ウーマンニーズラブ

レス500 HIT数 3218 あ+ あ-

2025/04/20 07:06(更新日時)

マンハッタンスカイラインの続きです。行き当たりばったりのおちゃらけ小説てす。私は聖子たちと車で旅行で聖子は比叡山のふもとに私は京都駅で車を降ります。ではゆっくり書いて行きます

25/01/04 19:04 追記
ウーマンニーズラブはレイパーカージュニアの曲です。

25/01/04 19:06 追記
人や施設の名前にフェイクはいれてます

No.4211346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

聖子とミスターの部屋は和洋室でツインの部屋

片方のベッドがとても乱れていて私と例様が来る前は野獣のような絡みをしていた事を乱れたベッドが表してる

No.202

聖子とミスターはあへ~っとしながらボケボケした顔で飲み物を飲んでる

聖子はコーヒー牛乳を。ミスターは缶のビール

No.203

あすは聖子とミスターはミスターの勤務地の京都に帰る

No.204

聖子が浴衣の下に化粧まわしのようなエプロンをつけてるのをお胸を隠しながら見せてくれた

私は聖子ちゃん美しいわあ💕😀と称賛した

聖子は私に いつもリっちゃんは本当の事を言ってくれてありがとう🥳🥰💞💞💞 と言った

No.205

ミスターは英語で私と例様が来る前に聖子と2回メイクラブしたと言った

メイクラブとはうっくすのことなんです

No.206

私が聖子とミスターに言った

聖子ちゃんアンドミスター あ~ ラブラブ🥰❤️❤️❤️❤️❤️

No.207

ミスターは聖子の太ももを触りながら言った

みーアンドせいこあー ラブラブ。ウィーメイドラブトワイス パッしょネイトリー🥰💞💞💞

No.208

聖子もミスターの太ももを撫で撫でしながら言った

せいこちゃんホーニー、ミスターホーニー
メイキングラブ、ラブ、ラブ

ミスターしょっと ザーメン、ザーメン、ザーメン、いっぱいいっぱいいっぱい……………🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️

