地球の未来23
地球に未来はあるのか?
日本人に未来はあるのか?
宇宙人と共に生存出きるのか?
高次元は何を求めているのか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
配給制も今考えてるらしい
食糧難も来るぞ
お金が紙屑になるらしい
皆、耐えしのげ
そうすれば
俺たちの勝利だ
地底人と話してるお客さんに会えました
宇宙人とは会えるかな?
皆さんお疲れ様でした
https://mikle.jp/thread/postok?tsn=4236971&posted=threadpost
地球の未来24
新しい地球に向けて
こんなのあった
初の石破トランプ会談。手土産は1兆ドル(約150兆円)の米国投資だと。国民一人当たり1,000万円の借金でカネがないという財務省の話はどこへ行った?孫正義辺りから”投資額”は大きい程いいとでも指南を受けたか?何故それだけのカネが国内に回らないのかを問わない?
>> 487
食糧難が来ます
米10キロ7万円で買ってるやつがいる
食べ物が有っても流通が止まる
店にものが無くなる
略奪が起…
米10キロじゃないな
単位が違う
1ぴょうか
今の値段の4倍で買ってるらしい
止めてくれー
火葬場が足りない。しかも火葬場の経営者は⚫️⚫️人。ご遺体を置くところがないからマンションを借り上げておいている。」
今はやりか
日本政府の腐敗もアメリカと同じように隠すことができなくなってきた。 USAIDが日本の誰にカネを渡していたか、明らかになりつつある。
フィリピンの津波は無くなったかも?
オバマがやる予定だったけど
トランプさんになったから計画が無くなった
あと、トランプさん国営通貨を発行する
食糧難が来ます
米10キロ7万円で買ってるやつがいる
食べ物が有っても流通が止まる
店にものが無くなる
略奪が起こる
2年間耐えしのげ
そのあとは落ち着いてくる
- << 491 米10キロじゃないな 単位が違う 1ぴょうか 今の値段の4倍で買ってるらしい
お金の価値が無くなる
とうとう来るか?
割れのリトル阿良々木が
人体に
言論統制が厳しくなった
フェイスブックの投稿に検閲が行なわれ、岩屋がチャイナと密約した取り締まりが日本政府により始まった。
今流行りのキーワード
USAIDの職員の97%が米民主党に寄付していた。そのUSAIDと協力していくという岸田前首相とその後継者たる石破首相は、身柄を拘束して米共和党のトランプ政権に引き渡すべきでは?
国際保健分野における協力に関する米国際開発庁(USAID)との協力覚書の署名|外務省
人の弱みを握る
#エプスタインリスト
公開前夜?
公開直前みたいだね。
世の中大騒ぎになるねぇ。
トランプもVIPで招待されて行ったようだけど、
女の子が写真を見て証言した。
「この人は何もしなかった。すごく優しい人だった」と。
そんな島だと知らずに行った人もたくさんいたんだろう。
面白い
予見コーナーより
ラッパのマークの『正露丸』。
この正露丸、日露戦争のためにつくられた薬なのです。
日露戦争が勃発したのは1904年2月です。
あの頃の戦場の飲み水はとても悪かったのです。
そこで、陸軍省が赤痢や下痢を防ぐための薬を開発。この薬は御用薬として重宝されました。
薬の名はロシアを征伐するという意味で「征露丸」でしたが、太平洋戦争が終わるとロシアを征伐するのはよくないということになり、「征」が「正」になったのです。
この正露丸を若い人達は知っているのでしょうか。
においは強烈ですが、効果は抜群だと思っています。
>> 479
この世はアバターだから
他の所から見てるんだろうな~
殺しに金を掛けるのと、葬式に金を掛けるのに違いが分からない…
金を掛けた殺しを生き延びれば、それは命の価値の照明で
人としての形を失っても、一陣の風になれれば、それでいい…
誰かの一呼吸、一鼓動、一拍になれれば、それは“最も無に近き生だ”ーー…!
またか?
ビルゲイツ やる気まんまんだな
ビル・ゲイツが警告「イーロン・マスクよ、USAIDへの資金提供を停止するなら、世界中で新たな謎の病気が発生する。数百万人が死亡する事になるだろう」
予見コーナーより
どなたもご自分のこの世での持ち時間はわかりませんが、出来るだけ大切に、時を過ごしています。
そりゃね、時が過ぎるのを忘れてはしゃぐ時もあります。
どうかあなたも、ご自分の大切なこの世での持ち時間を大切になさってください。そうすると楽しい時は楽しさが倍増しますし、辛い時、心配事のある時は悩み過ぎて心が疲れる前に、心が愛しく思えて来て、長悩みをしなくなります。
あなたしか体験出来ないあなただけの人生、どうか大切になさってください。
こんなのあった
そのうち川口市から日本人いなくなるよこれ…
川口市で恐喝事件、ナイフや警棒のような物を持った男十数人が男性らを取り囲み金銭を要求 - jnnavi
計画道理だ
ロバート・ケネディ・ジュニア氏からCIAのフロント組織で世界で83もの政府を転覆させた、イーロン・マスク氏からは犯罪組織と批判されたアメリカ国際開発庁USAIDから、ウクライナアゾフ大隊、英BBC放送局、WEF世界経済フォーラム(ダボス会議)、NTT DATA、ビル・ゲイツ、
GAVI(世界ワクチン予防接種同盟)、ロックフェラー財団、ビルクリスタル、武漢研究所、ファイザー製薬などに資金が流れていた事が発覚
予見コーナーより
あなたにとってインドネシアって、どんな国ですか?
