やさしい〜雑談3
やさしい〜雑談しませんか?
お友達気分で、小さなグチや 小さな日常をぽろん·°とこぼせる
「ホッ」と休まるのんきな話し
ε-(´∀`*)
見た映画だったり、本だったり
買った花 飲んだラテ
リア友じゃない 大切な友達
ゆっくりゆっくり。。仲良くなりましょう
素敵なものを探してる中年主婦です
お客様が来なかったり続けていかれない時はゴメンなさい
タグ
>> 157
私もひらみさんみたいに、朝食か昼食でパンにハムとか挟もうかな?といくつか買ってきました^_^
🥨何パンでお昼したんですか❓️
お…
パン🥐美味しいですよね😋
その日はチョコチップ入りパンを食べました。
昨日や今日のお天気は全国的に不安定な天気見たいですね😅
こっちは晴れているけど、風が強いです。
さっき、お母さんとお買い物して来ました😊
- << 161 お帰りなさいひろみさん(θ‿θ) こちらもなんとか雨は降ってないです 寒かったり変なお天気ですね チョコチップ入ったパンねいいな🥰 先日、餡入り食パン食べましたよ 食べ応えあったな🍞 二人兄弟ですよ、大人数の家族が花見をしてる姿なんかに憧れます🌸 昔の家族ですよね👶🧒🧑 こちらは田舎では三人兄弟も多々います、羨ましいですね✨ ひろみさんはお昼何にしましたか? 当てましょうか パスタだなぁ❓️違う⁉️🍝
>> 159
パン🥐美味しいですよね😋
その日はチョコチップ入りパンを食べました。
昨日や今日のお天気は全国的に不安定な天気見たいですね😅
こっ…
お帰りなさいひろみさん(θ‿θ)
こちらもなんとか雨は降ってないです
寒かったり変なお天気ですね
チョコチップ入ったパンねいいな🥰
先日、餡入り食パン食べましたよ
食べ応えあったな🍞
二人兄弟ですよ、大人数の家族が花見をしてる姿なんかに憧れます🌸
昔の家族ですよね👶🧒🧑
こちらは田舎では三人兄弟も多々います、羨ましいですね✨
ひろみさんはお昼何にしましたか?
当てましょうか
パスタだなぁ❓️違う⁉️🍝
- << 164 ただいま⭐︎ そうですね😅 餡入りパン🍞美味しそう😋 主さんは兄弟いらっしゃるんですね。良いな〜😆✨ お昼ご飯🍚はまたパン食べました😋 今週の日曜日は友達とディズニーに行って、次の日の月曜日は彼氏とデートすることになりました(*^▽^*)💕 楽しみ🥰✨
🪷先週の実家の庭シリーズ🪷
今回は「ヒマラヤユキノシタ」
珍しい名前ですね?!
うちは北国ではありません。
ヒマラヤ山脈周辺の原産。
常緑多年草で、葉は長さ10-20cm、幅10cmほどのキャベツに似た形で、らせん状に茎につきロゼットをつくる。
桃色の花が春に多数、集散花序をなして咲き美しい。耐寒性が高く育てやすい。
自生したとは思えないから
山野草好きの亡き祖父母が植えた物だと思います🧑🦲🧑🦳
昔は庭作りは爺婆の役目でした
せっせと退職後の楽しみにしていました(◡ ω ◡)
天気のいい日には🌿
庭で軽いお昼を取ったり……
今思えば長生きでしたが🏠️仲良く過ごせた時間はアッという間の夢まぼろしのようです
庭にはまだ祖父母の面影沢山です✧*
>> 136
こんにちは 主さん、ひろみん
なかなか心身の不調から抜け出せません。今日も家から一歩も出ない予定だったけど、一念発起して外出した。
…
カイさん、大丈夫ですか??
