やさしい〜雑談3
やさしい〜雑談しませんか?
お友達気分で、小さなグチや 小さな日常をぽろん·°とこぼせる
「ホッ」と休まるのんきな話し
ε-(´∀`*)
見た映画だったり、本だったり
買った花 飲んだラテ
リア友じゃない 大切な友達
ゆっくりゆっくり。。仲良くなりましょう
素敵なものを探してる中年主婦です
お客様が来なかったり続けていかれない時はゴメンなさい
タグ
>> 17
お鍋🫕温まりますね😊今日みたいな寒い日のお鍋🫕最高です😬✨
はい🥰✨
ミニーちゃんのピンク🩷のスリッパもカワイイですね😍
そうなん…
皆さん加湿器付けてるんですね😊
うちは油断してた💧
朝起きたらノドカラカラです(笑)
なんかねス・テ・キ
ぬいぐるみの贈り物なんて🩷
彼の代わりに抱っこしなきゃね🎶
夜グッスリ眠れる( -_- )zzz
加湿器夜明かりがつくタイプですか?
どんな色だろう
- << 21 冬も加湿器付けた方が良いですよ😊 夜は使わないので光るかわかりません😅色は白の加湿器です。 ぬいぐるみ🧸の贈り物🎁嬉しいです🥰✨ 今の歳はぬいぐるみは抱っこしないです😅 大事に飾ってます🧸✨
>> 27
ひろみさんごめんね(´;ω;`)
昼間出来なかった💦
味噌焼き🍙…母上はまたお料理多彩でいいお母さんだな
良い香りが漂ってきそうです🌾
ピザは何味が好きですか⁉️
例えば……🍅系、🧀系、照り焼系
パイン🍍がのった系、サラミ🍖系
私は断然チーズです🧀
- << 30 おはようございます⭐︎ 昨日は寝ちゃってました💦私もすぐレス出来なくてすみません😅💦主さんも忙しかったのでしょう。レスはいつでもウェルカムです😉✨ 味噌おにぎり🍙はスーパーで買いました。(少し大きめのおにぎり🍙ですが1個200円以上します)高いのでたまにしか食べれません😅 そうですね🤔好きなピザ🍕はマルゲリータ🍅、チーズ🧀好きです🥰💕 今日はお母さんとお買い物に行って来ます😊
>> 28
ひろみさんごめんね(´;ω;`)
昼間出来なかった💦
味噌焼き🍙…母上はまたお料理多彩でいいお母さんだな
良い香りが漂ってきそうです🌾…
おはようございます⭐︎
昨日は寝ちゃってました💦私もすぐレス出来なくてすみません😅💦主さんも忙しかったのでしょう。レスはいつでもウェルカムです😉✨
味噌おにぎり🍙はスーパーで買いました。(少し大きめのおにぎり🍙ですが1個200円以上します)高いのでたまにしか食べれません😅
そうですね🤔好きなピザ🍕はマルゲリータ🍅、チーズ🧀好きです🥰💕
今日はお母さんとお買い物に行って来ます😊
- << 32 そうそう!! マルゲリータ🍕 出て来なかったです名前が(^.^; ひろみさん🌸優しいね有難う 自分のスレッドでも手が空いちゃうのに、他の人のスレ迄行けず。。。 実は🩷いつも心苦しいんです🥲 ひろみさんのスレにも 行く余裕があればいいな… トボトボ……👣👣 ぽつんと夕焼けの土手、歩いてる気分です、、ごめんね🐞 今日は用事でさっき スーパー寄ってやっと帰宅🏠️ ハムサンドで軽く 夕食兼お夜食です🍞ただいま
>> 30
おはようございます⭐︎
昨日は寝ちゃってました💦私もすぐレス出来なくてすみません😅💦主さんも忙しかったのでしょう。レスはいつでもウェルカム…
そうそう!! マルゲリータ🍕
出て来なかったです名前が(^.^;
ひろみさん🌸優しいね有難う
自分のスレッドでも手が空いちゃうのに、他の人のスレ迄行けず。。。
実は🩷いつも心苦しいんです🥲
ひろみさんのスレにも
行く余裕があればいいな…
トボトボ……👣👣
ぽつんと夕焼けの土手、歩いてる気分です、、ごめんね🐞
今日は用事でさっき
スーパー寄ってやっと帰宅🏠️
ハムサンドで軽く
夕食兼お夜食です🍞ただいま
- << 35 こんにちは⭐︎ いえいえ😊 午前中、ディに行ってました。ピザ🍕の好み一緒ですね(*^▽^*) 私の所にいつでも良いですので遊びに来て下さい😉💕 お待ちしてます。 主さんもおかえりなさい😊お疲れ様です⭐︎
>> 33
あぁ~まだ生息してるっ💦
絶滅危惧種じゃないって思って貰わなきゃね(^o^;
カイさん有難うございます🌟
トッドラングレン今聞きました
ジョニデのDiorのCMの感じみたい
格好イイ🎸ギターSoundですね
「あの頃ペニーレインと」
がカイさんには古いの?(*^‿^)
あの感じ分かります、蒼き青春の頃
私だとまだまだ古い
「ペギースーの結婚💍」が懐かしいでしょうか
若き日のニコラスケイジがダメダメ夫をやってます、それこそ60's設定⁉️
懐かしいスタイルのFashionが可愛い
他にもあったら聞かせて下さい
- << 45 こんにちは ꉂ☺️ 今日の東京は さながら五月晴れの空 『ペギー・スーの結婚』は面白かったね。2回見て、3回目は途中でやめた。定期的に放送するよね。アメリカンジョークって日本人のツボと同じではないので、作品によっては (・ω・`)アラッ?て感じ とにかくテレビのハードディスクには見てない映画がたくさんある。 『ドクトル・ジバゴ』 『ドライビングミスデイジー』 これは最近、録画した昔のアカデミー賞作品。 アカデミー賞作品が案外つまらなかったり、どうって事ない映画に感動することも。 サヨナラ、サヨナラ をリアルで聞いてた世代。昔は娯楽が少なかったんです。だから小さな街にも1館は映画館があった。 他にもまだまだある。たぶん死ぬまでに見られない作品もありそう 😇
>> 37
ひろみさんもお帰りなさい🙆
お疲れ様でした✧**°
右往左往してくたびれました
団体行動や二つ用事が続けてあったら気ぜわしい
ひ…
ただいま⭐︎
主さんもお疲れ様です⭐︎ゆっくり休んで下さい😉✨
休みの日はお母さんとお買い物したりゆっくりしたり、ビデオ見たりゲーム🎮したりします(*'▽'*)
- << 42 ふむふむ、母娘でショッピングは楽しかろうです🎶<( ̄︶ ̄)> 女同士は会話弾むしね✨ 確かひろみさんはアニメ見て楽しんでましたよね いいな🩷デートは一番なごむね 私も家でのんびりもなごみます🏠️ 家事したり、お茶したり🍵 今夜は海苔巻と麺類しました ひろみさん何か明日聞かせて下さい もうきっと寝たかな?
