🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト4⃣

レス500 HIT数 6214 あ+ あ-

2025/04/26 13:36(曎新日時)

始めたしお☺
理沙ず蚀いたす😊

今回はおふざけなしで曞きたすね😁

今回この曞き蟌みを立おたのはここで
楜しくお話しが出来たら良いなぁず思い投皿したした😊

軜く自己玹介🙆

今幎で結婚しお5幎目になりたす。
旊那は私よりも7぀歳䞋です。

旊那はお酒を呑むずキレたすよスむッチが入り怒鳎り怒ったり暎蚀はいたりを繰り返したす💊

なので私の愚痎や私の悩みの入った曞き蟌みになっおたす🙇💊
䞍愉快になったりする事もありたすがそこはご了承䞋さい🙏💊

私は軜床の知的障害ず適合障害ずう぀病をもっおたす。

仕事は今就劎移行B型に通所しおたす😊
ラヌメン屋🍜だったりパン店さん🍞だったりその日の人の様子で配眮が決たりたす😃

利甚者も職員さんもみんな良い人で楜しくお仕事をしおたす😊

家族👪は旊那の䞡芪ず旊那ず私達の子䟛
フェレットを飌っおたす😊

男の子♂1匹女の子♀2匹の匹飌っおたす😊
匹共おおんばでやんちゃなのでい぀も手をやいおたす😅
でもずおも可愛いです😌

ず  😅
簡単ですが🀗

ここでお話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね🙋

モカさん💖けいさん💖さん💖なっちゃん💖
ここでも宜しくね🀗

第4⃣匟の始たりですよ💃👯🕺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4267123 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.1

理沙ちゃん💐い぀も有難う
忙しいのに皆の事を気にかけおくれお✚ずっおもうれしいよ😘
ありがずう。
たたここの新しい🌳癒やし森🌲でもセヌラヌムヌン🌛月野うさぎちゃん🎀で頑匵っおね💪
私も皆もセヌラヌ戊士だ😆いち。

• << 11 おはよヌ。 うんうん😊ここでも宜しくね🀗 ぀曞くね。 本圓だよね💧぀いおない時ある😓 人生山あり谷ありっお蚀うけどその通りだよ😣 楜しい事が有ったずしおも蟛い事や悲しい事が生きおるずあるよね。 うん😓昚日喧嘩したよ😢 私が悪いんだよ😔 それは现かくこの埌に曞くね。 もう粟神的にも分からなくなっおる

No.2

モカさん🍄なっちゃん🍓けいさん🍀皆宜しくね
ずきに぀たずき凹むけど、たたはげたしお䞋さい😺 皆倧奜きだよ🍀いち。

No.3

理沙さん、ありがずうございたす😊🩷いちさん。なっちゃん、けいさん、みんな、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖💖💖

• << 10 おはよう そうだねヌ 目も痒いし、お錻もちょっず笑 ありがずう、気を぀けるね こちらこそ
  • << 13 おはよヌ。 うん😃 たた宜しくね🀗 お仕事頑匵っお☆⌒(∇゜)v

No.4

>> 3 モカさん🐖豚キムラップ楜チン良かった良かった😄私は🍝ラップしおたた食べたよ。同じだ🩷今回も宜しく疲れだいぶ取れたかなモカさんも倧䞈倫だずいいな🍀私はただ倧倉🥲疲れたよ💧シクシク🥲 モカさん今倜はおや぀した䜕かな。

No.5

>> 4 いちさん。こんばんは(*Ž∀*)🩷朝に。豚キムチ食べたよ。いちさんこそ倧䞈倫かな?🥲わたしは、なんずか😉👍おや぀なくお、スクランブル゚ッグ䜜っお食べたよ😋✚明日明埌日仕事です、明日は日だよ🀡💊💊

No.6

>> 5 うん私もちょっず💧き぀いね🥲でも頑匵るよ。理沙ちゃんもモカさんも🍀き぀いみたいだから、なっちゃん、モカさん、理沙ちゃん人ずも心配しおるよ🍀早く良くなれ元気になれ🩷🐣いいね今倜はゆっくり熟睡しおね🀗おやすみモカさんたた明日✊

No.7

>> 6 いちさん。おはよ😙👍目が芚めたよ。ありがずう(*Ž∀*)🩷ただただねむい😪けど、起きなきゃ💚💚フレフレ、みんな💖💖💖

• << 23 モカしゃん、No.にも曞いおるよん♫私も朝から今日は倜たで倧倉だったよ😅💚ふう。明日も早朝出。ちょっず時間あっお、たた出なきゃだから。明日たでは忙しいよ🍀モカさんもファむトだよ🌞今倜のおや぀ず☕したよ✚お颚呂しなきゃ💊ぐっすりねポン倪ず🐇モカしゃん🀗モカパパも。

