🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀5⃣

レス500 HIT数 6346 あ+ あ-

2025/05/10 09:01(曎新日時)

皆さた始めたしお😊

理沙ず蚀いたす😃
䜕故ここに曞き蟌みを立おたず蚀うずここで楜しく皆さたずお話ししたいず想いここに
投皿した次第です🙇

軜く私の自己玹介を぀☝
私の名前は理沙ず蚀いたす😊
旊那ずは歳歳が旊那の方が䞋です。

家族は旊那の䞡芪ず旊那ず私で去幎フェレットを家族に迎えたした☺
オス♂匹メス♀匹それずたた新に前に䜏んでたアパヌトに居た私が可愛いがっおた
䞉毛猫の䞉毛子😺ちゃんも🏠にお迎えしたした😃

私は軜床の知的障害ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

仕事は就劎移行B型䜜業所でラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんの仕事をしおたす😊
利甚者さんも職員さんもみんな優しくおワキアむアむず毎日楜しく仕事をしおたす☺

それず☝
旊那はお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私にかなりの暎蚀や暎力を平気でするダツなんです😑
なので私の旊那の愚痎や悩みの入った曞き蟌みになっおたす🙇💊

モカさん✚けいさん✚いちさん✚なっちゃん✚

ここでも宜しくね😃✌

こんな頌りない䞻の私ですが💚
皆様䜕卒宜しくお願いいたしたす😌

さぁ第5⃣匟の始たりだよぉ🕺💃👯🕺💃

ではでは🙌

スタヌト👉✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚

タグ

No.4286845 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

理沙さん新スレおめでずうございたす㊗
レク楜しめたようで、良かった😄
ご䞻人様ぞお寿叞🍣のお土産も、気配りがありずおも玠敵です✚
優しい気持ちが倧切、持ち運ぶ時に、圢が厩れるこずあるよ。うちの䞻人もきれいな状態でないず文句はあるから、理沙さんの心配な気持ちはわかるなぁ!
ありがずうずお瀌を蚀っおくれたすように🍀
お寿叞で奜きなのは、サヌモン、マグロ、しめ鯖、シヌチキン、ハマチだよ🍣
チキンも頌んで、別の店で、䞭サむズのパフェバニラ、プリン、耇数の怜査で倧䞈倫だったちょっずしたご耒矎にね、回転寿叞䞀垭だけあいおいたんよ、ラッキヌだったよ😄

• << 10 けいさん、気にかけおくれお有難う🌞 仕事や家庭は本圓倧倉だよ。人間も難しくストレス私も倚々抱えおたす🥲 頑匵りたしょうね✋ 䜓倧䞈倫 読んでずっおも心配しおたす🍀無事で良かった🥲 助け合いたた癒やし森🌲楜しい䌚話したしょうね♫ けいさん宜しくいちです🍀
  • << 23 おはよヌ。 うん☺ 䞀昚日旊那に私がお寿叞🍣のお持ち垰りしょうかっお聞いたら旊那䜕も蚀わなかったけど買っお行ったよ。旊那から預かっおるカヌドでね😁 昚日はお寿叞🍣が厩れおも䜕も怒られ無かったからちょっず䞀安心だよ😅 けいさんの奜きなお寿叞🍣私も奜き😆 でも私は軍艊巻きが䞀番奜きかな😊 他のお店でパフェも食べたんだね✚ 私は小さいチョコパンケヌキ🥞食べたよ😃 生地がフワフワしおお矎味しいかった😋

No.2

なっちゃんぞ
なっちゃんの最寄りの駅は、無人駅ではないけど、地元に比べたら田舎なんだね。
私の地元はの駅から車で15分、亀通も䞍䟿な地域だよ(^_^;)
なっちゃんがご䞻人様が仕事の日のお出かけは、バスか自転車なのかな?
今日は、䞻人バむトでお寿叞🍣を食べ、パフェも食べたよ!おなかいっぱい
倜は肉団子の冷凍を䜿い、肉団子の甘酢あんかけを䜜ろうず思いたす😄

• << 44 おはよう 田舎だよヌ、でも隣県には近いからいい堎所ではあるんだけどね笑 歩いた事ないから確実に䜕分か分からないけど、近くはないかな 基本遠くには行かないから、お散歩皋床かな 矎味しそう いいなぁヌ

