地球の未来23

レス500 HIT数 4656 あ+ あ-

2025/02/08 17:11(更新日時)

地球に未来はあるのか?

日本人に未来はあるのか?

宇宙人と共に生存出きるのか?

高次元は何を求めているのか?

タグ

No.4178992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.351

こんなのあった

改憲の狙いの一つが政教分離の撤廃です。統一教会が起草した改憲案では「宗教団体が政治上の権力を行使してはならない」という条文が削除されています。これによって彼らはセオクラシー(宗教者支配)を合憲にする目論見なのです。(

No.352

ヤバイぞ

どんどん生産を減らされて、作っても赤字。政府が苦しめてるんだから農家がやっていけなくなるのは当然だ。自国民の食料も守らない国、狂ってる。

コメ農家の倒産・廃業件数が過去最多 前年比2割増

No.353

予見コーナーより

あの9.11、アメリカ同時多発テロ事件で、ワールドトレードセンターが全倒壊した時の衝撃の凄過ぎたこと。実は今でも不思議に思っていることがあるのです。
追突もしていないソロモンブラザービルの崩壊は奇妙過ぎます。
あのペンタゴンだって、あまりにも少ない被害に思えるのです。
そして、アラブの青年の犯罪として片付けられているのが不自然過ぎるのです。
私ね、この事件だけはテロではなく、どなたかの思惑が動いたと思っているのです。
私の書くことが真実かどうかはわかりませんが、9.11事件を知ると、この世の裏がわかる気がしています。

No.354

占い師さんコーナーより

満月の日は、

自然の力が一番強くなる

特別なタイミング。

月には潮の満ち引きを

動かす力があって

私たちの心や体にも

多大な影響を与えています。

満月の日に

いらない感情や疲れを

手放す「浄化」をすると

心がスッキリして

新しい運気が入りやすくなります。

No.355

こんなのあった

川口のクルド人問題が話題になっていますが、実は、川口市よりも大阪市のほうが外国人が多いという事実をXでコメント下さった方から教えてもらいました。

大阪市のホームページにしっかり記載されています↓

No.356

ヤバイぞ

悲報】自民党政治のせいで日本のコメ農家の倒産、廃業が過去最多を更新してしまう

No.357

トランプ頑張れ

#トランプ の日本人に対する思慮深い発言。

「日本人が幸せになれないのが不憫でならない」

No.358

発熱外来に来てまーす

何が出るかな~

No.359

>> 222 こんなのあった トランプ氏と親交が深い 世界一の資産家 イーロン・マスクは 日本がこれ以上移民を受け入れると 滅びると言ってま… コイン、というかコインらの弱点が分かったな…

コインら「家族の不仲、家族運の無さ、身内に足を引っ張っられる」みたいな欠点がある気がする…

だが!!?、弱点をただ突くのは凡人のすること!!!??

むしろ「家族仲を万円」にしてやることこそ“悪魔力学"と相反する“天使力学"よ!!!!???

No.360

今日も寝込んでます

• << 366 さくまさん✨ お身体の具合は良くなって来ていますか? 頭は冷やし熱で汗をかいたら身体をタオルでふき全部着替え、食欲が出て来たらたんぱく質(卵雑炊)ネギ入りと無添加の梅干しを食べる。 インフルだとしたら紅茶にシナモン、しょうが、ターメリック、レモンなどの柑橘系クエン酸をとると症状が和らぐらしいです。あとミネラル豊富な良いお塩も。 私は熱が出る風邪を引いても一日寝てたら次の日からいつもどうりに動けます。ワクチンはノーブッチュンです。 シェディングを強く受けそうな時も梅干しは神です😄 梅干しは自分で漬けて無添加ですよ😊🌟オリオンより🌟