私は、スマトラ沖の大地震を思い出してしまいます。
この国って1万8千余りもの島々からなる群島国家です。
この国の地図を触っていますと、スマトラ島とジャワ島の間にあるクラカタウ火山がとても気になりました。
もしも、この火山が噴火するとどうなるのだろうか。
「前回の大噴火から156年頃までが危ない」と聞こえたのですが、前回いつ大噴火したのかわかりません。
インドネシアの人々の多くはイスラム教徒です。
神々の住む島と呼ばれ、住民はヒンズー教を信仰している島と言えばバリ島です。
私も行ってみたのですが、いいところでした。
ただ、この国は大地震と大噴火が気に掛かる国です。
今度この国の火山が大噴火したら、火山灰が地球全体を覆うことになり、太陽光が遮られ、今以上の異常気象になります。
火山の大爆発で、又々巨大津波が起き、多くの犠牲者を出すことになります。
この国は、過剰伐採が原因の火山噴火も発生しやすくなっています。
又、石炭・石油・天然ガスに恵まれているために、裏社会では何かが起き始めてもいます。
日本もこの国とは関わりが大きく、日本はラワン材やチーク材が原因の森林破戒にも手を貸してしまっている、と私は思っています。
こんなのあった
ある国の深い深い田舎で、ある日本人が日本語を話す女性と遭遇した。
「子供の頃に誘拐されてこの国に来た」と言う。
「もう子供がいるから日本には帰らない」と。
名前、年齢を確認。
帰国後、その女性が住んでいたという町で消息不明となっていた女の子の情報と一致。
政府に掛け合っても取り上げない。
「YouTube」で告発してもすぐに削除。
その動画を観たのは7~10年前?だったかな。
ただの誘拐ではなく、ただの人身売買ではなく。
なぜ、家族が迎えに行くことができないかの理由も話していたけど、そこの記憶は不鮮明。
日本で女の子ばかりがいなくなっていた頃の話。
因みに「北朝鮮」ではありません。
表に出てない話は、たくさんあるんだろうな。
こんなのあった
日本の行方不明の子どもたち。危機的状況(警察庁調査より)アメリカ、トランプ政権は救出に本格的に動きだした。
youtube.com/live/4jNgv8F4f…
日本で何故、これだけ多くの人たちが行方不明になっているのか原因が特定されていない。
それもまた不可解な点だ。
こんなのあった
コロナワクチンで50万人が死亡」「日本で人体実験している」…反ワク派の主張を専門家と徹底検証した結果
>> 469
日本の9歳以下毎年1000人
20歳以下毎年10000人
行方不明、その中の何%かは人身売買
ギャンブルの元締め(あと不動明とタンカー族が人身売買の中核でないとか、お前の頭はお花畑か??www
正論ぶってヤッパリ金か?
ケネディの公聴会でバーニーサンダースがケネディを攻め、サンダースが医療業界から150万ドルもらっていたと暴露され、話をそらして引っ込む場面。しかしこれに驚いている人間がいることに驚きだ。政治的な初歩として左翼とはいつも二枚舌であり、左翼は医療利権との関わりが深い。なんの驚きもない。
真実を疲れた
日本で一番地位が低いのは日本人、それが司法や政治家やメディアの常識ですw。
作戦が始まったか?
今すぐ中国人の入国を禁止にしろ!
【中国人観光客・失踪】訪日旅行ツアー参加の中国人たちが《行方不明》になる事案相次ぐ…『不法滞在』の情報も | jnnavi
反日教育を受けた中国人が犯罪目的で入国してるぞ!
中国人のビザ簡素化は絶対ダメ、反日教育を受けた低所得者層が大挙来日します、不法滞在・不法移民が激増し犯罪が増え、日本の伝統と文化を破壊し国を破壊します。ヨーロッパの移民政策は、最悪の結果となり引き返せない所まで来ています。移民を奨励する政治家は日本人の敵です。天下の愚策です。
やっと表に出てきた
再) エプスタイン被害者:
「たまに1日に3回レ●プされていた。
少女達が次から次へとレ●プされ続けました。性的人身売買組織は、長い間続いてきたのです」
「私は10歳でした」
リスト公開必須
4月から言論統制が厳しくなる
どんどん潰されて行く
日本人はアホになるか?
本当の話題が出てきたぞ
日本は野放しだ
夜明けが来る — トランプ大統領が性的人身売買の被害者の子供たちを救出中!
