女性に特にお伺いしたいです。

レス25 HIT数 1012 あ+ あ-

2025/04/10 20:35(更新日時)

36歳社会人の男です。

カップルやご夫婦を見るのが好きです。

町中でニコニコ笑うカップルやご夫婦を見ると微笑ましくなったり、友達の惚気話を聞くとほっこりした優しい気持ちになります。
彼氏や旦那様がいる女性にお聞きしたいですが、彼氏や旦那様を選んだ、惹かれた理由を聞きたいです。

また、キスしたり、結ばれたりした時は嬉しかったですか?

されて嬉しかった事をお聞きしたいです。

惚気話が好きなのでいっぱい惚気てください!

また、自分が好きな人に変えられたなと思う事があれば是非お聞きしたいです。

タグ

No.4254863 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.25

私は彼の優しくてかっこいいところが好きになりました。↓自己満の惚気話です↓
恋バナ中、私「好きな人はいますか…‼︎」E「今少しUのこと気になってるかなーそれ以外は好きな人いないし気になってる人もいないかな~」私「実は私もだよ」
(数分後の他の会話中)E「可愛いよ」私「照れるじゃん!でもありがとね」
E「好きになりそうやん!笑」私「こっちのセリフ笑」E「なっていいよ笑」
私「好きになりそうじゃん(2回目)」E「もうなりかけてる笑?」
私「多分笑そういう先輩は⁉︎」E「もう正直好きだよ‼︎でも次会った時ちゃんと言うわ」
私「待ってるね笑‼︎」その後告白されて付き合いました…‼︎最後まで読んでいただきありがとうございました♪

No.24

削除されたレス (自レス削除)

No.23

削除されたレス (自レス削除)

No.22

彼に惹かれた理由は
優しく一緒にいて楽しいからです

自然 旅行 動物好きな趣味もあい
他人の悪口 愚痴も言わず
笑い上戸 聞き上手なのが好きです

そんな彼にも 
片付け下手 忘れ物が多い
ドジな欠点もありますが
欠点を上回るほど
一緒にいて楽しいが勝ちます

夜の方は淡白ですけど
お互いそこまで性に執着ないので
無いなら無いで平気です

若い頃は 見た目重視や
経済力に心揺れがちでしたけど
今は 見た目や経済力より
性格重視になりました
(普通の会社員が理想です)

昔 経済力ある方に告白されて
お付き合いしましたけど
何かと人を見下し
自信からか自慢も多く
女遊びはしまくるし
お金稼ぐ分 多忙過ぎて
一緒にいて楽しく無かったので
こちらからお別れしました

No.21

小さな私が言った事を覚えてくれていて、約束を守ってくれる、私の価値観も尊重して喧嘩をしても長引かず建設的な話ができる。

そんな人だとキスもしたいと思います。日頃の行いから前戯だと思います。

元旦那はそれができないやつでした。
自分の欲ばっかり。

No.20

前も同じタイトルでスレ立ててましたよね。
この手の話題はセクハラと言います。
セクシャリティが曖昧ということにして相談スレ立てた方がいいのでは?

No.19

そうなの

下の話は同性ならしないこともないけど
関係もない異性に話すことじゃないし

そういうことは自分で相手を掴まえて
やってください

No.18

>> 17 ごめんなさい。お恥ずかしいですが、女性とお付きあいしたことが無いのでありませんね。

小さい時から幸せそうなカップルやご夫婦を見るのが好きで、幸せになってほしいと思います。

No.17

主はエピソードないの?

No.16

>> 15 素敵な男性で憧れます。

No.15

家も記念日とか誕生日とか必ず花束買ってきてくれます。
この間スーパーの入口の花を買ってくれて安くて驚いてました。

デパート系列とか大手の花屋さんは素敵なアレンジメントしてくれて綺麗な包装してリボンもしてくれるので花も綺麗で珍しいものが多いけど高いので・・・。

No.14

>> 1 私の欲しいものは何でも買ってあげたい、理想を叶えてあげたいってところに惹かれました 安定した職業で権力もあり見栄えもいいです キスは嫌い… ありがとうございます。素敵な旦那様ですね!

No.13

>> 9 それ。あと文面から負のエネルギーというか重い念というか、なんとなく例のアイツのスレが頭をよぎる・・・ 他意は無く、カップルや夫婦の話聞いて幸せな気持ちになるのはおかしいでしょうか?

No.12

>> 7 惹かれた理由は本能的に。はじめて話した時に好きだと思いました。その時彼氏がいたんですけど。私の全てを受け入れてくれる人です。 私も夫の全て… スレ主です。

ごめんなさい、他意は無くどんな事が幸せなのかなと思ったので。

セックス苦手なのでこういった表現にしました。

No.11

>> 6 確かに、、! 自分もそう思いました。 結ばれる🟰やりたい男?w カップルの話を聞くのが好きな36男ってのも変だしなんかきもい スレ主です。

ごめんなさい、他意は無くどんな事が幸せなのかなと思ったので。

カップルや夫婦が仲良しなの見ると小さい時から幸せになってほしいと思うのですが、おかしいですか?