No.361

予見コーナーより

季節の流れ行く中で、決まった日に神様、仏様、ご先祖様に、祈願や感謝、そして慰霊する行事が日本にはあります。
太陽の動きを基準にした「二十四節気」や「七十二候」、そして「雑節」は、人々の生活の目安になりました。
二十四節気の一つ「大寒」も、この一日二日でやって来ます。
寒のピークを迎えるとされる大寒です。
どうか寒さに負けず、元気で春を迎えましょうよ。
立春は一日一日と近付いていますからね

No.362

こんなのあった

2009年に流行したインフルエンザA型H1N1。

当時のことを今でも覚えています。

入院手術や外来予約のキャンセルが相次ぎ、感染対策としてウイルス除去率99.9%の空気清浄機を医師協から購入して設置したり、病室全室に加湿器を設置しました。

かなりの出費となりましたが入院患者さんからは非常に喜ばれ、1人も感染者を出すことなく乗り切れました。

現在の感染状況ですが小児が多いのでしょうか?

近隣の先生方や救急外来に入っている私の子供たちから聞いた話によると大人ばかりでした。

うちのナースと子供たちに聞いたところ、ほとんどがインフルエンザワクチン接種者。

No.363

こんなのあった

ちなみにインフルエンザの流行のピークは過ぎたようです。

年末年始がピークだったと。

少しずつ減ってきているようですが感染するとしんどいですから手洗い、うがいで予防をして下さいね。

• << 367 またわけわかんない事を書きます。 インフルエンザが流行っているんですね。 目に見えないものを、勉強するのは骨が折れる事だと推測されます。 私は、1月2月3月は地球の酸素が低い傾向にあると思うので、自分のいる空間は酸素が十分にあるのか?が重要だと推測されます。 特に、車を運転する時には、注意が必要になってくると推測されます。 次に放射能の対策で、松竹梅が必要だと推測されます。 次に世界初のワクチンで、山わさびが重要になってくると推測されます。 あとは、お金と理性のはざまの、嘘やインチキやイカサマや詐欺やサクラへの、冷静な判断力が問われてくると推測されます。 国が言ってるだとか、公務員だからとか、大企業だからとか、仕事だからとか言ってたら、また日本人を残酷に殺した、第2次世界大戦の二の舞いになるので、注意が必要だと推測されます。 わけわかんない事を言います。 お金の世界では、嘘やインチキやイカサマや詐欺やサクラが得をして、仕事が地球を壊して、宗教も人を神だと崇めるが、そのせいで地球が壊れたら、今度は、名誉の時代になり、真実が得をして、身分や格式が地球を豊かにして、宗教も自然を神だと崇めるが、地球が豊かになったら、またお金の世界になり、繰り返しのような気がすると推測されます。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。

No.364

こんなのあった

テレビ局が弁明をするのに静止画を使うとは、終わってませんか?」と聞いたところテレビ局の幹部を務めたことのある識者から意外な答えが返ってきた。
 「映像を幾らでも編集して流しているので、自分たちの映像はけして外部のものに触らせないのが『慣い』となっているのです。」というのだ。

何が『慣い』なのかわからないがSNS台頭の現在、あのような弁明会見は、国民感情にかえって火をつける結果となるのではないかと思う。

女性の尊厳,人権を無視を「慣い」とする組織は、存在そのものが許されない。公共の電波を使用する資格もない。

フジTV社長の記者会見モドキ! 仲間内の記者クラブだけ出席OK。だがテレビなのに映像取材はNG。どころかフジの記者以外は質問してはいけない! さすがにコレだけひどい会見モドキは見たことがない! 女子アナ「上納」会社らしいやり方

No.365

こんなのあった

日本もWHOを完全脱退するべき、

トランプ政権、就任初日にWHOを完全脱退へ WHOは「壊滅的」な打撃

No.366

>> 360 今日も寝込んでます さくまさん✨
お身体の具合は良くなって来ていますか?
頭は冷やし熱で汗をかいたら身体をタオルでふき全部着替え、食欲が出て来たらたんぱく質(卵雑炊)ネギ入りと無添加の梅干しを食べる。
インフルだとしたら紅茶にシナモン、しょうが、ターメリック、レモンなどの柑橘系クエン酸をとると症状が和らぐらしいです。あとミネラル豊富な良いお塩も。
私は熱が出る風邪を引いても一日寝てたら次の日からいつもどうりに動けます。ワクチンはノーブッチュンです。
シェディングを強く受けそうな時も梅干しは神です😄
梅干しは自分で漬けて無添加ですよ😊🌟オリオンより🌟

