地球の未来23

レス500 HIT数 4656 あ+ あ-

2025/02/08 17:11(更新日時)

地球に未来はあるのか?

日本人に未来はあるのか?

宇宙人と共に生存出きるのか?

高次元は何を求めているのか?

タグ

No.4178992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.101

浅草に行ってました

海外の人でいっぱいです

嬉しいような複雑な気持ち

No.102

予見コーナーより

江戸時代、幕府公認の遊郭として吉原が誕生しました。
この吉原、江戸の中心から離れたとても辺鄙な場所にありました。
吉原通いをするのには、大きく分けると4つあったみたいです。
お金のない人は徒歩で、お金持ちは乗物で、馬はよく使われた白い馬に
乗り、白草の袴に白鞘の刀などを合わせた武士の姿が“伊達”と言われていたのです。
元禄時代以降は駕籠を利用する人が増え、日本橋から吉原までの料金は今の金額で言うと約1万6000円もしたようです。
当時、吉原の遊女は7000人以上もいて、その中のトップスターといわれたのが花魁(おいらん)でした。

No.103

>> 102 吉原の門の跡地も見に行ってきました

何も残ってないのかな~

No.104

やられた~

小林製薬は2日、大株主の香港投資ファンド「オアシス・マネジメント」から臨時株主総会の開催と、新たな社外取締役3人の選任を求める提案を受けたと発表した。

まー、わかりやすい乗っ取りw。それも上場するから悪いんだけどな。経済世界の元凶が株式制度なのだと、さて何人がわかるのか?

• << 166 酸っぱいアミノ酸~♪ 酸っぱいアミノ酸~♬ みぃ~つけた♩ アホはいいから利確しておけよ~

No.105

>> 95 またわけわかんないを書きます。 白人貴族だけではなく、我々生物全般にまだまだ勉強が不足していると推測されます。 私の勝手な推測だ… そうです、

この世界は経験値を上げるための世界です

No.106

>> 96 続きます。 外国人労働者を国にたくさん入れると、その外国人労働者は、自分達の国の家族に送金するでしょう。 その結果、日本人はどん… 移民を入れるのは白人貴族社会の計略です

国を弱めるのに使います

No.107

>> 97 またわけわかんない事を書きます。 追加で何度もわけわかんない事を書いてしまい、スレ主様にごめんなさい。 風邪も5類感染症にしたの… もう一つの方向もあります

電磁波に耐えられるようにするにはウイルスが良いみたい

意味での歴史で電磁波が進化するとウイルスが流行る

No.108

>> 98 続きます。 全然大丈夫な人の自己増殖型ワクチンもいずれは、命令を聞かなくなると推測されます。 自己増殖型ワクチンの主な症状は何か… 長崎で有名なのが塩と味噌

放射能から体を守る

No.109

>> 100 またわけわかんない事を書きます。 TSMCなるものは、フッ素系の化学物質の事ですよね? 今世界中で問題になっている事ですよね? … 横浜で問題になったやつはアメリカ軍の消火剤

消火器にはフッ素が入っている

それを大量に流したらしい

フッ素で有名なのは脳を壊す、海外で羊を手なずけるのに使う

人を黙らせるのに使う、

海外で飲み水に入れるのが禁止

殺菌作用がある

No.110

>> 109 またわけわかんない事を書きます。

結構わけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。

日本を第2のアメリカにする、ヨーロッパ各国の計略のような、感じだと推測されます。

たくさんの計略は、後々日本人を、アメリカのインディアンのような、立ち位置に追いやるための計略だと推測されます。

様々な問題が今の時代にはあると推測されます。

私達は、世界や日本の報道(プロパガンダ)にできるだけ、騙されたり、踊らされたりしないようにしなければならないと推測されます。

私もまだまだ知能が低すぎるので、勉強していきます。

また知人のスマホを拝借した時に、わけわかんない投稿すると思います。

間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。

失礼します。

No.111

>> 110 そのとうりです

イギリス、アメリカ時代が終わりに地球の都市が日本に移ってきます

日本の日本人を追い出す

ユダヤのユダヤ人を追い出したのと同じです

ユダヤのの12部族を追い出す

黄色人を追い出し白人を入れる

• << 252 卸屋と机は火星仏で繋がっていて ネチネチの白膜なんだろ?? 活躍するのは結構だが、世界一だとか金融だとか、活躍する旅に母位コースを肯定するみたいな考えはなかったのかな?? 扶桑もやり過ぎたのかもしれないがはっきり言ってオママゴト