>> 39
ただいま⭐︎
主さんもお疲れ様です⭐︎ゆっくり休んで下さい😉✨
休みの日はお母さんとお買い物したりゆっくりしたり、ビデオ見たりゲーム…
ふむふむ、母娘でショッピングは楽しかろうです🎶<( ̄︶ ̄)>
女同士は会話弾むしね✨
確かひろみさんはアニメ見て楽しんでましたよね
いいな🩷デートは一番なごむね
私も家でのんびりもなごみます🏠️
家事したり、お茶したり🍵
今夜は海苔巻と麺類しました
ひろみさん何か明日聞かせて下さい
もうきっと寝たかな?
- << 44 おはようございます⭐︎ 昨日はもう寝ちゃってました💦 お母さんとはたまに喧嘩もしますが普段は仲良ぴです😊 ビデオはアニメや刑事もののドラマ、ドクターXなど見てます。 そうなんですね🍵ティー🫖タイムも良いですよね( ´∀`) 昨日は天ぷら蕎麦と苺🍓を食べました😋
>> 42
ふむふむ、母娘でショッピングは楽しかろうです🎶<( ̄︶ ̄)>
女同士は会話弾むしね✨
確かひろみさんはアニメ見て…
おはようございます⭐︎
昨日はもう寝ちゃってました💦
お母さんとはたまに喧嘩もしますが普段は仲良ぴです😊
ビデオはアニメや刑事もののドラマ、ドクターXなど見てます。
そうなんですね🍵ティー🫖タイムも良いですよね( ´∀`)
昨日は天ぷら蕎麦と苺🍓を食べました😋
- << 46 ひろみさん私も良く早い時間に寝落ちしちゃいますよ✧\(>o<)ノ✧ アルアルです ドクター系も面白いですよね📺️ 刑事物……俳優さん誰が出るやつかな❓️ 天ぷら蕎麦にまたひかれそうです✨ 今日はそっち寒いですか?
>> 34
あぁ~まだ生息してるっ💦
絶滅危惧種じゃないって思って貰わなきゃね(^o^;
カイさん有難うございます🌟
トッドラングレン今聞き…
こんにちは ꉂ☺️
今日の東京は さながら五月晴れの空
『ペギー・スーの結婚』は面白かったね。2回見て、3回目は途中でやめた。定期的に放送するよね。アメリカンジョークって日本人のツボと同じではないので、作品によっては (・ω・`)アラッ?て感じ
とにかくテレビのハードディスクには見てない映画がたくさんある。
『ドクトル・ジバゴ』
『ドライビングミスデイジー』
これは最近、録画した昔のアカデミー賞作品。
アカデミー賞作品が案外つまらなかったり、どうって事ない映画に感動することも。 サヨナラ、サヨナラ をリアルで聞いてた世代。昔は娯楽が少なかったんです。だから小さな街にも1館は映画館があった。
他にもまだまだある。たぶん死ぬまでに見られない作品もありそう 😇
- << 47 「ペギースーの結婚🔑」もう10年は見てないなぁ… 今見たらどんな感じでしょうね❓️ 疑問が湧く… 時代感覚ってありますもんね🤔 それを超越する作品もある📽️ 私、ゴッドファーザーもスターウォーズも、はたまた🇫🇷🥐に飛んでカトリーヌドヌーブ系も好きなんです 名画は時空を超える(笑) ドヌーヴの姉もいい味出してます ドクトル・ジバゴ、有名ですね 作品や筋書きは知らなくて カイさんは海外の往年のスターや女優さん、誰がお好きですか❓️ 古い映画だと、ポールニューマンとレッドフォードのスティング、アランドロンとボールベルモンドのボルサリーノ、ユルブリンナーとマックィーンの西部劇、イーストウッドの夕陽のガンマンも面白かったですね ラブストーリーからフィルムノワール、西部劇やサスペンス迄観ます カイさんも聞かせて下さいね🩷 今日はこっちは室内は肌寒いかな^_^
>> 45
こんにちは ꉂ☺️
今日の東京は さながら五月晴れの空
『ペギー・スーの結婚』は面白かったね。2回見て、3回目は途中でやめた。定期…
「ペギースーの結婚🔑」もう10年は見てないなぁ…
今見たらどんな感じでしょうね❓️
疑問が湧く…
時代感覚ってありますもんね🤔
それを超越する作品もある📽️
私、ゴッドファーザーもスターウォーズも、はたまた🇫🇷🥐に飛んでカトリーヌドヌーブ系も好きなんです
名画は時空を超える(笑)
ドヌーヴの姉もいい味出してます
ドクトル・ジバゴ、有名ですね
作品や筋書きは知らなくて
カイさんは海外の往年のスターや女優さん、誰がお好きですか❓️
古い映画だと、ポールニューマンとレッドフォードのスティング、アランドロンとボールベルモンドのボルサリーノ、ユルブリンナーとマックィーンの西部劇、イーストウッドの夕陽のガンマンも面白かったですね
ラブストーリーからフィルムノワール、西部劇やサスペンス迄観ます
カイさんも聞かせて下さいね🩷
今日はこっちは室内は肌寒いかな^_^
- << 49 こんにちは ꉂ☺️ ゴッドファーザーは好きで何回も見ました。part1とpart2が特に好き。 それこそ2~30代のころ見た映画 『ゲッタウェイ』S・マックイーンとアリ・マッグロウが主演 その映画で初めて、トゥーツ・シールマンスを知りました。起用したのはQ・ジョーンズ、彼は元々、映画音楽のプロデュースが本業。マイケル・ジャクソンやジョージ・ベンソンをプロデュースして、一躍 脚光を浴びることになるんだけど。 ♪The Getaway-Love Theme https://youtu.be/rULDHnEpj7A?si=V2hMg2GXTkKPEWUR コレはエンディング https://youtu.be/zjydZbfUKXc?si=pUoMbV9_d9Xq-NYl たぶん一番、知ってそうな曲は 「Velas 」Q・ジョーンズ プロデュースで作曲はブラジルのイヴァン・リンス。ハモニカと口笛はトゥーツ・シールマンス 紙ジャケットの3枚組CD持ってます 😹 ➰💿