奴隷ですから
SNS規制、言論規制、間もなく開始で日本から言論の自由がなくなる日
情報が正しいかどうかは全て政府が決める事が可能。
しかしTVは対象外のため都合の良い情報を嘘であっても政府が好き放題発信できる。
もう自分で調べる事も出来ず、考える癖をつけてこなかった人とテレビ信者は終了です←
どんどんばれてくる
モデルナ社のCEOは、パンデミックが来ることを知っていたので2019年にワクチンを作ったと語った。
占い師さんコーナーより
立春の日にすると開運すること✨
1.新しい目標を立てる
立春は運気の切り替わり。願い事を紙に書き、具体的な行動を決めると叶いやすくなります。
2.玄関を清める
玄関は気の入口。掃除し、盛り塩や縁起の良い植物を飾ると良縁やチャンスが舞い込みます。
3.東を向いて朝日を浴びる
太陽のエネルギーを受け取ることで、活力がみなぎり運気が上昇します。
4.恵方に向かって願いを唱える
その年の恵方(2025年は西南西のやや西)を向き、「幸運が巡りますように」と願うと福が訪れます。
5.新しい財布を使い始める
金運アップのタイミング。新しい財布を使い始めると、お金の流れが良くなります。
6.旬の食材を食べる
立春の食事に縁起の良い大豆や春野菜を取り入れると、体も運気も整います。
7.神社で参拝する
立春は新しいサイクルの始まり。氏神様や龍神様を祀る神社にお参りし、感謝と祈りを捧げると守護を受けやすくなります。
立春の日は、一年の運気を決める大切な日。ぜひ意識して開運行動を取り入れてみてくださいね。
予見コーナーより
世界のトップにいる富裕層は世界人口の1%だそうです。
新型コロナウイルスの危機以降、各国政府が対策として16兆ドルもの資金が投入されたことで、株価は上昇したのを覚えておられることでしょう。
あの時、富裕層は資産を大きく伸ばしたのですから、何か途轍もない裏がある気もいたします。
私達って、新型コロナウイルスが世界中に蔓延していた時、いったいどれだけの人が嬉しい思いが出来たのか、私は知りたくはありません。
それと、金融緩和というのは億万長者が儲かるだけだった思いもいたします。
貧困が広がると、民衆は立ち上がって革命を起こすかもしれません。
中国だって、今のままなら何も起きないとはいえません。
私はこれからの4~5年、世界の歴史が大きく変化すると思い込んでいます。
日本だっていつ火の海がやって来るかわかりません。
世界の1%の富裕層がこれからも金儲けだけに走るならば、世界は、貧富の差が今以上に大きくなると思います。
健康の一歩
予見コーナーより
一度仰向けに寝て背筋を伸ばし、「気をつけ」をしてみてください。
意外と右足と左足の長さが違うかもしれませんよ。
人の体って、日々の習慣で色んな所に歪みをつくっています。
あなたの大切なお体です。今まで以上に大事になさってくださいね。
大切な人を幸せにしたいのであれば、ご自分が元気でいることです。
本当か?
元JAL機長 航空評論家 杉江弘氏「中曽根康弘元総理は日本航空123便墜落事故の真相は墓場まで持っていくと無責任なことを言っていたが私は知る限りの事実をまもなくの墓場までにこれから話していくつもりだ」
こんなのあった
日本政府がトランプ大統領に反抗しているので、日本はアメリカ従属なのではなく、ディープステート従属だという考察、いよいよ信憑性を帯びてしまう。日本政府はWHOから撤退せず、ビル&メリンダ・ゲイツ財団(ビル・ゲイツ)、
オープン・ソサエティ財団(ジョージ・ソロス)、ロックフェラー財団と協力している事を公式に表明している。
占い師さんコーナーより
龍の波動とつながることで
運気を高め、願望成就を
引き寄せることができます。
龍神様とつながり
願望実現パワーを授かるために
誰でも今すぐ実践できる
カンタンな方法をお伝えします♪
1.感謝を伝える
「龍神さま、いつも見守ってくださりありがとうございます」と、感謝の気持ちを言葉にする。
2.願いを明確にする
「○○を叶えたいです」と具体的に伝え、叶った未来をイメージする。
3.龍雲やサインを見逃さない
龍の形をした雲や、龍に関するシンクロが起こったら、願いが届いている証拠!
龍神のパワーを活用するには、「つながる」「感謝する」「行動する」ことがポイントです。
こんなのあった
新米が出回れば品不足は解消される――。
と2024年夏、農水省はコメントしていた通り、2024年産米の生産量は23年産より多く、供給量に問題はないはずだった。
備蓄米放出を求める声が上がっても、農水省が一貫して否定的だったのも生産量が昨年よりも多かったから。
農水省にとって誤算だったのは、流通するとみていたコメが「消えた」ことだ。
JAを含む大手の集荷業者が農家から買い集めた24年産米は24年11月末時点で192万トンと前年に比べて17万トン(9%)少ない。
農水省の担当者は「この17万トンがどこかに流れているはずだが、分からない」と指摘する。
コメはどこに消えたのか。
予見コーナーより
今日は節分。恵方巻を召し上がりましたか?
