消えてほしい思うこと

レス4 HIT数 293 あ+ あ-

2024/12/22 12:23(更新日時)

皆さんには、消えてほしいと思う人はいますか?私には2人この世から今すぐにでも消えてほしい人がいます。それは父親の再婚相手です。私の両親は父親の浮気で離婚していて、兄弟全員母親に着いて行ったんですが、父親の要望で時々子供だけ顔を合わせていたのです。まぁここまでは良くあると思います。でも、違う点は既に父親は再婚していて顔を合わせに行くと再婚相手とその子供がいるということです。しかもその子は私のしりあいです。その子は、私が父親のいる家に忘れて行った、母から誕生日プレゼントで貰ったバックを自分のものだと主張して自慢してきたんです。正直ぶん殴ってやろうかと思いました。でも、話せばわかってくれると思い返して欲しいと一通り話をしました。でも、その子は私のだ!と一点張りだったので思いっきりバックをひったくり持っていこうとしました。そしたら、その子がスタンドで頭をおもいっきり殴ってきました。小学4年の頃なので力もある程度あり、頭から血が出てきました。私はムカついてその子のことを平手打ちをしました。そしたらその子が泣き出し、その子の母親がきました。普通だったら私の方を心配しそうですが、自分の子の方を見た瞬間私を何回か殴ってきました。私は瞬時に殺されると思いました。なのでバックを抱えて近くの家に逃げ込み救急車と警察を呼んでもらいました。それから私たちは二度会わないと契約しました。私はスタンドの当たりどころが悪く後遺症が残りました。でも、そんなことを忘れかけていた最近その家族を見かけました。こっちは辛い思いをいているのに、ウザったらしいくらい笑顔で幸せそうでした。正直殺してやりたいと思ってしまいたした。
こんなことを私は異常なのでしょうか?誰か教えてください。長文失礼しました。

タグ

No.4201159 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

消えてほしい人なんて全然いますよ

その人の不幸な話を風の噂で聞いた時は
良い気味だと嘲笑ってしまうくらい
私は歪んでます

異常なんかじゃないと思います

• << 4 ありがとうございます。 自分は、異常じゃないと思うことができ安心できました

No.2

そう思うのは仕方ないよ。
それだけのことをされたんだから。

それにあなたが思っているほどその人達は幸せじゃないと思うよ。
再婚相手とその子供がいる家に前妻の子供を呼ぶ無神経な父親だから、嫌なことも多いんじゃないかな?

もうそんな人達のことは心の中で葬り去ってしまいなよ。

No.3

>> 2 匿名さんの言うとうり葬り去ってしまおうと思います。これからは私はあの人達よりずっと幸せなんだって思いながら前に進んでいこうと思います

No.4

>> 1 消えてほしい人なんて全然いますよ その人の不幸な話を風の噂で聞いた時は 良い気味だと嘲笑ってしまうくらい 私は歪んでます 異… ありがとうございます。
自分は、異常じゃないと思うことができ安心できました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少