相手がいったあとに...
女の子に聞きたいことがあります
おとこの人としててゴムつけてて
相手が自分の中でいってぬいたときに
自分の中から何かでた感じが
したんですが
それは自分が緩くて相手がぬいた後に
自分の液?みたいのが
でたってことでいいんですかね?
生々しくてごめんなさい(;_;)
タグ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
女の子に聞きたい掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
脈ありかなしか教えてほしいです4レス 95HIT
-
誰を見ても可愛いと思うのって変ですか?3レス 76HIT
-
寝てる彼女のおっぱい7レス 205HIT
-
もうほぼ脈なしなんでしょうか...4レス 146HIT
-
ライブに一緒に行ってくれる3レス 80HIT
-
もうほぼ脈なしなんでしょうか...
おそらくその男性はスケジュールについてあまり深くは考えていません。まだ付き合ってない段階なので、本命であろうがなかろうが、予定を真面目に管理できる男性は意外と少ないです。日頃からマイペースな方かもしれませんね。ただ、あなた以外に気になっている女性がいる線も確かになくはないです。例えそうだったとしても、あなたと会う約束をしてるとゆうことは男性はまだあなたをもっと知りたいと思っています。興味がある状態なのは確かです。ネガティブな視点にもリスク回避するために目を向けなければいけませんが、ポジティブな視点もあるといいですね。最後に大切なアドバイス。男性は、女性から告白するより、男性から告白した女性のことを大切にしますよ。どうやったら告白させれるか?を考えるといいかもしれませんね。
4レス 146HIT -
脈ありかなしか教えてほしいです
みなさん丁寧に回答頂きありがとうございました! 今更自分からもういいやとはなれないので、とりあえずその日は楽しみます。3回目会えるかうかがってみて、ダメそうなら諦めます!
4レス 95HIT -
あまり人と話さないタイプの女の子は彼氏作るのか?
そんなの人によると思います。私は、周りには恋とかしないでしょとか言われるんです。でも、実際には交際中の人がいます。周りからの目って分からないことが多いですよ。
1レス 151HIT -
ライブに一緒に行ってくれる
その女性もそのアーティストが好きなら普通に一緒に行ってくれると思いますよ?これぐらいは深く考えないほうがいいかと。
3レス 80HIT -
寝てる彼女のおっぱい
そりゃ勿論、好きな人に触れて貰えるのは嬉しくてたまりません。 私の方が先に起きた時は、私が好き勝手してるくらいです笑
7レス 205HIT
-
-
-
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!3レス 50HIT
-
閲覧専用
女性の心理3レス 154HIT
-
閲覧専用
40代の独身女性3レス 176HIT
-
閲覧専用
男性から嫌われる女性3レス 193HIT
-
閲覧専用
社内恋愛片思い1レス 617HIT
-
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!
返信ありがとうございます! 私も回答者様の意見と全く同意見です。 では、中身を知れる出会い方とは具体的にどのようなものが挙げられるのかお聞きしたいです。 私の職場は男性が少ないこと 友人は女性同士でつるんできた人ばかりなので、 相手を見つけるには街コンぐらいしか思い当たりません。。。 街コンでは中身が分からないのでしょうか?
3レス 50HIT -
閲覧専用
女性の心理
満更ではないけど、告白されてすぐOKするとガツガツしてそうな感じがして~とか変なプライドがある人は、わざとじらすかもね。
3レス 154HIT -
閲覧専用
40代の独身女性
Aが良いです。 40代で念願が叶い 妊娠結婚した主さんが 幸せな家庭を築いてて一番幸せだと思います。 Aがよいと思うのは もう私は妊娠できない体なので 妊娠できる体なら 主さんが良いです。 男性が嫌いなので、DVとか 浮気とか、考えたくなさ過ぎて想像しようもございません…。
3レス 176HIT -
閲覧専用
ぜひ教えてください
見てなかったって言うのは、ウソだと思いますよ。見てたけどそういう気がないからシカトしてたんだと思うし、大学生活に影響が出ないように見てなかったってことにしてただけだと思います。
1レス 208HIT -
閲覧専用
男性から嫌われる女性
100人みんなに嫌われるわけじゃないでしょうし、惨めって言われるほどじゃないんじゃないかな?
3レス 193HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なんで妻の方が大荷物持たなきゃならんのだ?
妻の方が大荷物持ってる家族多すぎません? ママバッグなる商品はあってもパパバッグは見かけませんよね…
82レス 1172HIT -
これは私が悪いのか…
週1孫に会いに実母が家に遊びにきます。 その時は近くのショッピンモールに出かけたり家で遊んでること…
60レス 988HIT -
娘がキレるのが理解できません。
四年生、最近態度がひどく、あーいえばこーいう、です。それはよくあることと理解はしています。しかし、す…
61レス 999HIT -
彼氏と突然の別れ
彼氏に突然別れを切り出されました。 わたしは29歳で彼は26歳で7ヶ月くらい付き合っていました…
34レス 524HIT -
私が謝らなきゃダメですよね?
夫は私より6歳年下です。 私の精神年齢が低く、夫が精神年齢が高いのでなんとか釣り合いが取れてると思…
24レス 258HIT -
この関係、もうやめてしまいたい。『大丈夫。彼もあなたを愛しています』
不倫の恋に苦しむ私に先生はそっと教えてくれました。
初回限定!最大10分無料鑑定を試してみる。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