彼が風邪のとき

レス8 HIT数 334 あ+ あ-

2024/12/27 12:53(更新日時)

彼の家に遊びに行く日だったのでお互い少し風邪気味だったのですが家にいきました。
具合悪いといわれ、ご飯どうするか話ててお互い調子悪かったのもあり家にあるもので食べようと話してたあと、
ごめん、やっぱ今日は帰ってほしい、1人になりたいといわれました

そのまま家に帰りましたが、具合悪いといつも私が面倒をみてあげてたので、、
今回私に何か思うことがあったのかとおもいました
例えばいつもは具合悪いときくと栄養のあるもの作ってあげたり、、でも私も体調よくないので今日はあるもので作ろうかと提案しました
それか昨日は遅くまで飲み歩いてたみたいで、それでなんかあったのかなとも思ってしまいました。。
あとで栄養ドリンクとかすぐたべれるおかゆとか差し入れしようかとおもったのですが、厚かましいでしょうか

No.4204918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

厚かましいというか、何でもかんでも世話焼きすぎ。
彼氏は赤ちゃんか?と思うレベル。
あなたはやりたくて世話焼いてるのかもしれないけど、相手を駄目にしてるよ。

• << 6 彼に嫌がられてるかなと思っちゃいました、、 そうではないんでしょうか?

No.2

お互い別々にゆっくり養生しようよ

• << 7 彼に嫌われたのかと思ったのですが、そうじゃないでしょうか?

No.3

体調悪いんだから大人しくしておきましょう。

No.4

厚かましいね

具合悪い、1人になりたいと言われてるのに…

No.5

彼女と母親の線引きはしっかりしないとそうなります。バランスが本当に大事

No.6

>> 1 厚かましいというか、何でもかんでも世話焼きすぎ。 彼氏は赤ちゃんか?と思うレベル。 あなたはやりたくて世話焼いてるのかもしれないけど、相… 彼に嫌がられてるかなと思っちゃいました、、
そうではないんでしょうか?

No.7

>> 2 お互い別々にゆっくり養生しようよ 彼に嫌われたのかと思ったのですが、そうじゃないでしょうか?

No.8

>> 7 お互いに体調悪いならってダケだと思いますよ。
結婚してるとか同棲してるならともかく
お互い別々に暮らしていたら、主さんがこれ以上体調崩しても彼氏が看病も送迎も出来ないってなったら共倒れです。
だからこそ早目に帰したんだと思いますよ。

インフルエンザも流行ってますからね。

既にご相談から数日たっていて、どちらも風邪くらいで済んだのかもしれないですが、インフルエンザも胃腸炎も、肺炎?(マイコプラズマ)も相当流行っているので、彼の判断でよかったと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