既婚者の奥様に呼ばれています。

レス38 HIT数 2150 あ+ あ-

2025/09/10 13:33(更新日時)

既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたいとの事です。
指定された場所で会うことになりそうです。
こういった場合に注意する事とかありますか?

タグ

No.4351344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変に嘘つかず取り敢えず謝るとこですよ。

No.2

向こうの奥様は、あなたが10代であることは知っているの?

No.3

>> 2 知っているようです。
先月に1泊旅行したのですがその証拠があるのでと言われました。

• << 18 旅行から日にちも経っての明日ですから、ずっと泳がされてたんでしょうね。 不倫されたら誰だってすぐ相手を問い詰めたいと思うはずなのに、自分の旦那にもバレずに証拠つかんだり、着々と話し合いの準備をするんですから、相当冷静だし確実な証拠掴んだんでしょう。 その間、弁護士なども色々準備していた可能性は大いにありますね。 誤魔化さず、ちゃんと謝罪する方が身の為だと思うよ。 払うもの払って相手の家庭を壊した責任を取りましょう。

No.4

あぁ〜やっちゃったね〜。

No.5

あぁ〜やっちゃったね〜。

No.6

主さんは18歳未満?

• << 10 大学生です。

No.7

きちんと誠意を見せる事
きちんと対応をする事(慰謝料)
支払い能力がない場合は親へ請求が行きます

No.8

>こういった場合に注意する事とかありますか?

嘘でごまかさないこと。
聞かれたことには誠実に答えること。
心から反省して相手の奥様に謝って、二度とやらないと誓うことです。

No.9

自らの意思で遊んだんですか?
無理矢理な形でホテルに連れて行かれたのですか?
後者なら弁護士や警察にも相談し、親と一緒に行って主張するところはするべきですね。

18歳未満の場合でも淫行で逆に相手が罪に問われるからその場合は親と一緒に行きましょう。

自らの意思で遊んでた場合はすでに回答にあるとおりです。

• << 12 無理矢理とかではありません。 私が憧れて好きでという所から始まってます。 結婚してる事もわかっていました。

No.10

>> 6 主さんは18歳未満? 大学生です。

No.11

>> 10 じゃー責任能力有りですね。

独身の子の不倫なんて損しか無いのに💦

大人の知恵としては弁護士に相談してから挑んだ方がいいかな?とは思います。

• << 13 結婚してる事はわかってましたので、自分の責任なんだと思います。 呼ばれているのが明日なのですが、1人で行かない方が良いってことでしょうか?弁護士までは考えていなかったですが必要でしょうか?

No.12

>> 9 自らの意思で遊んだんですか? 無理矢理な形でホテルに連れて行かれたのですか? 後者なら弁護士や警察にも相談し、親と一緒に行って主張すると… 無理矢理とかではありません。
私が憧れて好きでという所から始まってます。
結婚してる事もわかっていました。

No.13

>> 11 じゃー責任能力有りですね。 独身の子の不倫なんて損しか無いのに💦 大人の知恵としては弁護士に相談してから挑んだ方がいいかな?とは… 結婚してる事はわかってましたので、自分の責任なんだと思います。
呼ばれているのが明日なのですが、1人で行かない方が良いってことでしょうか?弁護士までは考えていなかったですが必要でしょうか?

• << 16 明日なんですね。 ズルい事かもしれませんが不倫した人間こそ弁護士をつける事が大切だと聞いた事があります。 あの一言を言ってしまった為に本来払わなくても良かったのに…なんて事があるかもしれませんからね。 不倫の証拠って案外難しくて相手は主さんと旦那の自白のみで戦いに来る事もあります。それってつまり自白が無ければ慰謝料を取れないって事です。 後から弁護士に頼んでも遅いという事が素人には分からないんですよね。 やった事は主さんが悪いとしても無知なまま挑む事で彼はお咎め無しで主さんだけが法外な慰謝料取られるなんて事になるかも。 因みに主さんが払えないからと言って親に請求するのは違法です。 親が自発的に払うというのは構わないんですけどね。 とりあえず親とか弁護士からお話の録音を取って来る様に言われたとでも言って音声を残させて下さいとお願いしてもいいかもしれません。 ただ奥さんが単にお話で終わらせるつもりな場合火に油でさらに申し訳ない事になるし傷つけた奥さんに申し訳ないと思えないなら人としてどうよ?って事なんですけどね。 どちらにしてももう明日、手は打てないので腹を括るしかないかな。

