別れようと言われました
職場の前の後輩がよく彼の家に終電なくしたら泊まりたがってます
前は泊まらせていたようで、今もたまに終電逃したら泊まらせてといってくるようです。
彼はそれに対し朝気付いたごめんとかどう帰ったらいいかわからなかったとか返してます
実際泊まらせてはいないけど、曖昧な回答してるのがきになりました(気づいてればとめてあげられるような、彼女からのラインに気づけば泊まらせられてるようなニュアンス)
彼女は前から彼のことが好きで振られて、まだ好きなようです。
職業上つきあってることは内緒にしてるのですが、彼に私とは言わないまでも彼女がいるからとまらせられないと言ってほしいということはだめでしょうか?それも束縛と捉えられるのでしょうか?
それをハッキリ言わないのもなんかモヤモヤしてしまいます。。
結果彼に聞いてみたところ
ただ本当に帰って寝てたからそうやって返しただけだし、疑われるのが嫌だ、また俺の行動縛ろうとするのか、
寝る前そうゆう話されたら寝れなくなるの何回も言ってるのに話したこと、
いま体調悪いの知っててそうゆう話したことも無理だから別れようと言われました
今別れるかどうかはあとにしてもとりあえず今日は自分の家で寝てくれと
私のこと嫌いになることも恨むこともない、普通にすごしてるぶんには居心地いいから
でもそうゆういろんなことがあってずっとは無理と言われました。
多分長くは続かないし喧嘩別れもいやだからタイミング見計らってたと、、
とりあえず勝手に入られるのも嫌だし合鍵かえして、暫く会いたくないと言われました
私は彼のことが好きです。
どうしたら良いでしょうか、、
タグ
たしかにこれは彼女いるからと彼氏さんが言うべき。
だけど彼のまた行動を縛ろうとするのかとか寝る前にそういう話されるの嫌だって言われてるってことは今回みたいなことに限らず彼に対して制限かけてるのが積もったのでは?
普段からそうしてるからいざというときにこうなったのかな?と思いました。
なにも連絡せず待ってるとも言わず鍵かえしてしばらく放置してたほが良さそう。
- << 3 しばらく放置してどうすればいいですかね、、 ただ他の女性が家に泊まりたいとまた言ってくるのがいやなので対処法を提案しただけだったんですがそれを束縛と捉えられました しばらくしたら彼の方から言い過ぎたときますかね、、
>> 1
たしかにこれは彼女いるからと彼氏さんが言うべき。
だけど彼のまた行動を縛ろうとするのかとか寝る前にそういう話されるの嫌だって言われてる…
しばらく放置してどうすればいいですかね、、
ただ他の女性が家に泊まりたいとまた言ってくるのがいやなので対処法を提案しただけだったんですがそれを束縛と捉えられました
しばらくしたら彼の方から言い過ぎたときますかね、、
- << 6 男の人は女の人と違って距離をあけることによって色々思うことがでてくるんです。 だから冷却期間が必要なんですよ。 その間に連絡したら、またかってなるからしないほがいいってことです。 向こうからなんかしらのアクション来るのを待ちなさいといってるんです。
相手に引かれた場合こちらが出来る事は待つだけなんですよね。
好きならそうするしかない。
何かしらの行動は大抵裏目にでます。
女性は好きなのにツンっとしたりしますけど…
思いがあれば手放さないのは男性の方。
今日顔合わすのは仕事ですよね?
それはソレ、これはコレで行かないとね〜
頑張って顔に出さないで〜
- << 12 彼は年下だし子供ぽいところがあるので、許せないものは許せないという頑固な性格です、、 でもしばらくしたら忘れたり、どうでもよくなったり、前別れたけど結局自分からふっておきながらまたよりを戻したいといってきたりしました、、 昨日は仕事の大掃除に少しだけいる予定が忘年会まできてました 食べてる時にふと前を見たらこっちをみていたり、、なんで顔をじっとみたりしてきたのでしょう、、
これが男女逆だったら、あなたは嫌じゃないのか?って話しなんですけどね。
以前、男を泊まらせてあげてた。これ、どう思う?そういうことなのに、彼は分かってない。
主さんのことをそんなに大切には思ってないでしょうね。
大好きな彼女が嫌だって言えば、しない。
自分もされたら嫌だから。
何にも考えてない。
そんな彼が好きなら待つしかないけど、彼の行動は変わらないと思う。
- << 13 彼はもちろん止まらせないのはわかります。ただ理由が寝てただとまたきちゃうから彼女がいるからとまらせられないとハッキリ言って欲しかったのに逆ギレされました 言い方もちょっとこの前こうゆうことがあったから、こうしてほしいなぁ、といってヒステリックになってません。 待ってたら彼からまた連絡きますでしょうか、、
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いい感じだった男性が冷たくなった原因とは0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏のタバコについて6レス 67HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
告白したい!だけど…0レス 24HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
1年レス。信じたいけど、疑っています。7レス 126HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
振られる理由8レス 155HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏のタバコについて
まだ婚約もしてないくせに嫁気取り、いもしない子供を理由に禁煙迫るってな…(匿名さん6)
6レス 67HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼女がキャバをやるのって嫌じゃないですか?
普通の仕事ではないでしょう。 仮に時給5000円で計算すれば簡単に所…(匿名さん30)
30レス 1159HIT 匿名さん (20代 ♂) -
振られる理由
結婚願望を口にした? 逃げたんじゃないの? (匿名さん8)
8レス 155HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
いい感じだった男性が冷たくなった原因とは0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
付き合ってないのに遠出デート
展開が早すぎる。まだ信頼関係がないうちは泊まりの遠出なんか提案しないよ…(匿名さん14)
14レス 214HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる5レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について4レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応1レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張8レス 1622HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?7レス 175HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる
そんな😭(恋愛好きさん0)
5レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について
ならないと思いますよ。 バレ防止のために一部は本当、強調するところの…(恋愛好きさん0)
4レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
男女の出張
二人きりで宿泊して飲んだら。。。 まあ妄想はしてしまうけど下世話な話…(匿名さん8)
8レス 1622HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応
デリ嬢と店通さない外で会って食事だけ、食事+H、どちらもお金欲しいって…(匿名さん1)
1レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました
学費もしくは奨学金返済だったら難しいですね(恋愛したいさん0)
20レス 330HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリームシチューにご飯はあり派かなし派か
この論争、しばしばありますが皆様はあり派ですかなし派ですか 私は普通にあり派というかクリームシチュ…
21レス 270HIT おしゃべり好きさん -
ネットで親が金持ちで働いておらず贅沢してる人
ネットとかで親が金持ちの人がいますが、私が知ってる限りは50.40.30迎えても親のすねかじりで働い…
13レス 194HIT おしゃべり好きさん -
セリアで買った商品で気分不良になりました。
一昨日にセリアで外側が黒くて中が赤いプラスチックのお椀を買ったのですが、洗ってスープを飲むのに使用し…
12レス 256HIT 名無し -
反論せず聞いてくれる人。気持ちいいですよね
反論せず聞いてくれる人に、自分の価値観を押し付け話を聞かせるのっておそらく気持ちいいですよね? …
7レス 169HIT 聞いてほしいさん -
付き合ってないのに遠出デート
付き合ってないのに遠出デートに誘ってくる男性心理はなんなのでしょうか? マッチングアプリで知り…
14レス 214HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