No.112

予見コーナーより

人に優しく出来るのなら、ご自分にも優しく優しく労るの。
だってね、ご自分の欠点を見付けて「駄目なやつだったね」とか、「本当にお馬鹿さん」とか、自分に優しい言葉を言わないと、心の中なんか誰も知らないものだから、「そんなことないよ。あなたはいい人で、お馬鹿さんじゃありません」なんて言ってもらえません。
それよりも、自分の心にグサーと来る言葉を言われたりもします。
だからね、自分に優しくなるの。
そうすると、少々のことでは落ち込まなくなりますからね。

No.113

予見コーナーより

大地は、私達に何を語り掛けたくて地面を揺らすのでしょうか。
日本は地殻変動で造られた島国といわれても、大地から酷い仕打ちを受けたからといっても、私達は乗り越えてきました。
これからの20年、大地は大きな変化を好む時期に入ったと思っています。
勿論、日本だけではありません。

No.114

こんなのあった

財務省】9兆円が天下りの温床になっている実態とは?

No.115

本当か?

】上院の特別委員会は、コロナウイルスがビル・ゲイツが機能獲得実験で作り出した人工ウイルスであったとする衝撃的なレポートを公開した。

No.116

こんなのあった

グエン容疑者、マイナンバーカード50枚以上偽造

ほらな…
どこが安全やねん

No.117

健康

末期癌でも治ったとか10年以上生きたなんてのは、私たちの周りではよくあることですが、具体的にどうやるのだと言われると悩んでしまう人も多いようです。

たとえば癌を治すときの基本的考えは、
①体温をあげ免疫力をあげる
②食事を見直し良い栄養を摂る
③酸化から還元へ
④精神を充実させる
⑤一度自己を卑下しそこから抜ける
⑥ワクチンを見直す
⑦ミトコンドリアを刺激する
⑧根本療法の真の意味を理解する
⑨単に放置療法はしない
⑩周波数を適正化する

となります。

たとえば精神疾患を治すときの基本的考えは
①精神医学の真実に気付く
②精神薬の嘘に気付く
③禁断症状や精神症状の意味を知る
④食事を見直し良い栄養を摂る
⑤意識を内側から外側に向ける
⑥クスリのデトックスを行う
⑦コミュニケーションについて学ぶ
⑧人生の大きな目的を見つける
⑨家族全体の問題としてとらえる
⑩周波数を適正化する

となります。

No.118

こんなのあった

川口市長がやばい】 中国を30回以上訪問→「日本で一番、多文化共生が出来てる川口市を誇りに思う。多文化共生で安心して暮らせる川口市」と声高に人民日報で発言している。→ マジで売国奴

No.119

マジか?

プランでミック❗
また起こすらしいよ❗
どー言う神経してるんだか❓

淡路島での「次のパンデミックに備える」をテーマとした学会に、SARS-CoV-2を開発・作成した実行犯と思われる🇺🇸ラルフ・バリック教授(ノースカロライナ大学)と🇨🇳石正麗(広州研究所)などが集合。利権のおこぼれにありついている東大佐藤圭教授なども参加

No.120

予見コーナーより

人類は人類らしさが薄れ、考える力を失くしていくことでしょう。
もう未来なんかに夢を託す必要もなくなり、「自分の行く末はAIに聞けばいい」と錯覚する人で溢れます。
「核の脅威」この思いの世界も、AIが鍵を握る世界が登場するとしたら、あなたはどうされますか?

