女性に特にお伺いしたいです。

レス25 HIT数 1015 あ+ あ-

2025/04/10 20:35(更新日時)

36歳社会人の男です。

カップルやご夫婦を見るのが好きです。

町中でニコニコ笑うカップルやご夫婦を見ると微笑ましくなったり、友達の惚気話を聞くとほっこりした優しい気持ちになります。
彼氏や旦那様がいる女性にお聞きしたいですが、彼氏や旦那様を選んだ、惹かれた理由を聞きたいです。

また、キスしたり、結ばれたりした時は嬉しかったですか?

されて嬉しかった事をお聞きしたいです。

惚気話が好きなのでいっぱい惚気てください!

また、自分が好きな人に変えられたなと思う事があれば是非お聞きしたいです。

タグ

No.4254863 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 5 なんだか… 恋愛話にかこつけて、セックスの話を言わせようと誘導してるように感じるのは私だけ? スレ主です。

ごめんなさい、他意は無くどんな事が幸せなのかなと思ったので。

No.11

>> 6 確かに、、! 自分もそう思いました。 結ばれる🟰やりたい男?w カップルの話を聞くのが好きな36男ってのも変だしなんかきもい スレ主です。

ごめんなさい、他意は無くどんな事が幸せなのかなと思ったので。

カップルや夫婦が仲良しなの見ると小さい時から幸せになってほしいと思うのですが、おかしいですか?

No.12

>> 7 惹かれた理由は本能的に。はじめて話した時に好きだと思いました。その時彼氏がいたんですけど。私の全てを受け入れてくれる人です。 私も夫の全て… スレ主です。

セックス苦手なのでこういった表現にしました。

No.13

>> 9 それ。あと文面から負のエネルギーというか重い念というか、なんとなく例のアイツのスレが頭をよぎる・・・ 他意は無く、カップルや夫婦の話聞いて幸せな気持ちになるのはおかしいでしょうか?

No.14

>> 1 私の欲しいものは何でも買ってあげたい、理想を叶えてあげたいってところに惹かれました 安定した職業で権力もあり見栄えもいいです キスは嫌い… ありがとうございます。素敵な旦那様ですね!

No.16

>> 15 素敵な男性で憧れます。

No.18

>> 17 ごめんなさい。お恥ずかしいですが、女性とお付きあいしたことが無いのでありませんね。

小さい時から幸せそうなカップルやご夫婦を見るのが好きで、幸せになってほしいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する