カラオケ
私が、知覚過敏で歯がたまに激痛が走ります。
歯医者に行ったら、歯を強く噛みすぎと言われました。ストレス発散したり、歯を合わせないように心がけないと悪化します。 歯があまり良くない状態です、ヒビも入ってます。
昨夜、夫に歯のこと話して心配してたのに、今日か明日ストレス発散にカラオケ付き合ってと言って夫もいいよと言ってくれました。
私は、カラオケに行きたいと思ったんです、普段は嫌いなのに。
夫は、さっき帰宅して、明日は午前中バッティングしに行ってくる。午後からは俺のウォーキングに私も付き合えよ、と言われて私はいいよと言いました。
夫の口から約束したのに、カラオケの言葉は出ない、行く気ないんだと思います。所詮一言。
夫は、自分目線だよね、自分がウォーキングしたいってことです、カラオケなんて夫はどうでもいい、行きたくないってことだと思います。
私は、何もわざと言わずに、夫からカラオケの話言ってくるの待ってます。
まさか、昨夜の話なのに忘れる訳ない、私の体調の事はどうでもいいんだ。
私の体調の事優先に考えてもくれないんだと。
腹が立つわ!!
頭に来たから、私は夫に明日午前中出掛けて行ってくるわ、と言って、夫は何処に行くんや?買い出しか?と言ってました。
私は、言わなかった、カラオケ1人で行こうと?
休日、周りは家族連れ、1人なんて恥ずかしい。無理かも。
私から、カラオケの約束は?と聞いてもいいけど、忘れてるくらいの事、行きたくない事に付き合ってほしいとも思わなくて、イライラしてます。
こうゆうことがストレスなんですよね。
皆さんなら、どう対応しますか?
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親が救急で病院に行った場合の休みについて1レス 21HIT 相談したいさん
-
橋本環奈さんのイメージ?1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
ぶっちゃけ、今の異常気象下の地球での夏場でわ6レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
仕事遅いと注意された7レス 162HIT おしゃべり好きさん
-
ディーラーでクレジットカード2レス 82HIT 教えてほしいさん
-
ダンナがソープに行っていた、心の整理が
子供よりも早く寝て朝7時に起きて30分後には仕事に行く人にいつ相手をす…(匿名さん24)
44レス 425HIT おしゃべり好きさん -
転職が不安
仕事と金に満足してないから他仕事したいけど人間関係や給料が下がって休み…(ちょっと教えて!さん3)
3レス 211HIT おしゃべり好きさん -
橋本環奈さんのイメージ?
あなたの中のイメージと合致しただけでは?主観なので自由だと思います(匿名さん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん -
親が救急で病院に行った場合の休みについて
大丈夫じゃないでしょうか。介護休暇もあるので気にせず。手放さないほうが…(匿名さん1)
1レス 21HIT 相談したいさん -
バイト2連続クビ。社会不適合なのかな。
最初1ヶ月は大目に見てもらえて優しくされて、たしかにガクセイさんなら尚…(雑学王さん5)
5レス 132HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
女性に質問です。2レス 79HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
こんな事でクレームを入れるのはおかしいですか?8レス 108HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
承認欲求7レス 55HIT 雑学王さん
-
閲覧専用
テレワークしてる人に質問! ②4レス 215HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
休む基準6レス 177HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
女性に質問です。
いないと思う(知りたがりさん0)
2レス 79HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
こんな事でクレームを入れるのはおかしいですか?
夜も遅いので、電話ではなくお客様相談室にメールを入れてみようと思います…(社会人さん0)
8レス 108HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
承認欲求
Facebook社が、その様に行動をおこしているため、承認欲求が強いと…(匿名さん7)
7レス 55HIT 雑学王さん -
閲覧専用
休む基準
大文字、小文字に違いがあるとは思わず適当に書いてしまい、すみません。 …(相談したいさん0)
6レス 177HIT 相談したいさん -
閲覧専用
人と仲良くなるのが怖い
そうなんですよね。結局ありのままを受け入れてほしいんですよね。こんな私…(匿名さん0)
8レス 258HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
41レス 586HIT 女 (10代 女性 ) -
私が悪いでしょうか。アドバイスお願いします。
0歳と3歳の子供がいます。 先日上の子の食事中、夫が「絶対こぼすなよ!」と何度も強く言っていて娘は…
28レス 455HIT 匿名さん -
ダンナがソープに行っていた、心の整理が
旦那が会社の同僚達と仕事だと偽ってソープランドに行っていました。 気持ちの整理がつきません。 5…
43レス 425HIT おしゃべり好きさん -
好きなのに付き合わないって変?
告白されて好きでも付き合わなかったことってありますか? 2週間ほど前に好きな男性に告白されましたが…
17レス 250HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです
恋愛で男性にマイルールを押し付けられやすいです。 マイルールというか、めちゃくちゃな考えをゴリ押し…
10レス 206HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
運命の出会いはいつなの
出会いを求めて行動しているのですが、疲れてきました。 結婚願望のある25歳女です。 趣味の集まり…
9レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る