No.121

こんなのあった

財政主権を取り戻すことが、日本独立の一丁目一番地。戦後80年間、米国🇺🇸は、国債の金利を日本に実質払ってこなかった。それをちゃんと払えと言うことが、日米間の対等な関係を築く礎となる。政府の隠し資産を自分たちの裏金にしてきたザイム真理教の歴代幹部は、粛清が必然。私はDS解体派に協力する。

No.122

こんなのあった

トランプ政権が日本対策省という非公式の組織を作る、既に日本に人を派遣している等は事実の様ですが、裏返すと日本がいかにDS に支配された国であるかという事。主目的はDSの巣窟を解体しDSの金庫である特別会計を封じる事であって、日本を良くする為では無い。改革は私たち日本人の手でしなければ。

No.123

盛り上がってるなー

小林製薬の株式を7%超保有する香港ファンド、オアシス・マネジメントが小林製薬を提訴、前会長らに100億円請求 SNS「小林製薬は被害者だと思うけど?提訴するべきは日本政府とマスコミ関係者なのでは?」「日本政府と中国ファンドが裏でつながってたとは…

「こんな日本見たくなかった。もう日本動かしてるのは日本人じゃないんだね」

No.124

財務省には逆らうと死ぬ

やばい財◯省、○人もやるのか??】9月に財務省の公用車が轢き逃げ殺害事件を起こして、轢き殺された相手は財務書の不正を暴こうとしていた人物 →→ 不起訴

No.125

何でもありダナー

頼むから外国人に寺や神社売れないようにしろって!マジでヤバいって!賛同の人RT

【中国人富裕層】「日本の宗教法人ほどおいしいビジネスはない!」寺・神社の爆買い急増→《帰化申請》が通りやすいからという理由も - jnnavi

No.126

こんなのあった

これはひどい…

自民党、毎年約5000人の韓国・朝鮮・中国人に日本国籍を与えていることが判明

No.127

南極に位置するピラミッドのような山。

• << 131 またわけわかんない事を書きます。 また知人のスマホを拝借して、ビャーっとわけわかんない事を書きます。 世界各地にピラミッドが、たくさんあると思います。 世界の最新?の化学では、電気を流すのに、伝導率が1番高い?のは、金ですよね? 私が普段使っている、家電は銅かと思いますが。 これらはとても消耗が激しく、よく断線したりしてしまいますが。 最近の原子力発電所では、高温に熱した液体になった塩を、外気に触れさせないようにセラミック(粘土)で覆って、その中に流れる塩に電気を流しているそうです。 今の人類の大きな課題は、作った電気を無駄なく貯めておく技術がたりてないと推測されます。 セラミックよりも、石が電気をより無駄なく貯めておけるとしたら、ピラミッドこそが最大の蓄電施設だと推測されます。 このピラミッドの技術があれば、電気をより無駄なく貯めておけるようになると推測されます。 ピラミッドの構造の解明はいつになるのでしょうか・・・。 ピラミッドがあったという事は、その近くに人が住んでいたという事だと推測されます。 わけわかんない事を書かせていただき、スレ主様にありがとうございます。 また最終学歴が中卒のただの貧乏なおっさんが、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。

No.128

予見コーナーより

象さんを食べないと生きていられない人達がいます。
私ね、思うの。
人って食べ物に困らないから、生きることの意味を忘れる気がするのです。
水道の蛇口をひねれば水が出て当たり前の国で暮らしているから、水のありがたさを忘れています。
薪を集めないと料理も出来ない、そんな環境でもありません。
人は、あって当たり前のことが増えると、本来の幸せを感じ取れなくなるのかもしれません。

No.129

こんなのあった

ザイム真理教奥の院】赤坂氷川神社⛩の裏手に夜な夜な政治家をザイム真理教幹部が接待する場所がある。日銀氷川寮。税制改正の時期には、ここであーんなことやこーんなことまで行われるというが、その領収証は会計検査院に一枚も提出されたことはない。すべて裏金処理されている。

No.130

こんなのあった

ラブロフ外相への単独インタビューを終えたタッカー・カールソン氏は、「私たちは今、歴史上最も核戦争に近い瀬戸際にある。バイデン政権のせいで、すでに米国🇺🇸は、宣戦布告のない戦争をロシア🇷🇺相手に始めている。」と語った。

No.131

>> 127 南極に位置するピラミッドのような山。 またわけわかんない事を書きます。

また知人のスマホを拝借して、ビャーっとわけわかんない事を書きます。

世界各地にピラミッドが、たくさんあると思います。

世界の最新?の化学では、電気を流すのに、伝導率が1番高い?のは、金ですよね?