• << 372 インフルではないみたいだけど 熱がひかない 汗も出ない 梅干しでも食べよう 神を信じる、なるべきしてなる

No.367

>> 363 こんなのあった ちなみにインフルエンザの流行のピークは過ぎたようです。 年末年始がピークだったと。 少… またわけわかんない事を書きます。

インフルエンザが流行っているんですね。

目に見えないものを、勉強するのは骨が折れる事だと推測されます。

私は、1月2月3月は地球の酸素が低い傾向にあると思うので、自分のいる空間は酸素が十分にあるのか?が重要だと推測されます。

特に、車を運転する時には、注意が必要になってくると推測されます。

次に放射能の対策で、松竹梅が必要だと推測されます。

次に世界初のワクチンで、山わさびが重要になってくると推測されます。

あとは、お金と理性のはざまの、嘘やインチキやイカサマや詐欺やサクラへの、冷静な判断力が問われてくると推測されます。

国が言ってるだとか、公務員だからとか、大企業だからとか、仕事だからとか言ってたら、また日本人を残酷に殺した、第2次世界大戦の二の舞いになるので、注意が必要だと推測されます。

わけわかんない事を言います。

お金の世界では、嘘やインチキやイカサマや詐欺やサクラが得をして、仕事が地球を壊して、宗教も人を神だと崇めるが、そのせいで地球が壊れたら、今度は、名誉の時代になり、真実が得をして、身分や格式が地球を豊かにして、宗教も自然を神だと崇めるが、地球が豊かになったら、またお金の世界になり、繰り返しのような気がすると推測されます。

間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。

失礼します。

• << 373 精神の世界とお金の時代は交互に来てるねー、 また続くのかな?

No.368

>> 367 追加でわけわかんない事を書きます。

1月2月3月は酸素が1年で、低い傾向があると推測されます。

一酸化炭素も1年で、低い傾向があると推測されます。

酸素や一酸化炭素に対しての対策は、私はノストラダムス先生の予言集にも出てくる、酢料理だと推測されます。

安くて、貧乏すぎる私にはもってこいの料理だと推測されます。

私は、安いもやしや、安い木綿豆腐を、主力に、水をはった底が深いフライパンにそれらを入れ、他には、ニラや、大根を薄く切ったものや、鶏肉を入れたりしています。

その時々で、安いものを適当に入れて、においがある場合は、めんつゆを水に少量入れてにおいを消しています。

あとはただ沸騰させて、熱を通して出来上がりです。

肝心なのは、別の器に熱しないポン酢や、柚子ポンを入れて、熱しないポン酢につけて食べています。

これが私の、酸素や一酸化炭素に対する対策です。

1月2月3月は、結構食べています。

熱さない生の酢は、酸素や一酸化炭素に効果があると推測されます。

私は知能が低すぎるので、こんな事しか書けませんがすいません。

失礼します。

• << 374 クエン酸取って乗りきよう

No.369

>> 368 間違いました。

No.386の訂正で、1月2月3月は1年の中で一酸化炭素が、高い傾向があると推測されます。

に訂正します。

失礼します。

No.370

>> 369 また間違いました。

No.368の訂正でした。

すいません。

失礼します。

• << 383 またわけわかんない事を書きます。 健康とは、1番大事なのは、酸素だと推測されます。 その次は、食事と睡眠だと推測されます。 その次に運動や、人間関係や、ちまた?で言われている事だと推測されます。 毎年、1年の中で、1月と、2月と、3月は、低酸素に注意が、必要だと推測されます。 今現在の人類は、生物にとって1番大事なものを、理解できていないと推測されます。 酸素は目に見えないので、勉強するのは骨が折れます。 またわけわかんない事を、書いてしまいました。 私は最終学歴が中卒の、ただの貧乏なおっさんです。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。