1970~80年代頃からの流行なのでしょうか。始めた風習ですが、いったい大阪のどこか発祥地なのでしょうか。
恵方巻の「恵方」とは、お正月に歳神様がお越しになる最も良い方位のことで、陰陽道が由来だそうです。
西暦年の末尾が「0」か「5」の年の恵方は、「庚」(西南西)です。
頑張れ日本
今日、日本でも #消費税廃止 #財務省解体 を訴える #鍋とフライパン革命 の狼煙があがった。
こんなのあった
フジも朝鮮、TBSも朝鮮、NHKも朝鮮、電通も朝鮮、芸能事務所も朝鮮、タレントも朝鮮、国会議員も朝鮮、総理も朝鮮、官僚も朝鮮、法曹界も朝鮮、ヤクザも朝鮮、その他多数。いい加減目を覚まそうぜ日本人👊
計画道理か?
悲報】これから食料はどんどん需要と供給のバランスが崩れます。日本政府がワザとやってます。
SNS「食糧配給制制度が可決されたみたいなので今年中に仕掛けてきそう」
自分が犯人か?
悲報】日本政府さん、コメ約17万トン(お茶碗26億杯分)が行方不明と発表
頑張れ大学生
財務省解体デモ」増大する勢い。何か都合が悪いのだろうか完全無視の大手メディア。
大学生が立ち上がっています。
大学生が立ち上がっています🧑🎓
財務省解体デモが本日開催されました
大学生の魂の叫びをご覧下さい👀
故森永卓郎さんの意思を引き継いで
国民が分断せず一致団結して立ち上がりましょう💪
闇業者が動いている
消えたコメ」茶わん26億杯分 在庫分散、国も把握できず - 日本経済新聞
何故、米が行方不明になるのか。
こんなのあった
前から言われていましたが、
既に言論統制が、
始まっているみたいです。
パソコンから見れる情報が、
スマホでは表示されないという
現象が起きています。
それが、ある人物の名前が
ひっかかっているのかな?
と思って、その人物の名前を、
伏字にしたところ、表示されました!
このブログのアクセス数や、
アクセス元の媒体が統計で
出ますが、
スマホからのアクセスは、7割で、
あとの3割がパソコンです。
その7割の人に、
記事を読めなくすると
いうと、
結構な言論統制です。
どのような人の名前を
入れると、表示できなくなるの
でしょうか?
私の予想ですが、
このような人たちの
名前をフルネームで入れると
表示できなくなるのではないかと
思います。
予見コーナーより
自然界で吹く風って、心地いい風もありますが、強風だと屋根が飛ばされたりしてしまいます。
人間様が病気になると「風邪をひく」といいますよね。
それって、風さんが「邪気」を運び、それを体さんがキャッチすると、鼻の中に水が作られ、私達は鼻をかむのが大変になります。
その鼻水には「邪気」が含まれていたものだから、体さんが体を熱して邪気を追い出そうとするのです。風邪って本当に困ったものですね。
管理社会
政治家「究極のホワイト社会で息が詰まる」
庶民、インフレ、コメ価格二倍、太陽光パネル利権で電気代高騰、実質賃金ほぼ上がらず、税金だけ着実に上昇して五公五民。
そしてSNS言論統制で、庶民は不満すら言えなくする。政治家は通名。
ブラック社会にしか見えないわw
基本
ロバート•F•ケネディ•Jr氏は皆さんに警告しています。
「目を覚ましてください。世界は、すでに一握りの巨大企業によって掌握されつつあります。ブラックロック、ステート・ストリート、バンガード....
この3つの巨大企業は互いに所有し合い、実質的に1つの巨大な”怪物”と化しています。
しかし、それだけでは終わりません。彼らはS&P500の89%を支配し、金融市場、企業、政府までもがその手のひらの上にあるのです。私たちが暮らす社会のすべてが、彼らの意志によって形作られ、動かされています。
そして今、彼らは次の段階へと進もうとしています。アメリカ中の一戸建て住宅を片っ端から買い占めているのです。このまま進めば、2030年にはこの国の一戸建て住宅の60%が彼らのものになるでしょう。
そのとき、私たちには”住む場所を借りる”という選択肢しか残されていないのです。“所有”という概念は、庶民には許されなくなるのです。
こんなのあった
コメ高騰、国民悲鳴。農家の手取りも増えていない。「百姓一揆」案内届く
農家の出荷価格は、そんな上がってないのに、販売価格が大幅に上がってるからおかしいという話ではないんですか?農家の出荷価格も大幅に上がってる?それなら、販売価格が上がるのは納得ですが、農家の出荷価格があまり上がってないのに、販売価格が大幅に上がってるなら、販売価格の水増しなんでは?
小林製薬を守ろう
小林製薬は超優良企業です。日本人のみの経営陣、株は創業者が確保し外資の侵略を防御、高い自己資本比率、有利子負債0、潤沢な利益剰余金。新規研究開発も積極的。納豆キナーゼの特許を保有、コロナウイルスを99.9%無害化するヨウ素関連研究を推進
SNS「国賊だらけの政治家と政府役人には天罰を」
自由は無い
政治家がSNSの言論統制に動き始めている。
SNSに追いつめられた政治家たちが可哀そうというのも分からなくもないけど、五公五民で搾り取られていく国民の不満蓄積が言葉になって表れている面もある。
そのことに理解は示さず、「国民に言論の自由は与えない」という政治家の姿勢には疑問だ。
占い師さんコーナーより
龍神様は強力なエネルギーを持ち
願いを加速させる存在とされています。
龍の波動とつながることで
運気を高め、願望成就を
引き寄せることができます。
龍神様とつながり
願望実現パワーを授かるために
誰でも今すぐ実践できる
カンタンな方法をお伝えします♪
1. 龍神とつながる習慣を持つ
◆龍神が宿る場所に行く
龍神が祀られている神社(箱根神社、九頭龍神社、白龍神社など)に参拝し、エネルギーを受け取る。
◆水辺を訪れる
龍は水と深い関係があるため、滝・川・海などで浄化されると、龍のパワーを受け取りやすくなる。
◆龍を意識したアイテムを持つ
龍の絵・アクセサリー・お守りを身につけ、日常的に龍神のエネルギーを感じる。
本当か?
