ワンニャンカフェそのに、でゴザイマス
ワタクシ、ワンニャンカフェ店主のワンニャンと申しましてゴザイマス。
皆さま、つぶやき、雑談、お好きでイラッシャイマスでゴザイマショウカ(・・?
皆さま、日々の何気なき物事ナド、コチラで一服ナサッテイカれては如何でゴザイマショウか?
ワンニャンカフェに過去にお立ち寄り頂きました皆さま、お待ちいたしてオリマスヨ!
当店は、雑談等おしゃべりにお花をお咲かせになりアソバサれたいとおっしゃる皆さまの集まりの場でゴザイマス。
当店の悪口、特定のお客様の誹謗中傷等は、入店お断りとさせてイタダキマスゆえ、皆様、他のお客さまのご迷惑となりアソバサれませぬことのナキヨウ、ご利用頂ければと思いましてゴザイマスm(__)m
本日、ワンニャンカフェ再開イタしまして、ご来店時はお好きなドリンク等お申し付けクダサイマセ。お作り致しますゆえ、お代は頂戴致シマセン。ご興味お有りのこと、楽しいお話お聞かせいただければと思いマスm(_ _)m
主様おはようございます。通りすがりの者ですが主様のご健康、生活を心から願い遠くより見守ってます。投稿していた時期はお世話になりました。
- << 5 お客さまご来店ありがとうゴザイマス。ワタクシ店主のワンニャンと申しましてゴザイマス。 ご注文等ゴザイマシタラ、お気軽にお声がけ頂ければと存じましてゴザイマスm(_ _)m 投稿していた時期は、とゴザイマシタが、もしかしてとは思いましてゴザイマスが、主様と仰られマシテも、ワタクシも如何様にお返事致せば宜しゅうゴザイマショウカ? 以前のワタクシのお友達の方でいらっしゃるのか、別の方でイラッシャルのかは測りかねてシマイマスガ、一応お決まりでゴザイマシタラお作り致してお持ち致しますゆえ、仰って頂けたらと思いましてゴザイマス。
削除されたレス (自レス削除)
ワンニャンさん来たよ! チェリーです🌸
見てるかな? ワンニャンさん、コーヒー☕️一杯もらっていいかな?
パン君の写真見たんだけど、可愛かった🌸お兄さーん、わたしワンニャンさんのカフェに来れたよ~! これ見てくれてるかな? もしあれだったら、また写真見に行くよ〜🌸
さくら🌸のお話、絶対約束だからね!
大事なさくら仲間だもん。またさくらトークできるようになれますように!絶対大丈夫だよ!
- << 6 チェリーさま! ご来店お待ち致してゴザイマシタ! コーヒーでゴザイマスね! 承知致してゴザイマス! チェリーさまはカードキャプターさくらの作品がお好きでイラッシャイマシたね! お兄さまと作品談義がお出来になりアソバサレマス日が再び来られマスこと、ワタクシも切に思ってゴザイマスよ! 最初のお客さまが、どちらさまでイラッシャルのか、ワタクシもはてなでゴザイまして。 もしお兄さまでイラシタラ、お兄さまのお部屋のほうでお返事等頂けマスと、ワタクシも把握でき申しマスかと思いマシテ。 他の皆さまはお元気でイラッシャルのでゴザイマショウカ? 心配でゴザイマスね😿
>> 1
主様おはようございます。通りすがりの者ですが主様のご健康、生活を心から願い遠くより見守ってます。投稿していた時期はお世話になりました。
お客さまご来店ありがとうゴザイマス。ワタクシ店主のワンニャンと申しましてゴザイマス。
ご注文等ゴザイマシタラ、お気軽にお声がけ頂ければと存じましてゴザイマスm(_ _)m
投稿していた時期は、とゴザイマシタが、もしかしてとは思いましてゴザイマスが、主様と仰られマシテも、ワタクシも如何様にお返事致せば宜しゅうゴザイマショウカ?