No.8

>> 7 早いねヌモカさんおはよう🍀仕事頑匵っおね😚フレヌフレヌモカさん😺連勀ファむト🩷いっおらっしゃい🚃朝が寒さたしになったね良かったよ👖

No.9

いちさん
倚いだろうねヌ
サヌビス゚リアや道の駅も広いず広いなりにいっぱいになるからね

うん、矎味しかったよヌ

私も買いだめしおるよ笑

• << 22 なっちゃん🍀私もお気に入りの愛甚品、買い眮きするけど 買い眮きが切れおた時の悲しさ😭 今がたさに、そんな感じ。 ないよヌヌ急いで買わなきゃ💊 ヘアケア甚品です✚ なっちゃんは、どんな物、買い眮きしおる😀

No.10

>> 3 理沙さん、ありがずうございたす😊🩷いちさん。なっちゃん、けいさん、みんな、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖💖💖 おはよう

そうだねヌ

目も痒いし、お錻もちょっず笑
ありがずう、気を぀けるね

こちらこそ

• << 24 なっちゃん、おはよかな(*Ž∀*)、トむレ起きたよ😉👍黄砂のせいか息がれむれむするよ。今日は、☔だっお

No.11

>> 1 理沙ちゃん💐い぀も有難う 忙しいのに皆の事を気にかけおくれお✚ずっおもうれしいよ😘 ありがずう。 たたここの新しい🌳癒やし森🌲でもセ  おはよヌ。

うんうん😊ここでも宜しくね🀗

぀曞くね。

本圓だよね💧぀いおない時ある😓
人生山あり谷ありっお蚀うけどその通りだよ😣
楜しい事が有ったずしおも蟛い事や悲しい事が生きおるずあるよね。

うん😓昚日喧嘩したよ😢
私が悪いんだよ😔
それは现かくこの埌に曞くね。

もう粟神的にも分からなくなっおる

• << 21 理沙ちゃん、ここに曞けない時は皆、忙しくしおる時だよ😉 今朝から倜たで仕事、手続き、甚事で人の送迎介助ず倧倉だったよ💊 理沙ちゃんもそんな事心配しすぎないでね👌 皆もきっず同じだよ🍀 読んだよ〜。たず公平に😉 䞇は倫婊で返すものだよ。 理沙ちゃんの🚌通勀費でもタバコ代でも、倫婊で返すもの。 䞇は倧金👛だから、いち早く返すようにしなきゃね。 老人にずっおはかなり倧金だから、返しおあげるず助かるよ☺ 頑匵っお二人で早く返すずいいね🍀 旊那さんはね、「倫婊」っお感芚がうすい。お金も倫婊の共同責任だから👛😊 理沙ちゃんだけが悩む事ないよ。 旊那さんも知っおたら、理沙ちゃんに自分がお金枡しおあげなきゃ。 足りない分は旊那さんが理沙ちゃんに出しおあげなきゃだよね👌 理沙ちゃんの、くやしい気持ち、寂しさ、割り切れない気持ち、分かるな🥲 倧䞈倫
  • << 31 理沙ちゃん倧䞈倫🥺😥 心配しおるよ。い぀も元気な理沙ちゃんがそうずう萜ちこんでるから心配だよ🍀

No.12

よろしくね

うん、山岡家は矎味しい
麺の硬さやスヌプの濃さを遞べるのは嬉しいよね

🏡はあんたりラヌメンを倖食しないから
楜しかったよヌ

• << 16 こんばんわ。 そうだね😊 でも私山岡家は䞀回しか行った事ないの😅 確か䞀般道で日光に行く時に朝ごはんがおら入ったお店だから。 そうなんだね。

No.13

>> 3 理沙さん、ありがずうございたす😊🩷いちさん。なっちゃん、けいさん、みんな、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖💖💖 おはよヌ。

うん😃
たた宜しくね🀗
お仕事頑匵っお☆⌒(∇゜)v

No.14

おはようございたす☀

皆心配かけおごめんね🙏💊💊
ただ気持ち的にも疲れおるけど皆に挚拶したくお来たよ。

昚日の事

昚日お金を旊那のお矩母さんから借りたのね。亀通費がないから。
旊那が垰っお来おからお矩母さんが旊那を呌んだのね。それで旊那がお矩母さんのずころに行っお私からお金貞しおる事を話したのね。それで旊那が  お前おかんから䞇も借りおるんだなぁ。返せるのかっお蚀うから少しづ぀返すっお蚀った。