2025 年 1 月 28 日(火):最新情報!2025 年 3 月には、全米各地に 200 の Med Bed ヒーリング センターがオープンし、数百万人を癒します!
· Med Bed 革命は今ここにあり、誰も予想できなかったほどのスピードで進んでいます。200 を超えるセンターが今年 3 月にオープンする準備を進めており、その影響はまさに驚異的です。これは単なる癒しではなく、人類の未来を書き換えることです。
· 解放へのカウントダウン開始!:2025 年 3 月 15 日は、退役軍人、末期患者、人身売買の被害者を優先して一般公開が開始される日です。年末までに、世界中で 700 を超えるセンターが完全稼働し、腐敗した営利医療システムを解体し、すべての人々のための無料の量子パワー ヒーリングを導入します。
· 速報: Med Bed の拡張機能が明らかに!: トランプ氏のチームが Med Beds の新たな驚くべき機能を発表しました:
予見コーナーより
明日から2月、「如月(きさらぎ)」ですよ。
昔の人は心が豊かでしたね。
月の呼び名も日々の生活から名付けたりしていましたからね。
この「如月(きさらぎ)」ってね。
寒さ故に着物を重ねることから「衣更着(きさらぎ)」と付けられたと言われています。
それともう一つ、一番寒さが厳しい今の時期は、日増しに日は長くなり、春が近付いている気配も感じられて、2月のことを「気更来(きさらぎ)」とも言っていたみたいですね。
あなたなら、2月をどのような月にしますか?
WHO潰せ
WHOから脱退の意向続々🎶
🇺🇸アメリカ、🇲🇾マレーシア、🇦🇷アルゼンチン、🇰🇪ケニア
&🇮🇹イタリア、🇮🇳インド🆕
🇯🇵日本も続くチャンスですよ~
何かが起きている
フジテレビ関係なく、急にコンプライアンス違反で次々と社長や役員が辞任に追い込まれているこの数日が不気味です。
こんなのあった
日本も続いてください!
【速報】イタリア、WHO脱退へ
何か起こる?
遠藤民放連会長が3月まで残れると考えている日枝一派の浅知恵。来週、日枝スキャンダルがフジサンケイを直撃する。矢はすでに放たれた。
石破止めロー
増税は難しそうなので、賃上げで給料の上がったサラリーマンの手取りを減らす保険料の引き上げをやるそうです。石破茂オニ👹は、退治しないといけませんね。💢💢💢 何が楽しい日本やねん‼️
石破政権 楽しい日本にする為に年間12~36万円の増税 大炎上 : ハムスター速報
トランプ頑張れ
速報】ロバート・ケネディ・Jr保健福祉長官、キャッシュ・パテルFBI長官、タルシー・ギャバード国家安全保障会議(NSC)議長の3人の人事が米上院で承認された。黒いグローバリストたちの粛清が始まる。
頑張れ小林製薬
小林製薬は、経営体制を刷新する。国際畑出身の豊田賀一氏が社長に昇格。山根聡社長は、3月に予定する定時株主総会の決議を経て退任する。取締役への損害賠償、新任取締役の選任など、香港の投資ファンド、オアシス・マネジメントの株主提案は拒否する。
占い師さんコーナーより
本日、2025年1月29日は…
「水瓶座の新月」
となります。
今回の「水瓶座の新月」は…
いままでずっと滞っていたことや
隠されてきたよくない因習…
また権力や古い常識がジャマして
動かなかったことに対して…
「大改革のチャイム」が
鳴り響くような
特別な新月になりそうです。
※世間で起きていることを見ても
そのようなことが起きていますね。
立春である2月3日に向けて
魂が一新されるようなことが起こり…
あなたの世界観や価値観が
ガラリと変わる可能性を感じます。
(※良い意味で!)
自分の変化に
ちょっとびっくり
するかもしれないけれど…
魂は「新しい自分」に
どこかワクワクしたものを
感じているはずです。
現状をより良くして
運気上昇を願うなら…
「変化の流れ」に逆らわず
身をゆだねていくこと。
変化することを
受け入れることがカギになります。
水瓶座には…
「自由」「平等」「公正」
「人脈」「友情」「フレンドリー」
などのテーマがあります。
こんなのあった
森永卓郎さんが原発不明がんのため死去 67歳 ご冥福をお祈りします。
森永さんの最後の警告が
「石破茂首相によって令和恐慌が必ずやってきます」です。
予見コーナーより
源義経がモンゴルに亡命してチンギスハンになった、と聞いたことがあります。チンギスハンの誕生日は「?」マーク付きですが、1162年生まれとのこと。義経は1159年生まれです。
3歳の差はありますが、あの当時の日本の歴史とどこか似た所が見え隠れします。
源義経とチンギスハンが同一人物だったとしたら、実に面白いお話です。
咳が止まらないからまた、病院に来た
計画道理です
これマジで乗っ取られるよ。中国の裕福層1億人てわかってる?
