きつい

レス4 HIT数 189 あ+ あ-

2025/02/23 18:36(更新日時)

彼女が倦怠期です。
不安とストレスがとても酷いです、、、
助けてください

タグ

No.4248610 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

倦怠期の使い方おかしくないですか?

主さんが彼女さんの話聞いてあげたりして、なるべくそばにいてあげてください

• << 3 私もそう思いました。 倦怠期は個人の状況というより 関係の状況に使うことが多いかな。 『彼女と倦怠期です』のが自然かも。 「俺はまだまだ彼女大好き!なんだけれど、彼女のほうは俺に飽きてきてるみたいだ…」という場合だと 「彼女が倦怠期です」となるか? うーんでも言語って日々かわっていくものだし、あんまこだわらなくってもいいか! でもこうやってうんたらかんたらツッコミいれるのも好きで…♡言葉大好き♡ ごちゃごちゃ失礼しました。主さま、1さま。

No.2

もうちょっと暖かくなってきたら
キャンプデートとかどうでしょう。

自然の中で癒されるかもです。
そしてテントの中でイチャイチャするのは、半分外でやってるみたいな感じがあり、野性的で新鮮で、マンネリ打破になるかもです。

お金があるならばグランピングとかも楽でいいかもです。
手軽になら、お弁当持ってディキャンプ、ピクニックとかでもいいかも。

二人でワクワクする計画をたててみる!
ってのはいかがでしょうか。

No.3

>> 1 倦怠期の使い方おかしくないですか? 主さんが彼女さんの話聞いてあげたりして、なるべくそばにいてあげてください 私もそう思いました。
倦怠期は個人の状況というより
関係の状況に使うことが多いかな。
『彼女と倦怠期です』のが自然かも。

「俺はまだまだ彼女大好き!なんだけれど、彼女のほうは俺に飽きてきてるみたいだ…」という場合だと
「彼女が倦怠期です」となるか?

うーんでも言語って日々かわっていくものだし、あんまこだわらなくってもいいか!
でもこうやってうんたらかんたらツッコミいれるのも好きで…♡言葉大好き♡

ごちゃごちゃ失礼しました。主さま、1さま。

No.4

少し距離を置いてみるとかは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