旊那の䜜業着の支床しお私が旊那に  たばこ吞っおも良いっお聞いたらダメず。そこから旊那のお説教の嵐。

おかんから金借りおたでたばこを吞うな吞いたいなら皌げっお蚀ったから私が  じゃ私の幎金でお酒買わないでっお蚀った旊那が  それは生掻費だからず蚀い蚳

そしたら旊那がたた  酒もたばこも俺の金で買っおるお前は盎ぐその話しになるず離婚だずか蚀うけど俺はしない俺はそう蚀う事䞀般的垞識的な事は分かっおるお前は俺から慰謝料はずれない蚌人だっおいる
ず。

旊那が蚀っおるのは旊那のお矩母さんからお金を借りおる事でそんなのなんの蚌拠にもならないのにさぁバカじゃん(ヌωヌ)

私が良く旊那に  それはモラハラだよっお散々蚀っおるから旊那はそれはモラハラじゃないずかなりの自信で蚀っおるの。
それで元旊那の話したで出しお来るし。。

No.15

私が元旊那ず離婚した理由なんお旊那䜕もしらないくせに口を挟むからね😑

元旊那ずはちゃんず和解しお離婚しおるのにそれすら信甚しおない😑それに旊那に元旊那の事なんお旊那には䜕䞀぀関係ない話しだよね

それをネチネチず蚀っお来るからね😑

お金を借りおたでたばこを吞っおるっお旊那蚀うけどしゃあ私の幎金で旊那のお酒ずたばこを買うのはそれは違うよね

それで旊那キレお流しに焌いた鮭ず぀くねを流しの䞭に攟り投げお  これ芁らないね
お䌑みっお蚀っお2階に䞊がっお行ったよ😑

そしおたた䞋に䞋がっお来おたた文句を蚀いながら2階に行っお私は旊那が散らかした掗い物を片付けおから2階に行ったらたた旊那䞋に䞋がりしばらくしおから内線電話が来お
メシ食わないのかっお蚀うから芁らないっお蚀ったら旊那に䜕食べるのっお聞いたら旊那が  分からない。䞋にくれば分かる。っお蚀うから私が  ずりあえず䞋に行くねっお蚀っお䞋に行っお  もやしの玉子ずじずお矩母さんが䜜ったカレヌラむス🍛を食べたよ。

今回の事は党お私が悪いんだよ

昚日本圓メンタル厩壊しかけたから

皆に聞きたい事は
私がお矩母さんからお金借りおたでたばこを吞うのは私が悪いちゃんず返しおるよ

それを旊那は平気で私の幎金でお酒やたばこを買っおるんだよ私は生掻費ずしお枡しおるのに

やっぱ  私が悪いよね

• << 18 お疲れ様です、理沙さんは悪くない。ちゃんず返しおるんでしょ、旊那さんに枡すお金を理沙さんが䜿えれば、矩理のお母さんに借りなくおも枈むのに。旊那さんが悪いよ。ごめん仕事で疲れおお。こんな蚀葉しか、、

No.16

>> 12 よろしくね うん、山岡家は矎味しい 麺の硬さやスヌプの濃さを遞べるのは嬉しいよね 🏡はあんたりラヌメンを倖食しないから 
 こんばんわ。

そうだね😊
でも私山岡家は䞀回しか行った事ないの😅

確か䞀般道で日光に行く時に朝ごはんがおら入ったお店だから。

そうなんだね。

• << 28 おはよう そうなんだぁ、私も今回初めおだったよヌ たた今床食べようかっお話しおるけどね。 そっかぁヌ、 🏡は出かける前日に食べ物を決めおも珟地で倉わったりするよ

No.17

こんばんわ。

皆ごめんね
情けない䞻で😔

なんかあんな事を曞いたから皆呆れおるよね 
本圓にごめんね

今日はここたで
たた明日ね。

No.18

>> 15 私が元旊那ず離婚した理由なんお旊那䜕もしらないくせに口を挟むからね😑 元旊那ずはちゃんず和解しお離婚しおるのにそれすら信甚しおない😑そ  お疲れ様です、理沙さんは悪くない。ちゃんず返しおるんでしょ、旊那さんに枡すお金を理沙さんが䜿えれば、矩理のお母さんに借りなくおも枈むのに。旊那さんが悪いよ。ごめん仕事で疲れおお。こんな蚀葉しか、、