No.371

>> 339 世界征服は目の前か? こんなヤツらの尻持ちしているのだもの、同盟国を侮辱どころか後ろから撃ち殺す気しか無いわなぁwww

だってダメリカさまの税金で運用されているカキアさまは、卸下屋のペットで既に民主主義国家さまのw選挙結果を適当にでっち上げれて、味方を後ろから襲うしか脳が無いビビリちゃんだものHAHAHAwww

互いに喉元にナイフ当てあった状態だとパズドラの蓋が開きかけ無いものなwww

マウントを優先して、『正義』と『自由』を捨てるあたり、骨抜きwというか、『神聖』と『神性』をダメリカさまは失ったとしか

• << 375 日本からロシアに向かってミサイル打ち込む話が出てきたよ 日本はいつもババを引かされる

No.372

>> 366 さくまさん✨ お身体の具合は良くなって来ていますか? 頭は冷やし熱で汗をかいたら身体をタオルでふき全部着替え、食欲が出て来たらたんぱく質… インフルではないみたいだけど

熱がひかない

汗も出ない

梅干しでも食べよう

神を信じる、なるべきしてなる

No.373

>> 367 またわけわかんない事を書きます。 インフルエンザが流行っているんですね。 目に見えないものを、勉強するのは骨が折れる事だと推測さ… 精神の世界とお金の時代は交互に来てるねー、

また続くのかな?

No.374

>> 368 追加でわけわかんない事を書きます。 1月2月3月は酸素が1年で、低い傾向があると推測されます。 一酸化炭素も1年で、低い傾向があ… クエン酸取って乗りきよう

No.375

>> 371 こんなヤツらの尻持ちしているのだもの、同盟国を侮辱どころか後ろから撃ち殺す気しか無いわなぁwww だってダメリカさまの税金で運用されて… 日本からロシアに向かってミサイル打ち込む話が出てきたよ

日本はいつもババを引かされる

• << 378 ケーッケケケ!!!?!! やり過ぎて湿地の海を干上がらせるのも死に方としては乙だろうwww!!? 老婆心ながら聞くが、貴様はどう死にたい?? 貴様は死ぬのだろう…?

No.376

予見コーナーより

この世の中、不思議なことばかりです。
1929年にトルコで発見された古い航海図は、実に不思議です。
この古い航海図には南極大陸の海岸線も詳細に描かれているのですが、この航海図が作られたのは1513年と思われているみたいなのです。南極大陸が発見されたのが1820年なのに‥‥です。不思議でしょう。
この地図の作者といわれるピリ提督は、紀元前4世紀から伝わるものを含め、33枚の地図を参考にしたと言います。
ただ残念なことに、インド洋の部分は失われています。

No.377

どうなる
私に性加害をしたN氏は何故なんのお咎めもないのでしょうか。まぁN氏は山〇組に相談してこちらに圧をかけて来たから、こちらも警察に相談した訳ですから。N氏はこのままうやむやにして終わらせるつもりなのか。私はそうはさせない。

No.378

>> 375 日本からロシアに向かってミサイル打ち込む話が出てきたよ 日本はいつもババを引かされる ケーッケケケ!!!?!!
やり過ぎて湿地の海を干上がらせるのも死に方としては乙だろうwww!!?

老婆心ながら聞くが、貴様はどう死にたい??

貴様は死ぬのだろう…?

No.379

5日も寝てたら気力も体力も無くなる

No.380

こんなのあった

中居正広フジテレビ女子アナ性上納問題受けCM差し替えのACジャパンさん、フジテレビ幹部、テレビ朝日幹部、電通幹部、サントリーなど経団連大企業幹部の天下り機関でみんなグルだと判明してしまう…
newssharing.net/minnaguru

SNS「見事なまでにディープステートだらけ...ACジャパンも子宮頸がんワクチンとか地球温暖化などの洗脳詐欺CMじゃんじゃん流してたからね。違和感あった...」

AIに描いてもらった「ACジャパン」

No.381

すごいぞトランプ

日本も見習え!

