忘れられない恋…

レス6 HIT数 136 あ+ あ-

2025/02/05 12:18(更新日時)

1*元カノ
2*片思いしてたけど、違う子と付き合った
3*気になってたけど、相手に彼氏がいると
分かって、諦めた
この中だと、学生時代の恋は、どれが大人になっても記憶に残りやすいですか?

理由も聞きたいです。

タグ

No.4234723 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番はそりゃ元カノかな。

• << 3 初めての彼女とかだと忘れなさそうですね(* ´ ` *)ᐝ

No.2

逆に聞きたい。なんでそんなことを知りたいのかを。

• << 4 気になるからです 大人になっても忘れられたくないなぁって(* ´ ` *)ᐝ

No.3

>> 1 一番はそりゃ元カノかな。 初めての彼女とかだと忘れなさそうですね(* ´ ` *)ᐝ

No.4

>> 2 逆に聞きたい。なんでそんなことを知りたいのかを。 気になるからです

大人になっても忘れられたくないなぁって(* ´ ` *)ᐝ

• << 6 どうしても忘れられたくないなら酷い別れ方をすればいいでしょう。 相手を徹底的に傷つける振り方をすれば、一生の傷として残るでしょう。 でもそれは望んでいないんですよね? だとしたら「別れた後」の事なんて考えず、今目の前の人を愛して優しくして時に振り回していい女でいれば、相手はずっと大切にしてくれるし、別れも来ない可能性があるんじゃないのかな? それ以外は、その男性の性格や記憶力によるので、条件や状況なんて関係ないと思います。

No.5

人によるとしか。忘れられたくない気持ちわかるけど、他人はコントロールできないし次ぎあったとき幻滅するほど高く上げられるわけなので重きを置かないほうがいいと思う。

No.6

>> 4 気になるからです 大人になっても忘れられたくないなぁって(* ´ ` *)ᐝ どうしても忘れられたくないなら酷い別れ方をすればいいでしょう。
相手を徹底的に傷つける振り方をすれば、一生の傷として残るでしょう。

でもそれは望んでいないんですよね?

だとしたら「別れた後」の事なんて考えず、今目の前の人を愛して優しくして時に振り回していい女でいれば、相手はずっと大切にしてくれるし、別れも来ない可能性があるんじゃないのかな?

それ以外は、その男性の性格や記憶力によるので、条件や状況なんて関係ないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