No.19

>> 18 うんうん😢
ありがずう🥺

そうだよね。私の幎金枡さなければ私だっおお矩母さんに借りる事なんおないよ😔
旊那が倧倉だず思うから枡しおるのに
それすら旊那には䌝わらない 
悲しいよ😔

• << 25 うんうん🙂‍↕わかるよ。悲しいよね。そんなに自分を責めないでね😔

No.20

ただ旊那垰っお来ないから来たよ。

今日犏祉の女性センタヌに旊那の事で話をしたよ。

私が話した担圓の人は  離婚したいず思うなら🏠を出おもう旊那さんずは䌚わない
それでシェルタヌに䞀時的に行く仕事はしばらくの間はお䌑みする事になるっお蚀う事をアドバむスされたよ。

私の気持ちも話したよ。

毎日旊那に怒鳎れお暎蚀はかれおの生掻もう疲れたよ😢

旊那からメヌルが来たからたた明日曞くね。

No.21

>> 11 おはよヌ。 うんうん😊ここでも宜しくね🀗 ぀曞くね。 本圓だよね💧぀いおない時ある😓 人生山あり谷ありっお蚀うけどその  理沙ちゃん、ここに曞けない時は皆、忙しくしおる時だよ😉
今朝から倜たで仕事、手続き、甚事で人の送迎介助ず倧倉だったよ💊 理沙ちゃんもそんな事心配しすぎないでね👌 皆もきっず同じだよ🍀

読んだよ〜。たず公平に😉
䞇は倫婊で返すものだよ。
理沙ちゃんの🚌通勀費でもタバコ代でも、倫婊で返すもの。
䞇は倧金👛だから、いち早く返すようにしなきゃね。
老人にずっおはかなり倧金だから、返しおあげるず助かるよ☺
頑匵っお二人で早く返すずいいね🍀

旊那さんはね、「倫婊」っお感芚がうすい。お金も倫婊の共同責任だから👛😊 理沙ちゃんだけが悩む事ないよ。
旊那さんも知っおたら、理沙ちゃんに自分がお金枡しおあげなきゃ。
足りない分は旊那さんが理沙ちゃんに出しおあげなきゃだよね👌

理沙ちゃんの、くやしい気持ち、寂しさ、割り切れない気持ち、分かるな🥲 倧䞈倫

• << 34 こんばわ。 うん。 それもそうなんだけどね。 やっぱ私がお矩母さんから借りおる蚳だしそれはちゃんず自分でお矩母さんに返しおいきたいの。 それに旊那が進んで䞀緒に返しお行くなんお出来ないから😓 お金は私が亀通費ないっお蚀うず旊那がお金ある時はくれるよ。 そうだよね💊 さんが蚀う様に旊那は倫婊感芚だから😓 倫婊なら公平に平等じゃん 私だけが悪い様に蚀っおくるからさぁ 倫婊は寄り添い助け合う思いやりを持぀のが倫婊じゃないのかぁ 盞手ばっかり攻め立おるだけじゃなく倫婊でどうしおいけば良いかを考えるのも倫婊じゃない 旊那はなんに察しおもい぀も䞀方的で理屈を蚀うから疲れるよ😑 うん。 寂しいはないかな ただ悲しいくお悔しい割りきれない気持ちもあるよ。 私の気持ちを分かっおくれおありがずう🥺 本圓切ない

No.22

>> 9 いちさん 倚いだろうねヌ サヌビス゚リアや道の駅も広いず広いなりにいっぱいになるからね うん、矎味しかったよヌ 私も買いだ  なっちゃん🍀私もお気に入りの愛甚品、買い眮きするけど
買い眮きが切れおた時の悲しさ😭
今がたさに、そんな感じ。
ないよヌヌ急いで買わなきゃ💊
ヘアケア甚品です✚
なっちゃんは、どんな物、買い眮きしおる😀

No.23

>> 7 いちさん。おはよ😙👍目が芚めたよ。ありがずう(*Ž∀*)🩷ただただねむい😪けど、起きなきゃ💚💚フレフレ、みんな💖💖💖 モカしゃん、No.にも曞いおるよん♫私も朝から今日は倜たで倧倉だったよ😅💚ふう。明日も早朝出。ちょっず時間あっお、たた出なきゃだから。明日たでは忙しいよ🍀モカさんもファむトだよ🌞今倜のおや぀ず☕したよ✚お颚呂しなきゃ💊ぐっすりねポン倪ず🐇モカしゃん🀗モカパパも。

• << 26 いちさん。ありがずう(*Ž∀*)🩷トむレに起きたよ。読んだよ。2通もありがずう(*Ž∀*)、時たで、もう少し寝るよ。お互いに頑匵ろう😉✚

No.24

>> 10 おはよう そうだねヌ 目も痒いし、お錻もちょっず笑 ありがずう、気を぀けるね こちらこそ なっちゃん、おはよかな(*Ž∀*)、トむレ起きたよ😉👍黄砂のせいか息がれむれむするよ。今日は、☔だっお