1/20トランプ大統領のホワイトハウスは、米国のすべての水道システムに対して、公共水道からフッ化物を除去するよう勧告した。

フッ化物は産業廃棄物、IQ 低下、神経発達障害、甲状腺疾患と関連がある。

大統領とメラニアは、米国を健康にしたいと考えている。RFKJr

No.382

こんなのあった

中国側の発表で明らかになった情報統制。既に始まっているのか?イーロンマスクよ、Xを守って下さい🙏
日本のXだけが政府と中国によって監視されるようなことがあってはならない。

岩屋がやりやがった!💢
日中でメディア弾圧をするとの合意をした!SNSなどで中国に反する言論を弾圧する!
反中世論を駆逐し親中にしようと言うものだ!
#岩屋毅の更迭を求めます が
消えるのもこのせいかもしれない!負けるな!岩屋毅の好き勝手にはさせない!岩屋毅を更迭するまで!この運動は続く!

No.383

>> 370 また間違いました。 No.368の訂正でした。 すいません。 失礼します。 またわけわかんない事を書きます。

健康とは、1番大事なのは、酸素だと推測されます。

その次は、食事と睡眠だと推測されます。

その次に運動や、人間関係や、ちまた?で言われている事だと推測されます。

毎年、1年の中で、1月と、2月と、3月は、低酸素に注意が、必要だと推測されます。

今現在の人類は、生物にとって1番大事なものを、理解できていないと推測されます。

酸素は目に見えないので、勉強するのは骨が折れます。

またわけわかんない事を、書いてしまいました。

私は最終学歴が中卒の、ただの貧乏なおっさんです。

失礼します。

No.384

>> 383 またわけわかんない事を書きます。

また追加でわけわかんない事を書きます。

前に書いた、五徳(陶器)の話しで、誤解があってはあれなので、少し詳しく書きます。

日本語は本当に複雑に作られていますね。

五徳(陶器)は、火鉢とかで使う、脚が3本の五徳ではありません。

私がいう五徳(陶器)は、商品名が、ちいさな五徳で、セラミック製(陶器)の、ホームセンターとかで売っているものです。

錫製や鉄製のいろんな五徳を、ためして使ってみましたが、たぶん1番人にあった酸素を作る上で優れていると推測されます。

また追加で、外の酸素が低い傾向の4日間の、15:25から3:25までは、暖房と湯気と書きましたが、石油コンロに五徳(陶器)をのせて、フライパン(アルミ)に水をはり、火力は弱火で、酸素を作ります。

3:25から15:25までは、暖房と書きましたが、石油コンロに五徳(陶器)をのせないで、フライパンに水を入れないで、弱火で酸素を作ります。

外の酸素が高い傾向の4日間の、15:25から3:25までは、暖房と書きましたが、石油コンロに五徳をのせて、フライパンに水を入れないで、弱火で酸素を作ります。

3:25から15:25までは、暖房と湯気と書きましたが、石油コンロに五徳をのせないで、フライパンに水を入れて、弱火で酸素を作ります。

次に続きます。

No.385

>> 384 続きます。

あと石油コンロと書きましたが、寒すぎた場合、上にフライパンを置けるストーブでも可能で、ガスコンロや、電気コンロでも可能だと推測されます。

石油コンロを使う時の注意は、冷風扇を使う場合には、石油コンロでも可能かと思いますが、冷風扇を使わない場合は、ガスコンロや、電気コンロや、外に排気のストーブを使う事が、重要だと推測されます。