【日本で中国人移住者が激増】充実した医療を安く享受「とにかくコスパがいい」近年は中国の政治リスクなどの影響を受け、「移住」自体が目的に | jnnavi
重要
日本は対米従属のフリして、グローバリズムの先導者です。
日本さん、アメリカの属国のくせしてトランプ大統領に右へ倣えが出来ない
良い情報だ
これから大学へ行く君たちへ、卒業旅行で東京大阪へ行く機会があったら、ほんの一時間だけでいいから国会図書館の利用者登録をしような。試験に比べりゃやり方は笑うほど簡単すぎる。個人証明書を持って国会図書館で書類を書けばいいだけだから。これだけでデジタルの数十万冊がスマホで見られる。
世界の金持ちの手下
明治製菓ファルマは、9月の薬事承認から2か月間の再治験の副反応モニタリングを「市販直後」と称して開示しましたが、2件の死亡事例を「死亡」とせず、1月24日副作用部会へのPMDAの報告でようやく明らかに。こんな会社は医薬品を扱う資格はありません。
トランプ頑張れ
トランプ大統領「我が国には、必ずしも不法入国したわけではないが、30回も逮捕された凶悪犯罪者も多数いる。私は、行儀の悪い他国からの不法移民を望まないのと同じように、こうした凶悪な常習犯を我が国に望んでいない
トランプ大統領は、不法移民に充てられていた20億ドルを、ノースカロライナ州の人々への支援に回した。
トランプ大統領が言っているのはただの“移民”ではなく”不法滞在者”です、強制送還は当然の措置。
予見コーナーより
あなたは一人で食事を摂る時、「いただきます」って言っていますか?
自分の声が聞こえるのって、本当は気持ちが良いものなのですよ。
ご自分の怒鳴り声って聞きたくないでしょう。
でもね、「いただきます」てね、食材に対しての感謝の気持ちも入っている言葉で、ご自身の良い気持ちも入っている言葉だから、ご自分も良い気持ちになられるのです。
勿論、料理を作ってくれた人にも、ありがたい思いが伝わりますからね。
>> 408
またわけわかんない事を書きます。
以前書いた、酸素の作り方で訂正します。
フライパンに水を入れたり、入れなかったりする話しで、五…
酸素の作り方で間違っていると、思われるところを、訂正します。
酸素が高い傾向の4日間の、3日目と4日目と、酸素が低い傾向の4日間の、1日目と2日目の、15:25から3:25までは、五徳無しでフライパンに水入れで、3:25から15:25までは、五徳有りでフライパンに水無しだと推測されます。
酸素が低い傾向の4日間の、3日目と4日目と、酸素が高い傾向の4日間の、1日目と2日目の、15:25から3:25までは、五徳無しでフライパンに水無しで、3:25から15:25までは、五徳有りでフライパンに水入れだと推測されます。
火力は弱火だと思われます。
以前書いた、酸素の作り方は、まだまだ不十分な所が多いと推測されます。
それか、上に書いた方法を、4日間ごとじゃなく、6日間ごとや、8日間ごとかもしれません。
まだまだ勉強が必要な分野だと思いますが、私の推測はこれまでです。
こんなのあった
いつもブログで報告している予防接種健康被害救済制度は患者さんが国に申請するもの。
一方、副反応検討部会は医療機関(医師)が国にワクチンの副反応を報告するもの。
予防接種健康被害救済制度の審議会は1〜2週間に1回開催されていますが、副反応検討部会は不定期に2〜3ヶ月に1回開催されていました。
部会の様子はYouTubeで公開されています。
Zoom会議の様子が動画配信されているのですが、人が亡くなっているのに何の議論もなく「重大な懸念は認められない」とか「引き続き接種を続けるのに支障はない」などとコメント。
参加者はただ無言でうなずくだけ。
観ていて腹が立ってきます。
財務省の犬石破
もう海外なら確実に暴動起きてんだろこれ
【悲報】2025年度から国民健康保険料の上限「3万円」引き上げが決定! | jnnavi
混乱が始まったよ
日本のテレビとアメリカのCDCが「コロナワクチン未接種の死亡率は100倍」という「誤情報」流して国民を洗脳して騙し、「SNSの誤情報に気を付けろ」というマスコミ=オールドメディアと政府こそが、最も「フェイクニュース」を垂れ流している事が明らかに
SNS「CDCはデマ・詐欺を認めて謝罪しているのに、なぜか訂正できない日本政府www」
ユーチューブで農家の人が私達の収入は、変わってないのに何故か売り値だけ上がっていておかしいという動画がありました。加えて出荷調整もされているとぼやいていました‼️
更に国外への輸出米には補助金を出しているもよう。
マジで日本の行政は、国民を意図的に苦しめるクソのクソばかりだ
#JA解体
どれが本当で嘘か分からなくなってきた?