>> 47
「ペギースーの結婚🔑」もう10年は見てないなぁ…
今見たらどんな感じでしょうね❓️
疑問が湧く…
時代感覚ってありますもんね🤔
それ…
こんにちは ꉂ☺️
ゴッドファーザーは好きで何回も見ました。part1とpart2が特に好き。
それこそ2~30代のころ見た映画
『ゲッタウェイ』S・マックイーンとアリ・マッグロウが主演
その映画で初めて、トゥーツ・シールマンスを知りました。起用したのはQ・ジョーンズ、彼は元々、映画音楽のプロデュースが本業。マイケル・ジャクソンやジョージ・ベンソンをプロデュースして、一躍 脚光を浴びることになるんだけど。
♪The Getaway-Love Theme
https://youtu.be/rULDHnEpj7A?si=V2hMg2GXTkKPEWUR
コレはエンディング
https://youtu.be/zjydZbfUKXc?si=pUoMbV9_d9Xq-NYl
たぶん一番、知ってそうな曲は
「Velas 」Q・ジョーンズ プロデュースで作曲はブラジルのイヴァン・リンス。ハモニカと口笛はトゥーツ・シールマンス
紙ジャケットの3枚組CD持ってます 😹 ➰💿
- << 51 私もゴッドファーザー好きで何度も借りて見ました📽️ ここに来てカイさんとぴったんこですね、カンカン🎶(笑) パート1、2が好きなのも同じ(^^) マックィーンは「華麗なる賭け」も見ました、格好良かったです 「ゲッタウェイ」は彼の妻になる女優さんとの共演ですね✨ 見てみたいです 今もご健在のようですね ナタリーウッドとの映画も見てみたいです、彼は魅力的な俳優ですよね そんなカイさんには「スティング」もお勧めしたいなぁ… ロードショー水曜と金曜とあったのかな⁉️ 「サヨナラ、サヨナラ」懐かしい 水野ってチョビ髭の解説者も居ましたね、懐かし過ぎる😂 曲は後程聞きますね有難うカイさん
>> 49
こんにちは ꉂ☺️
ゴッドファーザーは好きで何回も見ました。part1とpart2が特に好き。
それこそ2~30代のころ見た映画…
私もゴッドファーザー好きで何度も借りて見ました📽️
ここに来てカイさんとぴったんこですね、カンカン🎶(笑)
パート1、2が好きなのも同じ(^^)
マックィーンは「華麗なる賭け」も見ました、格好良かったです
「ゲッタウェイ」は彼の妻になる女優さんとの共演ですね✨
見てみたいです
今もご健在のようですね
ナタリーウッドとの映画も見てみたいです、彼は魅力的な俳優ですよね
そんなカイさんには「スティング」もお勧めしたいなぁ…
ロードショー水曜と金曜とあったのかな⁉️
「サヨナラ、サヨナラ」懐かしい
水野ってチョビ髭の解説者も居ましたね、懐かし過ぎる😂
曲は後程聞きますね有難うカイさん
- << 66 こんにちは、ꉂ☺️ 先週は金、土、日で発達した低気圧のせいか、耳鳴りと脚の痺れでダウン寸前。 『スティング』はラストのどんでん返しに、2回「えっ⁉️」「えっ⁉️」となりました。最近は凝りすぎた伏線を張りすぎて難解な映画もあるけど、これは誰が見ても楽しめる作品でしたね。 音楽も良かったし、主人公 二人が格好良すぎますよね。 今日は爽やかに晴れたけど🌞、気分的には落ち気味なまま。。
>> 51
私もゴッドファーザー好きで何度も借りて見ました📽️
ここに来てカイさんとぴったんこですね、カンカン🎶(笑)
パート1、2が好きなのも同じ…
こんにちは、ꉂ☺️
先週は金、土、日で発達した低気圧のせいか、耳鳴りと脚の痺れでダウン寸前。
『スティング』はラストのどんでん返しに、2回「えっ⁉️」「えっ⁉️」となりました。最近は凝りすぎた伏線を張りすぎて難解な映画もあるけど、これは誰が見ても楽しめる作品でしたね。
音楽も良かったし、主人公 二人が格好良すぎますよね。
今日は爽やかに晴れたけど🌞、気分的には落ち気味なまま。。
- << 68 お疲れ様です、低気圧って頭痛とか出るって言いますもんね(・o・;) 大丈夫になりましたか❓️ カイさん野菜ジュースなんかもとって下さいね🧃 でしょ⁉️「スティング」 楽しいし格好いいし、昔の映画っていいな📽️昔のスターっていいな そんな映画でしたよね❣️ 見応えある🫵 もう一個お勧め「荒野の七人」 ガンマンの映画です西部劇🐎 ユルブリンナー、マックィーン他… 黒澤明の七人の侍が輸出されたら🇺🇸こうなっちゃう?って格好よさ 「雨の朝パリに死す」エリザベステイラー これ見て、彼女好きになっちゃった お暇が出来たら見てみて下さい^_^ カイさんの感想聴けて嬉しかったです、あのスティングの音楽頭に残りますよね🎶私もまた見ようっと❗️
