俺やっぱ病気だ

レス6 HIT数 314 あ+ あ-

2025/02/27 21:05(更新日時)

俺は頭狂ってる
あんなにパチンコで死ぬほど苦しい想いして
もう2度としたくないって思ったのに
ちょっとお金入っただけで全ツッパした
また交通費すらなくなった
本当疲れた
やっぱり病気ちゃんと直さないと生きてる意味ないし辛いだけ生活保護受けるしか道がないかも?
やっと本気で好きな人出来たのに生きる事すら出来ないお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれ
お金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれお金くれ
生きる事って辛い事ばっかり

タグ

No.4251246 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

生活保護を受けるのも、審査とか色々と調べて年齢とかあるので、直ぐに、貰えると言う訳では、無いですよ。

精神科で、博打をしないように、相談をしてみたら、どうですか。

依存症なので、誘惑に、負けないようにするしか無いと思います。

ゲームで我慢をするしか無いと思います。

いきなり、止めると言うのは、身柄を監禁されないとパチンコ屋って多いので誘惑に、負けると思いますけどね。

頑張って下さい。

• << 3 こんなんにも生活保護って出るんですか?

No.2

とりあえず治療しましょう。
「治療なんて意味ないって聞いた」みたいな、博打を続けるための都合の良い思考をやめて、
ご自分がギャンブルをやらなくなる言葉を信じたほうがいいですよ。

No.3

>> 1 生活保護を受けるのも、審査とか色々と調べて年齢とかあるので、直ぐに、貰えると言う訳では、無いですよ。 精神科で、博打をしないように… こんなんにも生活保護って出るんですか?

No.4

お金くれってお金あげたらまたギャンブルやって負けるんやろ
でもわらわは寛大やから君にお金をあげよう

うそ

ギャンブルで焼いた脳をなんとかせんとどうにもなりませんわな

No.5

ギャンブルする奴が生活保護なんか受けるのはホント最低。なんのための生活保護?

真面目に働いて、ギャンブルは一切やめるしかないよ。

ギャンブルしないフリをして生活保護受けるのは詐欺同然。絶対すんなよ。

No.6

主さんさ、起業してみ。パチに使う金のみみっちさを見れるから。

月に1000万近い仕事回して経費抜いてその2割が自分のモノになる。俺の場合稼げる月だと月の給料は100万超える。

パチでそれだけ稼げるかい?

たかが10万20万で右往左往するとか馬鹿馬鹿しくてやってられんよ。

経営こそ究極のギャンブルでもあるけどな。

初代吉宗までで貯めた貯金400万それ全てぶち込んで、今までに得たものはその100倍近いんだわ。

人生なんてギャンブルだよ。だからギャンブルが悪いとは言わない。だけど縛才無い人間なら地道って道が1番儲かるんだよ。

全ツッパとかダサいよ。余裕が無いから負けるんだよ。

養分なら養分らしく潔くな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する