見抜くのは難しい
農協潰しキャンペーンなのでご注意下さい‼️
世論を煽って農協解体、民営化
農協マネーが外資に流れる
フジテレビを潰せ
フジテレビの不祥事にいちいち中居正広氏の写真使うのでなく、社長の写真にするべきだよね。
とうとう来るのか?
富士山頂で発光現象。前触れか…。念体の龍🐉は、空を飛んでいて、よくこうした発光現象を見てきた。細く立ち上る光は、宇宙灯台。一瞬で消える光💡は、大災害の前兆。
農家を守らない日本
悲報】中抜き農協さん、米買い取り価格が「10kg2273円」だと判明し、生産農家が一切儲からない「コメ騒動」とは一体何だったのか、日本国民の間で農水省、日本政府への不信感がより一層高まってしまう
>> 400
続きます。
私が書いている、3:25だとか15:25は、時間の変わり目?存在の変わり目?みたいなもの?だと推測されます。
正確に…
以前書いた、酸素の作り方で訂正します。
フライパンに水を入れたり、入れなかったりする話しで、五徳(陶器)の使い方で訂正します。
フライパンに水を入れた場合だけ、五徳(陶器)を使うに訂正します。
私はまだまだ知能が低すぎるので、間違ってしまって、ごめんなさい。
う〜ん。
難しいです。
私は最終学歴が中卒なのに、勉強して疲れ切っていますが、地球が壊れている事を勉強している、最終学歴が中卒以上の人達は、1人くらいいるんでしょうか?
もはや、わけわかんない事ですね。
間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。
失礼します。
- << 417 またわけわかんない事を書きます。 酸素の作り方で間違っていると、思われるところを、訂正します。 酸素が高い傾向の4日間の、3日目と4日目と、酸素が低い傾向の4日間の、1日目と2日目の、15:25から3:25までは、五徳無しでフライパンに水入れで、3:25から15:25までは、五徳有りでフライパンに水無しだと推測されます。 酸素が低い傾向の4日間の、3日目と4日目と、酸素が高い傾向の4日間の、1日目と2日目の、15:25から3:25までは、五徳無しでフライパンに水無しで、3:25から15:25までは、五徳有りでフライパンに水入れだと推測されます。 火力は弱火だと思われます。 以前書いた、酸素の作り方は、まだまだ不十分な所が多いと推測されます。 それか、上に書いた方法を、4日間ごとじゃなく、6日間ごとや、8日間ごとかもしれません。 まだまだ勉強が必要な分野だと思いますが、私の推測はこれまでです。
こんなのあった
はぁ~お頭大丈夫か、
売国奴!!
【維新】1億2000万円で《永住権販売》を提案
売国奴
維新が中国人をどんどん受け入れている
こんなのあった
ビジネス上利益になるから女子アナに同席してもらっていた?
フジテレビ副会長「まず連れて行く人がいるわけですよ。その人が責任を持つべきアナウンサーに対して。つまり彼女が普通の楽しい感情でその席を一晩過ごせ、あの、夕食を過ごせるように」
ああ言っちゃった
電通
最高顧問
故・成田豊
韓国生まれ韓国育ち
2009年。韓国政府から最高位の修交勲章光化章を受賞
韓流ブームは電通による捏造
広告業界を束ねる電通にマスコミは
元フジテレビ代表取締役社長
日枝久
高麗大学(韓国)の名誉経営学博士
韓国ドラマや韓国著名人を過剰に紹介
6Gとコロナはどのような関係があるのだろうか?