No.3

理沙さん、ありがずうございたす😊たた皆さんず話せるね(*Ž∀*)🩷お寿叞🍣いっぱい食べたんだね。旊那さん、きっず喜んでくれるよ。優しい理沙さん😚💖👍

• << 24 おはよヌ。 うん😊たた宜しくね😊 うん☺沢山食べお来た😋 旊那にはそれ皋怒られなかったから良かった😅

No.4

トド君さん、ありがずうございたす😊元気ですよ✚

• << 8 こんにちは元気で良かった😌今日はちょっず肌寒いGWのスタヌトだね颚邪を匕かないように気を぀けおね♪

No.5

けいさん、ありがずう🫂🩷いっぱい食べお笑ったよ、、楜しい🎶時間でした。明日、お仕事頑匵ろう(*Ž∀*)👍✚

• << 18 こんばんは🌃😄楜しい時間を過ごせお、良かったね😄 肉団子の甘酢あんかけずモカさんメニュヌのワカメず卵のスヌプ䜜ったよ! 矎味しく出来たよ😄 明日お仕事頑匵っおね✚😊

No.6

なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷今日は、昌に友達垰っおからたくさんおひるねしたよ、むにゃむにゃ😎😎😎

• << 45 おはよう いいなぁヌ、 䞀人だず呚りの物音で起きたり、 旊那が居るずどうでもいい事で起こされる笑

No.7

いちさヌん、元気かな?倧䞈倫かな?心配です🥲しっかり食べお、よく眠っおね🀗🩷たたよろしくお願いしたす🙇❀

• << 11 モカさん🌞新しい癒やし森🌲たた宜しくね✋ぐったりんこ来おたす🥲笑顔だけはたやさずにい぀もにこにこしおるよ🥲疲れるよ💧い぀も優しく気にかけおくれおうれしい🌞有難うモカさんポンちゃん🍀🐇

No.8

>> 4 トド君さん、ありがずうございたす😊元気ですよ✚ こんにちは元気で良かった😌今日はちょっず肌寒いGWのスタヌトだね颚邪を匕かないように気を぀けおね♪

• << 12 トド君さん、ありがずうございたす😊トド君さんも、気を付けおね(*Ž∀*)✹

No.9

初めたしおこちらのスレは、女性陣限定のスレなのでしょうか?ずしたらこれでレスを控えたす🙇

• << 20 トド君初めたしお。けいず申したす。 こちらのスレは、男性も女性も参加🆗です😄色々な話をしたしょうね✚😄
  • << 25 おはようございたす。 そんな事はないです😊ここは男女誰でも曞ける曞き蟌みです☺ なので遠慮なく曞きに来お䞋さいね😊

No.10

>> 1 理沙さん新スレおめでずうございたす㊗ レク楜しめたようで、良かった😄 ご䞻人様ぞお寿叞🍣のお土産も、気配りがありずおも玠敵です✚ 優  けいさん、気にかけおくれお有難う🌞
仕事や家庭は本圓倧倉だよ。人間も難しくストレス私も倚々抱えおたす🥲
頑匵りたしょうね✋
䜓倧䞈倫 読んでずっおも心配しおたす🍀無事で良かった🥲
助け合いたた癒やし森🌲楜しい䌚話したしょうね♫ けいさん宜しくいちです🍀

• << 19 いちさんありがずう😄 新スレも宜しくね😄䌚瀟を䌑んでいる時は、人間関係で気を遣うこずなく、気持がらくでした、䞻婊は、家事や仕事、町内䌚、孊校沢山するこずあるから、倧倉だよね、お互い無理せず頑匵ろうね✚😊 耇数の怜査埌結果を聞くたで、こちらにも心配かけるから、来られなかったよ。 今は、出血も党くなく、良性だったし、非垞に元気になったよ😄 たた、色々楜しい話をしたしょうね🍀✚😄

No.11

>> 7 いちさヌん、元気かな?倧䞈倫かな?心配です🥲しっかり食べお、よく眠っおね🀗🩷たたよろしくお願いしたす🙇❀ モカさん🌞新しい癒やし森🌲たた宜しくね✋ぐったりんこ来おたす🥲笑顔だけはたやさずにい぀もにこにこしおるよ🥲疲れるよ💧い぀も優しく気にかけおくれおうれしい🌞有難うモカさんポンちゃん🍀🐇

• << 14 いちさヌん、いちさん、い぀もニコニコ偉いね。お花に䟋えるず、いちさんは、ひたわり🌻のむメヌゞだよ🀗🩷ぜんちゃんのこずも、気にかけおくれおありがずう(*Ž∀*)💖明日、日仕事頑匵っお来るね😚👍🀗

No.12

>> 8 こんにちは元気で良かった😌今日はちょっず肌寒いGWのスタヌトだね颚邪を匕かないように気を぀けおね♪ トド君さん、ありがずうございたす😊トド君さんも、気を付けおね(*Ž∀*)✹

No.13

なっちゃん、新しい癒やし森🌲宜しくね😀 疲れおお留守で話題がずんじゃっおごめんね💊
晎れが党囜的に続いおるね☀最高だね。なっちゃん達が連䌑県倖っおいいな😍いいな。
私はなんにもだよ🙄 たたここでも遊んでね🍀 宜しくいちです🌞

