日本人女性が嫌いで外国人と結婚した人

レス8 HIT数 324 あ+ あ-

2025/04/21 15:39(更新日時)

日本人女性が嫌いで外国人女性と結婚した方っていますか?

タグ

No.4283938 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

日本人女性に相手にされず東南アジアの女性と結婚した友人は何人かいるよ。

No.2

居ますよ。
ただ、女性に限らずです。「ほとんどの日本人が嫌になったので」、海外移住しています。

• << 7 私も日本人は殆どの人が嫌いです。自分自身を日本人とは思っておりません。日本人は薄情、他人に親切にしない、他人への思いやりに欠けている点などが目立ちます。私自身真心を持って親切にしても「お人好し」「他人に騙されるダメ人間」などといった事しか言われません。 日本人は中国人の事をとやかく言う人が多いですが、中国人と交流すると、残念ながら中国人の方が非常に親切で礼儀正しいです。 (全員とは言いませんが) 将来的には海外へ移住しようか考えています。 身内や周りも冷たいし、思いやり配慮がないので。

No.3

外国人の女性と結婚して結婚生活を記録したblogやYouTubeがたくさんあるので参考にしては?面白いですよ

No.4

発達障害で不細工な非モテが外国人の若い嫁をもらいました。
嫁をもらう条件として相手の家族に100万だったかお金渡してました。
農業やってて金はあるし、嫁さんも農業一所懸命やってるから良かったと思います。

No.5

かなり嫉妬されるけどいっぱい居ます。
村重杏奈の所みたく子供が皆可愛い。

No.6

一部に外国女と結婚してる男性もいるけど…
たいていの外国女達は日本の男なんて相手にもしてくれないよ…
アジアにおいて、かつてジャパ行きさん…と呼ばれたお金目当ての女性達もいたが、アジアの生活、経済レベルも格段に上がった。対して日本のレベルは格段に堕ちた。
金のない日本の男に興味を示す女などいない!
日本の女達同様に外国女達は更に相手になんてしてくれないよ。

No.7

>> 2 居ますよ。 ただ、女性に限らずです。「ほとんどの日本人が嫌になったので」、海外移住しています。 私も日本人は殆どの人が嫌いです。自分自身を日本人とは思っておりません。日本人は薄情、他人に親切にしない、他人への思いやりに欠けている点などが目立ちます。私自身真心を持って親切にしても「お人好し」「他人に騙されるダメ人間」などといった事しか言われません。
日本人は中国人の事をとやかく言う人が多いですが、中国人と交流すると、残念ながら中国人の方が非常に親切で礼儀正しいです。
(全員とは言いませんが)
将来的には海外へ移住しようか考えています。
身内や周りも冷たいし、思いやり配慮がないので。

No.8

良いことだと思うけどな。 正直日本人は他国に比べて不細工で貧相過ぎる。
若見え、黒髪、美肌と言われるにしても見劣りしますよね。
物凄く綺麗な子でも若い西洋人がいると進化の途中に見えてしまう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する