>> 61
ストレートティーでシンプルに初🩷乾杯しましたか❓️
彼のマグカップで(*´ω`*)
良かったですね
御砂糖抜きでも甘い味か…
こんにちは⭐︎
今日はディに行ってました。こっちは風がビュービューで帰り少し寒かったです😨
もらったコップで乾杯はしてないです😅
午後ティー飲みました。
主さんの方は天気☀️どうですか?😃
- << 69 デイお帰りなさい、ひろみさん こちらも風ビュービュー 花粉症の人、きっと泣いてるな😷 晴れてたけどとても寒くてまた寒さ戻ってますよね💧 新しい彼カップに☕午後ティーいれたのね🎶 彼に写メ送ってあげて下さい🥰 きっと喜ぶ デイではオヤツ出るんですか? どんなメニューかな
>> 66
こんにちは、ꉂ☺️
先週は金、土、日で発達した低気圧のせいか、耳鳴りと脚の痺れでダウン寸前。
『スティング』はラストのどんでん返しに…
お疲れ様です、低気圧って頭痛とか出るって言いますもんね(・o・;)
大丈夫になりましたか❓️
カイさん野菜ジュースなんかもとって下さいね🧃
でしょ⁉️「スティング」
楽しいし格好いいし、昔の映画っていいな📽️昔のスターっていいな
そんな映画でしたよね❣️
見応えある🫵
もう一個お勧め「荒野の七人」
ガンマンの映画です西部劇🐎
ユルブリンナー、マックィーン他…
黒澤明の七人の侍が輸出されたら🇺🇸こうなっちゃう?って格好よさ
「雨の朝パリに死す」エリザベステイラー
これ見て、彼女好きになっちゃった
お暇が出来たら見てみて下さい^_^
カイさんの感想聴けて嬉しかったです、あのスティングの音楽頭に残りますよね🎶私もまた見ようっと❗️
>> 67
こんにちは⭐︎
今日はディに行ってました。こっちは風がビュービューで帰り少し寒かったです😨
もらったコップで乾杯はしてないです😅
…
デイお帰りなさい、ひろみさん
こちらも風ビュービュー
花粉症の人、きっと泣いてるな😷
晴れてたけどとても寒くてまた寒さ戻ってますよね💧
新しい彼カップに☕午後ティーいれたのね🎶
彼に写メ送ってあげて下さい🥰
きっと喜ぶ
デイではオヤツ出るんですか?
どんなメニューかな
- << 72 ただいま⭐︎ 主さんの方も風ビュービューだったんですね。私も多分花粉症🤧だと思います。最近朝とかにくしゃみ出ます😅目もたまにかゆかったり。 はい🥰写真はとらないと思うよ。コップもらった時に彼氏に「ありがとう、大切にするね✨」っては伝えてます😊 ディはおやつは出ないけど、ご飯の時にデザートたまに出ます。
>> 96
カイさんの美しい🌸河津桜🌸には負けるけど、隣市のコレ?桃?ボケの花?(?_?)
ピンクが鮮やかで撮りました
皆さんのお近くは桜どうで…
ご無沙汰してます ꉂ☺️
どうも 心身共に冴えないので、、、
ボズ・スキャッグスが’70年代に出したアルバムから。2023年にリマスターされていたようだ
訛りのある素朴な歌です
https://youtu.be/16W87jvl5bA?si=_q4bIQzNgrAzbf2u
ソメイヨシノが満開になったら
また来ますね
- << 102 桜🌸咲く頃…と言わずドンドン来てね 良い曲をありがとうカイさん リマスターされてるんですね? 最近の曲かと間違う🎶 私からは オリビアニュートンジョン 「そよ風の誘惑」🌿 あのブロンドにそよ風が吹いたような柔らかな髪型……爽やかな曲調 好きですね〜 もう一つあるんだけど、題名を知らない、歌ってググったら ラーメンのCM曲が出た💦 いくら何でもあんまり( ;∀;) カイさんリトライするから慰めて🥲🩷
- << 104 出ました❗️オンチかと思って心配した(笑) 「killing me softly」 ロバータ·フラックの歌です 〜優しく歌って〜 と言う邦題ですが “killing me” とあるから 頭の中で和訳困りますね(^.^; ソフトな名曲……✧*° カラオケする時、こんな洋楽達を歌う老若男女陣と時々ご一緒します やっぱり素晴らしい名曲ですね✨ カイさんより少し下のカラオケ仲間もいるんですよ カイさんもココで私の歌仲間ですね
>> 101
今日はデイお疲れ様ひろみさん🍀
楽しめたかな?(^^)
どんな事をして過ごしましたか?
私はゆっくりオフ日で、書類ごとを少し
…
ありがとうございます😊
ディで何人か集まってUNOしてました。
久しぶりのUNO楽しかったです🥰✨
主さんもゆっくり出来た見たいで良かった(*´∇`*)
- << 105 昨日は私もひろみさんと同じでグッスリでしたよ😴 UNO好きです😃 楽しかったでしょう❣️ 昔は四人で良くご飯しながらUNOやボードゲームやりました 「罰ゲーム」も決めたり🤭 四年も前になっちゃいました 一人亡くなったからもう。。。 奥様亡くしたカイさんの♡気持ち 少しは分かるんです コレ見てたらファイトカイさん!!
>> 106
むき甘栗と☕で食後のお茶してました
ε-(´∀`*)ホッ
くたびれた、、
🚘️の調子めっちゃ最悪で昼間は大変でした、悲しいな💧
ひろみさんは昼間なんのお菓子でお茶しましたか?