No.10

>> 5 なんだか… 恋愛話にかこつけて、セックスの話を言わせようと誘導してるように感じるのは私だけ? スレ主です。

No.9

>> 5 なんだか… 恋愛話にかこつけて、セックスの話を言わせようと誘導してるように感じるのは私だけ? それ。あと文面から負のエネルギーというか重い念というか、なんとなく例のアイツのスレが頭をよぎる・・・

• << 13 他意は無く、カップルや夫婦の話聞いて幸せな気持ちになるのはおかしいでしょうか?

No.8

初めて主人とデートした時、お花が好きって言った私に別れ際に小さい花束💐を買ってプレゼントしてくれました。

あれから10年以上経ちますが、結婚記念日・クリスマス・誕生日には欠かさず花束をプレゼントしてくれる主人が大好きです。

No.7

惹かれた理由は本能的に。はじめて話した時に好きだと思いました。その時彼氏がいたんですけど。私の全てを受け入れてくれる人です。
私も夫の全てが大好きだから不満もない。
夫も私に不満がないそう。
変わったことなんかないですね。
お互い思い合ってるから、結びつきが強くなって、2人でより良い関係に変化していってるだけ。
5、6さんと一緒で、キスとか結ばれてとか、36男性にしては表現がちょっとキモいなと感じました。?って。
嬉しいに決まってますし。
なんか下ネタ引き出してる感が、、ね。

• << 12 スレ主です。 ごめんなさい、他意は無くどんな事が幸せなのかなと思ったので。 セックス苦手なのでこういった表現にしました。

No.6

>> 5 確かに、、!
自分もそう思いました。
結ばれる🟰やりたい男?w

カップルの話を聞くのが好きな36男ってのも変だしなんかきもい

• << 11 スレ主です。 ごめんなさい、他意は無くどんな事が幸せなのかなと思ったので。 カップルや夫婦が仲良しなの見ると小さい時から幸せになってほしいと思うのですが、おかしいですか?

No.5

なんだか…
恋愛話にかこつけて、セックスの話を言わせようと誘導してるように感じるのは私だけ?

• << 9 それ。あと文面から負のエネルギーというか重い念というか、なんとなく例のアイツのスレが頭をよぎる・・・
  • << 10 スレ主です。 ごめんなさい、他意は無くどんな事が幸せなのかなと思ったので。

No.4

ハグされた時にいい匂いがしたのですごく幸せでした。
でもはじめだけでした
もう一回もう一回って1年頑張ったけどただの己の欲に忠実なモラハラでした。
それでも付き合いたての頃は幸せだと感じてました
電話きたら嬉しかったです
私から電話すると怒られるので電話くるの持ってる時間も楽しかったです。

でも、わざわざ忙しい時間を割いてめんどくさいけど電話くれてただけみたいです。

No.3

お互い忙しい時も、率先して色々やってくれます。優しい自分でいられるのは彼のおかげです。毎日感謝です。

No.2

ちょっとした事でも一緒に笑い合ったり考えたり出来て、楽しいというのが1番の理由でした。
あとは、この人となら苦労しても良いと心から思ったから。

キスは好きですし、結ばれた時は嬉しかったです。

されて嬉しかった事は沢山ありますが、何ていうんだろう「物を与えれば良い、効果なプレゼント与えれば良い」みたいな考えがない人だから(元彼がこのタイプだったからこの考えに苦手意識が強い)同じ目線で何かを選んだり出来る事や、信頼してくれるのが分かる瞬間とか嬉しいです。
あと、さり気なく助けてくれるし、助けさせてくれる。
対等でいれるのが嬉しい。

変えられたと思うのは、自分が好きなものを素直に好きだと言えるようになった事です。
それまでは自分が好きなものを素直に言うと馬鹿にされたり否定されたりしてきたから、なかなか言えなかったけど、今は世間では少数派なものでも認知度が低いものでも、好きなものは好きだと、誰に対しても言えるようになりました。

No.1

私の欲しいものは何でも買ってあげたい、理想を叶えてあげたいってところに惹かれました
安定した職業で権力もあり見栄えもいいです
キスは嫌いです
結ばれて嬉しいとかはないですね
一部の男性には必要な事なので妻の義務だと思っています
外食も旅行も喜んで連れて行ってくれます
うちの親も一緒に連れて行ってくれることもあります
家も私実家のある市に建ててくれました
子煩悩で子どもにも愛情たっぷり
この間は湯たんぽにお湯を入れて風邪をひいた子どもを寝かせていてくれました

私は変えられるのは望まないです
むしろ私が変えてあげてます
洗面所に散ったヒゲのカスを掃除させ、トイレは座ってやらせるようにしています

専業主婦ですが個人的な汚れは各自でがモットーです

笑いの絶えない明るい家庭で大満足です

• << 14 ありがとうございます。素敵な旦那様ですね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する