以前のワタクシのお友達の方でいらっしゃるのか、別の方でイラッシャルのかは測りかねてシマイマスガ、一応お決まりでゴザイマシタラお作り致してお持ち致しますゆえ、仰って頂けたらと思いましてゴザイマス。
>> 4
ワンニャンさん来たよ! チェリーです🌸
見てるかな? ワンニャンさん、コーヒー☕️一杯もらっていいかな?
パン君の写真見たんだけど、可愛…
チェリーさま! ご来店お待ち致してゴザイマシタ! コーヒーでゴザイマスね! 承知致してゴザイマス!
チェリーさまはカードキャプターさくらの作品がお好きでイラッシャイマシたね!
お兄さまと作品談義がお出来になりアソバサレマス日が再び来られマスこと、ワタクシも切に思ってゴザイマスよ!
最初のお客さまが、どちらさまでイラッシャルのか、ワタクシもはてなでゴザイまして。
もしお兄さまでイラシタラ、お兄さまのお部屋のほうでお返事等頂けマスと、ワタクシも把握でき申しマスかと思いマシテ。
他の皆さまはお元気でイラッシャルのでゴザイマショウカ? 心配でゴザイマスね😿
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こんな形の生え際って、M字型禿げ?0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
バレンタインチョコ2レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
みんな小遣いはいくら貰ってるの?29レス 461HIT おしゃべり好きさん
-
美人とか可愛いで通ってるけど3レス 63HIT 初心者さん (♀)
-
マチアプ 友だちが少ない私は魅力なし7レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
一緒に話そう! フルーツ🍋🟩🍋🟩🍋🟩🍋🟩ミックス
>彡(____ミ/)ミ >彡(____ミ/)ミ >…(匿名さん211)
211レス 1769HIT 匿名さん -
あーあ、なんか嫌だ
ね(匿名さん7)
7レス 173HIT 通りすがりさん -
写真みせて!アッ…やった〜無事復帰! 写真もOKだった✌️ 写真タッチすると綺…(福老)
77レス 2059HIT 福老 -
バレンタインチョコ
その男いい大人でしょ?!… 女々しい男だね。女ん前でチョコ0だったと…(匿名さん2)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀) -
こんな形の生え際って、M字型禿げ?0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
クレープも400円から650円になってた2レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から今年最後の月日だ1レス 25HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
うなぎ価格高騰するかもって!?5レス 82HIT お調子者さん
-
閲覧専用
iPhone75買ったよ2レス 46HIT 初心者さん (♂)
-
閲覧専用
少年誌で連載されたエッチ漫画作品を挙げるスレ14レス 224HIT 匿名さん
-
閲覧専用
クレープも400円から650円になってた
高いね。 自分で作ったら簡単で安い。(匿名さん2)
2レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
明日から今年最後の月日だ
今日はなにか変わった良いことをしたいと考えてもわからない。(おしゃべり好きさん0)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
毎日が違う日何だよね
主に飛びかかられても負けないぞとアピールしてただけかも 主も通り過ぎ…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
うなぎ価格高騰するかもって!?
うなちゃんお別れはまだ早いぜ🙂↔️ ってなわけでおやすみ💤(お調子者さん0)
5レス 82HIT お調子者さん -
閲覧専用
iPhone75買ったよ
100万ちょい。(初心者さん0)
2レス 46HIT 初心者さん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
49レス 415HIT おしゃべり好きさん -
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
67レス 939HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
😭専業主婦なのに大学院や習い事に行き、子供に不幸自慢する女
専業主婦させてもらいながら大学院行くお金まで夫に出させて、フランス語・英語・ピアノ・絵画・ジム・着付…
11レス 181HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
23レス 325HIT おしゃべり好きさん -
地元がクソすぎて出ていきたい
地元の民度がクソすぎて出ていきたいです 手取り17万円、貯金120万円 別に犯罪が多いとか治…
11レス 150HIT おしゃべり好きさん - もっと見る