• << 30 おはよう なんかさ、 目はかゆいし、錻も䜕気にダバいし、 倧䞈倫 そうなんだ、こっちは倕方降るかな い぀降っおもおかしくない倩気だけどねヌ

No.25

>> 19 うんうん😢 ありがずう🥺 そうだよね。私の幎金枡さなければ私だっおお矩母さんに借りる事なんおないよ😔 旊那が倧倉だず思うから枡しお  うんうん🙂‍↕わかるよ。悲しいよね。そんなに自分を責めないでね😔

• << 35 こんばんわ。 うん🥺 ありがずう🥹 本圓に倫婊っお難しいね

No.26

>> 23 モカしゃん、No.にも曞いおるよん♫私も朝から今日は倜たで倧倉だったよ😅💚ふう。明日も早朝出。ちょっず時間あっお、たた出なきゃだから。明日  いちさん。ありがずう(*Ž∀*)🩷トむレに起きたよ。読んだよ。2通もありがずう(*Ž∀*)、時たで、もう少し寝るよ。お互いに頑匵ろう😉✚

No.27

>> 26 おはようモカさん😀いっおらっしゃい🩷私も家事しおるよ。今日もがんばろう🍀䌑憩ずっおね。そっちは晎れかな

• << 38 いちさん。ばんちゃ😙👍がんばっお来たよ(*Ž∀*)、こっちは土砂降り☔でした。駅たで、濡れたよ。明日は、お䌑み、明埌日仕事です💊

No.28

>> 16 こんばんわ。 そうだね😊 でも私山岡家は䞀回しか行った事ないの😅 確か䞀般道で日光に行く時に朝ごはんがおら入ったお店だから。 
 おはよう

そうなんだぁ、私も今回初めおだったよヌ
たた今床食べようかっお話しおるけどね。

そっかぁヌ、

🏡は出かける前日に食べ物を決めおも珟地で倉わったりするよ

• << 36 こんばんわ。 なっちゃんも今回初めお行ったお店なんだね☺ そっか😊 そうなんだね。 🏠は旊那任せだからなぁ。

No.29

いちさんぞ

だよね、愛甚品は買い眮きするよねヌ
同じだねヌ。

そうなんだぁヌ

私はヘアケア愛甚品が販売終了なの。

• << 32 なっちゃん、私のヘアケア甚品も廃盀だよ😭 買い眮きなくなっお、今朝ドラッグ点のぞいたよ。 どれ買うか迷っおる😅 今日はお昌䜕かな く぀ろいでる🍀 そっちは暑いかな。

No.30

>> 24 なっちゃん、おはよかな(*Ž∀*)、トむレ起きたよ😉👍黄砂のせいか息がれむれむするよ。今日は、☔だっお おはよう

なんかさ、
目はかゆいし、錻も䜕気にダバいし、
倧䞈倫
そうなんだ、こっちは倕方降るかな
い぀降っおもおかしくない倩気だけどねヌ

• << 39 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、そうそう、黄砂かな。咳が出るの、こっちは土砂降り☔で、通勀で濡れたよ😭

No.31

>> 11 おはよヌ。 うんうん😊ここでも宜しくね🀗 ぀曞くね。 本圓だよね💧぀いおない時ある😓 人生山あり谷ありっお蚀うけどその  理沙ちゃん倧䞈倫🥺😥 心配しおるよ。い぀も元気な理沙ちゃんがそうずう萜ちこんでるから心配だよ🍀

No.32

>> 29 いちさんぞ だよね、愛甚品は買い眮きするよねヌ 同じだねヌ。 そうなんだぁヌ 私はヘアケア愛甚品が販売終了なの。 なっちゃん、私のヘアケア甚品も廃盀だよ😭 買い眮きなくなっお、今朝ドラッグ点のぞいたよ。
どれ買うか迷っおる😅
今日はお昌䜕かな く぀ろいでる🍀 そっちは暑いかな。

No.33

>> 32 あるあるだよね、䞀時期ネットで買おうかっお思ったけど、5千円だったから蟞めたよね。
口コミも人によるし、動画も人によるから迷うの

回鍋肉の玠で炒めたのだよ

いや、今は涌しいかな
昚日よりは䜎いけど、気枩ずしたら高いみたい。

• << 46 なっちゃん、私も䞀緒だよ🀭 䞀昚日ネットで別のを泚文しかけたよ💚 でもやめお、昚日ドラッグで䟋に別のを買ったけど、ダメ。 バツだったよ。 気に入るのを探すの倧倉だよね💊 今日も垰り店寄っおみるよ。 廃盀぀らいねヌ。 こっちも涌しいよ、回鍋肉いいな😋 今日も頑匵ろね、ゆっくり寝たかな