石油コンロは、二酸化炭素や一酸化炭素が、ガスコンロや、電気コンロよりも多いと思うので、良く理解した上での使用が望ましいと推測されます。

私が石油コンロを選んだ理由は、貧乏だからです。

ガスの単価や、電気の単価を考えた場合、石油の単価のほうが、今現在は安いからです。

あと、外の酸素が低い傾向の4日間の内の、外の酸素が低い傾向の3日目と4日目と、外の酸素が高い傾向の4日間の内の、外の酸素が高い傾向の1日目と2日目は、3:25から15:25までの、通気口や窓の開ける幅が、1ミリほど増えると推測されます。

外の酸素が高い傾向の4日間の内の、外の酸素が高い傾向の3日目と4日目と、外の酸素が低い傾向の4日間の内の、1日目と2日目は、15:25から3:25までの、通気口や窓の開ける幅が、1ミリほど増えると推測されます。

次に続きます。

No.386

>> 385 続きます。

あと、冷風扇の水の中に入れる、酢や、木炭の灰や、塩の比率が前に書いた比率で、正しかったか不安なので、追加で書きます。

たぶん、5ccの料理用計量スプーン?で、酢は、2杯で、木炭の灰は、3杯で、塩が1杯だと思われます。

また、前見たテレビの話しで、生物にとって酸素は、猛毒であったくだりの話しで、またわけわかんない事を書きます。

最近はちまた?で、鶏インフルエンザが流行っていると、ニュースで見ましたが、コロナの時から、皆さんは健康なるものに、気を配られていると推測されます。

健康とは、ちまた?では、食事であったり、運動であったり、睡眠であったり、サプリ?なるものであったり、言われていますが、1番大事な事を、皆さんは忘れていませんか?

生物にとって、1番大事な事は、酸素、呼吸です。

1番大事な事を、真剣に見つめないで、どうやって生物を続けるつもりなのか?が、どうしても私には、理解ができないと推測されます。

しまいには、酸素が猛毒かのような、わけわかんない事をテレビ各局で放送していますよね?