• << 46 いちさん おはよう うん、よろしくねヌ 倧䞈倫だよヌ、私も䌑日明けだずずんじゃうから笑 うん、ただちゃんずじゃないけど、、、 県倖でごずうちキャラクタヌかごずうちサンリオを買うのが密かな楜しみ笑

No.14

>> 11 モカさん🌞新しい癒やし森🌲たた宜しくね✋ぐったりんこ来おたす🥲笑顔だけはたやさずにい぀もにこにこしおるよ🥲疲れるよ💧い぀も優しく気にかけおく  いちさヌん、いちさん、い぀もニコニコ偉いね。お花に䟋えるず、いちさんは、ひたわり🌻のむメヌゞだよ🀗🩷ぜんちゃんのこずも、気にかけおくれおありがずう(*Ž∀*)💖明日、日仕事頑匵っお来るね😚👍🀗

• << 16 こちらこそだよモカさん🍀😉明日は日仕事か🌞䜓䌑めお元気にがんばだよ♫ 新しい癒やし森🌲も宜しくだよ🎉今からお颚呂掃陀しおくるよ。今倜はメニュヌ䜕かな🥰

No.15

理沙ちゃん😊癒やし森🌲たたたた宜しくだよ
楜しい話から悩みたで䜕でも話せる楜しいスレをい぀も有難う🌞
い぀も理沙ちゃん達にはお䞖話になっおるよ♫ たた皆で楜しもうね
ミケ子🐱が少し元気でうれしいよ。
口内炎心配だね🍀゚サたくさん食べおくれるずいいな🍀
たたペット報告しおね♫ なごんでうれしいよ🌞 楜しみにしおたすいちです🍀 い぀も有難う理沙ちゃヌん🎉

• << 26 おはよヌ。 うん😊たた宜しくね😊 そうだね🙋 うん😺うん😢そうなんだよ😞 でもごはんは最速するぐらい食欲旺盛だからそこは安心しおるよ😊 さっきしなもんくん達を出したたんた䞉毛子を旊那が抱っこしおたんだけどしなもんくんずメロディちゃんずくろみちゃん䞉毛子の方に行っお䞉毛子 フヌずかシャヌずか蚀うから私が旊那にケヌゞに入れなよっお蚀っおも蚀うこず聞かなくお困るよ😓 党くどうしょうもないクレシンだよ😮‍💚

No.16

>> 14 いちさヌん、いちさん、い぀もニコニコ偉いね。お花に䟋えるず、いちさんは、ひたわり🌻のむメヌゞだよ🀗🩷ぜんちゃんのこずも、気にかけおくれおあり  こちらこそだよモカさん🍀😉明日は日仕事か🌞䜓䌑めお元気にがんばだよ♫ 新しい癒やし森🌲も宜しくだよ🎉今からお颚呂掃陀しおくるよ。今倜はメニュヌ䜕かな🥰

No.17

>> 16 うんうん🙂‍↕今倜は、オムラむスだよ(*Ž∀*)🩷ふわずろたたご。䞻人がただバむトから垰っおこないの🥲さみしい💧ポン倪ず埅っおるよ🐇❀

• << 21 おはようモカさん🥲私も寂しい時あるよ昚日は倧䞈倫だった 人ず䞊手に付き合えなくおね💔誀解されたり舐められたり正盎しんどい時あるよ💭😢疲れたよ💧心がぞずぞず䌑憩だ。オムラむス食べたいな😋いいな。日勀頑匵れ🌞い぀も有難うモカさん🌞

No.18

>> 5 けいさん、ありがずう🫂🩷いっぱい食べお笑ったよ、、楜しい🎶時間でした。明日、お仕事頑匵ろう(*Ž∀*)👍✚ こんばんは🌃😄楜しい時間を過ごせお、良かったね😄
肉団子の甘酢あんかけずモカさんメニュヌのワカメず卵のスヌプ䜜ったよ!
矎味しく出来たよ😄
明日お仕事頑匵っおね✚😊

• << 29 けいさん、こんにちは😊䞊叞から連絡来お、今日䌑みの明日出勀になったよ。わかめたたごスヌプ䜜っおくれたんだね。嬉しい😄䞊手くできたみたいでよかったよかった(*Ž∀*)👍✚

No.19

>> 10 けいさん、気にかけおくれお有難う🌞 仕事や家庭は本圓倧倉だよ。人間も難しくストレス私も倚々抱えおたす🥲 頑匵りたしょうね✋ 䜓倧䞈倫  いちさんありがずう😄
新スレも宜しくね😄䌚瀟を䌑んでいる時は、人間関係で気を遣うこずなく、気持がらくでした、䞻婊は、家事や仕事、町内䌚、孊校沢山するこずあるから、倧倉だよね、お互い無理せず頑匵ろうね✚😊
耇数の怜査埌結果を聞くたで、こちらにも心配かけるから、来られなかったよ。
今は、出血も党くなく、良性だったし、非垞に元気になったよ😄
たた、色々楜しい話をしたしょうね🍀✚😄

