やさしい〜雑談
やさしい〜雑談しませんか?
お友達気分で、小さなグチや 小さな日常をぽろん·°とこぼせる
「ホッ」と休まるのんきな話し
ε-(´∀`*)
見た映画だったり、本だったり
買った花 飲んだラテ
リア友じゃない 大切な友達
ゆっくりゆっくり。。仲良くなりましょう
素敵なものを探してる中年主婦です
お客様が来なかったり続けていかれない時はゴメンなさい
24/11/26 17:30 追記
※ 「やさしい〜雑談2」とつけるのを忘れました🩷
タグ
こんばんは🌛😊
主さん、ゴメンなさい
自分が500レス目なの、すっかり見逃してました。
スマホを機種変とキャリア移動したので、新スマホ2台とタブレット1台、旧スマホ1台の4台セッティングしてたので、、仕事も忙しかった
来週は更に忙しくなります
友人がLINEで送ってくれた東京の夕景を貼ります 真ん中は富士山ですよ(*´ω`*)
- << 16 カイさんいらっしゃい(•‿•) とにかく師走は忙しい月 カイさんもムリせずFight🤗 満レス500目のアンカー 有難うございます🌟 美しい都会の夜景すごいな🌇 富士山が見えるの不思議な気持ちで眺めてます(◕ᴗ◕*✢) お昼な〜に? 今日もホッコリして下さいね
>> 18
銀杏を眺めた日は
知人の和食屋でちょっとお昼…
きれいだからアップしますね🙂
お家では人参🍁紅葉に切らないから
ちょっとうれし…
美味しそうですね😋🤤
近所に料理屋さんがあって、ランチはわりと安いのがあります。それでも最安が天どんの千円~アジ開き定食(焼きたて)二千円くらいかな。
けっこう美味しくて今度行ったら画像送りますね。ひろみさんが魚🐟嫌いだから、魚の定食にしよう! 笑笑
やっと仕事が終わって、これから帰るところです。来週は1年で最も忙しい1週間になります。。
大丈夫か 俺(´◉ω◉`)??
- << 28 カイさん、こんにちは⭐︎ その日は私の嫌いな魚🐟定食にしたんか〜い😅💧カイさんのイジワル💦笑 主さん、私は魚🐟嫌いですよ😣💧 主さんは嫌いな食べ物ありますか?😃
>> 27
こんにちは⭐︎
主さん、やっぱり少食になったんですね😅少食になったら痩せそうですね。私も痩せなくちゃ。
彼氏とのデート楽しかったです🥰✨…
こんばんは🌟
デートお天気だったでしょう?
良かったぁ(*´ω`*)
楽しかった?何か食べた?
私は一向に体重は変化なし
標準量の食事してますよ意外と
減量ってビシッと徹底しないと達成できないからな。。
若いひろみさんはフンワリぽっちゃりでもカワイイですよ❣️
- << 47 こんにちは⭐︎デート猫カフェ😺に行って来ました😊天気も良い天気☀️で猫ちゃん😺達カワイかったです😻いっぱいナデナデして癒されました😺✨ 夜ご飯🍚にピザ🍕食べました😋 体重はすぐそんなに変わらないですよね😅私はフンワリはしてないです💦笑
>> 34
こんばんは~😊
神宮外苑銀杏並木は、すっかり秋の装い
こんばんは〜(^^)
すごい偶然よカイさん!!
私も並木道撮ってたんですよ
「メタセコイア」
🍁赤くなる広葉樹です🍁
カイさんのは、見事な銀杏だね🍀
国会議事堂が真ん前に見えてる
わぁーすごい
お天気全国区で良かったですね
ぐっすり良い夢見てるかな?
- << 44 おはよう、😊なんかお久しぶり アレね国会議事堂に似てるけど、違うんです、聖徳記念絵画館ていうの。 メタセコイア、東京・葛飾区にある水元公園は広大な敷地で小中学生の頃は、よく友人達と釣りにいきました。その頃から園内を工事してたんだけど、その工事は50年も続いたんです。大きなメタセコイアもあり、テレビでも紹介されました。 昨日は仕事で 🚙 利用 青山→西麻布→日本橋→ とハードスケジュールでフラフラ😑🌀 画像は内堀通りから青山通り(246)の起点、三宅坂の交差点で、やっぱり葉っぱが黄色、晩秋の色濃くなりました。
>> 39
こんばんは〜(^^)
すごい偶然よカイさん!!
