたじないやるよ☺ 恥ずかしいから🩷人いない時にそヌっず。かなりの状況だからね、きっずマシになるかも。 家にいるず元気のない玠の自分だから食现い。倖だずから元気もりもりです🥲萜差でよけい凹 占いねネット芋おみよう。 先日むベントでね、霊芖もする人気占い垫さんが「党然問題ないですよ」 なんお蚀うの、明るく無理しおるからだね💊 䞀杯で占っおはもらわなかったけど知人の知人です🔮 䞭たでは分からないんだね誰にも盞談もしないから🥲 けいさんは占いしたすか むベントはマルシェでした🍰お菓子☕珈琲🔮占いやマッサヌゞ、手䜜り雑貚。知り合いは萜ち着くね。 誰にもこんなに甘えおないよ、けいさん本圓に有難う。

No.234

>> 214 おはよう😄モカさんぐっすり眠れお、䜕よりです😎睡眠っお、非垞に倧事だよね、私は眠りが浅いけれど、だいぶん以前よりは、眠れるようになったよ。ホ  けいさん、お疲れ様でした(*Ž∀*)🩷ナポリタンいいなあ🥰🏡は、ぶっかけうどんにしたよ。冷たいのが食べたくおね、明日からお䌑みだからゆっくりゆっくりしたす🙇💖

• << 282 モカさんこんばんは😄 私は、うどん屋さんでは、ぶっかけをだいたい頌むほど倧奜き、今の時期は、冷たいのが良いね😊 お䌑みは、ご䞻人の実家かな。

No.235

>> 215 モカさん、おはよう⭐ ぀け麺ずメンチカツ矎味しかったよ😊お寿叞🍣はお魚嫌いだから、食べられるの限られちゃうよ😅 お仕事ファむト✚ 
 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お魚苊手なんだね。ありがずう、明日からお䌑みだよ(*Ž∀*)嬉しい😄ゆっくりしたす🙇✚

• << 240 モカさん、こんばんは⭐ うん😅いえいえ😊 ゆっくり䌑んでね。 ゎヌルデンりィヌクはどこかお出かけするのかな😃

No.236

>> 217 おはよヌ。 うん😊昚日あれからたっぷりお氎飲んでくれたよ🥹 そうなんだね😊昚日🏠は予定通りおじやだったよ。埌肉団子で酢豚颚にし  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷䞉毛子ちゃん、よかったよかった💖矎味しそうなごはんだね。🏡は、ぶっかけうどんにしたよ。明日からちょっず🀏長いお䌑みだからゆっくりしたす🙇✚

• << 256 こんにちわ。 うん😊本圓に良かったよ😢 そうなんだね😊ゆっくり䌑んでね✚

No.237

>> 225 ビヌノ懐かしい🫛知っおる人で奜きな子いたよ🥰モカさん毎日お疲れ様。ゆっくりゆっくり䌑んでね。ポンちゃん䜕歳になったかな元気かな🐇たわり䞭ペ  いちさん、ばんちゃ🀗🩷ポン倪、3歳になるよ、子䟛の成長は早い🫚💊ビヌノ安かったの😙74円⭕うんうん🙂‍↕近くだったらみんなで䌚いたいね、明日からお䌑み長いの😻ゆっくりゆっくりするよ(*Ž∀*)❀

• << 242 もう歳はやいな〜🐰赀ちゃんの頃も芋おみたいよ🥰ベビちゃん🌞カリカリフヌド以倖はおや぀あげおる🐰にはないかな。ビヌノ安かったね😳お買い埗だな👌長い連䌑入るんだねいいな〜ワクワク🩷パパず枩泉かな🀭今倜はな〜に

No.238

>> 228 こんばんわ。 ちびたる子ちゃんやサザ゚さんは私が独身の頃芋おたしたよ😊 私の奜きなキャラクタヌはマむメロディです😊前たではキティ  理沙さん
そうなんですね😊
マむメロやキティちゃんカワむむですよね😍💕

奜きなキャラクタヌはディズニヌの矎女ず野獣のベルずラプンツェル奜き🥰💕

ゎヌルデンりィヌクは予定はないです😅お母さんずお買い物に行くかも。

• << 257 こんにちわ。 そうですね😊パゞャマも因みにマむメロなんですよ😃い぀もドンキヌで買っおたす😊 ひろみさんはディズニヌのキャラクタヌが奜きなんですね😊私はディズニヌならミニヌマりスずくたのプヌさんが奜きです😊 ホラヌ映画でくたのプヌさんが悪圹になる映画配信でみたけど面癜かったです😊 ひろみさんはホラヌ映画やサスペンスやミステリヌは奜きですか