私が普段使っている、家電は銅かと思いますが。

これらはとても消耗が激しく、よく断線したりしてしまいますが。

最近の原子力発電所では、高温に熱した液体になった塩を、外気に触れさせないようにセラミック(粘土)で覆って、その中に流れる塩に電気を流しているそうです。

今の人類の大きな課題は、作った電気を無駄なく貯めておく技術がたりてないと推測されます。

セラミックよりも、石が電気をより無駄なく貯めておけるとしたら、ピラミッドこそが最大の蓄電施設だと推測されます。

このピラミッドの技術があれば、電気をより無駄なく貯めておけるようになると推測されます。

ピラミッドの構造の解明はいつになるのでしょうか・・・。

ピラミッドがあったという事は、その近くに人が住んでいたという事だと推測されます。

わけわかんない事を書かせていただき、スレ主様にありがとうございます。

また最終学歴が中卒のただの貧乏なおっさんが、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。

失礼します。

• << 138 またわけわかんない事を書きます。 追加でわけわかんないを書きます。 高温に熱した液体の塩に、電気を流す技術の話しですが、行き着く先はピラミッドに行き着くと推測されます。 あとある物質で発電をしていたと推測されます。 この塩とある物質で、長い間地球を壊さずに繁栄してたのが、古代の文明だと推測されます。 しかし、爆弾を落とされひとたび破壊されると、地球を壊さない化学技術は、逆に未来の地球を壊す結果を、もたらしてしまったと推測されます。 その証拠は、アフリカの砂漠やゴビ砂漠といった、自然学では不自然過ぎる、砂漠から見てとれると推測されます。 いくら良い技術を発明しても、争いがすべてをだいなしにしてしまうという1つの結果だと推測されます。 次に続きます。

No.132

>> 131 そのとうりです

ピらミットがお墓ではないことは分かってます

エジプトも昔は緑でおおわれていた

昔の方が科学が進んでいた

No.133

健康

生体が感染症などの病気に対し抵抗力を獲得する現象のことを免疫と言います。

免疫の機能を担っているのがリンパ球で、免疫抗体の産生や免疫の調整を行っている細胞です。

血液には白血球と赤血球があり、リンパ球は白血球の一部で肺で酸素と結合し、全身に酸素を運ぶ赤血球が血液の99%を占め、白血球はわずか0.1%しかないそうです。

白血球は全体の54〜60%を占める顆粒球と35〜41%を占めるリンパ球、5%ほどのマクロファージに分かれています。

マクロファージが体内に侵入した異物を顆粒球やリンパ球へ敵の存在を知らせ、顆粒球は処理します。

怪我や、風邪などの膿や緑色の鼻水は顆粒球が異物を処理した残骸。

マクロファージや顆粒球はウイルスや花粉などの小さな異物の処理はできないそうです。

リンパ球は、体内に入ってきた小さな異物を抗原と認識し、抗体をつくり処理する「免疫」を担っています。

No.134

日本人かっこ良い

風邪の治療法がないのは、風邪そのものが治療法だから。

なるほど、と膝を打つ。

No.135

またか?

