ウーマンニーズラブ
マンハッタンスカイラインの続きです。行き当たりばったりのおちゃらけ小説てす。私は聖子たちと車で旅行で聖子は比叡山のふもとに私は京都駅で車を降ります。ではゆっくり書いて行きます
25/01/04 19:04 追記
ウーマンニーズラブはレイパーカージュニアの曲です。
25/01/04 19:06 追記
人や施設の名前にフェイクはいれてます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
午前中の10時半に来てみんなで料理を食べてデザートも食べて紅茶や珈琲や日本茶も飲んだ
料理は大好評だ
私がピアノを弾いた
ミスターのレパートリーをミスターの演奏スタイルを真似て弾くと聖子が必ず泣くので
当たり障りのないように曲を選んで弾く
カーペンターズやビートルズやフランシス・レイの曲やハワイアンナンバーなどを弾いた
聖子と研ちゃんはぴったりくっついて座る
私はBGMとしてピアノは穏やかで軽い雰囲気の優しい曲を選んだ
料理もひと通り食べて私が作ったフルーツゼリーも食べて紅茶やコーヒーや緑茶も飲んだ
穏やかで軽くて優しい曲を弾いてお話が弾むような雰囲気にした
ビートルズだったらイエスタデイ
アンドアイラブハー
ミッシェル
ハローグッバイ
オールマイラビング
カーペンターズならイエスタデイワンスモア
トップオブザワールド
シング
バートバカラックは
ジスガイ
サンホセへの道
小さな願い
アルフィー
フランシス・レイは名曲が沢山
白い恋人達やある愛のうた
個人教授のテーマ
ハワイアンなら
サンゴ礁の彼方
ハワイの結婚の歌
アロハ・オエ
お皿はさっと洗ってしまう
家事の時には小さめの音でハワイアンのCDをかける
やさしく穏やかなハワイアン
軽い雰囲気で明るくて良さそう
聖子は研ちゃんとこのあとラブホテルに行くらしい
必ず丸山夫妻がご一緒で
聖子ちゃんを守りバックアップする有り難いご夫妻
運転もご夫妻がする
聖子がこないだ私が働く店に来て
黒人ともやりたいと言った
私は如才なく対応して、そうなの?それはステキだね、と当たり障りなくお返事した
秋から冬へ、冬から春へ
クリスマスもバレンタインデーもホワイトデーもミスターも例様も故郷で過ごし
私は家庭とお店
聖子は研ちゃんといつもムフフでウハウハ
ミスターと会えない時期は聖子は研ちゃんといつもムフフでウハウハ
研ちゃんの存在は私は例様にもミスターにも内緒
これは丸山夫妻から聞いたのだが
ミスターが聖子と過ごしてる時期は
研ちゃんは恋人と研ちゃんの故郷の沖縄で過ごしてるそうだ
研ちゃんと恋人は不動産投資をして資産を築いてる
研ちゃんのお父さんはアメリカ人でお母さんは日本人で沖縄の女性で
研ちゃんの両親は沖縄本島の北部でホテルを経営している
研ちゃんはしっかりと資産を経営して
いずれ恋人と沖縄の両親とともに暮らすそうだ
恋人はハーフで美人でスタイルが良くてモデルだそうだ
研ちゃんと過ごしてる時期の聖子にはミスターの話題は禁句で
ミスターと過ごしてる時期の聖子には研ちゃんの話題は禁句なのだそうだ
研ちゃんも恋人と故郷の沖縄で結婚して両親とともにホテル経営をするという未来がある
聖子が黒人とやりたいと言ったのは
研ちゃんからしたら渡りに船の吉報だったそうだ
聖子が黒人とやりたいは聖子の旦那が持ってるシークレットエージェントが課題として人材探しをしている
ナイジェリア出身のアメリカ兵で沖縄で事業を営むセクシーな風貌の男が候補として出て来た
先日私が働く店のキッチンに来て聖子は言った
黒人とやりたいんだ🎶🎵
黒人に愛されて天国に登りたい🎶🎵
聖子が言った
聖子の旦那が持ってるシークレットエージェントがプロモーター業の会社をやっていて
黒人のファンクアンドソウルバンドをスカウトして
私が働く店のロングドレスのママさんに打診した
ロングドレスのママさんは結婚していて夫は不動産会社や人材派遣業の会社を経営している
契約にはロングドレスのママさんの夫も立ち会った
黒人のファンクバンドを招へいしてお店に近いアパート丸ごと一棟を買い取り
そこへファンクバンドメンバーを住まわせるそうだ
ナイジェリア出身のアメリカ兵の男は聖子ちゃんのプロ彼氏の仕事を断った相談
黒人さんのファンクアンドソウルバンドを聖子の旦那が持ってるシークレットエージェントがプロモーター業て招へいして店の近い場所に住まわせるので
聖子ちゃんはファンクバンドのメンバーを自由につまみ食いできるそうだ
私は面倒事には関わりたくないし自分のささやかな暮らしを守りたいから
黒人バンドとは仕事の話しかしない
音楽的には黒人バンドが常駐するのは嬉しく思う