体や心を🩷心配しています🙂
私も絶不調ですが元気な様子で頑張ってますよ、体も思わしくない
強い薬に変えたくないな
カイさんが一歩でも外へ出れるよう
体や心が軽くなるよう
遠い遠いこっから願ってますよ✧*
きっと……良くなれ✧*°
そんな貴方には……
Your Song(エルトン・ジョン)
Piano Man(Billy Joel)
を送ります🎶🎶
1970年代の曲ですが、どっちも私が大好きな人
名曲は色あせませんな(◠‿・)
快復を思って……For You
>> 161
お帰りなさいひろみさん(θ‿θ)
こちらもなんとか雨は降ってないです
寒かったり変なお天気ですね
チョコチップ入ったパンねいい…
ただいま⭐︎
そうですね😅
餡入りパン🍞美味しそう😋
主さんは兄弟いらっしゃるんですね。良いな〜😆✨
お昼ご飯🍚はまたパン食べました😋
今週の日曜日は友達とディズニーに行って、次の日の月曜日は彼氏とデートすることになりました(*^▽^*)💕
楽しみ🥰✨
- << 166 いいなデート🎶 今から楽しみですね🥰 ディズニーがっかりしないで、悲しまないでね(;_;) 心配しちゃいます 私もお昼はパンをモグモグしちゃいましたよ🥖 簡単に食べれて便利<( ̄︶ ̄)> 家事をサボりたい病にかかってます ヤバい(苦笑)
>> 136
こんにちは 主さん、ひろみん
なかなか心身の不調から抜け出せません。今日も家から一歩も出ない予定だったけど、一念発起して外出した。
…
あんまり心配して💧カイさんのブログを覗きました…
弟さん残念です
大変な中このレスをくれて有難う
カイさん大丈夫?
私もストレスと疲労から気管支炎喘息に…今治療中です
せめてミクルでは明るく笑ってようと努めてます(;_;)
自分では精一杯の時もあるけど
頑張りましょう(涙)
いつもひろみさんの笑顔🌈にほんと救われています😢
いつでも戻って来て下さい、待っていますよ、優しさを有難う
御弔いの気持ちを精一杯込めて……
- << 175 私の笑顔で救われているなら良かったです😊🌈 私もカイさんのことは待っています😉✨
>> 172
チキン南蛮お弁当🍱美味しかったです😋あのタルタルソースも美味しいんですよね。
和食も良いじゃないですか😊
私は夜はおやつ食べない…
昔は母と二人して、よく夜お茶しました🫖
母が描いてた油絵の話🎨私の下らない世間話…TVの話し…( ꈍᴗꈍ)
女同士で尽きぬ仲良しごっこ
あの頃が懐かしいです
母も元気で今の私くらいの歳でした
オヤツ夜は食べない習慣守ってますね
よい子よい子…✧*
母娘一緒の時は思う存分楽しんで下さい*^_^*
ひろみさんいつも明るく有難う🌈
- << 176 主さんも仲良し親子だったんですね😊 私もお母さんとは有名人(芸能人)の話をしてます。世間話や昨日は昔話(お母さんが学校の給食はご飯はなくてパンを食べていた話)やディの話したりしています😊 親子でのお話も楽しいですよね🥰✨ はい。夜おやつ食べない習慣は守ってます😊 これ以上おデブ🐽になったら困るので(^_^;)
>> 177
人生色々ありますよね😅
良い事もあれば嫌なこともある。
昔話懐かしいですよね😊
ナミダフキフキ✨(;_;)⬜︎ヽ(・∀・) 私の他のお友達のスレ主さんがハナジブォ〜の時に良くハナジフキフキするので、今日は主さんのナミダフキフキ✨しますね😊(少し分かりにくいかな)
そしてハグ💕ハグされると落ち着きます😊
給食懐かしいですよね。
今日は少し眠いのに眠れないです😅
- << 180 ひろみさんありがとう(;O;) 気づくのが遅くてごめんなさい 優しいね、フキフキにハグハグ💕 一番いいな(ノД`)シクシク どんなにこのレスあったかだったか 有難うですひろみさん🍀 起こしてしまわなかった❓️心配です またひろみさんにレスを…… 今夜はグッスリ良い夢をね✨
>> 186
ひろみさんのデートや🥰
お友達とのお出かけスケジュール覚えてないけど、楽しんでますか?
暖かな日は外の用事がはかどって嬉しいです(•‿•)
最近元気なお年寄りを見ます🧑🦲🧑🦳
何人もで毎日あちらこちらへお出かけ
今日は🍣、明日はカラオケ🎤
なんて元気なんだ😲お金ある😳
パワーには明らかに負けてる我が世代です、ひろみさんはパワー全開?