アフリカ・コンゴ民主共和国で、「正体不明の病気」が広がり、これまでの死者数は140人以上に達した恐れがある。インフルエンザに似ているが、まだ病名は診断できていないという。

同国保健省は、これまでに少なくとも376人が罹患し、79人が死亡したと発表。一方、感染が広がっているクワンゴ州のサキ副知事は143人の死亡が確認されたとしている。これらの数字は今後も増える恐れがある。

症状は高熱と激しい頭痛などで、インフルエンザに似ている。女性と子供に特に多いという情報もある。

現地の保健当局は世界保健機関(WHO)にも報告し、詳しい病名の診断に向けて調査を進めている。

No.136

勉強不足でなかなかわからない

ユン大統領危なかったね。
彼が失脚したら、また左派政権になる。

No.137

こんなのあった

水道民営化に注意⚠️

新潟市が水道料金を29%値上げ、一般家庭で約1166円増

神奈川県は10月から平均16%、25年10月に19%、26年10月に22%と段階的値上げ、千葉県は26年度から20%、大阪豊中市は来年2月から30%、静岡浜松市は来年秋から20%など全国で相次ぐ大幅値上げ

PFAS問題も水道民営化の布石ですよ

12月15日に正式発効される英国TPP加盟により経営難の英テムズウォーターが日本の水道事業に参入し活路を見出す戦略を立てるのは想像がつく。9月にはゴールドマンがテムズ社債の取引を約1900億円で実行、更にヘッジファンドなどからもテムズ債の買い注文が継続している。日本は警戒しておいた方がいい。

日本の 水源地を 外資に売り

水道公共事業を 外資に売り

民営化する 受給率は 既に10%

割れ この政府は何をしたいのか

水を止められ 食を絶てば餓死する他わない

No.138

>> 131 またわけわかんない事を書きます。 また知人のスマホを拝借して、ビャーっとわけわかんない事を書きます。 世界各地にピラミッドが、た… またわけわかんない事を書きます。

追加でわけわかんないを書きます。

高温に熱した液体の塩に、電気を流す技術の話しですが、行き着く先はピラミッドに行き着くと推測されます。

あとある物質で発電をしていたと推測されます。

この塩とある物質で、長い間地球を壊さずに繁栄してたのが、古代の文明だと推測されます。

しかし、爆弾を落とされひとたび破壊されると、地球を壊さない化学技術は、逆に未来の地球を壊す結果を、もたらしてしまったと推測されます。

その証拠は、アフリカの砂漠やゴビ砂漠といった、自然学では不自然過ぎる、砂漠から見てとれると推測されます。

いくら良い技術を発明しても、争いがすべてをだいなしにしてしまうという1つの結果だと推測されます。

次に続きます。

No.139

>> 138 続きます。

あと12月から5月まで、私達が注意しなければならない事案について、勝手に推測して書きます。

それは一酸化炭素です。

一酸化炭素?は?こいつバカと思われた人もいるかもわかりませんが、この事は十分に注意すべき点だと推測されます。

数年で地球が急激に壊れた事と同時に、地球上の一酸化炭素の濃度も急激に上がっていると、たしか国連なるものが言っていたと推測されます。

ヨハネの黙示録に出てくる、バッタ(車)によって、地球上の酸素も激減している中で、地球上の一酸化炭素が上昇すると何が起こるか?

酸素が低くて、標高が高い山で時々起こる現象が、外の気温がとても低いのに、熱くて服を脱ぎ捨て全裸になる現象だと推測されます。

これは、体内に蓄積された一酸化炭素が、許容を超えてしまい、なおかつ呼吸する酸素の量が低い時に、起こると推測されます。

国連なるものは、自然界で一酸化炭素がどう減少するのか?ちまなこになって、研究しているみたいです。

たぶん、それらを商売に繋げるためだと推測されます。

体内に溜まり過ぎた、一酸化炭素の対策は前のレスに書いた、ノストラダムス先生の予言集に書いてあるものが、またまた効果があると推測されます。

次に続きます。

No.140

>> 139 続きます。

その対策方法は、酢(生の酢料理)と赤シソを食べる事だと推測されます。

これらは、ペスト(黒死病)だけでなく、体内に溜まり過ぎた一酸化炭素にも効果があると推測されます。

この理論は、木を熱して炭を作る時に発生する物質は、二酸化炭素と一酸化炭素と酢酸なので、その中の酢酸は、一酸化炭素を溶かす?効果があったと推測されます。

酢酸は直接飲んだら絶対にだめです。

酢は、酢酸がたしか大量に含まれています。

酢は、赤シソ(死から蘇る)と、相性が良いと推測されます。

熱っぽい時や、具合が悪い時に食べてみてください。

私は今までの人生で外食をした事がほとんどない貧乏人なので、料理の事は詳しくわかりませんが、酢を食べる時は、必ず火を通さない食べ方で食べると、効果が高いと推測されます。

