ジュース風呂ミンティアご飯(ファンの方は見ないでください)

レス3 HIT数 204 あ+ あ-

2025/04/12 18:47(更新日時)

最近ショートのおすすめで流れてくるミンティアご飯やジュース風呂。
あの人たちが何がしたいのでしょうか?
ミンティアご飯の方は本当に食べているのでしょうか?いつも動画ではスプーンが画面外へ移動した後からになって戻って来ますがとても不思議です。ミンティアご飯を私は美味しいとは思えません。味の感想などを言っていますがエイプリルフールの動画では不味いし食べていないと言っていましたがあれは本当なのかもと思ってしまします

ジュース風呂の方は完全に自作自演な気がします。ミンティアご飯の人に批判されたという内容の動画で一度この方のコメ欄を見るとネイルが同じだったしミンティアご飯と同一人物というコメントがあって動画内ではミンティアご飯をあの人は食べていないしジュース風呂の私は悪くないみたいなことを言っていたきがします。この2人同一人物ですか?ちゃんと食べてるんでしょうか?
長文誤字脱字すいません

タグ

No.4276798 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同一人物人物です。
根拠もなく…と思うかもしれませんが、投稿を閲覧した際に同時期の投稿のネイルが被っていました。必ず同じ人物です。そして最近になって一人二役でミンティアご飯ちゃんが風呂ジュースの人をやばいと投稿しているので炎上商法だと思われます。

• << 3 ピンクのベースとキラキラの十字架ですか

No.2

やっぱりだったんですね、、、、ありがとうございます
これからあの垢は流れてこないようにします!

No.3

>> 1 同一人物人物です。 根拠もなく…と思うかもしれませんが、投稿を閲覧した際に同時期の投稿のネイルが被っていました。必ず同じ人物です。そして最… ピンクのベースとキラキラの十字架ですか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する