地球の未来23
地球に未来はあるのか?
日本人に未来はあるのか?
宇宙人と共に生存出きるのか?
高次元は何を求めているのか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
予見コーナーより
今日は節分。恵方巻を召し上がりましたか?
1970~80年代頃からの流行なのでしょうか。始めた風習ですが、いったい大阪のどこか発祥地なのでしょうか。
恵方巻の「恵方」とは、お正月に歳神様がお越しになる最も良い方位のことで、陰陽道が由来だそうです。
西暦年の末尾が「0」か「5」の年の恵方は、「庚」(西南西)です。
こんなのあった
新米が出回れば品不足は解消される――。
と2024年夏、農水省はコメントしていた通り、2024年産米の生産量は23年産より多く、供給量に問題はないはずだった。
備蓄米放出を求める声が上がっても、農水省が一貫して否定的だったのも生産量が昨年よりも多かったから。
農水省にとって誤算だったのは、流通するとみていたコメが「消えた」ことだ。
JAを含む大手の集荷業者が農家から買い集めた24年産米は24年11月末時点で192万トンと前年に比べて17万トン(9%)少ない。
農水省の担当者は「この17万トンがどこかに流れているはずだが、分からない」と指摘する。
コメはどこに消えたのか。
占い師さんコーナーより
龍の波動とつながることで
運気を高め、願望成就を
引き寄せることができます。
龍神様とつながり
願望実現パワーを授かるために
誰でも今すぐ実践できる
カンタンな方法をお伝えします♪
1.感謝を伝える
「龍神さま、いつも見守ってくださりありがとうございます」と、感謝の気持ちを言葉にする。
2.願いを明確にする
「○○を叶えたいです」と具体的に伝え、叶った未来をイメージする。
3.龍雲やサインを見逃さない
龍の形をした雲や、龍に関するシンクロが起こったら、願いが届いている証拠!
龍神のパワーを活用するには、「つながる」「感謝する」「行動する」ことがポイントです。
こんなのあった
日本政府がトランプ大統領に反抗しているので、日本はアメリカ従属なのではなく、ディープステート従属だという考察、いよいよ信憑性を帯びてしまう。日本政府はWHOから撤退せず、ビル&メリンダ・ゲイツ財団(ビル・ゲイツ)、
オープン・ソサエティ財団(ジョージ・ソロス)、ロックフェラー財団と協力している事を公式に表明している。
本当か?
元JAL機長 航空評論家 杉江弘氏「中曽根康弘元総理は日本航空123便墜落事故の真相は墓場まで持っていくと無責任なことを言っていたが私は知る限りの事実をまもなくの墓場までにこれから話していくつもりだ」
健康の一歩
予見コーナーより
一度仰向けに寝て背筋を伸ばし、「気をつけ」をしてみてください。
意外と右足と左足の長さが違うかもしれませんよ。
人の体って、日々の習慣で色んな所に歪みをつくっています。
あなたの大切なお体です。今まで以上に大事になさってくださいね。
大切な人を幸せにしたいのであれば、ご自分が元気でいることです。
予見コーナーより
世界のトップにいる富裕層は世界人口の1%だそうです。
新型コロナウイルスの危機以降、各国政府が対策として16兆ドルもの資金が投入されたことで、株価は上昇したのを覚えておられることでしょう。
あの時、富裕層は資産を大きく伸ばしたのですから、何か途轍もない裏がある気もいたします。
私達って、新型コロナウイルスが世界中に蔓延していた時、いったいどれだけの人が嬉しい思いが出来たのか、私は知りたくはありません。
それと、金融緩和というのは億万長者が儲かるだけだった思いもいたします。
貧困が広がると、民衆は立ち上がって革命を起こすかもしれません。
中国だって、今のままなら何も起きないとはいえません。
私はこれからの4~5年、世界の歴史が大きく変化すると思い込んでいます。
日本だっていつ火の海がやって来るかわかりません。
