来てほしいとパワーを送ります🔮

レス247 HIT数 4875 あ+ あ-

2007/05/28 03:44(更新日時)

パワーストーン好きです🔮バーチャルだけど、友達だよ☺ほんとの友達になれるよね💕

No.418273 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

連絡網💬

マーより…疲れたのでしばらく休みたい。

ごめんなさい。私は今、家がごたついてて、スレを見てません。マーからの✉だけ伝えます。

No.52

>> 50 ルチルちゃん どうして 謝るの⁉ マーに…💧 肩モミモミ👎

頭ナデナデ✋

♨ドーゾ💓

🍶一杯オツギシマス🍶

🐎💨💨💨💨シツレイシマシタ

• << 55 充分 伝わります…😉 …と思いますよ‼

No.53

>> 50 ルチルちゃん どうして 謝るの⁉ マーに…💧 お疲れさま。
今日は納品して直帰🙌

ここでは口に出して言えない事が多いから…ありがとうや ごめんねって言葉に いろんな思いや願いが入るなって思っちゃう😁

赤ちゃんは どうでしたか?

良いなぁ~😱
孫なんて本当に可愛いんだろうね😱

二年前までは もぅ一人 子供が欲しいと思っていたのに最近は孫が良い~😍と思うようになってしまった😱

私も早く孫が見たい😱

No.54

>> 53 ありゃ😨

運転しながら書いてたら話が進んでた😔

落ち着いたら また来ますね。
ママ お大事に😢

No.55

>> 52 肩モミモミ👎 頭ナデナデ✋ ♨ドーゾ💓 🍶一杯オツギシマス🍶 🐎💨💨💨💨シツレイシマシタ 充分 伝わります…😉

…と思いますよ‼

No.56

ご迷惑お掛けしております🙇

その内 マーが来ると思いますので、お願いします🙏

🐎、 ルチちゃん🙏

No.57

12時過ぎに来ます。レス閲覧出来なくなりました。

No.58

>> 57 お待ちしてました。

…ってか、待ってま~す🙏

それまで🍵🍵🍵🍵🍵

でも飲んで、まったりと語りましょ🙇

どうぞ…

• << 60 大丈夫💪 この下は沢山書いたけど削除💧 私の心を解放するから読んで欲しい😩
  • << 61 ただいま…です💧 皆しゃんには 迷惑かけてしまって… 🐎ちゃんの よしよし✋には 😭💧💧💧💧 強がって強がって 落ち込んで⤵⤵😂😂 冷静に 冷静に… 言葉だけを見てるから 感情的になっちゃうから 悲しくても 悔しくても 文字を直視して 考えてた。 そしたら 言いたかった事や 感じた事を 素直に書ける。 でも…消しちゃう事ってあるよね… ルチルちゃんが よくあるよね…書いたけど 消しちゃった💦ってヤツ☝分かったわ…その気持ち😁 チーママとマーはリアだけど、意見は違うの。でも、結論は同じだから 互いに書いちゃうとダブルパンチ👊になっちゃうから 凹んでるマーの代わりに 意見してくれた… 皆にも イヤな思いさせちゃったね💧 ごめんね😭 🍵より ☕カフェオーレが飲みたい💧ケケッ

No.59

>> 49 当たれば 良いね~😁 💰は寂しがり屋さんだから💰がある所にしか寄ってこないって言うよね😔 チーママの所の自販機に元気付けられて寄って💸くる… ルチちゃん、宝くじの 話が遅くなって🙇

本当に 当たるんだろうか💦

うちの旦那は欲が深いんで、年末ジャンボの宝くじは 10万円位買うんだよ💦

たまに 1万円とか当たってるけど…損してるやんね😂

私の周りに 一等とか当たった人いないし⤵

• << 63 私は今日のスクラッチは🙅だった~😩 売場の おばさんが一番上をどけて二番目をくれたのが気になって気になって💧ハズレやった😭 ジャンボ十万は凄い~😱やってみたい~😱 でも十万円分食べてもみたい~😔 頑張って働かなあかん💧 当たりと言えば…☝父親の知り合いが一等 当たったけど夜逃げしはったよ😔 後はミニロトで三千万当てた人は車買って離婚の慰謝料払ったら一年でなくなったらしい💧 そう考えると何が幸せか判らなくなるね😔

No.60

>> 58 お待ちしてました。 …ってか、待ってま~す🙏 それまで🍵🍵🍵🍵🍵 でも飲んで、まったりと語りましょ🙇 どうぞ… 大丈夫💪

この下は沢山書いたけど削除💧

私の心を解放するから読んで欲しい😩

• << 62 はあ❓ 削除って❓ どれが💨 何がよ❓前スレ❓

No.61

>> 58 お待ちしてました。 …ってか、待ってま~す🙏 それまで🍵🍵🍵🍵🍵 でも飲んで、まったりと語りましょ🙇 どうぞ… ただいま…です💧
皆しゃんには 迷惑かけてしまって…