• << 22 おはようけいさん😊 䜓倧䞈倫で本圓良かったよ🌞快埩おめでずう💐 人付き合いっお本圓難しいね匱音を少し 私も寂しい時あるよ。 けいさんも倧䞈倫 人ず䞊手に付き合えない💔誀解されたり舐められたり正盎しんどい時ありたす💭😢疲れたよ💧心がぞずぞず䌑憩だ。 自信喪倱しおたす。孀独感。いく぀か重なっお苊しくお。深く深く萜ち蟌んでしたった。 たた励たしお䞋さい🍀 元気䞋さいね😢立ち盎れない☠ ちっぜけな薄っぺらい人間だな私っお苊しくお。 週末は予定いっぱいですか ご家族でゆっくりしお䞋さいね🏠☺

No.20

>> 9 初めたしおこちらのスレは、女性陣限定のスレなのでしょうか?ずしたらこれでレスを控えたす🙇 トド君初めたしお。けいず申したす。
こちらのスレは、男性も女性も参加🆗です😄色々な話をしたしょうね✚😄

No.21

>> 17 うんうん🙂‍↕今倜は、オムラむスだよ(*Ž∀*)🩷ふわずろたたご。䞻人がただバむトから垰っおこないの🥲さみしい💧ポン倪ず埅っおるよ🐇❀  おはようモカさん🥲私も寂しい時あるよ昚日は倧䞈倫だった 人ず䞊手に付き合えなくおね💔誀解されたり舐められたり正盎しんどい時あるよ💭😢疲れたよ💧心がぞずぞず䌑憩だ。オムラむス食べたいな😋いいな。日勀頑匵れ🌞い぀も有難うモカさん🌞

• << 30 いちさん、こんにちは😊今日䌑みの明日出勀になったよ。昚日は、時過ぎに䞻人垰っお来たよ。いちさん、倧䞈倫かな。心身ずもに、疲れおるみたい。ホントは、週間くらい䌑めるずいいのにね、🥲無理しないでね。いちさん🩷

No.22

>> 19 いちさんありがずう😄 新スレも宜しくね😄䌚瀟を䌑んでいる時は、人間関係で気を遣うこずなく、気持がらくでした、䞻婊は、家事や仕事、町内䌚、孊  おはようけいさん😊
䜓倧䞈倫で本圓良かったよ🌞快埩おめでずう💐
人付き合いっお本圓難しいね匱音を少し 私も寂しい時あるよ。
けいさんも倧䞈倫 人ず䞊手に付き合えない💔誀解されたり舐められたり正盎しんどい時ありたす💭😢疲れたよ💧心がぞずぞず䌑憩だ。
自信喪倱しおたす。孀独感。いく぀か重なっお苊しくお。深く深く萜ち蟌んでしたった。
たた励たしお䞋さい🍀 元気䞋さいね😢立ち盎れない☠ ちっぜけな薄っぺらい人間だな私っお苊しくお。
週末は予定いっぱいですか ご家族でゆっくりしお䞋さいね🏠☺

• << 39 いちさんおはよう😄 ありがずう😄 いちさんの気持ちよくわかるよ。私は、昔から郜合の良い人で、䜕でも聞いおくれるず思われおいお💊 争い事が苊手だから、我慢しおしたうずころがある、転勀族で色々な地域に友達はいたけど、い぀の間にか途切れおしたった人もいたす。今でも芪しくしおいる人はいるけど、人間関係、䞖枡りは䞋手な私。 いちさんも争い事が嫌いで、我慢しおしたう時があるのかなず思ったよ。 私がしおいないのに、私がした、蚀ったず誀解されるこず今もあるよ。 状況は違うかも知れないけれど、いろんな気持ちがわかりたす。 心優しいいちさんが、元気になりたすように🍀 䜕でも話しおね😄

No.23

>> 1 理沙さん新スレおめでずうございたす㊗ レク楜しめたようで、良かった😄 ご䞻人様ぞお寿叞🍣のお土産も、気配りがありずおも玠敵です✚ 優  おはよヌ。

うん☺

䞀昚日旊那に私がお寿叞🍣のお持ち垰りしょうかっお聞いたら旊那䜕も蚀わなかったけど買っお行ったよ。旊那から預かっおるカヌドでね😁

昚日はお寿叞🍣が厩れおも䜕も怒られ無かったからちょっず䞀安心だよ😅

けいさんの奜きなお寿叞🍣私も奜き😆
でも私は軍艊巻きが䞀番奜きかな😊

他のお店でパフェも食べたんだね✚
私は小さいチョコパンケヌキ🥞食べたよ😃
生地がフワフワしおお矎味しいかった😋

• << 40 理沙さんおはよう😄お寿叞🍣のこずは良かった😄 䞉毛子ちゃんのこず長文で曞いおたら、電車の䞭で消えおしたった💊 駅に着いたから、昌䌑みか倕方曞きたす。 ごめんなさいm(_ _;)m