私も並木道撮ってたんですよ
「メタセコイア」
🍁赤くなる広葉樹です🍁
…
おはよう、😊なんかお久しぶり
アレね国会議事堂に似てるけど、違うんです、聖徳記念絵画館ていうの。
メタセコイア、東京・葛飾区にある水元公園は広大な敷地で小中学生の頃は、よく友人達と釣りにいきました。その頃から園内を工事してたんだけど、その工事は50年も続いたんです。大きなメタセコイアもあり、テレビでも紹介されました。
昨日は仕事で 🚙 利用
青山→西麻布→日本橋→ とハードスケジュールでフラフラ😑🌀
画像は内堀通りから青山通り(246)の起点、三宅坂の交差点で、やっぱり葉っぱが黄色、晩秋の色濃くなりました。
- << 46 えっ!50年も続いた公園工事(・・; ステキな公園なんだろうな〜 国会議事堂じゃなく 「聖徳記念絵画館」だったんですね 全く地理感ないお上りサンです💦 綺麗な銀杏ありがとう そうなんです(◠‿・) 多忙やスランプはネット見ず頭お休みさせる✧** プライベートや家庭優先です 日々の生活や 人と関わらない、ぼーっとする“自分だけの時間” これ一番大切なんです「OFFる」 これで頭スッキリします🏝️ ゆるゆるユルリ…と参りましょう** 気長に宜しくカイさんお疲れ様🌟 カイさんのリフレッシュ術は何ですか?
- << 64 カイさん、マライヤ・キャリーのXmasソングのショート見てました 気分盛り上がる(^^)/ マライヤが自身の子供達と出てたり 楽しいです🎄 マライヤと言えばあの鈴の音から始まるあの曲🎀好きだな ワムのラスト・クリスマス ジョン・レノンのハッピークリスマス カイさんはどんな曲が好き? おやすみなさい**
>> 43
制服の上下、靴下もびしょ濡れになりました。
ズボンの替えはあったので、お昼休憩で会社に
戻りズボンだけ履き替えて靴下は脱ぎました。
濡…
寝落ちしてました…ウトウト😪
温かい料理どんなのお好きですか?
お話し広げましょう🎶
私は昨夜書いた「みぞれ鍋」
豚ときのこが入った小さめの鍋で
お店で去年の寒い頃食べました
冷たい中お仕事ご苦労様です⛄️
お歳暮にXmasに年末
これからまた忙しいシーズンですね
ガッツですよレモネードさん
- << 50 すき焼き、麺類、シチューが好きですね。 みぞれ鍋は聞いたことありますが、まだ食べたことはないです。 まだそんなに忙しくないですが、これからですね。 防寒対策を万全に仕事してますが、何故か靴下は短いやつを履いてます。
>> 44
おはよう、😊なんかお久しぶり
アレね国会議事堂に似てるけど、違うんです、聖徳記念絵画館ていうの。
メタセコイア、東京・葛飾区にある水…
えっ!50年も続いた公園工事(・・;
ステキな公園なんだろうな〜
国会議事堂じゃなく
「聖徳記念絵画館」だったんですね
全く地理感ないお上りサンです💦
綺麗な銀杏ありがとう
そうなんです(◠‿・)
多忙やスランプはネット見ず頭お休みさせる✧**
プライベートや家庭優先です
日々の生活や
人と関わらない、ぼーっとする“自分だけの時間”
これ一番大切なんです「OFFる」
これで頭スッキリします🏝️
ゆるゆるユルリ…と参りましょう**
気長に宜しくカイさんお疲れ様🌟
カイさんのリフレッシュ術は何ですか?
>> 45
寝落ちしてました…ウトウト😪
温かい料理どんなのお好きですか?
お話し広げましょう🎶
私は昨夜書いた「みぞれ鍋」
豚ときのこが入っ…
すき焼き、麺類、シチューが好きですね。
みぞれ鍋は聞いたことありますが、まだ食べたことはないです。
まだそんなに忙しくないですが、これからですね。
防寒対策を万全に仕事してますが、何故か靴下は短いやつを履いてます。
- << 53 シチューはよくしますよ、あったまりますよね(^^) みぞれ鍋はね…… 大根おろしを❄️みぞれ雪に例えて付いてるネーミングなんですよ 普通のお鍋の具に大根おろしがトッピングされてます🍲 具はそれぞれ… 店のは豚ときのこ類の薄味みぞれ鍋でした お昼休憩かな? お疲れ様ですレモネードさん🍀
前スレ・次スレ