🐎ちゃんの よしよし✋には 😭💧💧💧💧

強がって強がって 落ち込んで⤵⤵😂😂
冷静に 冷静に…

言葉だけを見てるから 感情的になっちゃうから 悲しくても 悔しくても 文字を直視して 考えてた。
そしたら 言いたかった事や 感じた事を 素直に書ける。
でも…消しちゃう事ってあるよね…
ルチルちゃんが よくあるよね…書いたけど 消しちゃった💦ってヤツ☝分かったわ…その気持ち😁

チーママとマーはリアだけど、意見は違うの。でも、結論は同じだから 互いに書いちゃうとダブルパンチ👊になっちゃうから 凹んでるマーの代わりに 意見してくれた…

皆にも イヤな思いさせちゃったね💧
ごめんね😭

🍵より ☕カフェオーレが飲みたい💧ケケッ

• << 64 さっきも消しちゃったよ😱 削除と書いたのを チーママが誤解してる😁
  • << 65 カフェ・オレ☕は 太ります☝ 🍵は体に良いから飲みなさい。 カタキン…じゃなくてカテキンが入ってるんだから☝ 削除の件…意味が分かった💦 早とちりだったね💦削除されたのかと思った💨
  • << 66 ☕カフェオレ🐮 ☕カフェオレ🐮 ☕🐮コーヒー牛乳 ☕🐮 ☕ ナデナデ✋ ⬆パクリ👸

No.62

>> 60 大丈夫💪 この下は沢山書いたけど削除💧 私の心を解放するから読んで欲しい😩 はあ❓

削除って❓

どれが💨

何がよ❓前スレ❓

No.63

>> 59 ルチちゃん、宝くじの 話が遅くなって🙇 本当に 当たるんだろうか💦 うちの旦那は欲が深いんで、年末ジャンボの宝くじは 10万円位買うんだ… 私は今日のスクラッチは🙅だった~😩

売場の おばさんが一番上をどけて二番目をくれたのが気になって気になって💧ハズレやった😭

ジャンボ十万は凄い~😱やってみたい~😱
でも十万円分食べてもみたい~😔
頑張って働かなあかん💧

当たりと言えば…☝父親の知り合いが一等 当たったけど夜逃げしはったよ😔
後はミニロトで三千万当てた人は車買って離婚の慰謝料払ったら一年でなくなったらしい💧

そう考えると何が幸せか判らなくなるね😔

No.64

>> 61 ただいま…です💧 皆しゃんには 迷惑かけてしまって… 🐎ちゃんの よしよし✋には 😭💧💧💧💧 強がって強がって 落ち込んで⤵⤵😂😂 冷… さっきも消しちゃったよ😱
削除と書いたのを チーママが誤解してる😁

No.65

>> 61 ただいま…です💧 皆しゃんには 迷惑かけてしまって… 🐎ちゃんの よしよし✋には 😭💧💧💧💧 強がって強がって 落ち込んで⤵⤵😂😂 冷… カフェ・オレ☕は 太ります☝

🍵は体に良いから飲みなさい。

カタキン…じゃなくてカテキンが入ってるんだから☝

削除の件…意味が分かった💦
早とちりだったね💦削除されたのかと思った💨

• << 67 🐎➡🐷 😨😨😨😨😨😨😨😨 タベテ😍
  • << 69 今日なんて何回 書いて何回 消したか判らないくらい😔 言いたいけど言えないのが辛い所😭

No.66

>> 61 ただいま…です💧 皆しゃんには 迷惑かけてしまって… 🐎ちゃんの よしよし✋には 😭💧💧💧💧 強がって強がって 落ち込んで⤵⤵😂😂 冷… ☕カフェオレ🐮
☕カフェオレ🐮
☕🐮コーヒー牛乳
☕🐮

ナデナデ✋
⬆パクリ👸

• << 68 サンキューです🐎 マーの分は私が飲みます☕ 体脂肪を増やさないといけないから💦 だれかさんは…🍵にね。 しかも減肥茶☝
  • << 70 ☕カフェオーレ💕 ありがとん🐷⁉ 1杯でいいです💧 身体が欲してるから…💦 🍵も 飲むから…😭 ルチルちゃん… 驚いた‼ マーが言った矢先に 削除してるもん😂 ハッハッハッ チーママ そんなこと☝