世界の1%の富裕層がこれからも金儲けだけに走るならば、世界は、貧富の差が今以上に大きくなると思います。
占い師さんコーナーより
立春の日にすると開運すること✨
1.新しい目標を立てる
立春は運気の切り替わり。願い事を紙に書き、具体的な行動を決めると叶いやすくなります。
2.玄関を清める
玄関は気の入口。掃除し、盛り塩や縁起の良い植物を飾ると良縁やチャンスが舞い込みます。
3.東を向いて朝日を浴びる
太陽のエネルギーを受け取ることで、活力がみなぎり運気が上昇します。
4.恵方に向かって願いを唱える
その年の恵方(2025年は西南西のやや西)を向き、「幸運が巡りますように」と願うと福が訪れます。
5.新しい財布を使い始める
金運アップのタイミング。新しい財布を使い始めると、お金の流れが良くなります。
6.旬の食材を食べる
立春の食事に縁起の良い大豆や春野菜を取り入れると、体も運気も整います。
7.神社で参拝する
立春は新しいサイクルの始まり。氏神様や龍神様を祀る神社にお参りし、感謝と祈りを捧げると守護を受けやすくなります。
立春の日は、一年の運気を決める大切な日。ぜひ意識して開運行動を取り入れてみてくださいね。
奴隷ですから
SNS規制、言論規制、間もなく開始で日本から言論の自由がなくなる日
情報が正しいかどうかは全て政府が決める事が可能。
しかしTVは対象外のため都合の良い情報を嘘であっても政府が好き放題発信できる。
もう自分で調べる事も出来ず、考える癖をつけてこなかった人とテレビ信者は終了です←
やっと表に出てきた
再) エプスタイン被害者:
「たまに1日に3回レ●プされていた。
少女達が次から次へとレ●プされ続けました。性的人身売買組織は、長い間続いてきたのです」
「私は10歳でした」
リスト公開必須
作戦が始まったか?
今すぐ中国人の入国を禁止にしろ!
【中国人観光客・失踪】訪日旅行ツアー参加の中国人たちが《行方不明》になる事案相次ぐ…『不法滞在』の情報も | jnnavi
反日教育を受けた中国人が犯罪目的で入国してるぞ!
中国人のビザ簡素化は絶対ダメ、反日教育を受けた低所得者層が大挙来日します、不法滞在・不法移民が激増し犯罪が増え、日本の伝統と文化を破壊し国を破壊します。ヨーロッパの移民政策は、最悪の結果となり引き返せない所まで来ています。移民を奨励する政治家は日本人の敵です。天下の愚策です。
正論ぶってヤッパリ金か?
ケネディの公聴会でバーニーサンダースがケネディを攻め、サンダースが医療業界から150万ドルもらっていたと暴露され、話をそらして引っ込む場面。しかしこれに驚いている人間がいることに驚きだ。政治的な初歩として左翼とはいつも二枚舌であり、左翼は医療利権との関わりが深い。なんの驚きもない。
こんなのあった
日本の行方不明の子どもたち。危機的状況(警察庁調査より)アメリカ、トランプ政権は救出に本格的に動きだした。
youtube.com/live/4jNgv8F4f…
日本で何故、これだけ多くの人たちが行方不明になっているのか原因が特定されていない。
それもまた不可解な点だ。
こんなのあった
ある国の深い深い田舎で、ある日本人が日本語を話す女性と遭遇した。
「子供の頃に誘拐されてこの国に来た」と言う。
「もう子供がいるから日本には帰らない」と。
名前、年齢を確認。
帰国後、その女性が住んでいたという町で消息不明となっていた女の子の情報と一致。
政府に掛け合っても取り上げない。
「YouTube」で告発してもすぐに削除。
その動画を観たのは7~10年前?だったかな。
ただの誘拐ではなく、ただの人身売買ではなく。
なぜ、家族が迎えに行くことができないかの理由も話していたけど、そこの記憶は不鮮明。
日本で女の子ばかりがいなくなっていた頃の話。
因みに「北朝鮮」ではありません。
表に出てない話は、たくさんあるんだろうな。
予見コーナーより
あなたにとってインドネシアって、どんな国ですか?