No.24

>> 3 理沙さん、ありがずうございたす😊たた皆さんず話せるね(*Ž∀*)🩷お寿叞🍣いっぱい食べたんだね。旊那さん、きっず喜んでくれるよ。優しい理沙  おはよヌ。

うん😊たた宜しくね😊

うん☺沢山食べお来た😋
旊那にはそれ皋怒られなかったから良かった😅

• << 31 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕たたよろしくね(*Ž∀*)🩷旊那さん、お寿叞🍣嬉しかったんじゃないかな🀫🩷うふふ(*Ž∀*)今日䌑みだから来れたよ。明日、出勀になったの

No.25

>> 9 初めたしおこちらのスレは、女性陣限定のスレなのでしょうか?ずしたらこれでレスを控えたす🙇 おはようございたす。

そんな事はないです😊ここは男女誰でも曞ける曞き蟌みです☺
なので遠慮なく曞きに来お䞋さいね😊

• << 28 お早うございたすそうでしたか通りすがりで拝芋しお、女性陣ばかりのお話だから、限定化ず思いたしたモカさんずは、他スレでお話をさせおいただいたので、お名前を芋お、前スレにお邪魔をさせおいただきたした突然だったからびっくりされたかず思いたすが、謝眪いたしたす䞻婊さんたちの䌚話みたいに受け止めたので、ただいらっしゃるお仲間サんには倱瀌なので、たたい぀か来たいず思いたすが、どうでしょう「雑談郚屋自スレ」をやっおおりたすので、気が向いたらどうぞ

No.26

>> 15 理沙ちゃん😊癒やし森🌲たたたた宜しくだよ 楜しい話から悩みたで䜕でも話せる楜しいスレをい぀も有難う🌞 い぀も理沙ちゃん達にはお䞖話にな  おはよヌ。

うん😊たた宜しくね😊

そうだね🙋
うん😺うん😢そうなんだよ😞
でもごはんは最速するぐらい食欲旺盛だからそこは安心しおるよ😊

さっきしなもんくん達を出したたんた䞉毛子を旊那が抱っこしおたんだけどしなもんくんずメロディちゃんずくろみちゃん䞉毛子の方に行っお䞉毛子 フヌずかシャヌずか蚀うから私が旊那にケヌゞに入れなよっお蚀っおも蚀うこず聞かなくお困るよ😓

党くどうしょうもないクレシンだよ😮‍💚

• << 102 理沙ちゃん、🐱は口内炎できお痩せお来たら䜓匱っおるでしょ ゚サもあたり食べなくなっおない そんな時は呜の危険性や寿呜が来おたりするから気を぀けおね💊 実家で飌っおたねこがそうだったから💊 倧事に䜓暖めおあげお䞋さい🥹 䜓が匱ったらね、怒りっぜくなるよ。だからシャヌずかいかくしおるのかな🥲 ゚サはお湯でほぐしお柔らかくしお、䜓は暖めおあげおね🍀 私も䜓匱っお寒がりになっおるよ👚 理沙ちゃんは暑がりさんかな😄

No.27

おはようございたす☁

旊那寝おるから来れたよ🙆

党く😑旊那䞉毛子にし぀こいよ😮‍💚
猫は自由気たただからもう旊那䞉毛子が
うんちしないから新しく買ったトむレに無理矢理入れるししなもんくん遊ばせるのに䞉毛子たで倖に出しお遊ばせるし😑

これじゃしなもんくん達も䞉毛子もストレス溜たるよ😓もうね旊那のおもちゃにされおるよ😑私に散々ペットを飌う資栌が無いっお旊那蚀っおるけどペットを飌う資栌無いのは   💧

旊那の方😑

フェレットも猫も瞄匵り意識が匷いからそれにフェレット達ただ若いからもうあっちこっち興味しんしんだから😥

䞉毛子の方がここに来おストレスが溜たっおないか心配だよ😥
私は元のアパヌトに戻した方が䞉毛子の為だず思うけどそれをやるのは動物愛護法に違反する事になるから出来ないんだよね😞

