新しい環境下における彼氏との付き合いについて

レス1 HIT数 162 あ+ あ-

2025/04/08 02:02(更新日時)

今の彼氏とは3年前に一年ほど付き合っていました。けれど新しい環境下になりお互い忙しくなって連絡も取らなくなりました。その上、新しい環境下で新しい出会いもあって、彼氏に「好きな人ができた、別れよう」と伝えたところ、彼氏も「俺ももう新しい彼女がいる、別れよう」と最悪な別れ方をしました。そして3年間お互いにたくさん恋愛をして私はやっぱり彼が1番だったと思うようになり、彼氏もやっぱり私が1番だったと思ってくれたらしく半年前に復縁しました。

そして4月になり新しい環境下で生活していく上でまた別れてしまうんじゃないかととても不安です。4月に入ってまだ1週間ほどしか経っていませんが、お互いとても忙しく連絡が減っている状況です。私は忙しくても愛情表現や好きと伝えたりするようにしているのですが、彼氏からはあまり愛情表現が無く、好きと言う言葉も聞けていないのもとても不安です。どうすれば3年前と同じ結果にならずに済むのでしょうか?アドバイトいただきたいです。

タグ

No.4275717 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

過去に彼側(主もだけど)に新しい女が出来て振られたんですよね。
人はなかなか変わらないから今回も同じ理由で連絡来てない可能性もあります。
主も前と何も変わってないからやっぱり合わないと思って冷めてきてるかもしれない。
難しいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する