元奥さんと身体の関係がある?

レス20 HIT数 579 あ+ あ-

2025/03/12 11:19(更新日時)

バツイチ彼氏。
先週、お子さんの高校受験合格のお祝いに行く事となり会う約束は急遽キャンセルとなってしまったのですが、ふっと思い返すと、お子さんの所に行った後は何故かどことなく冷静になる事が多いな~、と感じる事が多いです。
11年程前に離婚し、養育費は払っております。子供を優先しており、たまに会っている様です。
下ネタとなってしまいますが、先週会う約束をしていた日も、久々に致そうという話になっており、それまでは彼も久々に出来ると、凄く楽しみにしてくれている様子が分かったのですが、合格祝いに行ってからは、そのような話はなく、どことなく冷静モードです。毎回「しようね!」と言っていた後、会えなくなり、子供さんと会ったであろう日の後は、それまでの狼モードから一変、冷静モードになる事が多く、下ネタがなくなる様な…。燃えてた性欲ってそんな簡単におさまるのかな?と疑問です。もしかして子供さんに会った時、元奥さんと致して性欲発散してるから冷静モードになれるのでしょうか?ちなみに私とは約1年程致しておらず、彼からは凄くしたい気持ちはあるんだけど、仕事のストレスやプライベートで考え事があると中々できない、と聞いておりました。私はデリケートな問題だし、気長に待とうと思っておりましたが、もしかして元奥さんと?だから私とはしなくても平気なのかな?と考えてしまい、それからは1人何もやる気が起こらず、モヤモヤ考える日々です。子供の気持ちは大事に考えているけど、元奥さんに対しては気持ちは一切無い、という事を彼から話をしてくれて、聞いた時は安心していたのですが、私と致していない、という点から彼と元奥さんの浮気を考えてしまい、別れまで考えます。

No.4249226 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

短絡的だと思うけど、そう思うのならお別れもありだと思いました

• << 5 ご意見ありがとうございます。それも視野に良く考えようと思います。

No.2

バツイチで11年も前に離婚してるなら、それはないと思うんですけどね。
お子さんが15歳?なら若くても30代後半の彼氏、仕事のストレスはあるのでは?

それより1年以上主さんとエッチしてない事の方が疑問。
元々淡白な人なのかな?

• << 4 ご意見ありがとうございます。 淡白?なのかもしれません。でも、「したい」発言はまぁまぁ、発信されます。でも実行されず、こちらは不満。お薬を飲む程ではないけど、20代の頃に比べると違いが出てきている、とは言っておりました。精神的にデリケートな人なので、気持ちの波は大きいのかな、と思います。

No.3

元々性的に弱ってる彼氏だから、主の方も気長に待とうと決心してるのに、「しようね」などとプレッシャーになるような会話になるのはなぜなのか。本文でデリケートな問題と言ってるわりに彼氏との会話内容はデリカシーがないと感じた。

• << 6 ご意見ありがとうございます。 この日しようね!等は全て彼からの発信でして、それを聞いた私は「調子が戻ったのね!良かったー」と内心では思い、楽しみに待ち侘びては、上げられては、落とされる。といったパターンばかりで、つい彼の浮気を疑ってしまいます。

No.4

>> 2 バツイチで11年も前に離婚してるなら、それはないと思うんですけどね。 お子さんが15歳?なら若くても30代後半の彼氏、仕事のストレスはある… ご意見ありがとうございます。
淡白?なのかもしれません。でも、「したい」発言はまぁまぁ、発信されます。でも実行されず、こちらは不満。お薬を飲む程ではないけど、20代の頃に比べると違いが出てきている、とは言っておりました。精神的にデリケートな人なので、気持ちの波は大きいのかな、と思います。

No.5

>> 1 短絡的だと思うけど、そう思うのならお別れもありだと思いました ご意見ありがとうございます。それも視野に良く考えようと思います。

No.6

>> 3 元々性的に弱ってる彼氏だから、主の方も気長に待とうと決心してるのに、「しようね」などとプレッシャーになるような会話になるのはなぜなのか。本文… ご意見ありがとうございます。
この日しようね!等は全て彼からの発信でして、それを聞いた私は「調子が戻ったのね!良かったー」と内心では思い、楽しみに待ち侘びては、上げられては、落とされる。といったパターンばかりで、つい彼の浮気を疑ってしまいます。

• << 8 私なら元嫁より、他の女性との浮気を疑ってしまいます。 彼氏はお幾つなんですか?