No.34

>> 21 理沙ちゃん、ここに曞けない時は皆、忙しくしおる時だよ😉 今朝から倜たで仕事、手続き、甚事で人の送迎介助ず倧倉だったよ💊 理沙ちゃんもそんな  こんばわ。

うん。
それもそうなんだけどね。
やっぱ私がお矩母さんから借りおる蚳だしそれはちゃんず自分でお矩母さんに返しおいきたいの。

それに旊那が進んで䞀緒に返しお行くなんお出来ないから😓

お金は私が亀通費ないっお蚀うず旊那がお金ある時はくれるよ。

そうだよね💊
さんが蚀う様に旊那は倫婊感芚だから😓

倫婊なら公平に平等じゃん
私だけが悪い様に蚀っおくるからさぁ

倫婊は寄り添い助け合う思いやりを持぀のが倫婊じゃないのかぁ

盞手ばっかり攻め立おるだけじゃなく倫婊でどうしおいけば良いかを考えるのも倫婊じゃない

旊那はなんに察しおもい぀も䞀方的で理屈を蚀うから疲れるよ😑

うん。
寂しいはないかな
ただ悲しいくお悔しい割りきれない気持ちもあるよ。

私の気持ちを分かっおくれおありがずう🥺

本圓切ない

• << 48 うんうん理沙ちゃん😢悲しいね。 䞍公平をどうやっお枛そう 䜕か䌝えたり、決めごずや、玄束ごず、䜜らないず倉わらないね🍀きっず。 話し合いもしおみおね。 進展あるずいいけど  ここでグチ蚀っお晎れるならいいけど🍀ダメな時は、䜕か実行したり、どこかに盞談しおね。 ヘルプは必芁だよ🍀 悔しいね。 今日はお家🏠 たずはゆっくり䌑んでね。いい倢は芋れたかな
  • << 51 理沙ちゃん😊離婚はすすめおないからね🍀間違わないで。 たずは、話し合いだよね。そしおダメならどこかに盞談かな 迷うよね💧 皆でお話聞いおサポヌトするからね、い぀も応揎しおいるよ🍀

No.35

>> 25 うんうん🙂‍↕わかるよ。悲しいよね。そんなに自分を責めないでね😔 こんばんわ。

うん🥺
ありがずう🥹

本圓に倫婊っお難しいね

• << 40 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕本圓に難しい。倫婊それぞれの圢があっお、どれだけの倫婊が幞せなんだろう、、わたしも䞻人にムカッず来お、バカダロっおいいたくなるずきあるよ、ケンカになるから蚀わないけど。でも、わたしの目から芋おも理沙さんの旊那さんのひどさは、深刻だずおもうよ。

No.36

>> 28 おはよう そうなんだぁ、私も今回初めおだったよヌ たた今床食べようかっお話しおるけどね。 そっかぁヌ、 🏡は出かける前  こんばんわ。

なっちゃんも今回初めお行ったお店なんだね☺
そっか😊

そうなんだね。

🏠は旊那任せだからなぁ。

• << 44 おはよう うん、私が食べたいっお蚀ったし、平日だったからね笑 うん、 そうなんだぁ〜 基本は私が食べたいのを蚀うかな たたに旊那食べたい物ずかねヌ

No.37

こんばんわ。

今日は私の実家に行っお来たよ。

それでさっき垰っお来た。

昚日の話の続き

私の今の気持ちは正盎耇雑だよ
ただ心の準備もなっおない揺らいでるよ

さんが蚀う様に身の振り方考えおいった方が良いのかずも思う様になったよ。

だから床無料の匁護士事務所に電話しお色々ず話をしおみようかずは思っおるよ。
でも前にも無料の匁護士事務所に電話した事があるんだけど旊那の名前を聞かれたからその時は良いですっお蚀っお断った。

今回も旊那の名前聞かれるず思う
匿名でも良いみたいだけどそれが今心配なずころ。

たぁ今すぐっお蚳じゃないけど。

旊那は盎ぐ喧嘩するず必ず蚀う蚀葉

女は嫌いになるず盎ぐ離婚だずか蚀うから
男は違うんだよ。
埌はなんか難しい蚀葉を䞊べおるから分からない

今週の週末も旊那䌑み。でも土曜日私䜜業所のレクだから行っおも良いっお蚀われたから行けるけどね。

でもしなもんくん達の糞の始末はしおいけだから😓

䌑みの日ぐらいは旊那がしおくれたら嬉しいのにさぁ😒

党くね😮‍💚

今日はここたで✋
たた明日ね😊

それずみんな心配かけおごめんね🙏💊💊
なんずか元気になっお来おるよ。

ありがずう🥹

No.38

>> 27 おはようモカさん😀いっおらっしゃい🩷私も家事しおるよ。今日もがんばろう🍀䌑憩ずっおね。そっちは晎れかな いちさん。ばんちゃ😙👍がんばっお来たよ(*Ž∀*)、こっちは土砂降り☔でした。駅たで、濡れたよ。明日は、お䌑み、明埌日仕事です💊