私は、スマトラ沖の大地震を思い出してしまいます。
この国って1万8千余りもの島々からなる群島国家です。
この国の地図を触っていますと、スマトラ島とジャワ島の間にあるクラカタウ火山がとても気になりました。
もしも、この火山が噴火するとどうなるのだろうか。
「前回の大噴火から156年頃までが危ない」と聞こえたのですが、前回いつ大噴火したのかわかりません。
インドネシアの人々の多くはイスラム教徒です。
神々の住む島と呼ばれ、住民はヒンズー教を信仰している島と言えばバリ島です。
私も行ってみたのですが、いいところでした。
ただ、この国は大地震と大噴火が気に掛かる国です。
今度この国の火山が大噴火したら、火山灰が地球全体を覆うことになり、太陽光が遮られ、今以上の異常気象になります。
火山の大爆発で、又々巨大津波が起き、多くの犠牲者を出すことになります。
この国は、過剰伐採が原因の火山噴火も発生しやすくなっています。
又、石炭・石油・天然ガスに恵まれているために、裏社会では何かが起き始めてもいます。
日本もこの国とは関わりが大きく、日本はラワン材やチーク材が原因の森林破戒にも手を貸してしまっている、と私は思っています。
計画道理だ
ロバート・ケネディ・ジュニア氏からCIAのフロント組織で世界で83もの政府を転覆させた、イーロン・マスク氏からは犯罪組織と批判されたアメリカ国際開発庁USAIDから、ウクライナアゾフ大隊、英BBC放送局、WEF世界経済フォーラム(ダボス会議)、NTT DATA、ビル・ゲイツ、
GAVI(世界ワクチン予防接種同盟)、ロックフェラー財団、ビルクリスタル、武漢研究所、ファイザー製薬などに資金が流れていた事が発覚
予見コーナーより
どなたもご自分のこの世での持ち時間はわかりませんが、出来るだけ大切に、時を過ごしています。
そりゃね、時が過ぎるのを忘れてはしゃぐ時もあります。
どうかあなたも、ご自分の大切なこの世での持ち時間を大切になさってください。そうすると楽しい時は楽しさが倍増しますし、辛い時、心配事のある時は悩み過ぎて心が疲れる前に、心が愛しく思えて来て、長悩みをしなくなります。
あなたしか体験出来ないあなただけの人生、どうか大切になさってください。
殺しに金を掛けるのと、葬式に金を掛けるのに違いが分からない…
金を掛けた殺しを生き延びれば、それは命の価値の照明で
人としての形を失っても、一陣の風になれれば、それでいい…
誰かの一呼吸、一鼓動、一拍になれれば、それは“最も無に近き生だ”ーー…!
面白い
予見コーナーより
ラッパのマークの『正露丸』。
この正露丸、日露戦争のためにつくられた薬なのです。
日露戦争が勃発したのは1904年2月です。
あの頃の戦場の飲み水はとても悪かったのです。
そこで、陸軍省が赤痢や下痢を防ぐための薬を開発。この薬は御用薬として重宝されました。
薬の名はロシアを征伐するという意味で「征露丸」でしたが、太平洋戦争が終わるとロシアを征伐するのはよくないということになり、「征」が「正」になったのです。
この正露丸を若い人達は知っているのでしょうか。
においは強烈ですが、効果は抜群だと思っています。
人の弱みを握る
#エプスタインリスト
公開前夜?