No.7

その男性は、お子さん高校生なら40代とかですかね。
1年もしてないなら、イヤらしいことは言ってても、本当は全然やる気にならないんじゃないですか?
そうじゃなかったら、誰か他の人としてるか。
元奥さんだけじゃない誰か。

• << 10 ご意見ありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 彼は37歳です。元奥さんとは別れたとは言え、一度は結婚したお相手。ましてやお子さんもいらっしゃるので浮気も有り得るのでは、と疑っておりましたが、他の女性との浮気はこれっぽっちも疑っておりません。 やはり、彼が言うようにヤリたい気持ちは強くても、中々身体が思う様にいかないのかもしれません…。

No.8

>> 6 ご意見ありがとうございます。 この日しようね!等は全て彼からの発信でして、それを聞いた私は「調子が戻ったのね!良かったー」と内心では思い、… 私なら元嫁より、他の女性との浮気を疑ってしまいます。
彼氏はお幾つなんですか?

• << 12 ご意見ありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 他の女性との浮気はみじんも疑っておりません。彼は37歳です。元奥さんとは別れたとは言え、一度は結婚したお相手。ましてやお子さんもいらっしゃるので浮気も有り得るのでは、と疑ってしまいました。

No.9

元嫁とセックスしたから冷静になると云うよりも
お子さんと会って目が覚めるだけでは?

主さんとダケの会話なら恋人同士のいちゃいちゃモードですけど
子供に会ったらそうはいかないですよ。

• << 14 ご意見ありがとうございます、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 とても納得しました。確かに私とは恋人同士ですが、お子さんと会えば父親ですものね。 したい、等の気持ちも消え失せて当然だな、と。

No.10

>> 7 その男性は、お子さん高校生なら40代とかですかね。 1年もしてないなら、イヤらしいことは言ってても、本当は全然やる気にならないんじゃないで… ご意見ありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
彼は37歳です。元奥さんとは別れたとは言え、一度は結婚したお相手。ましてやお子さんもいらっしゃるので浮気も有り得るのでは、と疑っておりましたが、他の女性との浮気はこれっぽっちも疑っておりません。

やはり、彼が言うようにヤリたい気持ちは強くても、中々身体が思う様にいかないのかもしれません…。

No.11

元奥様とはしてないと思いますよ。
家族だから。父親として襟正す感じで冷静になるだけじゃない?
考えすぎ。
しないのは普段のストレスだと思う。

• << 15 ご意見ありがとうございます、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 確かに考え過ぎては、彼に申し訳ないですね。 しようね、しようねと言われ今度こそは、今度こそはと舞い上がっては、奈落に落とさる、というのがとても不満で...。ストレスは人間皆が感じ日々生活していると思っているので、彼のデきないという事が理解が出来なくって。

No.12

>> 8 私なら元嫁より、他の女性との浮気を疑ってしまいます。 彼氏はお幾つなんですか? ご意見ありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
他の女性との浮気はみじんも疑っておりません。彼は37歳です。元奥さんとは別れたとは言え、一度は結婚したお相手。ましてやお子さんもいらっしゃるので浮気も有り得るのでは、と疑ってしまいました。

No.13

削除されたレス (自レス削除)

No.14

>> 9 元嫁とセックスしたから冷静になると云うよりも お子さんと会って目が覚めるだけでは? 主さんとダケの会話なら恋人同士のいちゃいちゃモー… ご意見ありがとうございます、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
とても納得しました。確かに私とは恋人同士ですが、お子さんと会えば父親ですものね。
したい、等の気持ちも消え失せて当然だな、と。

No.15

>> 11 元奥様とはしてないと思いますよ。 家族だから。父親として襟正す感じで冷静になるだけじゃない? 考えすぎ。 しないのは普段のストレスだと… ご意見ありがとうございます、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
確かに考え過ぎては、彼に申し訳ないですね。
しようね、しようねと言われ今度こそは、今度こそはと舞い上がっては、奈落に落とさる、というのがとても不満で...。ストレスは人間皆が感じ日々生活していると思っているので、彼のデきないという事が理解が出来なくって。

