ウーマンニーズラブ
マンハッタンスカイラインの続きです。行き当たりばったりのおちゃらけ小説てす。私は聖子たちと車で旅行で聖子は比叡山のふもとに私は京都駅で車を降ります。ではゆっくり書いて行きます
25/01/04 19:04 追記
ウーマンニーズラブはレイパーカージュニアの曲です。
25/01/04 19:06 追記
人や施設の名前にフェイクはいれてます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
これは丸山夫妻から聞いたのだが
ミスターが聖子と過ごしてる時期は
研ちゃんは恋人と研ちゃんの故郷の沖縄で過ごしてるそうだ
研ちゃんと恋人は不動産投資をして資産を築いてる
研ちゃんのお父さんはアメリカ人でお母さんは日本人で沖縄の女性で
研ちゃんの両親は沖縄本島の北部でホテルを経営している
ナイジェリア出身のアメリカ兵の男は聖子ちゃんのプロ彼氏の仕事を断った相談
黒人さんのファンクアンドソウルバンドを聖子の旦那が持ってるシークレットエージェントがプロモーター業て招へいして店の近い場所に住まわせるので
聖子ちゃんはファンクバンドのメンバーを自由につまみ食いできるそうだ
ロングドレスのママさんがご主人とともに黒人バンドの話をプロモーター業の担当者や聖子の旦那が持ってるシークレットエージェントの不動産業と相談した
聖子の家からも遠くない場所に新しく黒人バンドの生演奏のお店をオープンさせる方向で話がまとまりそうだ
新しい店を茨城県にオープンするに当たり
経営はロングドレスのママさんの弟さんに任せる事にして
ロングドレスのママさんもバーテンも黒服もフロアレディもキッチンも現在のお店で変わらずにピアノ演奏の店としてやるという
このスレのタイトルはレイパーカージュニアの曲
レイパーカージュニアは黒人で声がセクシー
聖子が愛してるのはミスター
だけど性欲とえっち心で研ちゃんと火遊びを楽しんだ聖子
研ちゃんには恋人がいてお金を貯めて恋人と結婚して郷里の沖縄で両親とホテル経営するというプランがある
月日が過ぎて桜が咲く季節になった
茨城県にオープンした黒人バンドのお店に聖子は行って来たそうだ
バンドメンバーは5人で5人とも聖子がかっこいいと思ったそうだ
聖子が私の働く店に来てキッチンに来て言ってた
そうこうしているうちにミスターと例様が来る日が決まったそうだ
聖子はミスターにまた会えると思うと聖子のからだの奥が火山のマグマのように熱くなった
聖子はキッチンに来てはえげつないガールズトークを繰り広げる
私はピアノを弾くようにロングドレスのママさんから言われて
聖子の為にオールディーズのナンバー、ダイアナを弾いた
聖子は研ちゃんと手を繋いでペアのダンスを踊った
今夜は私の店でエンジョイした後で研ちゃんとラブホテルへ行ってトコトンやりまくるらしい
マリーナショーのFeel like making love を弾き語りした
研ちゃんと聖子は密着してチークダンスを踊ってる
所で研ちゃんの恋人は長身で痩せていてハーフでモデルで顔も美人でスタイル抜群なのだそうだ
つのだひろが歌っていたメリー・ジェーンをピアノ・ソロで演奏した
チークタイムで定番だったらしい曲
聖子と研ちゃんはぴったりと抱擁し合いながらチークを踊ってる
演奏が終わるとまたキッチンが忙しくなり
若い女性のピアニストに交代した。彼女はフロア係りとピアニストを兼ねている
丸山ご夫妻の車でラブホテルに来た研ちゃんと聖子
聖子と研ちゃんはジャグジーつきの部屋に
丸山夫妻はご夫妻での骨休めタイム
聖子と研ちゃんの選んだ部屋は外にジャグジーがある
研ちゃんは聖子のボヨンボヨンな身体を丁寧に愛撫して
聖子のかぼちゃのおしりも優しく撫でてあげて
ボヨヨ〜ンのお胸にもソフトな感じでキスをした
聖子は快感でボヨンボヨンな身体をクニャクニャクニャとさせて悶えて
研ちゃん〜早くぅ〜ひとつになりたいの〜〜〜❤️
研ちゃんはサウナなどで他の男達から羨望の眼差しでガン見される恵まれた持物を駆使しながら
聖子の火山のマグマな箇所をソフトにそしてダイナミックに刺激する
聖子はよがり声を出して
あ〜〜〜行く行く〜〜〜中にドバっと出してぇ〜〜〜と叫び声がひっくり返り白目になる
中々シュールな光景で
さながら雄叫びをあげた聖子は
楳図かずおの漫画で描くシュールなオバサンの阿鼻叫喚の顔だろう
研ちゃんは聖子の中の奥深くに研ちゃんからの贈り物を発射した
そして研ちゃんは聖子をお姫様を扱うように優しいキスをした
研ちゃんと聖子はゆっくり眠ってラブホテルを出て丸山夫妻の車で研ちゃんを先におろしてから聖子も帰宅した
聖子は翌日丸山夫妻とまたお出かけ
聖子の家には年配のほのぼのした優しい家政婦さんがテキパキと家事をして
聖子の成人の子供さん達のことも優しい家政婦さんが温かいホスピタリティでケアしていた
家政婦さんも聖子の優しいお母さんのように聖子を温かく迎えて優しく話を聞いてあげて
遊んでばかりの聖子を優しくいたわる家政婦さんだった
とても温かい人で聖子の気持ちに寄り添い決して聖子を批判なんてしない