No.14

削除されたレス (自レス削除)

No.15

>> 14 ありがとうございます。
明日そのまま行ってみます。

No.16

>> 13 結婚してる事はわかってましたので、自分の責任なんだと思います。 呼ばれているのが明日なのですが、1人で行かない方が良いってことでしょうか?… 明日なんですね。

ズルい事かもしれませんが不倫した人間こそ弁護士をつける事が大切だと聞いた事があります。

あの一言を言ってしまった為に本来払わなくても良かったのに…なんて事があるかもしれませんからね。
不倫の証拠って案外難しくて相手は主さんと旦那の自白のみで戦いに来る事もあります。それってつまり自白が無ければ慰謝料を取れないって事です。

後から弁護士に頼んでも遅いという事が素人には分からないんですよね。

やった事は主さんが悪いとしても無知なまま挑む事で彼はお咎め無しで主さんだけが法外な慰謝料取られるなんて事になるかも。

因みに主さんが払えないからと言って親に請求するのは違法です。
親が自発的に払うというのは構わないんですけどね。
とりあえず親とか弁護士からお話の録音を取って来る様に言われたとでも言って音声を残させて下さいとお願いしてもいいかもしれません。

ただ奥さんが単にお話で終わらせるつもりな場合火に油でさらに申し訳ない事になるし傷つけた奥さんに申し訳ないと思えないなら人としてどうよ?って事なんですけどね。

どちらにしてももう明日、手は打てないので腹を括るしかないかな。

No.17

大学生なら物事の分別はつく年齢。
なら自分のしでかした事の責任は
自分で担えますよね。
なのに何故、匿名で他人に意見を募るのか。
例え慰謝料を請求されようと
証拠があると言われた以上
相手の提示した金額を呑むしかない。
あなたに支払い能力が無いなら
親に泣きつくしかないんじゃないですか?
親に同伴して貰って示談に持ち込んだら
如何です?
何にせよ、遊び半分で人様の旦那と
関係を持った事への自己責任をキチンと
果たすべきかと。

No.18

>> 3 知っているようです。 先月に1泊旅行したのですがその証拠があるのでと言われました。 旅行から日にちも経っての明日ですから、ずっと泳がされてたんでしょうね。

不倫されたら誰だってすぐ相手を問い詰めたいと思うはずなのに、自分の旦那にもバレずに証拠つかんだり、着々と話し合いの準備をするんですから、相当冷静だし確実な証拠掴んだんでしょう。
その間、弁護士なども色々準備していた可能性は大いにありますね。

誤魔化さず、ちゃんと謝罪する方が身の為だと思うよ。
払うもの払って相手の家庭を壊した責任を取りましょう。

• << 20 >不倫されたら誰だってすぐ相手を問い詰めたいと思うはずなのに、 いや、普通先に証拠固めするでしょう。言い逃れさせないために。 婚姻関係を継続するにしろ、別れるにしろ、証拠の確保は重要だし、何より相手に制裁を加えない時が済まないでしょうから。 社会でもまれた女なら普通はそう考えますよ。 小娘のあなたはまだまだ感情だけに振り回されてそうなるのかもですが。

No.19

削除されたレス (自レス削除)

No.20

>> 18 旅行から日にちも経っての明日ですから、ずっと泳がされてたんでしょうね。 不倫されたら誰だってすぐ相手を問い詰めたいと思うはずなのに、自… >不倫されたら誰だってすぐ相手を問い詰めたいと思うはずなのに、

いや、普通先に証拠固めするでしょう。言い逃れさせないために。
婚姻関係を継続するにしろ、別れるにしろ、証拠の確保は重要だし、何より相手に制裁を加えない時が済まないでしょうから。