No.16

>> 15 私の夫もちょっとでもメンタルにくると出来なくなります。デリケートですよ。
元奥様は関係ないですよ。

• << 18 ご意見ありがとうございます。 旦那様もそうなのですね。 私自身、有難い事に仕事、プライベートともに割と充実しているのか、性に影響を受けた事は今までに無く、どうも理解に苦しい所があります...。私は逆に恋人と会って、元気になりたいと思いますし、スキンシップは進んでとりたいです。ましてや1年もしていないので。今までは彼の「気持ちはすごくしたい。でも出来ない。嫌いになったんじゃないかとか誤解は絶対しないで欲しい」という言葉を糧に耐えて来ましたが、「今度会った時はしよう!」の言葉に今回は期待し過ぎたせいか落胆が大きくて...。かれのED紛いな症状は改善されたものだと思いきっておりましたが、そう簡単な事ではないのでしょうか...?

No.17

EDの可能性は?

• << 19 ご意見ありがとうございます。ED...。実は以前彼から、それを匂わす?ような発言が数ヶ月前ありました。当時「考え事が多くて性欲も湧かない」「本当にすごいくしたい。でも出来ない。前回出来た時、最中に笑ったり、少し話たりすると萎え気味になってしまったが、体位をバックに変えたりして、〇〇(私)にバレないようにしていた。」と言っおり、当時は硬さをやけに気にしている様子でしたが、私自身彼と行為時に異変を感じた事は一度もなく、ストレスが軽減されれば直に調子も元に戻るであろうと軽く、気長に待とうと思っていましたが、先月、久々のハグとフレンチキスで彼のが反応し、私が女子日であった為、口でという形にはなりましたが、本人も「たまたま調子が悪かっただけで普通に元気だよ」と言っていたので、これで本調子に戻ったと安堵していたのですが。やはり、彼はEDなのでしょうか?私なりに調べましたし、彼も通院、サプリ、薬が必要な程では無い!と言っておりましたが...。なら何故抱いてくれないのか?という疑問だけが残ります。

No.18

>> 16 私の夫もちょっとでもメンタルにくると出来なくなります。デリケートですよ。 元奥様は関係ないですよ。 ご意見ありがとうございます。
旦那様もそうなのですね。
私自身、有難い事に仕事、プライベートともに割と充実しているのか、性に影響を受けた事は今までに無く、どうも理解に苦しい所があります...。私は逆に恋人と会って、元気になりたいと思いますし、スキンシップは進んでとりたいです。ましてや1年もしていないので。今までは彼の「気持ちはすごくしたい。でも出来ない。嫌いになったんじゃないかとか誤解は絶対しないで欲しい」という言葉を糧に耐えて来ましたが、「今度会った時はしよう!」の言葉に今回は期待し過ぎたせいか落胆が大きくて...。かれのED紛いな症状は改善されたものだと思いきっておりましたが、そう簡単な事ではないのでしょうか...?

No.19

>> 17 EDの可能性は? ご意見ありがとうございます。ED...。実は以前彼から、それを匂わす?ような発言が数ヶ月前ありました。当時「考え事が多くて性欲も湧かない」「本当にすごいくしたい。でも出来ない。前回出来た時、最中に笑ったり、少し話たりすると萎え気味になってしまったが、体位をバックに変えたりして、〇〇(私)にバレないようにしていた。」と言っおり、当時は硬さをやけに気にしている様子でしたが、私自身彼と行為時に異変を感じた事は一度もなく、ストレスが軽減されれば直に調子も元に戻るであろうと軽く、気長に待とうと思っていましたが、先月、久々のハグとフレンチキスで彼のが反応し、私が女子日であった為、口でという形にはなりましたが、本人も「たまたま調子が悪かっただけで普通に元気だよ」と言っていたので、これで本調子に戻ったと安堵していたのですが。やはり、彼はEDなのでしょうか?私なりに調べましたし、彼も通院、サプリ、薬が必要な程では無い!と言っておりましたが...。なら何故抱いてくれないのか?という疑問だけが残ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する