ワンニャンカフェそのに、でゴザイマス

レス14 HIT数 819 あ+ あ-

2025/04/02 02:33(更新日時)

ワタクシ、ワンニャンカフェ店主のワンニャンと申しましてゴザイマス。
皆さま、つぶやき、雑談、お好きでイラッシャイマスでゴザイマショウカ(・・?
皆さま、日々の何気なき物事ナド、コチラで一服ナサッテイカれては如何でゴザイマショウか?
ワンニャンカフェに過去にお立ち寄り頂きました皆さま、お待ちいたしてオリマスヨ!

当店は、雑談等おしゃべりにお花をお咲かせになりアソバサれたいとおっしゃる皆さまの集まりの場でゴザイマス。
当店の悪口、特定のお客様の誹謗中傷等は、入店お断りとさせてイタダキマスゆえ、皆様、他のお客さまのご迷惑となりアソバサれませぬことのナキヨウ、ご利用頂ければと思いましてゴザイマスm(__)m

本日、ワンニャンカフェ再開イタしまして、ご来店時はお好きなドリンク等お申し付けクダサイマセ。お作り致しますゆえ、お代は頂戴致シマセン。ご興味お有りのこと、楽しいお話お聞かせいただければと思いマスm(_ _)m

No.4267985 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主様おはようございます。通りすがりの者ですが主様のご健康、生活を心から願い遠くより見守ってます。投稿していた時期はお世話になりました。

• << 5 お客さまご来店ありがとうゴザイマス。ワタクシ店主のワンニャンと申しましてゴザイマス。 ご注文等ゴザイマシタラ、お気軽にお声がけ頂ければと存じましてゴザイマスm(_ _)m 投稿していた時期は、とゴザイマシタが、もしかしてとは思いましてゴザイマスが、主様と仰られマシテも、ワタクシも如何様にお返事致せば宜しゅうゴザイマショウカ? 以前のワタクシのお友達の方でいらっしゃるのか、別の方でイラッシャルのかは測りかねてシマイマスガ、一応お決まりでゴザイマシタラお作り致してお持ち致しますゆえ、仰って頂けたらと思いましてゴザイマス。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

No.4

ワンニャンさん来たよ! チェリーです🌸
見てるかな? ワンニャンさん、コーヒー☕️一杯もらっていいかな?
パン君の写真見たんだけど、可愛かった🌸お兄さーん、わたしワンニャンさんのカフェに来れたよ~! これ見てくれてるかな? もしあれだったら、また写真見に行くよ〜🌸

さくら🌸のお話、絶対約束だからね!
大事なさくら仲間だもん。またさくらトークできるようになれますように!絶対大丈夫だよ!

• << 6 チェリーさま! ご来店お待ち致してゴザイマシタ! コーヒーでゴザイマスね! 承知致してゴザイマス! チェリーさまはカードキャプターさくらの作品がお好きでイラッシャイマシたね! お兄さまと作品談義がお出来になりアソバサレマス日が再び来られマスこと、ワタクシも切に思ってゴザイマスよ! 最初のお客さまが、どちらさまでイラッシャルのか、ワタクシもはてなでゴザイまして。 もしお兄さまでイラシタラ、お兄さまのお部屋のほうでお返事等頂けマスと、ワタクシも把握でき申しマスかと思いマシテ。 他の皆さまはお元気でイラッシャルのでゴザイマショウカ? 心配でゴザイマスね😿

No.5

>> 1 主様おはようございます。通りすがりの者ですが主様のご健康、生活を心から願い遠くより見守ってます。投稿していた時期はお世話になりました。 お客さまご来店ありがとうゴザイマス。ワタクシ店主のワンニャンと申しましてゴザイマス。
ご注文等ゴザイマシタラ、お気軽にお声がけ頂ければと存じましてゴザイマスm(_ _)m
投稿していた時期は、とゴザイマシタが、もしかしてとは思いましてゴザイマスが、主様と仰られマシテも、ワタクシも如何様にお返事致せば宜しゅうゴザイマショウカ?
以前のワタクシのお友達の方でいらっしゃるのか、別の方でイラッシャルのかは測りかねてシマイマスガ、一応お決まりでゴザイマシタラお作り致してお持ち致しますゆえ、仰って頂けたらと思いましてゴザイマス。

No.6

>> 4 ワンニャンさん来たよ! チェリーです🌸 見てるかな? ワンニャンさん、コーヒー☕️一杯もらっていいかな? パン君の写真見たんだけど、可愛… チェリーさま! ご来店お待ち致してゴザイマシタ! コーヒーでゴザイマスね! 承知致してゴザイマス!
チェリーさまはカードキャプターさくらの作品がお好きでイラッシャイマシたね!
お兄さまと作品談義がお出来になりアソバサレマス日が再び来られマスこと、ワタクシも切に思ってゴザイマスよ!
最初のお客さまが、どちらさまでイラッシャルのか、ワタクシもはてなでゴザイまして。
もしお兄さまでイラシタラ、お兄さまのお部屋のほうでお返事等頂けマスと、ワタクシも把握でき申しマスかと思いマシテ。
他の皆さまはお元気でイラッシャルのでゴザイマショウカ? 心配でゴザイマスね😿

No.7

No.8

>> 7 本日はワンニャンカフェにご来店頂きマシテありがとうゴザイマスm(_ _)m
ワタクシカフェ店主ワンニャンと申しましてゴザイマス。
オオオ(・o・)コチラは、ティータイムのスイーツ等でゴザイマスね! お写真ありがとうゴザイマス!
ワタクシも、以前、お友達の方より、前スレで差し入れと、美味しそうなアイスティー等お写真にて頂戴イタシマシタが、美味しそうでゴザイマスよ~(^q^)
ご注文等ゴザイマシタら、お作り致してお持ち致しマスが、如何イタシマショウカ?
お写真等でも構いませぬゆえ、ご希望仰って頂ければとゾンジマスよー!

No.11

No.13

No.14

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