理解に苦しみます。

かたや、酸素発生器なるものも、たくさん発売されている中で、なにか思惑があるように推測されます。

私は貧乏なので、酸素発生器は買った事がありませんが、最近は車内用の、酸素発生器もネットで見ましたが。

次に続きます。

No.387

>> 386 続きます。

そもそも、電化製品の店に1つも置かれていません。

ネット販売のみです。

知ってる人は、知ってるというやつだと推測されます。

国会でも、たしか数年前から酸素発生器が設置されていると、記憶してますが。

そういえば、五徳の説明で追加で、五徳(セラミック)の見た目は、鍋敷きみたいな感じです。

丸型で色は黒1色で、底の色が塗られてなく、陶器の色です。

あと、フライパン(アルミ)を使っているのは、安くて壊れにくいからです。

耐熱製の陶器の鍋とかでためしてみたいのですが、値段が高いので諦めました。

またわけわかんない事を書いてしまった。

お読みくださり、ありがとうございます。

失礼します。

No.388

>> 387 またわけわかんない事を書きます。

引力?気圧?のわけわかんない事を書きます。

18日の15:25からの推測です。

18日の18:25から21:25まで、外の酸素が低いと推測されます。

19日の6:25から9:25まで、外の酸素が低いと推測されます。

20日の15:25から、外の酸素が低い傾向の4日間が始まると推測されます。

22日の6:25から9:25まで、外の酸素が高いと推測されます。

22日の12:25から15:25まで、外の酸素が高いと推測されます。

23日の3:25から6:25まで、外の酸素が高いと推測されます。

24日の6:25から9:25まで、外の酸素が高いと推測されます。

24日の15:25から、外の酸素が高い傾向の4日間が始まると推測されます。

24日の18:25から25日の0:25まで、外の酸素が低いと推測されます。

25日の15:25までの推測でした。

次に続きます。

No.389

>> 388 私は最終学歴が中卒なので、こんなわけわかんない表現しかできなくて、ごめんなさい。

酸素が高いとか、低いとかの表現は、たぶん宇宙からの引力と、地球の気圧が関連していると推測されます。

なので、厳密に言うと、酸素が高いとか低いとかは、空気中の気圧の関係を表現したものとなっています。

外の酸素が低い時は、外ではマスクを着けないのが好ましいと推測されます。

外の酸素が高い時は、外ではマスクを着けるのが好ましいと推測されます。

次に続きます。

No.390

>> 389 続きます。

例えば、大切なのは寝る時です。

自分が寝る空間に十分な酸素がないと、寝ても逆に疲れがたまってしまうなどの結果になってしまうと推測されます。

次に重要なのが、ご飯を食べる時です。

これまた、自分がいる空間の酸素が十分でないと、美味しく感じません。

ちょっと昔の、森とかある外で食べるキャンプの、バーベキューなるものが美味しく感じるのは、昔の外の酸素が十分にあったからだと推測されます。

次に重要なのが、トイレです。

トイレでも、酸素が十分にないと出るものも出ないどころか、酸素が無い状態で踏ん張れば、下手したら死ぬと推測されます。

次に風呂です。

これまた、酸素が十分にない空間では、気持ちよく感じません。

酸素がたりない空間で、風呂に入るとまた血圧が上がり過ぎて、下手したら死ぬと推測されます。

最近のサウナブームなるものは、普通に風呂に入るよりも、とても暑い石に水をかけて、酸素を作りだす事によって、空間の酸素を増やして、増えた酸素を吸う事で癒やされる方法だと推測されます。

たぶん、1月2月3月は、1年の中で酸素が低いんだと推測されます。

前にも書きましたが、ヨハネの黙示録ではまさに現代の車を、バッタと書いて、現代の車しかないほどに細かく、表現されています。

それらが、人々を死に至らせる原因のきっかけだと、推測されます。

次に続きます

No.391

>> 390 続きます。

以前にも、書きましたが、酸素を作るのは、水と熱源や乾燥があればできます。

水は水素と酸素のかたまり?なので、熱で気化させるか、乾燥で気化させると、酸素ができます。

ただ酸素を作っても、空間に留めなければ、その空間で寝れません。

そのために、空間の窓や通気口を、駆使して酸素を留めようとする事が、好ましいと推測されます。

私が書いた、外の酸素が高い時は、空間の窓か通気口を、1箇所だけ開けるのが好ましいと推測されます。

今の季節だと私は、1ミリか2ミリくらい開けています。

次に、外を酸素が低い時は、空間の窓か通気口を、2箇所開けるのが好ましいと推測されます。

空間のかた方は閉め切り、かた方の窓か通気口を2箇所、1ミリか2ミリくらい開けるのが好ましいと推測されます。

あと、外の酸素が低い時は、窓か通気口を閉め切る方法もあると推測されます。

閉め切る方法は、私がまだまだ知能が低すぎて、勉強不足なのでわかりません。

これらは、あらゆる空間でいえる事で、車内や仕事場、トイレや風呂場、様々な空間で理解して1月2月3月は、特に注意する必要があると推測されます。

次に続きます。

No.392

>> 391 続きます。

自分のスレからの貼り付けで、たくさん書いてしまい。

スレ主様、たいへん申し訳なく、ごめんなさい。

失礼します。

• << 395 人間が糖の取りすぎてミトコンドリアが働かなくなりました 酸素がそんなに使わなくなった 癌細胞がかっばつになってきた
  • << 399 またわけわかんない事を書きます。 引力?気圧?のわけわかんない事を書きます。 25日の15:25からの推測です。 外の酸素が高い傾向の4日間の続きですね。 27日の6:25から12:25まで、外の酸素が低いと推測されます。 28日の6:25から9:25まで、外の酸素が低いと推測されます。 28日の15:25から、外の酸素が低い傾向の4日間が始まると推測されます。 29日の21:25から30日の0:25まで、外の酸素が高いと推測されます。 30日の3:25から6:25まで、外の酸素が高いと推測されます。 31日の21:25から2月1日の0:25まで、外の酸素が高いと推測されます。 2月1日の3:25から15:25まで、外の酸素が高いと推測されます。 2月1日の15:25までの、推測でした。 次に続きます。

No.393

トランプ頑張れ

No.394

曜日ゲームは初めてか??
ジジ抜きを皆でやっていたつもりが、裏では大富豪でした…みたいなノリはババ🃏あるものDAZE🌟

てか、某サッチャーがワイルド臭くてゲンナリする…。

てか、ココット朝早将校の成り済ましなん??!?