公開直前みたいだね。
世の中大騒ぎになるねぇ。
トランプもVIPで招待されて行ったようだけど、
女の子が写真を見て証言した。
「この人は何もしなかった。すごく優しい人だった」と。
そんな島だと知らずに行った人もたくさんいたんだろう。
今流行りのキーワード
USAIDの職員の97%が米民主党に寄付していた。そのUSAIDと協力していくという岸田前首相とその後継者たる石破首相は、身柄を拘束して米共和党のトランプ政権に引き渡すべきでは?
国際保健分野における協力に関する米国際開発庁(USAID)との協力覚書の署名|外務省
こんなのあった
初の石破トランプ会談。手土産は1兆ドル(約150兆円)の米国投資だと。国民一人当たり1,000万円の借金でカネがないという財務省の話はどこへ行った?孫正義辺りから”投資額”は大きい程いいとでも指南を受けたか?何故それだけのカネが国内に回らないのかを問わない?
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人体が進化するとしたらどうなれば良いですか?2レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
元職場の事務6レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
決して雑談じゃない誰か本気で助けて欲しい0レス 49HIT 初心者さん
-
女の子のコスプレ1レス 44HIT 癒やされたいさん
-
とろろここ!43レス 232HIT ひばあば
-
人体が進化するとしたらどうなれば良いですか?
糖分、脂質、お菓子たくさん食べても糖尿病にならない、太らない身体に進化…(匿名さん2)
2レス 19HIT おしゃべり好きさん -
話したいなぁ。
お疲れ様😌💓明日は天気🌞良くなる見たいだよ、今日は☂️雨でスーパー空い…(おしゃべり好きさん0)
150レス 2919HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
「後から生まれて先に死ぬ。AはBのいない世界を生きなかった」的な、なん…(ミクルファンさん0)
107レス 2456HIT ミクルファンさん -
しりとり39
通風の、う(トド君)
104レス 1092HIT 名無し -
新興宗教
やば!(おしゃべり好きさん0)
12レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
笑わない数学って番組面白え1レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
楽しい思いだけして毎日生きていたい10レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
もう死んだ方が良いかな 辛いことばかり16レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
くだらない質問4レス 107HIT 社会人さん
-
閲覧専用
水曜日の夜だよ~。1レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
旦那さんのいてない三連休。。。 ゆっくり出来たけどやっぱ寂しかったー…(社会人さん0)
56レス 808HIT 社会人さん -
閲覧専用
笑わない数学って番組面白え
さよなら👋(おしゃべり好きさん0)
1レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
楽しい思いだけして毎日生きていたい
ズボン乾いた。自爆します。💣(おしゃべり好きさん0)
10レス 67HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
もう死んだ方が良いかな 辛いことばかり
://escape.id/org/uzu/event/touyakuj…(匿名さん16)
16レス 165HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
地球の未来24
皆さんお疲れ様でした(さくま)
500レス 3506HIT さくま (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
義実家帰省で、義両親から白けた目を向けられる
4年生の息子と旦那で、遠方の義実家に帰省してます。 帰省すると、私と息子はほっとかれます。というか…
9レス 232HIT パートさん -
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?
彼女と付き合って5年経ちます。 休みが全くいっていいほど合いません。 此方は土日休みの仕事、彼女…
15レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
小さい子どもへのファンサでキス
今はなきセクゾのコンサートで佐藤勝利くんが小さい女の子にファンサしていました。 ほっぺにキスです。…
11レス 227HIT 匿名さん -
胸に当たった&頭ポンポン
他部署の上司(イケメンで妻子あり)から仕事を教わっている際、多分事故で上司の手の甲が私の胸に当たりま…
12レス 247HIT OLさん ( 女性 ) -
年の差職場片思い
上司(独身50代)に密かに想いを寄せているのですがプライベートな会話もまともにした事ないし、上司にと…
10レス 149HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
モーニングアフター モーリンマクガバン
聖子とミスター、時々聖子と件ちゃん。聖子の恋と私ことリっちゃんと例様ことレイモンド。聖子のサポートチ…
100レス 1042HIT 作家さん - もっと見る