そうですね、人生いろんな事がありますね
友達でもいろんな困難を乗り越えてる人が少なくないです、カイさんにもひろみさんにも幸せでいて欲しい✧*
「ちっちゃな🍀しあわせ」
で良いんですよ
いて欲しいです✧*°
Fight✨カイさん ひろみさん 私
- << 109 こんにちは⭐︎ 午前中、お母さんとスーパーに買い物に行ってました😊 甘栗🌰美味しいですよね😋私もたまに食べます。 そうなんですね🚗 今日は大好きなシュークリームとミツヤサイダーでお昼ご飯食べました😋少し甘かったです😅 人生色々ありますよね(^_^;) お互い無理せず、ファイトです😉✨ 私も主さんやカイさん、幸せでいて欲しいです。 写真、良い天気☀️で綺麗な海ですね😊
こんにちは 主さん、ひろみん
なかなか心身の不調から抜け出せません。今日も家から一歩も出ない予定だったけど、一念発起して外出した。
と言っても、昼ごはん食べに行っただけ。前に約束していた桜の画像を貼ります。もぅ桜吹雪でした🌸🌸~🌸
- << 138 カイさん大丈夫?(;_;) 抜け出せないトンネルに迷い込んだ気持ち❤️🩹私には良く分かるのですよ 私もそうだから ヒュルルルーー🍃 私とカイさんの不調も花びらと一緒にどこかへ飛んでけ🌸 桜吹雪は美しいですね この歌を…… 「花びらの白い色は〜恋人の色〜」 軽い雪のように舞う花びらは… それは それは綺麗で 私もカイさんの心も🌸花のように舞って…遠くへ飛んでゆけ 先日の桜をUPすます📷️ 花粉症っぽくなった(;_;)
- << 163 カイさん、大丈夫ですか?? 体や心を🩷心配しています🙂 私も絶不調ですが元気な様子で頑張ってますよ、体も思わしくない 強い薬に変えたくないな カイさんが一歩でも外へ出れるよう 体や心が軽くなるよう 遠い遠いこっから願ってますよ✧* きっと……良くなれ✧*° そんな貴方には…… Your Song(エルトン・ジョン) Piano Man(Billy Joel) を送ります🎶🎶 1970年代の曲ですが、どっちも私が大好きな人 名曲は色あせませんな(◠‿・) 快復を思って……For You
- << 173 あんまり心配して💧カイさんのブログを覗きました… 弟さん残念です 大変な中このレスをくれて有難う カイさん大丈夫? 私もストレスと疲労から気管支炎喘息に…今治療中です せめてミクルでは明るく笑ってようと努めてます(;_;) 自分では精一杯の時もあるけど 頑張りましょう(涙) いつもひろみさんの笑顔🌈にほんと救われています😢 いつでも戻って来て下さい、待っていますよ、優しさを有難う 御弔いの気持ちを精一杯込めて……
>> 157
私もひらみさんみたいに、朝食か昼食でパンにハムとか挟もうかな?といくつか買ってきました^_^
🥨何パンでお昼したんですか❓️
お…
パン🥐美味しいですよね😋
その日はチョコチップ入りパンを食べました。
昨日や今日のお天気は全国的に不安定な天気見たいですね😅
こっちは晴れているけど、風が強いです。
さっき、お母さんとお買い物して来ました😊
- << 161 お帰りなさいひろみさん(θ‿θ) こちらもなんとか雨は降ってないです 寒かったり変なお天気ですね チョコチップ入ったパンねいいな🥰 先日、餡入り食パン食べましたよ 食べ応えあったな🍞 二人兄弟ですよ、大人数の家族が花見をしてる姿なんかに憧れます🌸 昔の家族ですよね👶🧒🧑 こちらは田舎では三人兄弟も多々います、羨ましいですね✨ ひろみさんはお昼何にしましたか? 当てましょうか パスタだなぁ❓️違う⁉️🍝
>> 159
パン🥐美味しいですよね😋
その日はチョコチップ入りパンを食べました。
昨日や今日のお天気は全国的に不安定な天気見たいですね😅
こっ…
お帰りなさいひろみさん(θ‿θ)
こちらもなんとか雨は降ってないです
寒かったり変なお天気ですね
チョコチップ入ったパンねいいな🥰
先日、餡入り食パン食べましたよ
食べ応えあったな🍞
二人兄弟ですよ、大人数の家族が花見をしてる姿なんかに憧れます🌸
昔の家族ですよね👶🧒🧑
こちらは田舎では三人兄弟も多々います、羨ましいですね✨
ひろみさんはお昼何にしましたか?
当てましょうか
パスタだなぁ❓️違う⁉️🍝
- << 164 ただいま⭐︎ そうですね😅 餡入りパン🍞美味しそう😋 主さんは兄弟いらっしゃるんですね。良いな〜😆✨ お昼ご飯🍚はまたパン食べました😋 今週の日曜日は友達とディズニーに行って、次の日の月曜日は彼氏とデートすることになりました(*^▽^*)💕 楽しみ🥰✨
🪷先週の実家の庭シリーズ🪷
今回は「ヒマラヤユキノシタ」
珍しい名前ですね?!
うちは北国ではありません。
ヒマラヤ山脈周辺の原産。
常緑多年草で、葉は長さ10-20cm、幅10cmほどのキャベツに似た形で、らせん状に茎につきロゼットをつくる。
桃色の花が春に多数、集散花序をなして咲き美しい。耐寒性が高く育てやすい。
自生したとは思えないから
山野草好きの亡き祖父母が植えた物だと思います🧑🦲🧑🦳
昔は庭作りは爺婆の役目でした
せっせと退職後の楽しみにしていました(◡ ω ◡)
天気のいい日には🌿
庭で軽いお昼を取ったり……
今思えば長生きでしたが🏠️仲良く過ごせた時間はアッという間の夢まぼろしのようです
庭にはまだ祖父母の面影沢山です✧*
>> 136
なかなか心身の不調から抜け出せません。今日も家から一歩も出ない予定だったけど、一念発起して外出した。
…
カイさん、大丈夫ですか??