これらは、12月から5月末くらいまで、定期的に食べる必要があると推測されます。

なぜ?かは、地球上の一酸化炭素は、寒い冬に、寒くて暖房や車を使う機会が、夏に比べて増えるからだと推測されます。

これらの対策は、騙されてやったとしても命に関わる事はないでしょう、皆さん騙されたと思ってやってみてください。

私の話しが理解できなくても、食べればわかると推測されます。

次に続きます。

No.141

>> 140 続きます。

あと今だに理解できないのが、マスク問題です。

1日中、視界が悪いコンクリートのふんじんの中、マスクをつけて仕事をしなければならない時に、皆さんがつけているマスクがどんだけ、殺人的な物かわかりますでしょうか?

ペラペラのマスクや、大企業?が作っている立体マスク?なるものが、どれだけ殺人的行為か勝手に推測して書きます。

まず、それらは30分位ももちません。

なぜか?自分自身がはく息で、マスクの内側が結露して、呼吸困難になるからだと推測されます。

そういった作業をする人のマスクは必ず、マスクの内側の結露を防ぐために、空気弁がついています。

あと、マスクの中の空間を広く作られています。

私はトーヨー?の使い捨て粉塵マスクを、洗濯機で定期的に洗って何度も使っています。

そのマスクは、全面が不織布?で覆われていて、マスクの型は、薄いプラスチックに穴をたくさんあけた構造で、中央に空気弁がついています。

たしか1個、450円位だったと思います。

なんで、大企業?は、まともなマスクを作らないんですかね?疑問に思います。

私みたいに最終学歴が中卒だと、仕事上コンクリートのふんじんの中、1日中、マスクをつけないと、息ができなくて死にそうになる仕事を、普通の一般のほとんどの人が、経験が無いのがあたりまえだと思うので書きました。