社会でもまれた女なら普通はそう考えますよ。
小娘のあなたはまだまだ感情だけに振り回されてそうなるのかもですが。

No.21

昨日、相手の奥様と話し合いをしたと思いますが主さんはどのように思いましたか?
スレ本文を見る限り反省していないと思いました。本当に相手の奥様に申し訳無いことをしたというのであれば、どんなことに気をつければいいかなんて言葉はでてきません。

話し合いをしたことにより、ご自身がどれだけ愚かな事をしたか、相手家族にすごく辛い思いをさせたかご迷惑をかけたかご理解できたと思います。
謝って許されることでは無いことは理解できたかと思います。

主さんはタコピーの原罪というアニメをご存じですか?
もしご存じなければABEMAで無料配信していると思いますのでご覧になってください。
主さんがされていることは作中の大人達と同じです。
作中の大人は不倫はしていませんが似ているような事をされています。

不倫をされたパートナーやもしいらっしゃるならお子さん(今回の場合は奥さんとお子さん)は不倫されることによって精神疾患を患ったり、お子さんが不登校になる場合もあります。最悪自〇する場合もあるぐらいです。
もし離婚になったらお子さんにとっては父親のいない人生を送らせる事になるんです。

主さんはすでに成人された大学生ですからご自身の撒いた種はご自身で摘み取ってください。
そして慰謝料を請求されたなら風俗でもなんでもしてお返しするしかありませんよ。

No.22

途中から10さんが主さん?

話し合いの結果、みんな知りたいと思ってると思うけど?

No.23

話し合いの結果です。
・彼と2度と会わない関わらない
・慰謝料などは要らない
・お互いに他言無用
との約束となりました。
誓約書的なものにサインしました。

場所は指定されたホテルの部屋で不安でしたが、奥様1人との話し合いでした。
お金がいらない理由は、彼にも良くない所があったからという事だそうです。お互いの今後の事を考えて2度と関わらないと。
私は最初から謝って謝罪して床に手をついてました。
奥様には彼との事を初めから細かく全部聞かれて、私も全部答えました。もう時期から場所から全部です。タブレットを見せられたのですが、彼と私が2人で過ごした画像や動画がありました。

話し合いは以上です。
帰宅して熱が出て今日まで寝込んでます。

• << 27 話し合いお疲れ様でした。 もう二度と不倫はしないでくださいね。 相手の奥様はすごく器が大きい方ですね。 慰謝料請求されなかったからと安心しないようにしてください。 慰謝料は普通なら何十万~何百万と払わなければいけないのですから。 奥様には感謝ですよ。 場合によっては大学に通報されて退学しなければいけないケースもありますから。 慰謝料請求されなかった理由は2つあると思います。 1つめは言葉通りに彼にも悪い所があったから。 2つめは慰謝料請求するとなると時間もお金も労力もかかる。それをこんなクズ夫と小娘のクソガキに費やしたくないから。 この物価高の今、お金なんてかけてらないですよ。 でも奥様の中では憤慨してるでしょうね。この怒りをどこにぶつければいいのか。 そしてこの因果は必ず主さんにもきます。 主さんに好きな人ができて付き合ったとき、他の女性にとられたり、結婚したら旦那さんが他の女性と不倫をしたり。 その場合は笑って許してあげてくださいね。当然慰謝料は請求しないでくださいね。
  • << 28 話し合いお疲れさまでした。 たぶんですが、慰謝料がなくなったのは >私は最初から謝って謝罪して床に手をついてました。 貴方が謝罪をしっかりしたからでしょうね。 無かったら慰謝料ありの誓約書を出されていた可能性があります。 今回は、相手の奥様の恩情で慰謝料がなくなりましたが、これに懲りたら二度と既婚者の相手なんてしないことです。 そもそも、あなたはきちんとした恋愛をしていたつもりだったかもしれませんが、彼はたぶん 「若い子と遊べる」「昔に戻った感じ」「若いことやれる俺って若い」「若い体は良い」 といった自分本位のものであり、疑似恋愛はしていたでしょうけど、貴方への愛情はかけらもなかったと思いますよ。 そうやって騙してくるおじさんはこれからも現れるでしょう。 二度と引っかからないように気を付けてくださいね。

No.24

>> 23 私も似たようなものです
誓約書こそ無かったけど

私も
・二度と会わない事!
・それを守ってくれるのなら慰謝料は要らない!