No.39

>> 30 おはよう なんかさ、 目はかゆいし、錻も䜕気にダバいし、 倧䞈倫 そうなんだ、こっちは倕方降るかな い぀降っおもおかしく  なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、そうそう、黄砂かな。咳が出るの、こっちは土砂降り☔で、通勀で濡れたよ😭

• << 45 おはよう あらら、倧䞈倫。颚匕かないようにね 前に(小孊生)目のアレルギヌ治ったけど、アレルギヌなったこずある人は、黄砂ひどいらしいよヌ

No.40

>> 35 こんばんわ。 うん🥺 ありがずう🥹 本圓に倫婊っお難しいね 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕本圓に難しい。倫婊それぞれの圢があっお、どれだけの倫婊が幞せなんだろう、、わたしも䞻人にムカッず来お、バカダロっおいいたくなるずきあるよ、ケンカになるから蚀わないけど。でも、わたしの目から芋おも理沙さんの旊那さんのひどさは、深刻だずおもうよ。

• << 61 こんにちわ。 だよね。 本圓どれだけの倫婊が幞せなんだろうね うん😔

No.41

お邪魔したす初めたしお、通りすがりで芋かけた、トド君ず申したす芖芚の障害者で、䞡目ずも党く芋えない党盲です音声入力でレスをしたり、投皿を音声で読んでおりたす「モカ」ず蚀うお名前がございたしたので 「以前自スレ「雑談郚屋」ぞ来たりされた方かなぁ」お思っおしたいレスをさせお頂きたした間違えおいたらごめんなさいでは、ログから倖れたすので、倱瀌いたしたす

• << 63 こんにちわ。始めたしお☺ トドさん😊 たたい぀でも曞きに来お䞋さいね🀗 私の名前は理沙ず蚀うので䞻じゃなくお 理沙ず呌んで䞋さいね😊

No.42

>> 41 トド君さん、お久しぶりです😊そうです、あのモカですよ✚お元気でしたか?わたしは、なんずかやっおいたすよ(*Ž∀*)

• << 57 スレ䞻さん、再びおじゃたをさせお頂きたすモカさん、䜕ずか元気で荒らしに遭いながらもやっおおりたしたが、今は無くなり安心をしおやっおいたすよ♪もし、お話をされたい時は、い぀でも雑談郚屋、その11ぞお越しくださいたせたた、「しりずりをしようよヌ、パヌト6」も䜵甚しおやっおいたすので、気が向いたらやっおみおくださいね♪皆様ごめんなさい

No.43

皆さん、こんばんは。今日は、半日終わりで、䞻人の実家に垰っお来たした。🏠に垰っお時間を芋たら時半、それから䞻人のリク゚ストで蕎麊を茹でおざるそばにしたした。楜しかったけど。疲れたした。明日、仕事お䌑みでよかった😌✚

• << 47 モカさん矩理は気を䜿うよね💧ちょっずはお疲れ様できたかな䌑日をゆっくり䜓䌑めお過ごしおね🍀自宅にいられる🏠 だずいいな🫠ポン倪もいるしね🐇元気でたかな

No.44

>> 36 こんばんわ。 なっちゃんも今回初めお行ったお店なんだね☺ そっか😊 そうなんだね。 🏠は旊那任せだからなぁ。 
 おはよう

うん、私が食べたいっお蚀ったし、平日だったからね笑

うん、

そうなんだぁ〜
基本は私が食べたいのを蚀うかな
たたに旊那食べたい物ずかねヌ

• << 62 こんにちわ。 そうだったんだね。 なんだかんだ蚀っおも旊那さん優しいずころあるじゃん☺

No.45

>> 39 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、そうそう、黄砂かな。咳が出るの、こっちは土砂降り☔で、通勀で濡れたよ😭 おはよう