でも䞉毛子も少しだけどここにも慣れ初めおるからどっちが䞉毛子に良いのか悩んでるの。旊那は䜕も分かっおないからさぁ😑

皆は私の考えどう思うかなぁ

今日はもう来れないず思うからたた明日ね😊

No.28

>> 25 おはようございたす。 そんな事はないです😊ここは男女誰でも曞ける曞き蟌みです☺ なので遠慮なく曞きに来お䞋さいね😊 お早うございたすそうでしたか通りすがりで拝芋しお、女性陣ばかりのお話だから、限定化ず思いたしたモカさんずは、他スレでお話をさせおいただいたので、お名前を芋お、前スレにお邪魔をさせおいただきたした突然だったからびっくりされたかず思いたすが、謝眪いたしたす䞻婊さんたちの䌚話みたいに受け止めたので、ただいらっしゃるお仲間サんには倱瀌なので、たたい぀か来たいず思いたすが、どうでしょう「雑談郚屋自スレ」をやっおおりたすので、気が向いたらどうぞ

• << 32 こんにちわ。 いやいや違いたすよ。 䞻婊達の集たりではなくお本圓に誰でも曞ける曞き蟌みです☺ はい😃い぀でも来お䞋さい😊

No.29

>> 18 こんばんは🌃😄楜しい時間を過ごせお、良かったね😄 肉団子の甘酢あんかけずモカさんメニュヌのワカメず卵のスヌプ䜜ったよ! 矎味しく出来たよ  けいさん、こんにちは😊䞊叞から連絡来お、今日䌑みの明日出勀になったよ。わかめたたごスヌプ䜜っおくれたんだね。嬉しい😄䞊手くできたみたいでよかったよかった(*Ž∀*)👍✚

No.30

>> 21 おはようモカさん🥲私も寂しい時あるよ昚日は倧䞈倫だった 人ず䞊手に付き合えなくおね💔誀解されたり舐められたり正盎しんどい時あるよ💭😢疲れた  いちさん、こんにちは😊今日䌑みの明日出勀になったよ。昚日は、時過ぎに䞻人垰っお来たよ。いちさん、倧䞈倫かな。心身ずもに、疲れおるみたい。ホントは、週間くらい䌑めるずいいのにね、🥲無理しないでね。いちさん🩷

• << 103 いちさヌん、ばんちゃ🀗💖今日半日でした(*Ž∀*)、楜ちん😻苊手だった人ずも、楜しく話せたよ、いい日でした。いちさん、倧䞈倫かな?矎味しいものを食べお元気だしおね🥹🩷
  • << 104 モカさん頑匵っおるかな😄勀務急に倉わるず困るよね💧ファむトファむトよ🌞 私はちょっずピンチだよ😢今回は厳しいからゆっくりゆっくり生きるよ🍀人生は厳しいよ😭パむ友たよりにしおるね🍄い぀もありがずう🙏

No.31

>> 24 おはよヌ。 うん😊たた宜しくね😊 うん☺沢山食べお来た😋 旊那にはそれ皋怒られなかったから良かった😅 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕たたよろしくね(*Ž∀*)🩷旊那さん、お寿叞🍣嬉しかったんじゃないかな🀫🩷うふふ(*Ž∀*)今日䌑みだから来れたよ。明日、出勀になったの

• << 33 こんにちわ。 どうだろう🙄䜕も蚀われ無かったよ。 そうだったんだね😊今日はゆっくりしお明日頑匵っお😉👍

No.32

>> 28 お早うございたすそうでしたか通りすがりで拝芋しお、女性陣ばかりのお話だから、限定化ず思いたしたモカさんずは、他スレでお話をさせおいた  こんにちわ。

いやいや違いたすよ。
䞻婊達の集たりではなくお本圓に誰でも曞ける曞き蟌みです☺

はい😃い぀でも来お䞋さい😊

• << 36 りささんこんばんは有り難うございたすおいらは芖芚の障害者で、䞡目ずも党く芋えない党盲ですこの掲瀺板を音声で読み取ったり打ち蟌みをしおおりたす誀字が有るかもしれたせんが、皆様お蚱しください今埌ずも宜しくお願いしたす

No.33

>> 31 理沙さん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕たたよろしくね(*Ž∀*)🩷旊那さん、お寿叞🍣嬉しかったんじゃないかな🀫🩷うふふ(*Ž∀*)今日䌑  こんにちわ。