と約束しました

もちろん私は約束は守りましたが
彼から何度か着信履歴はありました

無視してたらいつの間にか来なくてはなりましたけど

• << 31 話し合いを指定された時に 「もう連絡は取れません。携帯は私が管理してます」と言われてました。

No.25

二度と不倫はしないように。

男から電話が来ても出ない。
家まで押しかけるようなら警察に通報。

No.26

彼と私が過ごした画像や動画を見せられた〜って、どうして、そんなのあるの?

それに結婚してると知りながら誘ってらのって絶対に釣りだと思う。

• << 29 横からですが、 私の知り合いの元旦那さんは、スマホの写真は全て「共有クラウド」に入る(そういう設定になっていた)のを知らず、浮気の証拠写真を自動的に全て奥様に流していたというおまぬけさんでした。 この既婚者旦那もそうかもしれませんよ。

No.27

>> 23 話し合いの結果です。 ・彼と2度と会わない関わらない ・慰謝料などは要らない ・お互いに他言無用 との約束となりました。 誓約書的… 話し合いお疲れ様でした。
もう二度と不倫はしないでくださいね。

相手の奥様はすごく器が大きい方ですね。
慰謝料請求されなかったからと安心しないようにしてください。
慰謝料は普通なら何十万~何百万と払わなければいけないのですから。
奥様には感謝ですよ。
場合によっては大学に通報されて退学しなければいけないケースもありますから。

慰謝料請求されなかった理由は2つあると思います。

1つめは言葉通りに彼にも悪い所があったから。

2つめは慰謝料請求するとなると時間もお金も労力もかかる。それをこんなクズ夫と小娘のクソガキに費やしたくないから。
この物価高の今、お金なんてかけてらないですよ。

でも奥様の中では憤慨してるでしょうね。この怒りをどこにぶつければいいのか。

そしてこの因果は必ず主さんにもきます。
主さんに好きな人ができて付き合ったとき、他の女性にとられたり、結婚したら旦那さんが他の女性と不倫をしたり。

その場合は笑って許してあげてくださいね。当然慰謝料は請求しないでくださいね。

• << 32 相談者です。 奥様は話し合いの間はずっと抑えているようでした。私は最初からずっと謝っていたのですが、サインの時に出が震えて自分の名前が書けませんでした。涙も出ましたが「泣いて済む問題では無い」と言われてなんとか記入しました。自業自得だと思います。

No.28

>> 23 話し合いの結果です。 ・彼と2度と会わない関わらない ・慰謝料などは要らない ・お互いに他言無用 との約束となりました。 誓約書的… 話し合いお疲れさまでした。
たぶんですが、慰謝料がなくなったのは

>私は最初から謝って謝罪して床に手をついてました。

貴方が謝罪をしっかりしたからでしょうね。
無かったら慰謝料ありの誓約書を出されていた可能性があります。

今回は、相手の奥様の恩情で慰謝料がなくなりましたが、これに懲りたら二度と既婚者の相手なんてしないことです。

そもそも、あなたはきちんとした恋愛をしていたつもりだったかもしれませんが、彼はたぶん

「若い子と遊べる」「昔に戻った感じ」「若いことやれる俺って若い」「若い体は良い」

といった自分本位のものであり、疑似恋愛はしていたでしょうけど、貴方への愛情はかけらもなかったと思いますよ。
そうやって騙してくるおじさんはこれからも現れるでしょう。
二度と引っかからないように気を付けてくださいね。

No.29

>> 26 彼と私が過ごした画像や動画を見せられた〜って、どうして、そんなのあるの? それに結婚してると知りながら誘ってらのって絶対に釣りだと思う… 横からですが、
私の知り合いの元旦那さんは、スマホの写真は全て「共有クラウド」に入る(そういう設定になっていた)のを知らず、浮気の証拠写真を自動的に全て奥様に流していたというおまぬけさんでした。