コレも丸山夫妻から聞いた
研ちゃんが聖子の欲望はブラックホールの如く無限で
聖子は研ちゃんとの営みで男のミサイルを一滴残らず搾り取るそうだ
ロングドレスのママさんがご主人とともに黒人バンドの話をプロモーター業の担当者や聖子の旦那が持ってるシークレットエージェントの不動産業と相談した
聖子の家からも遠くない場所に新しく黒人バンドの生演奏のお店をオープンさせる方向で話がまとまりそうだ
新しい店を茨城県にオープンするに当たり
経営はロングドレスのママさんの弟さんに任せる事にして
ロングドレスのママさんもバーテンも黒服もフロアレディもキッチンも現在のお店で変わらずにピアノ演奏の店としてやるという
黒人バンドが生演奏する店がオープンしたら聖子を丸山夫妻がサポートしてバックあっぷするらしい
黒人の彼氏ができるまでは研ちゃんが聖子の第二彼氏を務めるのだそうだ
研ちゃんはミスターの存在を知っている
しかしミスターは聖子に研ちゃんという第二彼氏がいることを知らない
茨城県に新しくオープンする黒人バンドの演奏があるパブラウンジがオープンして聖子がそこに行くようになったら
黒人バンドのメンバーが聖子の新しい彼氏候補である
聖子的にはムフフでウハウハ
>> 300
いよいよ手荷物検査へと進む例様とミスターを見送るべく
丸山夫妻と私と聖子は田中さんの近くで例様とミスターを見送った
この時の空港でのミスターと聖子の生木を裂くような涙の別れはエージェントの田中さんがいたからハグもキスもできなかった
聖子がほんとに愛してるのはミスターなのであります
このスレのタイトルはレイパーカージュニアの曲
レイパーカージュニアは黒人で声がセクシー
聖子が愛してるのはミスター
だけど性欲とえっち心で研ちゃんと火遊びを楽しんだ聖子
研ちゃんには恋人がいてお金を貯めて恋人と結婚して郷里の沖縄で両親とホテル経営するというプランがある
聖子が本当に愛してるのはミスター
しかしミスターがしばらく故郷に帰ってると他の男で寂しさを紛らわす聖子
月日が過ぎて桜が咲く季節になった
茨城県にオープンした黒人バンドのお店に聖子は行って来たそうだ
バンドメンバーは5人で5人とも聖子がかっこいいと思ったそうだ
聖子が私の働く店に来てキッチンに来て言ってた
聖子側が望めば黒人バンドの5人全員が聖子とお手合わせしてくれるそうだ
聖子は5人全員とお手合わせしたいと思ったがフィーリングが合う人を選びたいけら時間をくださいと聖子は言ったらしい
そうこうしているうちにミスターと例様が来る日が決まったそうだ
聖子はミスターにまた会えると思うと聖子のからだの奥が火山のマグマのように熱くなった
聖子はキッチンに来てはえげつないガールズトークを繰り広げる
私はピアノを弾くようにロングドレスのママさんから言われて
聖子の為にオールディーズのナンバー、ダイアナを弾いた
聖子は研ちゃんと手を繋いでペアのダンスを踊った
今夜は私の店でエンジョイした後で研ちゃんとラブホテルへ行ってトコトンやりまくるらしい
マリーナショーのFeel like making love を弾き語りした
研ちゃんと聖子は密着してチークダンスを踊ってる
所で研ちゃんの恋人は長身で痩せていてハーフでモデルで顔も美人でスタイル抜群なのだそうだ
つのだひろが歌っていたメリー・ジェーンをピアノ・ソロで演奏した
チークタイムで定番だったらしい曲
聖子と研ちゃんはぴったりと抱擁し合いながらチークを踊ってる
演奏が終わるとまたキッチンが忙しくなり
若い女性のピアニストに交代した。彼女はフロア係りとピアニストを兼ねている
研ちゃんと聖子と丸山夫妻は帰る事になったそうだ
キッチンに挨拶しに来てくれた
私は食器を洗ってバーテンさんのエリアでグラスを洗うのも手伝ってた
私はそのまま閉店まで業務をこなして帰った
丸山ご夫妻の車でラブホテルに来た研ちゃんと聖子
聖子と研ちゃんはジャグジーつきの部屋に
丸山夫妻はご夫妻での骨休めタイム
聖子と研ちゃんの選んだ部屋は外にジャグジーがある
研ちゃんは聖子のボヨンボヨンな身体を丁寧に愛撫して
聖子のかぼちゃのおしりも優しく撫でてあげて
ボヨヨ〜ンのお胸にもソフトな感じでキスをした
聖子は快感でボヨンボヨンな身体をクニャクニャクニャとさせて悶えて
研ちゃん〜早くぅ〜ひとつになりたいの〜〜〜❤️
研ちゃんはサウナなどで他の男達から羨望の眼差しでガン見される恵まれた持物を駆使しながら
聖子の火山のマグマな箇所をソフトにそしてダイナミックに刺激する
聖子はよがり声を出して
あ〜〜〜行く行く〜〜〜中にドバっと出してぇ〜〜〜と叫び声がひっくり返り白目になる