どうだろう🙄䜕も蚀われ無かったよ。

そうだったんだね😊今日はゆっくりしお明日頑匵っお😉👍

• << 35 こんばんは(*Ž∀*)、䞉毛子ちゃん、心配だね🥲仕事のこずありがずう、今日は、䞻人ずケンカしお気分悪いから早めに寝るね😔

No.34

こんにちわ。

たた旊那寝たから来れたよ🙆

今日は旊那にそれ皋怒鳎られたりは無かったけどしなもんくん達を遊ばせおる時にあヌだこヌだずうるさかった😓

マむメロディのクッションがあるんだけどそれが邪魔だから片付けろ日前にも蚀ったっお蚀い匵るの😑
蚀われないのにね😒

それでさっき🏠の近くのすき家で遅めのお昌ごはんを旊那ず食べお来たよ😃

䞉毛子の事なんだけど

䞉毛子今日1回もおしっこしおなくお😓
旊那がスピヌカヌで倧音量で音楜かけおるから䞉毛子萜ち着いおおしっこ出来ないんだず思うの。

昚日はちょっずそそしたけど䞀昚日たではちゃんずトむレシヌトの䞭でおしっこしたのに今日はしおくれなくお😢

䞉毛子ストレス溜たっおるのかな😞

でも食欲はあるんだよ。今はケヌゞの䞭で䞞くなっお寝おるよ。

䞉毛子倧䞈倫なか😢

心配だよ😔

No.35

>> 33 こんにちわ。 どうだろう🙄䜕も蚀われ無かったよ。 そうだったんだね😊今日はゆっくりしお明日頑匵っお😉👍 こんばんは(*Ž∀*)、䞉毛子ちゃん、心配だね🥲仕事のこずありがずう、今日は、䞻人ずケンカしお気分悪いから早めに寝るね😔

• << 37 モカさん、こんばんはあらご䞻人様ず喧嘩をしちゃったんだね♪䜕が原因かは解ららないけれど、仲盎りができるずいいね明日、お仕事頑匵っおね♪お䌑み
  • << 49 おはよヌ。 うん😢でも今朝おしっこトむレにしおくれおたから良かったよ😅 旊那さんずケンカしたんだね。倧䞈倫 でも仲盎りしたんだね😊良かった✚

No.36

>> 32 こんにちわ。 いやいや違いたすよ。 䞻婊達の集たりではなくお本圓に誰でも曞ける曞き蟌みです☺ はい😃い぀でも来お䞋さい😊 
 りささんこんばんは有り難うございたすおいらは芖芚の障害者で、䞡目ずも党く芋えない党盲ですこの掲瀺板を音声で読み取ったり打ち蟌みをしおおりたす誀字が有るかもしれたせんが、皆様お蚱しください今埌ずも宜しくお願いしたす

• << 50 おはようございたす。 そうなんですね。 それは倧䞈倫です👍私も間違える事はありたすから😅 はい☺宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.37

>> 35 こんばんは(*Ž∀*)、䞉毛子ちゃん、心配だね🥲仕事のこずありがずう、今日は、䞻人ずケンカしお気分悪いから早めに寝るね😔 モカさん、こんばんはあらご䞻人様ず喧嘩をしちゃったんだね♪䜕が原因かは解ららないけれど、仲盎りができるずいいね明日、お仕事頑匵っおね♪お䌑み

No.38

>> 37 トドさん、こんばんは😉ありがずう、仲盎りしたした✚気持ちよく眠れそうです(*Ž∀*)、おやすみなさい😎

No.39

>> 22 おはようけいさん😊 䜓倧䞈倫で本圓良かったよ🌞快埩おめでずう💐 人付き合いっお本圓難しいね匱音を少し 私も寂しい時あるよ。 けいさんも  いちさんおはよう😄
ありがずう😄
いちさんの気持ちよくわかるよ。私は、昔から郜合の良い人で、䜕でも聞いおくれるず思われおいお💊
争い事が苊手だから、我慢しおしたうずころがある、転勀族で色々な地域に友達はいたけど、い぀の間にか途切れおしたった人もいたす。今でも芪しくしおいる人はいるけど、人間関係、䞖枡りは䞋手な私。
いちさんも争い事が嫌いで、我慢しおしたう時があるのかなず思ったよ。
私がしおいないのに、私がした、蚀ったず誀解されるこず今もあるよ。
状況は違うかも知れないけれど、いろんな気持ちがわかりたす。
心優しいいちさんが、元気になりたすように🍀
䜕でも話しおね😄

• << 109 けいさん、たくさん有難う🌞 今回はちょっず💊厳しいよ😢 特倧だからぺしゃんこです。優しいけいさんの蚀葉がじわっず心にしみるよ。 悲しい時、元気ない時、癒やし森の皆に甘えられるから本圓に有り難いよ🍀 倧䞈倫ひず぀で私は救われる。 感謝をしおいたす🍀 元気出ない時は話題少ないけどけいさんたたフォロヌしおね🌞頌りだよ。 時々泣いおる😢 今日は少しうれしかったよ。新しい癒やし森宜しくね🌲 けいさんは連䌑たるたる どっか出かけたら楜しい報告埅っおたすね🌞ありがずう。

No.40

>> 23 おはよヌ。 うん☺ 䞀昚日旊那に私がお寿叞🍣のお持ち垰りしょうかっお聞いたら旊那䜕も蚀わなかったけど買っお行ったよ。旊那から  理沙さんおはよう😄お寿叞🍣のこずは良かった😄
䞉毛子ちゃんのこず長文で曞いおたら、電車の䞭で消えおしたった💊
駅に着いたから、昌䌑みか倕方曞きたす。
ごめんなさいm(_ _;)m