たてわきとか検索して出るん???!?

後、ザ・ザザン、アニメ化乙ー!!!!!!

No.395

>> 392 続きます。 自分のスレからの貼り付けで、たくさん書いてしまい。 スレ主様、たいへん申し訳なく、ごめんなさい。 間違いや失礼… 人間が糖の取りすぎてミトコンドリアが働かなくなりました

酸素がそんなに使わなくなった

癌細胞がかっばつになってきた

No.396

皆さん参加ありがとう御座います

咳がなかなか治りません

器官が苦しい

No.397

日本、韓国からアメリカは撤退する

これからどうなる

No.398

日本の外国人大暴れ?

No.399

>> 392 続きます。 自分のスレからの貼り付けで、たくさん書いてしまい。 スレ主様、たいへん申し訳なく、ごめんなさい。 間違いや失礼… またわけわかんない事を書きます。

引力?気圧?のわけわかんない事を書きます。

25日の15:25からの推測です。

外の酸素が高い傾向の4日間の続きですね。

27日の6:25から12:25まで、外の酸素が低いと推測されます。

28日の6:25から9:25まで、外の酸素が低いと推測されます。

28日の15:25から、外の酸素が低い傾向の4日間が始まると推測されます。

29日の21:25から30日の0:25まで、外の酸素が高いと推測されます。

30日の3:25から6:25まで、外の酸素が高いと推測されます。

31日の21:25から2月1日の0:25まで、外の酸素が高いと推測されます。

2月1日の3:25から15:25まで、外の酸素が高いと推測されます。

2月1日の15:25までの、推測でした。

次に続きます。

No.400

>> 399 続きます。

私が書いている、3:25だとか15:25は、時間の変わり目?存在の変わり目?みたいなもの?だと推測されます。

正確には地球上のあらゆる場所の、3:31と15:31の近くの時間に、適用可能かと推測されます。

この法則は、10月、11月、12月、1月、2月、3月に適用可能だと推測されます。

同じように、4月、5月、6月、7月、8月、9月には、5:02と17:02の近くの時間に適用可能だと推測されます。

これら、引力?気圧?とカラカラ?ビシャビシャ?の法則を、さらに深く勉強すれば、わざわざ、宇宙のゴミになる衛生を打ち上げて、宇宙を観測するために莫大なお金を使わず、宇宙の仕組みや、宇宙のどこに、どんなものがあるかが理解可能になると推測されます。

こんな宇宙の常識の学問以上の宝が、たぶん、ノストラダムス先生の予言集には隠されているのでは?と、勝手に推測しました。

ノストラダムス先生の予言集を、ただの未来に起こる現象の予言と見てしまうのは、私は最も愚かで、無知だと私が勝手に推測しました。

また、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。

私が書いたすべての事は、フィクションです。

異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。

失礼します。

• << 408 またわけわかんない事を書きます。 以前書いた、酸素の作り方で訂正します。 フライパンに水を入れたり、入れなかったりする話しで、五徳(陶器)の使い方で訂正します。 フライパンに水を入れた場合だけ、五徳(陶器)を使うに訂正します。 私はまだまだ知能が低すぎるので、間違ってしまって、ごめんなさい。 う〜ん。 難しいです。 私は最終学歴が中卒なのに、勉強して疲れ切っていますが、地球が壊れている事を勉強している、最終学歴が中卒以上の人達は、1人くらいいるんでしょうか? もはや、わけわかんない事ですね。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