次に続きます。

No.142

>> 141 続きます。

ホームセンターとかに、私が書いたようなマスクが置いてあるかと思います。

今後もマスクをつけたりする時代が、まだまだ続きそうな気がします。

ペラペラのマスク代だけでも、経済的にどんどん追いつめてくると推測されます。

マスクをつける仕事をしている人も、フィルターを自分で洗って何度も使っていると推測されます。

私は個人的には、マスクは宇宙からの放射能被爆で、胃が駄目にならないようにするために使っています。

しかしそれよりも、酸素が低い時はマスクをはずして、酸素を吸い込む事を優先しています。

あと前のレスで、宇宙からの放射能被爆が上昇したのは、来年が5年目と書きましたが、正しくは来年が6年目に訂正します。

私の勝手な推測では、7年以内に、松竹梅の対策をしないと、年齢や性別に関係なく、宇宙からの放射能被爆で、確実に死ぬ確率が圧倒的に高くなると推測されます。

また最終学歴が中卒の、ただの貧乏なおっさんが、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。

関係各所に、ごめんなさい。

失礼します。

• << 145 またわけわかんない事を書きます。 貼り付けなるものは、楽ですね。 今ふと気がついたんですが、私が書いたわけわかんない事は、価値があるような気がします、これらを売れば私は大金持ちになって、美女からモテる人生をおくれたのでは?と勘違いの冗談を言ってみました。 ヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠) 絵文字なるものを使ってみました。 さて追加で、わけわかんない事を書きます。 マンガのはだしのゲンでは、放射能被爆から5〜6年で、被爆した人達が元気な人でもバタバタと亡くなったと、書いてあったと記憶してます。 はだしのゲンに出てきた、子供達は白血病も発症して、亡くなっていたと記憶しています。 私の勝手な推測では、宇宙からの我々の遥か昔の祖先達の原子爆弾や、原子力発電による、宇宙からくる放射能被爆は、被爆から7〜8年で、突然あらわれてくると推測されます。 私の勝手な推測では、今年が5年目で来年は6年目になると推測されます。 7年目になる前に、昔の人が残した縁起が良い言葉の、松竹梅で対策をする必要があると推測されます。 7〜8年からは、定期的に松竹梅を続ける必要があると推測されます。 それは、地球が壊れていない指針として、様々な虫がまたたくさん現れるまで、続ける必要があると推測されます。 次に続きます。

No.143

そうだよなー

東條由布子さん(東條英機首相の孫)が、1941年12月8日、日本の連合艦隊による「真珠湾攻撃」は、アメリカ側は全て知っていて「第二次世界大戦」に参戦する口実を作るための「謀略」だったことをアメリカの公開文書をもとに暴露

SNS「戦争は起こるのではなく作られる。最初に国民を騙すことから戦争が始まる」

No.144

健康

もはや水は何が安全なのか答えを出すことができない状況です。
コストパフォーマンスを考えるなら、水道に浄水器を付けることでしょう。
高額な高い浄水器である必要はありません。
塩素とアルミと鉛が除去できるだけでも、かなり毒性は軽減しています。

まずはキッチンと洗面所の水道、そしてシャワーノズルに浄水器を付けるところから始めましょう。
風呂の浴槽の湯もできれば浄水器を通したほうがいいですが、風呂の水を毎日浄水器で浄水するとなるとかなりのコストがかかります。
それが経済的に難しい場合は、ビタミンCや無農薬のみかんの皮、柚子、枇杷の葉を入れてみてもいいでしょう。
完全ではありませんが、ビタミンやフィトケミカルが働いて、塩素毒の中和作用が期待できます。

No.145

>> 142 続きます。 ホームセンターとかに、私が書いたようなマスクが置いてあるかと思います。 今後もマスクをつけたりする時代が、まだまだ続… またわけわかんない事を書きます。

貼り付けなるものは、楽ですね。

今ふと気がついたんですが、私が書いたわけわかんない事は、価値があるような気がします、これらを売れば私は大金持ちになって、美女からモテる人生をおくれたのでは?と勘違いの冗談を言ってみました。
ヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)

絵文字なるものを使ってみました。

さて追加で、わけわかんない事を書きます。

マンガのはだしのゲンでは、放射能被爆から5〜6年で、被爆した人達が元気な人でもバタバタと亡くなったと、書いてあったと記憶してます。

はだしのゲンに出てきた、子供達は白血病も発症して、亡くなっていたと記憶しています。

私の勝手な推測では、宇宙からの我々の遥か昔の祖先達の原子爆弾や、原子力発電による、宇宙からくる放射能被爆は、被爆から7〜8年で、突然あらわれてくると推測されます。

私の勝手な推測では、今年が5年目で来年は6年目になると推測されます。

7年目になる前に、昔の人が残した縁起が良い言葉の、松竹梅で対策をする必要があると推測されます。

7〜8年からは、定期的に松竹梅を続ける必要があると推測されます。

それは、地球が壊れていない指針として、様々な虫がまたたくさん現れるまで、続ける必要があると推測されます。

次に続きます。

• << 149 放射能はキリスト教では塩水に入る、海水に入る 宇宙人から教わってます

No.146

>> 145 続きます。

あと、室内の対策として、私は冷風扇を使っています。

私の勝手な推測では、冷風扇は効果があると推測されます。

よくニュースで子供や大人が、最近かかっている、手足口病や帯状疱疹が見受けられますが。

私の勝手な推測では、それらは地球が壊れている事で、地球の中間管理職である酸素が激減したせいで、地球の気体の水分が、湿度や、乾燥といったように、極端な変化が起きている事と、宇宙からの放射能が関係していると勝手に推測しました。