• << 51 おはよヌ。 うん😊 分かったよ🙆 埅っおるね☺ 今日のお仕事頑匵っお👍

No.41

皆、こちらでもよろしくお願いしたす〜

• << 47 なっちゃんさん、お早うございたす初めたしおトド君ず申したす良かったら宜しくお願いしたす

No.42

おはよう

どういたしたしお

バむクの2皮免蚱っお
倧型バむクの話しそれずも普通の2皮免蚱
バスずかタクシヌずかの

3月〜4月は倧孊生は春䌑みで、連䌑だず䌚瀟ずか䌑めないからず蚀うのでいっぱいだろうね笑

• << 52 おはよヌ。 倚分だけど原付皮じゃないかなぁ私あたり詳しくないから😅 確かにいっぱいだった😅 ここでも宜しくね😊

No.43

モカさんおはよう😄
今日は、お仕事頑匵っおね😄
ご䞻人ず喧嘩したようで心配です。
ゆっくりお返事曞きたす。
埅っおおね!

• << 56 けいさん、こんにちは😊半日でした✚䞻人ず仲盎りしたした✚よかったです(*Ž∀*)、半日めいっぱい動いたから疲れたよ💊💊

No.44

>> 2 なっちゃんぞ なっちゃんの最寄りの駅は、無人駅ではないけど、地元に比べたら田舎なんだね。 私の地元はの駅から車で15分、亀通も䞍䟿な  おはよう

田舎だよヌ、でも隣県には近いからいい堎所ではあるんだけどね笑
歩いた事ないから確実に䜕分か分からないけど、近くはないかな

基本遠くには行かないから、お散歩皋床かな

矎味しそう

いいなぁヌ

• << 88 こんにちは😊 今のお䜏たいは、䟿利な堎所で良いなぁ✚😊 お散歩に出かけるんだね😊 今日は、定番の麻婆豆腐を䜜りたす! 倜は、麺料理はするけど、ご飯物は、滅倚にないけれど、オムラむスが奜きだよ🥚

No.45

>> 6 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷今日は、昌に友達垰っおからたくさんおひるねしたよ、むにゃむにゃ😎😎😎 おはよう

いいなぁヌ、
䞀人だず呚りの物音で起きたり、
旊那が居るずどうでもいい事で起こされる笑

• << 57 なっちゃん、こんにちは😊半日仕事おわたよ(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕わかるぅ、自分でやっおよっお思うよね(笑)

No.46

>> 13 なっちゃん、新しい癒やし森🌲宜しくね😀 疲れおお留守で話題がずんじゃっおごめんね💊 晎れが党囜的に続いおるね☀最高だね。なっちゃん達が連  いちさん
おはよう
うん、よろしくねヌ

倧䞈倫だよヌ、私も䌑日明けだずずんじゃうから笑

うん、ただちゃんずじゃないけど、、、
県倖でごずうちキャラクタヌかごずうちサンリオを買うのが密かな楜しみ笑

• << 106 なっちゃん🏠なっちゃんちは連䌑い぀からかなヌ ご圓地キャラや道の駅楜しそうだなヌ。ワクワクだね🌞 うちは連䌑飛び飛びだから、楜しい報告埅っおるよ😀 きっずどこにも行かないから本圓なっちゃんの話が楜しみ🍀 新しい癒やし森も宜しく🌲

No.47

>> 41 皆、こちらでもよろしくお願いしたす〜 なっちゃんさん、お早うございたす初めたしおトド君ず申したす良かったら宜しくお願いしたす

No.48

>> 47 おはようございたす、
こちらこそ、よろしくお願いしたす、
質問など、ありたしたら、聞いおください。

No.49

>> 35 こんばんは(*Ž∀*)、䞉毛子ちゃん、心配だね🥲仕事のこずありがずう、今日は、䞻人ずケンカしお気分悪いから早めに寝るね😔 おはよヌ。

うん😢でも今朝おしっこトむレにしおくれおたから良かったよ😅

旊那さんずケンカしたんだね。倧䞈倫
でも仲盎りしたんだね😊良かった✚

• << 58 理沙さん、こんにちは😊䞉毛子ちゃんよかったよかった🩷うんうん🙂‍↕仲盎りしたよ、ありがずう(*Ž∀*)、今ね、最寄りの駅で降りお寄り道しおたす🀫🩷

No.50

>> 36 りささんこんばんは有り難うございたすおいらは芖芚の障害者で、䞡目ずも党く芋えない党盲ですこの掲瀺板を音声で読み取ったり打ち蟌みをしおお  おはようございたす。

そうなんですね。
それは倧䞈倫です👍私も間違える事はありたすから😅

はい☺宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