- << 189 昨日はデートでした😊デート楽しかった(*^▽^*)💕 カラオケ🎤良いな〜😆✨カラオケ🎤行こうと思ってても、天気悪かったり☔️用事があったりするから中々行けないです(^_^;) ディでは月に1回カラオケ🎤があって、皆んなの前で歌います😊 デートして来たから、ラブラブパワー全開です🥰✨笑
>> 191
ひろみさんおはようです🪺
小鳥が鳴いてますね
越谷のレイクタウンってイオンのことですね❗️
一日遊べますね、何か買った?
ショッピングもお食事も楽しそう
ラブラブパワー💕
本当に下さいにゃんෆ╹ .̮ ╹ෆ
お天気は少し前二日降りましたね🌂
☁️もあるし結構不安定です
晴れた日はお散歩しますか❓️
- << 194 おはようございます⭐︎ そうですね😊大きいイオンが2つあるって感じです。 駄菓子屋さんでお菓子買いました😊 映画見ようと思ったらもう始まってて結局見れませんでした😅白雪姫を見ようと思ったのですが。 そうなんですね☁️ こっちもイマイチな天気🌥️です(^_^;) お散歩は最近はサボり気味です😅笑
ご無沙汰してます
南風が少し強い日曜日
地元の駅前はのんびりしてます
チャリ🚲で昼食を食べた帰、公園のベンチに腰掛けてます
ベンチの上は小さな藤棚がある
さてと、帰りますか🚴
- << 200 主さん、皆さま、突然の横レス失礼します ずっとずっと心配してた人だったので バカバカバカ(T_T) ずっとすごい心配してたのに(˶߹꒳߹) でも、レスが読めてよかった ご飯も食べて、少し外も出られて本当に良かった 本当に、話をしたかったんだよ🥲 スレの皆さま、お邪魔をいたしました ほんとうに申し訳ありませんでした🙇♀
- << 201 カイさん生息してて良かったー(;O;) 安心しましたよ🥲 美しいですね藤棚ですね⁉️ もう藤が咲く頃なんですね🌿 チャリとは体に良い🚲️ 感心、感心( ◜‿◝ )🩷 私はなんともない日常を 後で夕食UPしますね 涼やかな風と暖かな日差しが眩しいですね、気持ちいいでしょう🚲️
- << 209 カイさん夕食撮るの忘却。。 甘酢鶏と牡蠣フライを食べました 少し食が戻りました 一時はご飯が進まず カイさんも食戻って良かった✨ 今日は下り坂の天気 心で泣いて顔は笑顔笑顔なんです 🏵️お花もまたUPしますね 心のオアシスに。。。 藤棚…🚲️自転車…爽快な五月晴れ いいなぁ
>> 197
ご無沙汰してます
南風が少し強い日曜日
地元の駅前はのんびりしてます
チャリ🚲で昼食を食べた帰、公園のベンチに腰掛けてます…
主さん、皆さま、突然の横レス失礼します
ずっとずっと心配してた人だったので
バカバカバカ(T_T)
ずっとすごい心配してたのに(˶߹꒳߹)
でも、レスが読めてよかった
ご飯も食べて、少し外も出られて本当に良かった
本当に、話をしたかったんだよ🥲
スレの皆さま、お邪魔をいたしました
ほんとうに申し訳ありませんでした🙇♀
- << 202 邪魔どころか。。 リコさんいらっしゃい❣️ 時々来て下さるとうれしい(^^) 主もカイさんはさらに苦労をしてた日々でした リコさん体の具合はどうですか? 元気なら良いけど… 主も病いを抱っこしてます、お仲間だ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 79HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 45HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 26HIT にやんにやん
-
佳子さま8レス 133HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
大変なんですね(^◇^;)かわいいんでしょうけどね^^; こちら…(サトシ)
447レス 5180HIT サトシ (30代 ♂) -
佳子さま
眞子さまよりはいいかな。(匿名さん8)
8レス 133HIT お調子者さん (♂) -
競馬大好きパート4
確かに…… 戸崎はマジに関西騎乗では弱いよね! しかしながら、 …(匿名さん172)
237レス 7665HIT アキノ -
しりとり2-
衣替え→え(しりとり好きさん80)
282レス 2937HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 85HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 452HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 376HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る