冬場では、暖房。

夏場では、クーラー。

このどちらも、気体がカラカラになる原因を作っていると推測されます。

自分が使ってなくても、それらの季節になると誰かが使い、それが室内に入ってくると推測されます。

それらの対策として、冷風扇だと推測されます。

仕組みは、水を吸い上げ、布や紙に染み込ませ、扇風機で空気を吸い込み、水に濡れた布や紙に、風をあてるといった、単純な仕組みの、家電だと推測されます。

電気代が安いのが、良いと推測されます。

ここから話しが細かくなります。

冷風扇のフィルターは、布が良いと推測されます。

暖房やクーラーの風を、冷風扇でいったん吸い込む役割の、1台で十分だと推測されます。

次に続きます。

• << 150 昔使ってたな~ 気化熱で温度を下げる 氷を入れるボックスも有ったなー

No.147

>> 146 続きます。

冷風扇の風の強さは、中で良いと推測されます。

冷風扇の水(4リットル位?)を入れるところには、私はお茶の小さな不織布のお茶パックに、竹炭1袋、木炭1袋、炭の灰(小さなスプーン1杯)1袋と、塩を小さなスプーン1杯と、酢を小さなスプーン1杯を入れています。

酢は昔から日本では、様々な用途として使われてきたと推測されます。

酢は、たしか掃除の時にも使われてきたと推測されます。

冷風扇の水が無くなったら、やかんとかで水を足して、5〜6回水がなくなるまで使用したあと、水が無くなったら、フィルターと水が入った容器を水洗いしてます。

洗ったあとは、また再度、塩と酢と灰を入れて、炭はそのまま使っています。

冷風扇で注意する事は、最初に冷風扇に入っている、保冷剤を捨てる事だと推測されます。

この保冷剤は、繰り返し冷凍して使うように作られていません。

私も2回位、保冷剤が破けて、気づかずに使用して、えらい目に遭いました。

この保冷剤の毒は、神経毒です。

かなり危険でした。

夏場は、できるだけ自分で氷を作って、氷を直接入れるか、何度凍らせても容器が絶対にやぶれない、高い保冷剤を使わないと、最悪その毒で死ぬ危険性があると推測されます。

次に続きます。

No.148

>> 147 続きます。

冬場は、冷風扇の水を、31度以内の温度になるように使用すると、室内をほんの少し温める役割もするので、良いかと推測されます。

31度以上の温度だと、冷風扇が壊れてしまう恐れがあるので、注意が必要かと推測されます。

私が使っている冷風扇は、デジタルではなく、ボタンをカチカチ押すアナログの、冷風扇を使っています。

私の経験から、デジタルの冷風扇は結露にとても弱く、すぐ壊れます。

アナログのボタンの部分を、ビニールで覆い、養生テープで加工して使っています。

今までの話しを要訳すると、暖房やクーラーは、空気をカラカラにして、その結果空気中の放射能をより活性化させてしまい、その風を直接あびると肌に怪しい赤い発疹が現れてしまうのでは?という私の勝手な推測でした。

原子力発電所でも汚染物質が活性化しないように、様々な水を通してから、海に放出していたと記憶しています。

また最終学歴が中卒のただの貧乏なおっさんが、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。

スマホを貸してくれた、知人にありがとうございます。

失礼します。

• << 151 そろそろ369、みろくの世の中に入ります 来年から産業革命 資本主義の崩壊 太陽フレアーによる食糧難 難を超えて初めてみろくの世です

No.149

>> 145 またわけわかんない事を書きます。 貼り付けなるものは、楽ですね。 今ふと気がついたんですが、私が書いたわけわかんない事は、価値が… 放射能はキリスト教では塩水に入る、海水に入る

宇宙人から教わってます

No.150

>> 146 続きます。 あと、室内の対策として、私は冷風扇を使っています。 私の勝手な推測では、冷風扇は効果があると推測されます。 よ… 昔使ってたな~

気化熱で温度を下げる

氷を入れるボックスも有ったなー

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