告白します
告白の仕方教えてください
中3男子です。
高校入試が終わったら、告白しようと思っています。多分両思いです。
デートに誘って、2人きりにして、告白したいです。
ご飯とか、映画とか、なんでもいいので、シチュエーション教えてください。
告白のセリフとか、タイミングとかもおしえてくれるとありがたいです。
あと、告白するのは、入試終わったらすぐか、合格発表が出た後か、どっちの方がいいですか?
僕は倍率1.25で割と低いんですが、相手の方は、2.58とめっちゃ高いので、合格発表の後に告るのは、もしかしたら、と考えると少し怖いです。
タグ
取りあえず 日常会話をする日々を増やす→帰り道を 共にする機会(博数人でも良い)を増やす→帰り道の立ち話を増やす→合格発表後まで 待つ→おめでとう か、 残念だったねと言う→ 受験も終わったし ゆっくり話さない?? マックとか スタバとか 奢るよ!と言う
そうやって だんだん 二人の時間を 自然に増やせば 良いのでは??
一緒に 過ごしてくれて 嬉しいよ
ありがとう 卒業しても 時々 会いませんか??と言えば 告白になりますね
好きです ぼくと つきあってください!!って 言う 古風な告白を いきなりする スタイルの方が良いなら
玉砕覚悟で 合格発表の後…ですね
昔は
この 玉砕覚悟の告白タイムを制さないと 帰り道も 共に出来なかったけど 今も そうなの?
- << 2 長文送ってくださったのに申し訳ないんですが、 投稿見てくれたらわかるように、多分両思いです 日常会話ならめっちゃ多いし、帰り道も、よく一緒になります 玉砕覚悟と言ってますが、相手からのアプローチも多いです レス送ってくれたのはありがたいのですが、もっとスレをよく見てください
関連する話題
-
保留後、やっぱり無しにしてと言われました
-
結局は選ばれない
-
童顔女がおじさんとデートしていたら
-
彼との関係性をはっきりしたい
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
-
彼女がキャバ嬢の心の持ち方
-
彼に別れを告げたら
-
自分から振ったくせに振られたと嘘をつく元カノが許せません
-
彼氏との話し合いが出来ない
-
手繋ぐの断ったら…
-
振られた理由を聞きたい
-
避妊に対する彼の態度について
-
バレンタインデーのお返しがない!
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
セフレの女の子を好きになりました
-
奢る=借りを作る?
-
復縁できるのでしょうか。
-
同じ職場の彼氏と円満に別れる方法
-
彼女のしていることは結婚詐欺なのか知りたいです
-
気になる相手は8歳年下
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
運命の出会いはいつなの2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
元彼からの6レス 62HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
才色兼備について4レス 70HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
片思い?それとも脈なし0レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼女の親友1レス 52HIT 気づいたら右膝 (20代 ♂)
-
運命の出会いはいつなの
結婚できるかは主さん次第です。でも3ヶ月でもう疲れてしまうなら、結婚し…(匿名さん2)
2レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋愛でなかなか好きな人に認めてもらえません
女友達の彼氏は良い人ばかりなのですが、どんなに優しい良い男性でも私と会…(社会人さん0)
9レス 192HIT 社会人さん (20代 ♀) -
才色兼備について
お金持ち(匿名さん4)
4レス 70HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
元彼からの
電話番号が乗ってましたから言ってます 何も根拠なく言ってません(おしゃべり好き)
6レス 62HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
マッチングアプリで
それって断ったあとに出た言葉ですか? だとしたら、「アプリじゃなく自…(知りたがりさん26)
26レス 378HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 126HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 70HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 161HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
片思い2レス 97HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 126HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 70HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 161HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
メスマズ嫁に困ってます
俺の嫁の飯はクソ不味い。 味噌汁は薄いすぎるし米はべちゃべちゃしてる。とにかく全てが薄味で病院…
47レス 817HIT おしゃべり好きさん -
世間様のご意見を聞きたいです。
夜間に自動車を運転中、歩行者が信号無視と飛び出しをしてきて自分の運転する車に衝突し亡くなりました。自…
12レス 377HIT 匿名さん -
マッチングアプリで
マッチングアプリで出会った女性に「僕さんとはリアルな世界でお会いしたかったです」と言われました。実は…
26レス 378HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
40レス 718HIT おしゃべり好きさん -
ドキュメンタリーを見ただけで人は変わるもの?
私の叔父が痴漢したい人の気持ちが分かると言っていた理由が分かりました。叔父は性被害者のドキュメンタリ…
7レス 207HIT 相談したいさん (20代 女性 ) - もっと見る