No.209

ミスターもにやけて聖子の太ももを触りながら、いっぱい、いっぱい、いっぱいねー🥰❤️❤️❤️❤️❤️

No.210

ミスターも聖子といつも一緒にいるからいっぱいという日本語を覚えちゃった

No.211

ミスターが聖子のボヨンボヨンの垂れたお胸のバストトップをチョン、と触って

聖子があへ顔をした🥰❤️

No.212

聖子はミスターの浴衣の上からぽっこりお腹のしたへ下へとミスターのお腹の下腹部を撫でた

ミスターは聖子の手にミスターの手をそえて

聖子の手をミスターのボクサーブリーフの部分へと導いた

No.213

私は言った

あいごーバック、グッない

と言って持参したお茶を持って席をたった

No.214

例様も言った

みートゥー。グッない。しーゆートゥモローモーニング

No.215

例様も私もロビーに向かって歩き庭の東屋に向かった

私は例様にかっこよくイケメンな朝潮の現役時代の化粧まわし姿のりりしい写真をスマホで見せた

No.216

私と例様は笑いをこらえつつ笑い爆笑した

No.217

例様と私は庭の東屋で爆笑してからホテルの建物をふたりで見た

ミスターと聖子が私と例様に手を振っていたから例様も私もミスターと聖子に手を振って

ふたりでそれぞれの部屋へと帰った

No.218

爆笑した理由について

聖子が美の女神のように美しかったから

そして、朝潮様がイケメンで2枚目でかっこよくて男からも女からも憧れるヒーローだからだ

No.219

翌朝になり朝食レストラン、サンライズに例様と一緒に来て、丸山夫妻に挨拶した。朝食ビュッフェのサラダや卵やパンをトレイに乗せて座席で食べながら談笑した

すると着衣が乱れた浴衣の聖子とミスターがきた

No.220

聖子とミスターは山盛りの食べ物をのせて私と例様の隣に座った

聖子は私に昨夜はあれから励んで今朝もして来たの🥰❤️❤️❤️

と言ってミスターも英語で言った

せいこアンドアイ メイドラブラストナイトアゲイン アンド ジスモーニングアゲイン🥰❤️❤️❤️

No.221

聖子とミスターは朝食を食べながら

乱れた着衣の浴衣でにやけながらラブラブぶりを吹聴している

聖子もミスターもふたりで言ってた

オールウェイズホーニー、メイクラブおっふん、ザーメンいっぱいいっぱい、ロットオブザーメン🥰❤️❤️❤️❤️❤️

No.222

例様がビサヤと英語でミスターと聖子をたしなめた

ブレックファーストレストラン、アザーピーポーイーティング、スピークロー

No.223

スピークローと言えばスタンダードのジャズで いろんなジャズの歌手や歌がカバーしている

スピークローは例様のレパートリーだ

No.224

私がスピークローは例様のレパートリーだと話した

そしたらミスターは聖子がこないだストリップで流していたタブーを練習してレパートリーにするよと言った

みんな笑った

No.225

タブーという曲は元々ラテン系の曲でテナーサックスとかでの楽器のみの演奏でプレイされてる

その昔、加藤茶が8時だよ全員集合でハゲ頭のカツラを被ってタブーの曲をかけてストリップのショーをコントとしてやっていた

加藤茶のちょっとだけよ〜のコントとして日本中を笑いのうずに巻き込んだコントで

照明もピンクや紫色で怪しい雰囲気なのだが加藤茶のハゲ頭のカツラとちょっとだけよ〜あんたも好きね〜のセリフが面白かった

No.226

加藤茶の爆笑コントのタブーを聖子はストリップとしてお色気ストリップに使ってミスターを悶絶欲情させたから

加藤茶のタブーのコントを8時だよ全員集合で見ていた私はおかしくておかしくてしばらく笑いが止まらなかった

No.227

例様は私と一緒になって笑っていた

それで、ミスターは仕事でのピアノラウンジでのピアノコンサートでタブーを演奏すると言った

すると聖子は浴衣でミスターのステージを見て、ミスターがタブーを演奏したら浴衣でセクシーダンスをすると言ってたものだから

私と丸山夫妻は真面目になって言った

さすがに会員さんでもセクシーダンスはまずいよと言った

No.228

私と丸山夫妻は言葉を選びながら聖子を諭した

浴衣はやめといて和服の訪問着ならセレブマダムらしい上品な美しい聖子ちゃんの魅力を高めるよと伝えた

和服の訪問着なら上品な控えめな盆踊りが上品でステキだよと言った

No.229

聖子はどうしてもミスターの仕事のピアノコンサートでタブーを演奏したら

どうしても踊りたいと駄々をこねた

それで私と丸山夫妻は聖子に和服や浴衣よりもロングドレスを勧めた

私も丸山夫妻も聖子は美の女神で周りの一般的な女性よりもワンランク上の美しい女性だからロングドレスが似合うよと言った

No.230

じゃあ今日にでも神戸か大阪の梅田あたりでロングドレスを調達したいと言った聖子だった

No.231

私が提案した。大袈裟なドレスよりもタイトなラインでくるぶしまでの丈のセンスのいいワンピースのほうが聖子ちゃんの女神のような美しさが際立つよ💞💞💞パレロワイヤル京都のショップで見たよ💞💞💞

No.232

聖子が言った

それいいね!そういうの私きたいの❤️😘🩷❤️❤️❤️

No.233

ミスターも寮に帰って聖子の為にタブーを練習したいと言った

No.234

みんな朝食後の暖かい飲み物を飲んでる

今夜は聖子はロングドレスでタブーの曲に合わせて踊る❤️❤️❤️❤️❤️

No.235

加藤茶の昔のコント、ちょっとだけよ〜〜〜あんたも好きね〜〜〜

No.236

私は食事が終わってチェックアウトするときに丸山夫妻の奥様の智子さんに
私は例様を送るのでと言った。そして

今夜のステージで聖子ちゃんがタブーで踊ったら動画を取ってみせてとお願いした

No.237

丸山夫妻の奥様、智子さんはもちろんそのつもりですよ、と言った

私も丸山夫妻も例様もサポートメンバーだからと智子さんは言った

No.238

チェックアウトして私は例様を寮へと送った

例様とサヨナラして今夜ステージでと言った

No.239

私は引き続きここのストロベリーフィールズロッジに泊まる

No.240

パレロワイヤルのロビーラウンジに来た

例様が雰囲気たっぷりにジャズの名曲を演奏している

オングリーンドルフィンストリート

軽快な演奏でプログレッシブなジャズのコードを駆使した演奏がステキ

No.241

休み時間になり例様が私のテーブルに来て話す

みんなで宿で朝食で話した時の話をした

ミスターはタブーを演奏するのかなあという話をして笑った

No.242

昭和の人気番組、8時だよ全員集合の加藤茶のコントを聖子がセクシーダンスをすると言うので私と丸山夫妻で諭して止めたと話した

No.243

聖子がパレロワイヤルのピアノラウンジに浴衣で見に来ると言ったのでさすがに浴衣はやめようと丸山夫妻と私で必死に止めたよ、とも話した

No.244

休み時間は例様は私と同じテーブルの座席でくつろぐ。紅茶を飲んで時折スマホで仲良しの男性の友達とスマホスカイプして私にも会話に参加させてくれる

No.245

夜の8時から8時半のステージ

例様のピアノを聞いている

On Green Dolphin Street

No.246

ジャズの名曲をソロや弾き語りで弾く例様

熱心に私はピアノを聴く

No.247

丸山ご夫妻の奥様、智子さんからメールが来た

私と例様とミスター、聖子のグループの写真と動画をグループで共有している所にアップしたよと智子さんが知らせてくれた

No.248

あたらしくパレロワイヤルのショップで買ったドレスで美しく魅惑のセクシーさで微笑む聖子とミスターのかっこいいツーショットの写真がある

動画ではピアノでタブーを演奏するミスターの演奏に合わせて聖子がセクシーに踊る動画もあった

あまりにセクシー過ぎるとスタッフから止められるが

聖子はクネクネと踊ってセクシーだった

No.249

聖子のドレスは半袖でプリント柄で膝下の丈で素材はカットソー素材で上品なデザインのワンピースだった

美人で美しい聖子は艶やかでとてもきれい

No.250

例様とふたりでミスターと聖子の投稿を楽しんだ

聖子の踊りはスタッフに止められたりはセズに大丈夫な範囲内だった

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