体や心を🩷心配しています🙂
私も絶不調ですが元気な様子で頑張ってますよ、体も思わしくない
強い薬に変えたくないな
カイさんが一歩でも外へ出れるよう
体や心が軽くなるよう
遠い遠いこっから願ってますよ✧*
きっと……良くなれ✧*°
そんな貴方には……
Your Song(エルトン・ジョン)
Piano Man(Billy Joel)
を送ります🎶🎶
1970年代の曲ですが、どっちも私が大好きな人
名曲は色あせませんな(◠‿・)
快復を思って……For You
>> 161
お帰りなさいひろみさん(θ‿θ)
こちらもなんとか雨は降ってないです
寒かったり変なお天気ですね
チョコチップ入ったパンねいい…
ただいま⭐︎
そうですね😅
餡入りパン🍞美味しそう😋
主さんは兄弟いらっしゃるんですね。良いな〜😆✨
お昼ご飯🍚はまたパン食べました😋
今週の日曜日は友達とディズニーに行って、次の日の月曜日は彼氏とデートすることになりました(*^▽^*)💕
楽しみ🥰✨
- << 166 いいなデート🎶 今から楽しみですね🥰 ディズニーがっかりしないで、悲しまないでね(;_;) 心配しちゃいます 私もお昼はパンをモグモグしちゃいましたよ🥖 簡単に食べれて便利<( ̄︶ ̄)> 家事をサボりたい病にかかってます ヤバい(苦笑)
>> 136
…
あんまり心配して💧カイさんのブログを覗きました…
弟さん残念です
大変な中このレスをくれて有難う
カイさん大丈夫?
私もストレスと疲労から気管支炎喘息に…今治療中です
せめてミクルでは明るく笑ってようと努めてます(;_;)
自分では精一杯の時もあるけど
頑張りましょう(涙)
いつもひろみさんの笑顔🌈にほんと救われています😢
いつでも戻って来て下さい、待っていますよ、優しさを有難う
御弔いの気持ちを精一杯込めて……
- << 175 私の笑顔で救われているなら良かったです😊🌈 私もカイさんのことは待っています😉✨
>> 172
チキン南蛮お弁当🍱美味しかったです😋あのタルタルソースも美味しいんですよね。
和食も良いじゃないですか😊
私は夜はおやつ食べない…
昔は母と二人して、よく夜お茶しました🫖
母が描いてた油絵の話🎨私の下らない世間話…TVの話し…( ꈍᴗꈍ)
女同士で尽きぬ仲良しごっこ
あの頃が懐かしいです
母も元気で今の私くらいの歳でした
オヤツ夜は食べない習慣守ってますね
よい子よい子…✧*
母娘一緒の時は思う存分楽しんで下さい*^_^*
ひろみさんいつも明るく有難う🌈
- << 176 主さんも仲良し親子だったんですね😊 私もお母さんとは有名人(芸能人)の話をしてます。世間話や昨日は昔話(お母さんが学校の給食はご飯はなくてパンを食べていた話)やディの話したりしています😊 親子でのお話も楽しいですよね🥰✨ はい。夜おやつ食べない習慣は守ってます😊 これ以上おデブ🐽になったら困るので(^_^;)
>> 177
人生色々ありますよね😅
良い事もあれば嫌なこともある。
昔話懐かしいですよね😊
ナミダフキフキ✨(;_;)⬜︎ヽ(・∀・) 私の他のお友達のスレ主さんがハナジブォ〜の時に良くハナジフキフキするので、今日は主さんのナミダフキフキ✨しますね😊(少し分かりにくいかな)
そしてハグ💕ハグされると落ち着きます😊
給食懐かしいですよね。
今日は少し眠いのに眠れないです😅
- << 180 ひろみさんありがとう(;O;) 気づくのが遅くてごめんなさい 優しいね、フキフキにハグハグ💕 一番いいな(ノД`)シクシク どんなにこのレスあったかだったか 有難うですひろみさん🍀 起こしてしまわなかった❓️心配です またひろみさんにレスを…… 今夜はグッスリ良い夢をね✨
>> 186
ひろみさんのデートや🥰
お友達とのお出かけスケジュール覚えてないけど、楽しんでますか?
暖かな日は外の用事がはかどって嬉しいです(•‿•)
最近元気なお年寄りを見ます🧑🦲🧑🦳
何人もで毎日あちらこちらへお出かけ
今日は🍣、明日はカラオケ🎤
なんて元気なんだ😲お金ある😳
パワーには明らかに負けてる我が世代です、ひろみさんはパワー全開?
- << 189 昨日はデートでした😊デート楽しかった(*^▽^*)💕 カラオケ🎤良いな〜😆✨カラオケ🎤行こうと思ってても、天気悪かったり☔️用事があったりするから中々行けないです(^_^;) ディでは月に1回カラオケ🎤があって、皆んなの前で歌います😊 デートして来たから、ラブラブパワー全開です🥰✨笑
>> 191
ひろみさんおはようです🪺
小鳥が鳴いてますね
越谷のレイクタウンってイオンのことですね❗️
一日遊べますね、何か買った?