No.67

>> 65 カフェ・オレ☕は 太ります☝ 🍵は体に良いから飲みなさい。 カタキン…じゃなくてカテキンが入ってるんだから☝ 削除の件…意味が分かった… 🐎➡🐷

😨😨😨😨😨😨😨😨

タベテ😍

No.68

>> 66 ☕カフェオレ🐮 ☕カフェオレ🐮 ☕🐮コーヒー牛乳 ☕🐮 ☕ ナデナデ✋ ⬆パクリ👸 サンキューです🐎

マーの分は私が飲みます☕

体脂肪を増やさないといけないから💦

だれかさんは…🍵にね。
しかも減肥茶☝

No.69

>> 65 カフェ・オレ☕は 太ります☝ 🍵は体に良いから飲みなさい。 カタキン…じゃなくてカテキンが入ってるんだから☝ 削除の件…意味が分かった… 今日なんて何回 書いて何回 消したか判らないくらい😔

言いたいけど言えないのが辛い所😭

• << 71 言わないから いいのか… 言わないから ダメなのか…どっちだろ➰⁉ マーは あんまり飲み込む事をしきらんけん 出してしまうんよね💦 チーママが言った。 ルチルちゃんやチーママは 抽象的☝ マーは具体的☝って… その具体的も ズバリ話さなきゃ納得しないから 質が悪いのかもしれんね😂

No.70

>> 66 ☕カフェオレ🐮 ☕カフェオレ🐮 ☕🐮コーヒー牛乳 ☕🐮 ☕ ナデナデ✋ ⬆パクリ👸 ☕カフェオーレ💕

ありがとん🐷⁉

1杯でいいです💧

身体が欲してるから…💦
🍵も 飲むから…😭

ルチルちゃん…
驚いた‼ マーが言った矢先に 削除してるもん😂 ハッハッハッ
チーママ そんなこと☝

• << 72 私も ☕🐮 頂きます😁 ホンマに一息やね😁

No.71

>> 69 今日なんて何回 書いて何回 消したか判らないくらい😔 言いたいけど言えないのが辛い所😭 言わないから いいのか… 言わないから ダメなのか…どっちだろ➰⁉
マーは あんまり飲み込む事をしきらんけん 出してしまうんよね💦
チーママが言った。
ルチルちゃんやチーママは 抽象的☝
マーは具体的☝って…

その具体的も ズバリ話さなきゃ納得しないから 質が悪いのかもしれんね😂

No.72

>> 70 ☕カフェオーレ💕 ありがとん🐷⁉ 1杯でいいです💧 身体が欲してるから…💦 🍵も 飲むから…😭 ルチルちゃん… 驚いた‼ … 私も ☕🐮 頂きます😁

ホンマに一息やね😁

No.73

>> 72 話して良いなら話すよ😁
あのとき どうしても辛くて何も言えなくて身を潜めてたのに…いとも簡単に言われてしまって許せない思いなんかあるやん😔

ひぇ~怖い😨

• << 75 大丈夫、大丈夫😁 怖くなんかないよ😂 分かってますからぁ😉マーは 分かってるよぉ🔉

No.74

>> 73 本の話 私は悲しかった。

• << 77 あちゃ💦 本の話し💦 あれ…マーが分かってますって言った意味違った⁉😨

No.75

>> 73 話して良いなら話すよ😁 あのとき どうしても辛くて何も言えなくて身を潜めてたのに…いとも簡単に言われてしまって許せない思いなんかあるやん😔 … 大丈夫、大丈夫😁

怖くなんかないよ😂

分かってますからぁ😉マーは 分かってるよぉ🔉

No.76

>> 75 あれ?
解ってた?😭
言ってから心臓 バッコンバッコン😔

でも もぅ何も言わない😢

No.77

>> 74 本の話 私は悲しかった。 あちゃ💦 本の話し💦
あれ…マーが分かってますって言った意味違った⁉😨

No.78

>> 77 うひゃ😲

まっ 例えだけど…😢

No.79

なんか楽しそうだな😒…

No.80

>> 79 あら…パパ✋
おかえり
🍵にする⁉
☕🐮にする⁉

それとも♨➰⁉

No.81

今まで私の中に大きく閉めていた感情は嬉しいや楽しいだったんだ。

でも最近 私の中に新たな感情が生まれて来たの。
今 その感情が抑えれないで居てる😢
ママやチーママに対してじゃないよ。

私ね あの辛かった時 一緒に苦しんだり悲しんだり一緒に泣いたり出来た事を凄く感謝してる。

• << 86 ルチルちゃんも 人間☝感情って抑えられない時ってあるよ。比較的ルチルちゃんは冷静だけどね😱 🔮の話しだけどさ… いろいろ 見たり触ったりしてみたいんだ😃 マーは だいたい出無精で お洒落なお店とか行かなくて 石屋の存在も 関係ないものと思ってた だけど、気になってる😁 まずは 本屋さんに行って 見てこようと思ってるんだ‼ たくさん あるんやろ⁉ オススメとかある⁉

