行為中に泣いてしまった

レス10 HIT数 250 あ+ あ-

2025/04/22 22:38(更新日時)

彼氏との性行為中に怖くなって泣いてしまいました。25歳で初めて彼氏ができました。 1度彼と性行為をしたのですが(ゴムありです)その後妊娠してないか不安になってしまい(生理は無事きましたが)、2度目の行為の際、怖くなって途中で泣いてしまいました。ゴムは付けててもそれでもリスクがある怖さと彼氏と繋がりたい・イチャイチャしたい気持ちはあるのに不安でいっぱいになってしまい涙が止まりませんでした。彼は無理しなくていい、一緒にいれればそれでいいと言ってくれましたが申し訳なさでいっぱいです。私も彼も性欲はあるので尚更です。女性の方に質問したいのですが性行為の不安や怖さにどう向き合っていますか。いずれはちゃんと彼と最後までしたいので教えて欲しいです。

タグ

No.4284463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

泣くのはちょっと。。。
男もなえるから。
素面の時にちゃんと話し合って少しずつ進めば?
彼のこと大事だし彼とだけしたいといっておけばいいと思う。
妊娠が怖いならピルか基礎体温を計ったらと思います。

No.2

主さんは生理の周期をご存知ですか?
しばらく基礎体温を測ってみてはどうですかね?

要するに排卵の時でないと妊娠はしないんです。
その排卵を避けて性行為すれば妊娠リスクは無くなります。
勿論ゴムは必須ですよ。

ゴムだけに頼るのも周期だけに頼るのもダメだけど2つを合わせるとほぼ確実です。

闇雲に怖がるのではなく対処を考える。それが大人です。

後はね。万が一妊娠したら責任も取らない様な男性とお付き合いはそもそもしない事です。主さん自身25歳なら学生じゃないんですから間違えて子供が出来たとしてもお迎え出来る覚悟を持って𝘀𝗲𝘅すれば何も怖くは無いでしょ?
どうも心構えが違うと私は思ってしまいます。

No.3

普通に精神病なのでは?
病院いってください。
嫌みとかじゃないです

No.4

低容量ピルとゴムの併用で使えばどうですか?

No.5

百年の恋も冷めると思います。
無理をしないで、前戯だけでも、なれるまでしていたら。

恐怖感があるならば、無理にしなくても良いと思いますけどね。

泣かれるとやる気も無くなるし、向いて無いかもね。

気持ちが不安定なのを自覚しないとエッチをしても、楽しく無いけどね。

エッチって快楽をする為の行為名のに、不安感しか無いならば、しないで前戯で済ませるしか無いと思います。

不安になれば、性病とか色んな不安が生まれると思いますけどね。

性欲がお互いにあると言うけど不安ばかり感じるならば、安心するまでオナニ一をして練習をするとか、感じる事を覚える方が先だと思いますよ。

彼からしたら、下手なのか満足も出来ないのか。
彼氏も、不安になるかも知れ無いですね、お互いに経験が少ないのでは、無いですか。

No.6

主さんが知識をつけましょ。知識つけると不安感とか全然違いますよ。

正しいゴムの使い方していれば、妊娠する事はよっぽどの事がない限りない。
ゴムつけてたのに妊娠したってパターンって、正しくゴムを使ってないから。
それを知っても不安なら普段からピルを飲むとか、行為後にアフターピル飲むか、ミレーナを検討するとか、出来ることは色々あるから、メリットデメリットを調べる。

不安になるからと泣くのは、今後の性生活にも2人の関係性にも悪影響与えるから、今後同じ事をやらかさないように主さんが自分から動かないといけないと思う。

No.7

泣くのはちょっと、、、。
心配なら病院行って相談じゃないですかね。

No.8

メンヘラっぽいですよ

No.9

私は主の更に10年先の35歳の時に、初体験をしたけど最初は入らず、やはり泣きましたよ。(現在はその相手と結婚してます。)
長年、情報だけで実戦経験がないと耳年増になり、痛いんだろうなぁとか恐怖心が拭えませんでした。
ローションなど使うと楽になり、すんなりとできましたよ。
お試しあれ。

No.10

>一緒にいれればそれでいいと言ってくれましたが申し訳なさでいっぱいです。

うん、仕方ないことかな。

だって誰しも我が身は可愛いもの。そこにリスクがある以上そこに拒絶反応が起きるのは仕方ない事。

だから結婚という責任の生まれる覚悟があればそれは拭い去れるんだよ。

この先の責任も覚悟して受け止める相手とならその不安は消えるだろうね。

SEXは性欲を満たす行為であると共に生殖行為でもあるのだから。

結婚という責任を追う彼氏となら上手く出来ると思いますから先ずそれを確かめてみては?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する