ショッピングもお食事も楽しそう
ラブラブパワー💕
本当に下さいにゃんෆ╹ .̮ ╹ෆ
お天気は少し前二日降りましたね🌂
☁️もあるし結構不安定です
晴れた日はお散歩しますか❓️
- << 194 おはようございます⭐︎ そうですね😊大きいイオンが2つあるって感じです。 駄菓子屋さんでお菓子買いました😊 映画見ようと思ったらもう始まってて結局見れませんでした😅白雪姫を見ようと思ったのですが。 そうなんですね☁️ こっちもイマイチな天気🌥️です(^_^;) お散歩は最近はサボり気味です😅笑
ご無沙汰してます
南風が少し強い日曜日
地元の駅前はのんびりしてます
チャリ🚲で昼食を食べた帰、公園のベンチに腰掛けてます
ベンチの上は小さな藤棚がある
さてと、帰りますか🚴
- << 200 主さん、皆さま、突然の横レス失礼します ずっとずっと心配してた人だったので バカバカバカ(T_T) ずっとすごい心配してたのに(˶߹꒳߹) でも、レスが読めてよかった ご飯も食べて、少し外も出られて本当に良かった 本当に、話をしたかったんだよ🥲 スレの皆さま、お邪魔をいたしました ほんとうに申し訳ありませんでした🙇♀
- << 201 カイさん生息してて良かったー(;O;) 安心しましたよ🥲 美しいですね藤棚ですね⁉️ もう藤が咲く頃なんですね🌿 チャリとは体に良い🚲️ 感心、感心( ◜‿◝ )🩷 私はなんともない日常を 後で夕食UPしますね 涼やかな風と暖かな日差しが眩しいですね、気持ちいいでしょう🚲️
- << 209 カイさん夕食撮るの忘却。。 甘酢鶏と牡蠣フライを食べました 少し食が戻りました 一時はご飯が進まず カイさんも食戻って良かった✨ 今日は下り坂の天気 心で泣いて顔は笑顔笑顔なんです 🏵️お花もまたUPしますね 心のオアシスに。。。 藤棚…🚲️自転車…爽快な五月晴れ いいなぁ
>> 197
ご無沙汰してます
南風が少し強い日曜日
地元の駅前はのんびりしてます
チャリ🚲で昼食を食べた帰、公園のベンチに腰掛けてます…
主さん、皆さま、突然の横レス失礼します
ずっとずっと心配してた人だったので
バカバカバカ(T_T)
ずっとすごい心配してたのに(˶߹꒳߹)
でも、レスが読めてよかった
ご飯も食べて、少し外も出られて本当に良かった
本当に、話をしたかったんだよ🥲
スレの皆さま、お邪魔をいたしました
ほんとうに申し訳ありませんでした🙇♀
- << 202 邪魔どころか。。 リコさんいらっしゃい❣️ 時々来て下さるとうれしい(^^) 主もカイさんはさらに苦労をしてた日々でした リコさん体の具合はどうですか? 元気なら良いけど… 主も病いを抱っこしてます、お仲間だ
>> 200
主さん、皆さま、突然の横レス失礼します
ずっとずっと心配してた人だったので
バカバカバカ(T_T)
ずっとすごい心配してた…
邪魔どころか。。
リコさんいらっしゃい❣️
時々来て下さるとうれしい(^^)
主もカイさんはさらに苦労をしてた日々でした
リコさん体の具合はどうですか?
元気なら良いけど…
主も病いを抱っこしてます、お仲間だ
- << 204 主さん、改めて、初めまして リコと申します スレをいろいろ見ていたら「カイさん」というワードを見つけて 他のスレでわりと始めの方から話していました 私を少しずつ、精神的に考えさせ、成長する様にしてくれた人でした 私は病気のデパートです(笑) でも、病気は売ってませんw 私も主さんのお仲間のようです たまに顔を出させていただくかもしれません そのときはよろしくお願いします ┏○ ペコリ
>> 202
邪魔どころか。。
リコさんいらっしゃい❣️
時々来て下さるとうれしい(^^)
主もカイさんはさらに苦労をしてた日々でした
リコ…
主さん、改めて、初めまして
リコと申します
スレをいろいろ見ていたら「カイさん」というワードを見つけて
他のスレでわりと始めの方から話していました
私を少しずつ、精神的に考えさせ、成長する様にしてくれた人でした
私は病気のデパートです(笑)
でも、病気は売ってませんw
私も主さんのお仲間のようです
たまに顔を出させていただくかもしれません
そのときはよろしくお願いします
┏○ ペコリ
- << 206 いつか一回レスくれた人かな❓️ 当たってますか(*´ω`*) また遊びに来て下さい 🌷お花や景色をUPして一人でのんびりやってます、お待ちしてます✨
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
お久しぶりです ☺️
昨夜は録画した映画を見ました
一度、録画して見ないで消去したんだけど、また放送してたので 縁があるのかな?と思ったので。。
それと主人公が歌う曲を知ったから
『Coda 愛のうた』
そんなに古くないから主さんも見てるかな?
♪Both Sides Now
(邦題:青春の光と影)
なぜか、ジョニ・ミッチェルのLPレコードが家にある。
- << 240 カイさん良くお元気でレス下さいましたね、嬉し涙です(¯―¯٥) ミクルご無沙汰していました🍃 早速映画有難う(^^) カイさん御名答❣️何年か前に見てます 懐かしいな、障害者家族と一人だけ健常者の彼女の自立が仲良く描かれてましたね 映画……もう何ヶ月もご無沙汰してる ちょっと気力も体力も停滞です ここにUPしようと撮った画像もあるんですよ📷️ 少しづつリスタート。。。 かなり弱ってます、カイさん有難う
>> 237
貼るの忘れてた
https://youtu.be/bRSIGu_B8gY?si=hIHP0VwEmjqMA9ok
- << 246 カイさんこんばんは🪐 蒸せる日もあるこの頃ですか お元気ですか❓️ 今日はこの間のお礼に 「You’d Be Nice to Come Home To」 JAZZの名曲をお送りします🎶 私が大好きな曲*^_^* OLさんに成り立ての頃 係長さんがJAZZバンドを組んでた 🎷🎻🥁 生演奏のライブは良かった そこで初めて聞いた曲です 同時にあの頃を思い出します キラキラ良き平成の時代✨ ヘレン・メリルの曲・1955年 とあるけれど 女性なら誰が歌っても美しい カイさんも思い出の初曲ありますか?
>> 236
こんにちは⭐︎
ゆっくり寝ました😊
お母さんが作ってくれるご飯🍚美味しかったです😋
3色丼も美味しそう😋💕
こっちは雨☔なので、…
ひろみさん元気にしてましたか?
すっかり日が過ぎちゃった(*_*;
沢山の用事で忙しく
何だろう老けちゃった気分です💨
変わりないですか❣️
お天気下り坂みたいですよ
今日は歩かなくちゃならないから弱ります🚶
ひろみさん所はお天気どうかな?
