無理のある現場からの引き継ぎ

レス0 HIT数 98 あ+ あ-

パートさん
2025/01/19 13:07(更新日時)

先輩の補佐として2時間程入っていたバイトや派遣の人が、昼頃から私の持ち場の補佐として来ます。

入れられる人によっては、結構来てるし慣れてはいるんだろうけど逆にその人不安じゃない?と思うこともあるのですが、
私と先輩の受け持つ現場が対照的(むしろ真逆)なのもあり、先輩はAの内容の補佐がかなりのメインとする現場の担当をしており、

私が担当する所は現場の構造上から、正直Aの内容はズバ抜けてだったりダントツな場合はAのみをお任せするということは稀にあるのですが、基本BをメインにBが空いてる時にAをして下されと言った感じです。

ボ〜ッとしすぎのバイトさんや派遣さんも先が思いやられるけど(思いやられはするけど、そういう人も中には居るんじゃね?とも思う😂/笑)、やたら熱量があったりヒートアップしてるのもどうなんだろうな😅とも思います。

先輩も私も週5日
の勤務で対照的だとは思いますが、休みの日は別段そんなことを思うこともありません。

ただ、常識が少し欠けているのか遊びたいから大学へは行ってるような感じで、補佐だし週2行くかどうかだから引っ掻き回して遊んでやろうと来る人もいるようです。
キリが無さそうなら所変われば、はあると思うので余程非常識なやり方でないのなら、干渉はせず自己責任が妥当ではないかと思いますし、
どうせ自分勝手に回っているだけなのだからフォローも何も要らんのではと思います。

タグ

No.4222185 2025/01/19 13:07(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する