No.239

>> 230 ひろみさんこんばんは🌃😄 私もお母さんずは、ケンカしちゃいたす(^_^;)特急で、時間半離れた堎所に䜏んでるけれど、電話で話しおも、ちょ  けいさん、こんばんは⭐
お母さんず喧嘩しおもお母さんのこずは倧奜きです🥰💕父芪ずは仲悪くお5幎くらいたずもに口聞いおいたせん(^_^;)
ヒトカラ🎀私も最初は緊匵したした😅だけど、ヒトカラ🎀は気楜に歌えるからストレス発散になりたすよね😊
そうなんですね。

• << 285 ひろみさんこんばんは😄 喧嘩しおもお母さんを倧奜きず蚀えるのは、信頌関係が出来おいるからだず思うし、ずおも玠敵です✚ ひろみさんのお父さんも、きっず私のお父さんの様に、厳栌なタむプで、昔ながらの考え方の人で、話にくいのかなず思ったよ。違っおたらごめんね。 楜しいゎヌルデンりむヌクを過ごしおね🍀✚😄

No.240

>> 235 ひろみさん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お魚苊手なんだね。ありがずう、明日からお䌑みだよ(*Ž∀*)嬉しい😄ゆっくりしたす🙇✚ モカさん、こんばんは⭐
うん😅いえいえ😊
ゆっくり䌑んでね。

ゎヌルデンりィヌクはどこかお出かけするのかな😃

• << 244 うヌん🀔䞻人が仕事だから、どこも行く予定なし🍐あはっ(笑)😂

No.241

>> 233 いちさん、こんばんは🌃😄 いちさんは、明るい性栌で、友だちや知人、初めたしおの方も、明るいむメヌゞに癒されるんだず思いたす😊 私も、蟛く  十分だよけいさん🍀 本圓だ片っぱしからおたじないやるよ☺
恥ずかしいから🩷人いない時にそヌっず。かなりの状況だからね、きっずマシになるかも。
家にいるず元気のない玠の自分だから食现い。倖だずから元気もりもりです🥲萜差でよけい凹 占いねネット芋おみよう。

先日むベントでね、霊芖もする人気占い垫さんが「党然問題ないですよ」 なんお蚀うの、明るく無理しおるからだね💊 䞀杯で占っおはもらわなかったけど知人の知人です🔮
䞭たでは分からないんだね誰にも盞談もしないから🥲
けいさんは占いしたすか
むベントはマルシェでした🍰お菓子☕珈琲🔮占いやマッサヌゞ、手䜜り雑貚。知り合いは萜ち着くね。
誰にもこんなに甘えおないよ、けいさん本圓に有難う。

• << 288 いちさんこんばんは😄 私のお父さんの埓姉が、お倧垫さんに手を合わせたら、知りたいこずを教えおくれる霊感霊芖や、四柱掚呜や六星占術の知識もあったから、䜕かあるず、芋おもらいに昔は行っおたよ。だから、占いは、身近にあったように思いたす。 今の䜏たいの駅近くのショッピングモヌルに、占いむベントをよくしおいたす。 私が芋おもらったのは、手盞、人䞊み以䞊の生呜力ず蚀われたのが、印象的だったよ。ケヌキや珈琲、玅茶、手䜜り雑貚なども定期的にしおいお、雑貚は、芋るだけでも楜しくお、気分転換になるよね! 今䞖代別に歌詞が刺さる名曲を芋おいたす。 安宀ちゃんのLOVE STORY 代で1䜍でした、䞻人ずドラむブの時にBluetoothで最近は聞いおいないなず思い、改めお名曲だず思いたした。

No.242

>> 237 いちさん、ばんちゃ🀗🩷ポン倪、3歳になるよ、子䟛の成長は早い🫚💊ビヌノ安かったの😙74円⭕うんうん🙂‍↕近くだったらみんなで䌚いたいね、  もう歳はやいな〜🐰赀ちゃんの頃も芋おみたいよ🥰ベビちゃん🌞カリカリフヌド以倖はおや぀あげおる🐰にはないかな。ビヌノ安かったね😳お買い埗だな👌長い連䌑入るんだねいいな〜ワクワク🩷パパず枩泉かな🀭今倜はな〜に

• << 245 今倜は、ぶっかけうどんにしたよ(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕早いでしょ?おや぀は、特にあげおないな。䞻人が仕事だからね🥺どこも行く予定ないのよ🥲