No.82

皆 ごめん💦

バーバパパ待ってました😁

🐎を初め、ルチちゃん、バーバパパ。
マーをしばらく ここに縛ってて🙏

私は 少し出掛けます🙏

No.83

>> 82 💪💪💪💪💪💪💪💪💪

No.84

>> 83 何じゃ⁉

んじゃ
🐎ちゃんから また モミモミモミモミしてもらうかな😁

No.85

>> 84 モミモミ🙆モミモミ🙆モミモミ🙆
コチーョコチョ😸コチョ-コチョ😸

• << 88 あ~ 🐎ちゃんは マッサージ上手ねぇ😊 …って こしょばいわぁ😱💨 仕返ししてやる😁 👇グリグリグリグリ👇 ツボ押し☝グリグリ

No.86

>> 81 今まで私の中に大きく閉めていた感情は嬉しいや楽しいだったんだ。 でも最近 私の中に新たな感情が生まれて来たの。 今 その感情が抑えれないで… ルチルちゃんも 人間☝感情って抑えられない時ってあるよ。比較的ルチルちゃんは冷静だけどね😱

🔮の話しだけどさ… いろいろ 見たり触ったりしてみたいんだ😃 マーは だいたい出無精で お洒落なお店とか行かなくて 石屋の存在も 関係ないものと思ってた

だけど、気になってる😁 まずは 本屋さんに行って 見てこようと思ってるんだ‼
たくさん あるんやろ⁉ オススメとかある⁉

No.87

ただいま…

意味が無かった…

か~っ😱
け~っ😱

何したかったんだろ。愚か過ぎるな私は。

不快な思いさせて ごめんなさいね。止まらなかった…

• << 90 ドゾ🍵 ソレトモ🍶❓ 💰イチバンイイ💖 キンケツ~😱

No.88

>> 85 モミモミ🙆モミモミ🙆モミモミ🙆 コチーョコチョ😸コチョ-コチョ😸 あ~ 🐎ちゃんは
マッサージ上手ねぇ😊

…って こしょばいわぁ😱💨

仕返ししてやる😁
👇グリグリグリグリ👇
ツボ押し☝グリグリ

No.89

>> 88 あ~ん💓いや~ん💓

• << 92 どこをマッサージしてんの💦 やめなさいよ~っ。 未成年者が見てるかもしれないです💦
  • << 94 どや~💕 どや~💕 気持ちいいかぁ⤴⁉ えっ…足の指のマッサージ…😥
  • << 95 ⬆☝ヲ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.90

>> 87 ただいま… 意味が無かった… か~っ😱 け~っ😱 何したかったんだろ。愚か過ぎるな私は。 不快な思いさせて ごめんなさいね。止まらな… ドゾ🍵

ソレトモ🍶❓

💰イチバンイイ💖

キンケツ~😱

No.91

>> 90 度々…ありがとう🙏

🍵にします。

私、ゲコなんです💦

🍵代 まとめて経費で落としましょ😁

No.92

>> 89 あ~ん💓いや~ん💓 どこをマッサージしてんの💦

やめなさいよ~っ。

未成年者が見てるかもしれないです💦

No.93

>> 92 🙅🙇

No.94

>> 89 あ~ん💓いや~ん💓 どや~💕
どや~💕
気持ちいいかぁ⤴⁉

えっ…足の指のマッサージ…😥

No.95

>> 89 あ~ん💓いや~ん💓 ⬆☝ヲ

🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.96

>> 95 すきねぇ😁

ルチちゃんは 純粋✨だから 退かれるぞ~💦

• << 98 マーは お腹すいた😭 しかも 痒い😢 ちょっと シャワーしてくる⤴ 薬ぬりぬり…ぬりぬり してくるけん‼ ルチルちゃんは… いずこへ~💦💦💦💦 バーバパパと浮気中⁉😱

No.97

きゃー😱

📱の充電器の線を🐶が噛んでる~‼

No.98

>> 96 すきねぇ😁 ルチちゃんは 純粋✨だから 退かれるぞ~💦 マーは お腹すいた😭

しかも 痒い😢
ちょっと シャワーしてくる⤴
薬ぬりぬり…ぬりぬり
してくるけん‼

ルチルちゃんは…
いずこへ~💦💦💦💦

バーバパパと浮気中⁉😱

No.99

コンビニいって 充電器買いました➰

これって いいのかな?

auの充電器じゃないと壊れるって聞いたんですが…☝

No.100

>> 99 充電器😱
コンビニ➰⁉
売ってんの❓
いくらやった❓

• << 103 1500円でお釣がきた‼ アダプターが付いててドコモにもいいみたいよ🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