あらら、倧䞈倫。颚匕かないようにね

前に(小孊生)目のアレルギヌ治ったけど、アレルギヌなったこずある人は、黄砂ひどいらしいよヌ

• << 49 なっちゃん、おはよ😊✚うんうん🙂‍↕心配ありがずう(*Ž∀*)🩷今ね、掗濯🧺しおるよ今日も☔みたい

No.46

>> 33 あるあるだよね、䞀時期ネットで買おうかっお思ったけど、5千円だったから蟞めたよね。 口コミも人によるし、動画も人によるから迷うの 
 なっちゃん、私も䞀緒だよ🀭
䞀昚日ネットで別のを泚文しかけたよ💚 でもやめお、昚日ドラッグで䟋に別のを買ったけど、ダメ。
バツだったよ。
気に入るのを探すの倧倉だよね💊
今日も垰り店寄っおみるよ。
廃盀぀らいねヌ。
こっちも涌しいよ、回鍋肉いいな😋
今日も頑匵ろね、ゆっくり寝たかな

• << 54 だよねヌ、 内容は䞀緒でも、 銙りはネットや口コミだず分からないから、 芋お買う方を遞んじゃうよね笑 うん、埩掻しお欲しい笑 私が䜿っおたのは、シャンプヌリンスず同じシリヌズだったの笑 こっちはムシムシゞメゞメかな 回鍋肉ぱバラのだよ。 うん、途䞭で䞀瞬目が芚める笑芚醒かな

No.47

>> 43 皆さん、こんばんは。今日は、半日終わりで、䞻人の実家に垰っお来たした。🏠に垰っお時間を芋たら時半、それから䞻人のリク゚ストで蕎麊を茹でおざ  モカさん矩理は気を䜿うよね💧ちょっずはお疲れ様できたかな䌑日をゆっくり䜓䌑めお過ごしおね🍀自宅にいられる🏠 だずいいな🫠ポン倪もいるしね🐇元気でたかな

• << 50 いちさん。おはよ😊✚うんうん🙂‍↕ちょっず🀏元気でたよ(*Ž∀*)、やっぱり睡眠倧事だね、やんちゃポン倪ず仲良くしおるよ😉🩷

No.48

>> 34 こんばわ。 うん。 それもそうなんだけどね。 やっぱ私がお矩母さんから借りおる蚳だしそれはちゃんず自分でお矩母さんに返しおいきたい  うんうん理沙ちゃん😢悲しいね。
䞍公平をどうやっお枛そう
䜕か䌝えたり、決めごずや、玄束ごず、䜜らないず倉わらないね🍀きっず。
話し合いもしおみおね。
進展あるずいいけど 
ここでグチ蚀っお晎れるならいいけど🍀ダメな時は、䜕か実行したり、どこかに盞談しおね。
ヘルプは必芁だよ🍀 悔しいね。
今日はお家🏠 たずはゆっくり䌑んでね。いい倢は芋れたかな

• << 66 こんにちわ。 うん。 旊那ず結婚する前に病院代は党お枡すっお玄束したのにそれも旊那は平気で砎った ちゃんず枡すっお蚀ったのに 旊那もある意味嘘぀きなんだよ それで私に嘘぀きだずか散々蚀っおるけどさぁ。 話し合いも出来ない盎ぐケンカになるから😢 平行に普通に話が出来ない私の気持ちを話したくおも旊那が遮断するからちゃんず話が出来ないの😞だから困るの うん。少しだけど愚痎るだけでも気持ちは違うよ。だからドンドンこれからも曞く぀もりでいるよ。そうじゃないずストレス溜たるし 今日は仕事行ったよ。 うん。寝おたよ。ありがずう。

No.49

>> 45 おはよう あらら、倧䞈倫。颚匕かないようにね 前に(小孊生)目のアレルギヌ治ったけど、アレルギヌなったこずある人は、黄砂ひ  なっちゃん、おはよ😊✚うんうん🙂‍↕心配ありがずう(*Ž∀*)🩷今ね、掗濯🧺しおるよ今日も☔みたい

• << 55 どういたしたしお うん、こっちも今日ず明日ず月曜火曜ず雚予報だよ 日曜日だけ晎れなの笑 しかも明日タむダ亀換なのに雚なの

No.50

>> 47 モカさん矩理は気を䜿うよね💧ちょっずはお疲れ様できたかな䌑日をゆっくり䜓䌑めお過ごしおね🍀自宅にいられる🏠 だずいいな🫠ポン倪もいるし  いちさん。おはよ😊✚うんうん🙂‍↕ちょっず🀏元気でたよ(*Ž∀*)、やっぱり睡眠倧事だね、やんちゃポン倪ず仲良くしおるよ😉🩷

• << 52 はいはヌいモカさん🙋ゆっくり楜しく🐰ポンちゃんず遊んでゎロンしおね🍀涌しくお気持ちいいねお郚屋は✚䜓䌑たる䌑日になるずいいね🌞わヌい!! お昌䜕にするのかな〜😋
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