No.243

>> 229 こんばんわ。 うん。昚日おじやにしお食べたよ。 そうなんだね。🏠は土曜日に䞊野動物園に行くかも。 手垳芋せれば無料だからね🙋  動物園近くおいいな理沙ちゃん🌞
パンダがいるね🐌
䞊野ず浅草奜きの友達がいおね、そこに幎に䞀回は旅行しおるよ😄
時々写真芋せおもらいたす。
冷やし䞭華の季節か〜最高だね✚
優しい旊那さんだよ☺ 仲良く食べおね🍀 ペットちゃん匹も可愛がっおあげおね。理沙ママ倧忙しだね🌞

• << 258 こんにちわ。 うん。でも電車じゃないず行けない😅 そうなんだね😊浅草🏮も䞊野🐌も近いもんね😊 うん😃昚日予定通り冷やし䞭華食べたよ。味はゎマにしお食べたよ。でも材料が無くお錊糞玉子のみ😂(笑) でも矎味しいかったよ。 たぁね(笑)そこだけはね(笑)埌は党然ダメ旊那だからね(笑) うん😊

No.244

>> 240 モカさん、こんばんは⭐ うん😅いえいえ😊 ゆっくり䌑んでね。 ゎヌルデンりィヌクはどこかお出かけするのかな😃 うヌん🀔䞻人が仕事だから、どこも行く予定なし🍐あはっ(笑)😂

• << 247 モカさん、おはよう⭐ そっか🍐笑 モカさんのこず、モカちゃんっお呌んで良いかな😃

No.245

>> 242 もう歳はやいな〜🐰赀ちゃんの頃も芋おみたいよ🥰ベビちゃん🌞カリカリフヌド以倖はおや぀あげおる🐰にはないかな。ビヌノ安かったね😳お買い  今倜は、ぶっかけうどんにしたよ(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕早いでしょ?おや぀は、特にあげおないな。䞻人が仕事だからね🥺どこも行く予定ないのよ🥲

No.246

>> 245 ぶっかけに竹茪揚げたの乗せおちょっず前に私も食べたよヌお揃いだ😋たたに食べるず矎味しいね🌞ご䞻人お仕事か、うちも合わないからなかなか予定ないよ。同じだね🍀忙しくお仕事ご苊劎様だよ旊那さんえらい💮寝たかな〜パむの実仲間さん🍄🐇

• << 248 いちさん、おは🥰ぐっすり寝たよ😎😎😎いちさんの旊那さんもなんだね。うふふ(*Ž∀*)🩷あっ明日は、䞻人の実家だぁ、それもお出かけになるのかな😙今ね、前髪だけ、ストパヌあおにきおるよ😊

No.247

>> 244 うヌん🀔䞻人が仕事だから、どこも行く予定なし🍐あはっ(笑)😂 モカさん、おはよう⭐
そっか🍐笑
モカさんのこず、モカちゃんっお呌んで良いかな😃

• << 249 ひろみちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕嬉しい😄わたしも、ひろみちゃんっお呌ぶね。😙👍😉わたし、くせ毛だから、前髪だけ、ストパヌあおにきおるよ🥹

No.248

>> 246 ぶっかけに竹茪揚げたの乗せおちょっず前に私も食べたよヌお揃いだ😋たたに食べるず矎味しいね🌞ご䞻人お仕事か、うちも合わないからなかなか予定ない  いちさん、おは🥰ぐっすり寝たよ😎😎😎いちさんの旊那さんもなんだね。うふふ(*Ž∀*)🩷あっ明日は、䞻人の実家だぁ、それもお出かけになるのかな😙今ね、前髪だけ、ストパヌあおにきおるよ😊

• << 274 あはは😉ちゃんず前髪だけでも矎容院いくんだね👌お排萜さん🥰綺麗になったかな🩷今日は実家蚪問だね🏠それもお出かけ、むベントだよ🩷䞀家で楜しい食事になるずいいね🍀こっちは颚が匷く涌しいよ🎐

No.249

>> 247 モカさん、おはよう⭐ そっか🍐笑 モカさんのこず、モカちゃんっお呌んで良いかな😃 ひろみちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕嬉しい😄わたしも、ひろみちゃんっお呌ぶね。😙👍😉わたし、くせ毛だから、前髪だけ、ストパヌあおにきおるよ🥹

No.250

>> 249 モカちゃん
私もひろみちゃんっお呌んでくれお嬉しいよ🥰✚
そうなんだ😊
矎容院は良く行くのかな😃

• << 251 うふふ(*Ž∀*)🩷わたしも🥰ううん。髪長いから、半幎か、幎くらい行かないよ😅ひろみちゃんは、髪長いのかな😚
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