職場にいる苦手な人
職場の人間関係に悩んでいます。
ある特定の人からの態度や、言葉で仕事に行くのがツライ日もあります。
その人は普段は事務所で仕事をしていますが、現場の人手が足りない時には現場に入るようなシフトです。
その人をHさんとします。
昨日はHさんは現場に入る日で、私も同じ時間帯の勤務でした。
一応、私が日勤のリーダーでしたが、作業の振り分けを先輩のHさんにもこうしようと思いますと相談しました。
その時の対応が、顔も見ず冷たい感じで「はい」と返事されただけでした。
他の人にはこうしたら?みたいなアドバイスをしたりしてるのに。
さっきまで他の人と楽しそうに話してたと思えば、私が話しかけたらかなりテンションの低い返事。
仲のいい人とコソコソ話してたら私の事を言ってるんじゃないかと気になります。
職場の人には相談するとすぐに広まるし、誰にも言えません。
ホントにツラくて、話を聞いてもらいたくて書き込みしました。
タグ
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠回しに自分の悪口を言われていた0レス 30HIT 社会人さん
-
シフト制事務の休みについて!1レス 34HIT 通りすがりさん
-
ai悩み相談について1レス 54HIT 社会人さん
-
母には申し訳ない3レス 85HIT 社会人さん (♀)
-
説教野郎とちゃんと叱ってくれる人の違い3レス 90HIT 社会人さん
-
電話聴き取れない自分に腹が立つ
私も経験あります。 相手はわかってるものとしてサラッと言ってくるから…(社会人さん13)
13レス 197HIT なな (♀) -
遠回しに自分の悪口を言われていた0レス 30HIT 社会人さん
-
シフト制事務の休みについて!
会社に聞かなきゃわかんないよ?(お勤めパンダさん1)
1レス 34HIT 通りすがりさん -
ai悩み相談について
aiは 危険なので 真に受けない事を推奨します 今、ai…(通りすがり)
1レス 54HIT 社会人さん -
母には申し訳ない
お母さんは、もうお年なんだから、心配させる事は言わない方が良いと思う。…(匿名さん3)
3レス 85HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
資格取る取る詐欺12レス 215HIT 正社員さん
-
閲覧専用
半日休み おかしくないですか?2レス 115HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
私だけが動いています4レス 110HIT OLさん (♀)
-
閲覧専用
否定はよくありますか?3レス 86HIT 正社員さん
-
閲覧専用
楽して稼いでるようにしか見えない1レス 121HIT お勤めパンダさん
-
閲覧専用
半日休み おかしくないですか?
会社の上司に直接おかしいと意見するか、 匿名で会社に抗議の電話かメー…(社会人さん2)
2レス 115HIT 社会人さん (♂) -
閲覧専用
資格取る取る詐欺
9さんの書き込みに対して主さんを擁護しようと思ったけど馬鹿らしくなった…(匿名さん3)
12レス 215HIT 正社員さん -
閲覧専用
9連休盆休み
レス ありがとうございます 男性の方ですか?暑い日が続き調子の狂う…(正社員さん0)
3レス 263HIT 正社員さん (♀) -
閲覧専用
気にする必要ない?
とてもじゃないけど、本人には聞けませんのでこちらで相談させて頂いており…(派遣さん0)
2レス 92HIT 派遣さん -
閲覧専用
楽して稼いでるようにしか見えない
うん、すごいね(匿名さん1)
1レス 121HIT お勤めパンダさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
49レス 429HIT おしゃべり好きさん -
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
67レス 954HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
😭専業主婦なのに大学院や習い事に行き、子供に不幸自慢する女
専業主婦させてもらいながら大学院行くお金まで夫に出させて、フランス語・英語・ピアノ・絵画・ジム・着付…
11レス 189HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
24レス 341HIT おしゃべり好きさん -
地元がクソすぎて出ていきたい
地元の民度がクソすぎて出ていきたいです 手取り17万円、貯金120万円 別に犯罪が多いとか治…
11レス 156HIT おしゃべり好きさん -
母子家庭育ち この考えはよくないでしょうか?
みなさんの客観的な意見を聞かせてください。 私は2歳ぐらいの時に父が彼女ができたからと突然出て…
11レス 149HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