コンシェルジュ的な家政婦さんだった
一家のお母さんは聖子なのだが聖子はハチャメチャしてる自分はどうしたらいいか不安になって家政婦さんに抱きついて泣いた
家政婦さんはそんな聖子にお風呂に入って疲れをとってくださいねと優しく労った
聖子は家政婦さんに対して理想のお母さんのように甘えた
家政婦さんは家庭料理のハンバーグを作ってくれた
この家政婦さんはかつては人気店のつばさグリルで働いていた事があった
一家のお母さんの聖子なのだが家政婦さんを聖子はママと呼んで母親に甘える小さな子のように家政婦さんに甘えた
家政婦さんはコンシェルジュのようにホスピタリティをもって応えた
和食、中華、洋食も作れて
お掃除や洗濯は家政婦のチームの若手がサポートに来てこなしてくれる
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家庭は温かい我が家になった
それでも聖子は恋をする
ミスターにもうすぐ会えると思うと聖子は体の奥が熱くなった
もう男ナシではいられない聖子
旦那があちらを引退してから燃えたぎるマグマのような欲望を持て余した聖子は自暴自棄でヒステリックに暴れるようになった
聖子の旦那の苦肉の策で聖子を慰めるべく会員制リゾートの会員になったのである
さてさて、聖子の恋は周囲を焼き尽くす
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなの出来事
0レス 40HIT 小説好きさん (40代 ♂) -
光あたるところと闇と…
0レス 88HIT 匿名さん -
女の子同士で
11レス 152HIT 小説好きさん -
秋の神様
5レス 92HIT たかさき (60代 ♂) -
猫温泉
3レス 71HIT たかさき (60代 ♂)
-
夢のつづり
俺は再び家の階段を登っていた。 U字階段を折り返したところ、また…(旅人さん0)
82レス 2899HIT 旅人さん (♂) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
私の側にも沖縄で知り合った上條がいてくれる事で中井と梨乃は遠慮なく恋愛…(流行作家さん0)
236レス 1052HIT 流行作家さん -
神社仏閣珍道中・改
飛び飛びになってごめんなさい。 本日二十二日は【如意輪観音】…(旅人さん0)
190レス 11173HIT 旅人さん -
20世紀少年
ローラーサーフィン 小6の冬の頃、何人かの友達でローラーサーフィ…(コラムニストさん0)
114レス 2560HIT コラムニストさん -
一雫。
どんなに酷い事を言っても 『病気だから仕方ない』って本人が言える…(蜻蛉玉゜)
87レス 2992HIT 蜻蛉玉゜
-
-
-
閲覧専用
where did our summer go?
500レス 1713HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
2レス 212HIT コラムニストさん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
500レス 3481HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5967HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 364HIT 関柚衣
-
閲覧専用
where did our summer go?
そして、例様がケニーロジャーズのLady を歌う 聖子とミスター…(作家さん0)
500レス 1713HIT 作家さん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
お昼ご飯のお刺身を食べ終わり私はレンタカーで例様を社員寮へと送る …(作家さん0)
500レス 3481HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 212HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3454HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5967HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
18レス 271HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 142HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 231HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 98HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 770HIT 相談したいさん - もっと見る