バレンタイン恥ずかしくてつい…!

レス2 HIT数 155 あ+ あ-

2025/02/14 16:55(更新日時)

多分両片思いの好きな人がいるけど、バレンタインでチョコを渡すのは流石に恥ずかしくて用意してませんでした。
最近意識してしまってあまり話せないのもあって気まずくなりそうだし…
でも今日帰りに二人きりになりそうなシチュエーション(たまたま後ろに好きな男子がいた)になってしまい、話したかったけどチョコがなかったら、それはそれで気まずいと思ってつい小走りで逃げてしまいました。
後から、相手目線だと完全に避けられたと思って諦められても仕方ないようなことをしたと後悔してます。
こんな経験をされた方は他にいませんか?
また、こんな状況から巻き返す方法はありますか?この通り恥ずかしくて勇気がないような人間なので、それにあった解決策だと嬉しいです!

タグ

No.4241745 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

帰りなら、ちょっと用事思い出したから早歩きした。でもいいと思いますよ!
でもわざわざその事には触れずに、
明日は普通に接しておけばいいと思います!

大丈夫。そう言う時あるよ

No.2

>> 1 そうですよね…!
でも月曜日まで会えないし変に思われてないか不安です…
このままだと休みのうちに完全に冷められるとか、、流石に心配しすぎですか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