中々シュールな光景で
さながら雄叫びをあげた聖子は
楳図かずおの漫画で描くシュールなオバサンの阿鼻叫喚の顔だろう
研ちゃんは聖子の中の奥深くに研ちゃんからの贈り物を発射した
そして研ちゃんは聖子をお姫様を扱うように優しいキスをした
研ちゃんと聖子はゆっくり眠ってラブホテルを出て丸山夫妻の車で研ちゃんを先におろしてから聖子も帰宅した
聖子は翌日丸山夫妻とまたお出かけ
聖子の家には年配のほのぼのした優しい家政婦さんがテキパキと家事をして
聖子の成人の子供さん達のことも優しい家政婦さんが温かいホスピタリティでケアしていた
家政婦さんも聖子の優しいお母さんのように聖子を温かく迎えて優しく話を聞いてあげて
遊んでばかりの聖子を優しくいたわる家政婦さんだった
とても温かい人で聖子の気持ちに寄り添い決して聖子を批判なんてしない
コンシェルジュ的な家政婦さんだった
一家のお母さんは聖子なのだが聖子はハチャメチャしてる自分はどうしたらいいか不安になって家政婦さんに抱きついて泣いた
家政婦さんはそんな聖子にお風呂に入って疲れをとってくださいねと優しく労った
聖子は家政婦さんに対して理想のお母さんのように甘えた
家政婦さんは家庭料理のハンバーグを作ってくれた
この家政婦さんはかつては人気店のつばさグリルで働いていた事があった
一家のお母さんの聖子なのだが家政婦さんを聖子はママと呼んで母親に甘える小さな子のように家政婦さんに甘えた
家政婦さんはコンシェルジュのようにホスピタリティをもって応えた
和食、中華、洋食も作れて
お掃除や洗濯は家政婦のチームの若手がサポートに来てこなしてくれる
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名無しさんが紹介する星新一の『夜の迷路』 1レス 155HIT 読者さん -
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 1レス 100HIT 小説好きさん -
一夜の夢と私の自由 0レス 145HIT 通りすがりさん -
【意味怖】産まなきゃよかった 4レス 261HIT 初心者さん -
猫と雪ダルマ 2レス 101HIT たかさき (60代 ♂)
-
ユアマイエブリシング こちらももしも時間があと1カ月ぐらいあればこちらも再構築が必要なスレで…(流行作家さん0)
437レス 2237HIT 流行作家さん -
ニコニコワイン 457レス 18595HIT 旅人さん (20代 ♀) -
20世紀少年 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
387レス 7842HIT コラムニストさん -
音楽図鑑 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
103レス 1823HIT コラムニストさん -
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵 🦆〜🩷 (匿名さん0)
91レス 3849HIT 匿名さん 名必
-
-
-
閲覧専用
鯨の唄 3 87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 118HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1268HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2282HIT 流行作家さん
-
閲覧専用
鯨の唄 3 まだまだ未完成ですが… この稚拙で誤字脱字だらけの小説を読んでく…(旅人さん0)
87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
一雫。 今は離婚して(随分前だけど) 息子も独立 娘とは暫く会えてませ…(蜻蛉玉°)
96レス 3212HIT 蜻蛉玉゜ -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 書いていて気付いたのですが、これって結構BWのゲノセクトと被る部分があ…(小説好きさん0)
1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改 241レス 13650HIT 旅人さん -
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 9105HIT 恋愛博士さん (50代 ♀)
-
閲覧専用