この既婚者旦那もそうかもしれませんよ。

No.30

できた奥様でよかったですね
冷静に賢く対応できる奥様ですから、貴方みたいな小娘ごときに時間もお金も使いたくないと判断したのでしょう
奥様が法に出たら貴方は慰謝料払う立場だったので、奥様に感謝しなさい
そしてこれから一生の傷を背負って生きていかなければならない奥様に償いの心を忘れないように

既婚者である事を知った上での憧れ?
ひとつの家庭すら大事にできないような糞みたいな男に何の憧れやかっこよさがあるのかな?
ただ単にカッコ悪いダサい男にしか思えないけどね
自分の中での黒歴史と刻んで、次は同じ過ちを繰り返さないよう真っ当に生きていって下さい
どなたかもおっしゃってましたが、因果応報は必ずあります

• << 33 既婚者な事は知ってた上でのことです。 自業自得だと思ってます。

No.31

>> 24 私も似たようなものです 誓約書こそ無かったけど 私も ・二度と会わない事! ・それを守ってくれるのなら慰謝料は要らない! … 話し合いを指定された時に
「もう連絡は取れません。携帯は私が管理してます」と言われてました。

No.32

>> 27 話し合いお疲れ様でした。 もう二度と不倫はしないでくださいね。 相手の奥様はすごく器が大きい方ですね。 慰謝料請求されなかったから… 相談者です。
奥様は話し合いの間はずっと抑えているようでした。私は最初からずっと謝っていたのですが、サインの時に出が震えて自分の名前が書けませんでした。涙も出ましたが「泣いて済む問題では無い」と言われてなんとか記入しました。自業自得だと思います。

• << 36 泣きたいのは奥様のほうですよ。 大事な人に裏切られ小娘のクソガキにも舐められたわけですから。 自業自得だと思いますって最初の返事からずっと書いてますが、まるで他人事のようですね。 本当に反省していますか?

No.33

>> 30 できた奥様でよかったですね 冷静に賢く対応できる奥様ですから、貴方みたいな小娘ごときに時間もお金も使いたくないと判断したのでしょう 奥様… 既婚者な事は知ってた上でのことです。
自業自得だと思ってます。

No.34

因果応報なんてないです。サレ妻の願望でしかないです。
実際に不倫した女が別の男性と結婚しても旦那さんに一途に愛されて幸せに暮らしてますから。
本妻からすれば報われないですけどね。
ゴキブリ女(愛人)でも旦那さんが不倫した場合は慰謝料請求する権利はあります。

「妻とは上手くいってない。妻とは別れて君と結婚する」と言いながら離婚しないのはよくある話です。

二度と同じ過ちは繰り返さず、独身の人と恋愛をして幸せになってくださいね。

No.35

旦那は次のターゲットを探すと思う。奥さんより若い女の子の方がいいに決まってる。許してもらえたと楽天的な性格なら。

家族は大切だけど、家庭(家族)と遊びは別。
あなたは遊び。疑似恋愛。妊娠してたらまた複雑な問題が絡み合う。既婚者と不倫は人生破綻する覚悟でやらないとね。

奥さんからすればやるせない気持ちもあるだろうから次はおそらく離婚選択。

風俗ならまだ言い訳も聞くかもしれないのに。

男は性欲と理性を考えた場合、性欲に負けてしまう人も多いから。

No.36

>> 32 相談者です。 奥様は話し合いの間はずっと抑えているようでした。私は最初からずっと謝っていたのですが、サインの時に出が震えて自分の名前が書け… 泣きたいのは奥様のほうですよ。
大事な人に裏切られ小娘のクソガキにも舐められたわけですから。

自業自得だと思いますって最初の返事からずっと書いてますが、まるで他人事のようですね。
本当に反省していますか?

No.37

この小娘の相手は男の元教え子です。
卒業して付き合いはじめたんだよ。
男は世間を知らない小娘を欲望のままに染め切ったと。
サレ妻は証拠の画像と動画を手に入れたと。
おそらくホテルで愛し合って言い逃れのできないエロい動画だった。
それを突き付けたんだよ。
サレ妻はその画像と動画を編集して別の男に渡した。
その男はそのネタを使い小娘に・・・
それが復讐・・・

No.38

>> 37 何でそんな詳しい事情を知ってるの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する