- << 241 こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊私は元気にしています。 主さんも忙しそうでしたね。来ないので心配していました😅💦 そうなんですね☔️☀️ こっちは朝から雨☔です😅 主さんの方はお天気☔️☀️どうですか?😊
>> 238
貼るの忘れてた
https://youtu.be/bRSIGu_B8gY?si=hIHP0VwEmjqMA9ok
カイさんこんばんは🪐
蒸せる日もあるこの頃ですか
お元気ですか❓️
今日はこの間のお礼に
「You’d Be Nice to Come Home To」
JAZZの名曲をお送りします🎶
私が大好きな曲*^_^*
OLさんに成り立ての頃
係長さんがJAZZバンドを組んでた
🎷🎻🥁
生演奏のライブは良かった
そこで初めて聞いた曲です
同時にあの頃を思い出します
キラキラ良き平成の時代✨
ヘレン・メリルの曲・1955年
とあるけれど
女性なら誰が歌っても美しい
カイさんも思い出の初曲ありますか?
- << 248 You’d Be Nice to Come Home To ヴォーカル付きジャズナンバーの中でも、飛び抜けてかっこいい曲ですよね。 ヘレン・メリルの歌声しか知らないけど。私が好きなジャズの1曲は、こんなの。前にも貼ったか どうか覚えてないな、😅 Polka Dot’s And Moonbeames ビル・エヴァンス トリオ https://youtu.be/4NTxWQfMSsA?si=7FklnB1RG64NGUvc 夜になると聴きたくなる
>> 246
こんばんわ🌙 ☺️
今日の東京は暑かったけど、風と少しの雲のおかげで思ったより暑くなりませんでした。
メンタルとフィジカルの低調が重なると、けっこう辛いよね。とりあえず少しずつ自分のリズムを思い出すしかないかな。。
モレレンバウム夫妻と坂本龍一さんが、A・カルロス・ジョビンの曲を演奏したアルバムを2枚持ってます。
気だるい夏の午後に聴くのが好き。
♪♪Fotografia
https://youtu.be/YCVSvKovzxw?si=HHWVBOeFZNzm7ZK6
- << 249 有難うございます*^_^* ポルトガル語にも似た 軽やかテンポの美しい曲ですね 優しい風を感じる🍃 夏の午後、似合いそうです🍹 カイさん、お酒はたしなまれますか? 昨日 “SUI”(粋)ってライム🍋🟩柑橘風味のお酒をご相伴に預かりました 夏の午後や……この曲に合いそうな 爽やかな香りでした そうですね、移りゆく取り巻く環境について行けず心は秋空 カイさんとの清々しいやり取りは シャキッとしたメリハリに繋がります 感謝……✧*° 今夜はまだ安部譲二さんの本を 読破できずに読んでます 明日への力をつけなきゃ
>> 246
カイさんこんばんは🪐
蒸せる日もあるこの頃ですか
お元気ですか❓️
今日はこの間のお礼に
「You’d Be Nice to C…
You’d Be Nice to Come Home To
ヴォーカル付きジャズナンバーの中でも、飛び抜けてかっこいい曲ですよね。
ヘレン・メリルの歌声しか知らないけど。私が好きなジャズの1曲は、こんなの。前にも貼ったか どうか覚えてないな、😅
Polka Dot’s And Moonbeames
ビル・エヴァンス トリオ
https://youtu.be/4NTxWQfMSsA?si=7FklnB1RG64NGUvc
夜になると聴きたくなる
- << 250 ビル・エヴァンス有名ですね いい曲だ ブルーノートですか? こんな生演奏で聞いてみたい·*° 静かな、美しさ コロナから向こう、アマの生演奏の定期ライブは地元はめっきり減りました🎷 不定期になってる 今夜はカイさんとお喋りできたから 少しいい夜になりそうです Thank You… 今夜良い夢見れそうかな?
>> 247
こんばんわ🌙 ☺️
今日の東京は暑かったけど、風と少しの雲のおかげで思ったより暑くなりませんでした。
メンタルとフィジカルの低調が重…
有難うございます*^_^*
ポルトガル語にも似た
軽やかテンポの美しい曲ですね
優しい風を感じる🍃
夏の午後、似合いそうです🍹
カイさん、お酒はたしなまれますか?
昨日 “SUI”(粋)ってライム🍋🟩柑橘風味のお酒をご相伴に預かりました
夏の午後や……この曲に合いそうな
爽やかな香りでした
そうですね、移りゆく取り巻く環境について行けず心は秋空
カイさんとの清々しいやり取りは
シャキッとしたメリハリに繋がります
感謝……✧*°
今夜はまだ安部譲二さんの本を
読破できずに読んでます
明日への力をつけなきゃ
自転車で走っていたら、タチアオイを見つけたので うPしてみます。
ビリー・ジョエルが体調不良で、コンサートをキャンセルしたニュースを読んだ。
立葵を見たら思い出した曲
https://youtu.be/LwSWEJmQgkE?si=_cT_alUcNSmgvYOF
スッキリしない日が続いてますね。
>> 294
お疲れ様です😊
昨日ディ1日行って来ました。
今日は少し雨☂️降ってます😅
主さん、あまり無理しないでね😊
スープカレー…
ヘトヘト疲れでご無沙汰です
ひろみさん変わりないですか❓️
梅雨来ますね、こっちはまだ晴れてますよ( ╹▽╹ )
冷やし中華まだ今年は作ってないな
いいねざる蕎麦も冷やし中華も💕
今夜は何だった❓️
私はニセペペロンチーノと唐揚げにしました🍚
うーん食べ過ぎた(^.^)
毎日お昼は暑いですね
- << 299 こんにちは⭐︎ お疲れ様です😊 昨日はデートだったから、CoCo壱の豚しゃぶカレー🍛食べたよ😋 デート楽しかった(*^▽^*)💕久しぶりに映画🎬も見ました。 今日も暑いですね🫠熱中症に気をつけてね。 冷やし中華、唐揚げも美味しそう😋💕
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 58HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 26HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 114HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
イラストレーター➡️た、だ(しりとり好きさん29)
279レス 2896HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう144
こんばんは🌆(サトシ)
425レス 5072HIT サトシ (30代 ♂) -
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 58HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 104HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 411HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 390HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 343HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 233HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 546HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る