電磁波が新しくなる度にウイルスが発祥する
フジテレビを潰そう
予見コーナーより
ヒラリーは、デヴィッド・ロックフェラーとは仲良しだったようです。
ビル・クリントンと結婚したのが28歳の時でした。
ヒラリー女史は私よりひとつ下で、今年78歳になります。
もしかすると、ロックフェラー家って、デヴィッド・ロックフェラーのようなパワーがある人がいなくなったことで、今回オバマ氏、バイデン氏の時のような力が薄れた気がします。
今、トランプ政権が船出しました。
宿酔出来ないな~
予見コーナーより
最近、あまり良く眠れないなぁ~」と思っておられる方はいませんか。
韮(にら)って不眠症にいいそうですよ。
本来、韮の採集時期は、葉は6~7月(夏韮)、種子は秋なのですが、スーパーに行けば冬韮(ハウス栽培)もあり、一年中置いてあります。
栄養面でいうと、特にビタミンCはこの種の野菜の中では最高です。
不眠症の人は、韮を布袋に入れて枕元に置くといいそうです。
これって昔の人の知恵なのです。
>> 400
ミトコンドリアが最近は体から少なくなってます
酸素が関係してます
ミトコンドリアを活性避けよう
運動が大切
>> 399
続きます。
私が書いている、3:25だとか15:25は、時間の変わり目?存在の変わり目?みたいなもの?だと推測されます。
正確には地球上のあらゆる場所の、3:31と15:31の近くの時間に、適用可能かと推測されます。
この法則は、10月、11月、12月、1月、2月、3月に適用可能だと推測されます。
同じように、4月、5月、6月、7月、8月、9月には、5:02と17:02の近くの時間に適用可能だと推測されます。
これら、引力?気圧?とカラカラ?ビシャビシャ?の法則を、さらに深く勉強すれば、わざわざ、宇宙のゴミになる衛生を打ち上げて、宇宙を観測するために莫大なお金を使わず、宇宙の仕組みや、宇宙のどこに、どんなものがあるかが理解可能になると推測されます。
こんな宇宙の常識の学問以上の宝が、たぶん、ノストラダムス先生の予言集には隠されているのでは?と、勝手に推測しました。
ノストラダムス先生の予言集を、ただの未来に起こる現象の予言と見てしまうのは、私は最も愚かで、無知だと私が勝手に推測しました。
また、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。
私は最終学歴が中卒の、ただの貧乏なおっさんです。
私が書いたすべての事は、フィクションです。
異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。
失礼します。
- << 408 またわけわかんない事を書きます。 以前書いた、酸素の作り方で訂正します。 フライパンに水を入れたり、入れなかったりする話しで、五徳(陶器)の使い方で訂正します。 フライパンに水を入れた場合だけ、五徳(陶器)を使うに訂正します。 私はまだまだ知能が低すぎるので、間違ってしまって、ごめんなさい。 う〜ん。 難しいです。 私は最終学歴が中卒なのに、勉強して疲れ切っていますが、地球が壊れている事を勉強している、最終学歴が中卒以上の人達は、1人くらいいるんでしょうか? もはや、わけわかんない事ですね。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
>> 392
続きます。
自分のスレからの貼り付けで、たくさん書いてしまい。
スレ主様、たいへん申し訳なく、ごめんなさい。
間違いや失礼…
引力?気圧?のわけわかんない事を書きます。
25日の15:25からの推測です。
外の酸素が高い傾向の4日間の続きですね。
27日の6:25から12:25まで、外の酸素が低いと推測されます。
28日の6:25から9:25まで、外の酸素が低いと推測されます。
28日の15:25から、外の酸素が低い傾向の4日間が始まると推測されます。
29日の21:25から30日の0:25まで、外の酸素が高いと推測されます。
30日の3:25から6:25まで、外の酸素が高いと推測されます。
31日の21:25から2月1日の0:25まで、外の酸素が高いと推測されます。
2月1日の3:25から15:25まで、外の酸素が高いと推測されます。
2月1日の15:25までの、推測でした。
次に続きます。
日本の外国人大暴れ?
日本、韓国からアメリカは撤退する
これからどうなる
皆さん参加ありがとう御座います
咳がなかなか治りません
器官が苦しい
>> 392
続きます。
間違いや失礼…
人間が糖の取りすぎてミトコンドリアが働かなくなりました
酸素がそんなに使わなくなった
癌細胞がかっばつになってきた
曜日ゲームは初めてか??
ジジ抜きを皆でやっていたつもりが、裏では大富豪でした…みたいなノリはババ🃏あるものDAZE🌟
てか、某サッチャーがワイルド臭くてゲンナリする…。
てか、ココット朝早将校の成り済ましなん??!?
たてわきとか検索して出るん???!?
後、ザ・ザザン、アニメ化乙ー!!!!!!
>> 391
続きます。
失礼します。
- << 395 人間が糖の取りすぎてミトコンドリアが働かなくなりました 酸素がそんなに使わなくなった 癌細胞がかっばつになってきた
- << 399 またわけわかんない事を書きます。 引力?気圧?のわけわかんない事を書きます。 25日の15:25からの推測です。 外の酸素が高い傾向の4日間の続きですね。 27日の6:25から12:25まで、外の酸素が低いと推測されます。 28日の6:25から9:25まで、外の酸素が低いと推測されます。 28日の15:25から、外の酸素が低い傾向の4日間が始まると推測されます。 29日の21:25から30日の0:25まで、外の酸素が高いと推測されます。 30日の3:25から6:25まで、外の酸素が高いと推測されます。 31日の21:25から2月1日の0:25まで、外の酸素が高いと推測されます。 2月1日の3:25から15:25まで、外の酸素が高いと推測されます。 2月1日の15:25までの、推測でした。 次に続きます。
>> 390
続きます。
以前にも、書きましたが、酸素を作るのは、水と熱源や乾燥があればできます。
水は水素と酸素のかたまり?なので、熱で気化させるか、乾燥で気化させると、酸素ができます。
ただ酸素を作っても、空間に留めなければ、その空間で寝れません。
そのために、空間の窓や通気口を、駆使して酸素を留めようとする事が、好ましいと推測されます。
私が書いた、外の酸素が高い時は、空間の窓か通気口を、1箇所だけ開けるのが好ましいと推測されます。
今の季節だと私は、1ミリか2ミリくらい開けています。
次に、外を酸素が低い時は、空間の窓か通気口を、2箇所開けるのが好ましいと推測されます。
空間のかた方は閉め切り、かた方の窓か通気口を2箇所、1ミリか2ミリくらい開けるのが好ましいと推測されます。
あと、外の酸素が低い時は、窓か通気口を閉め切る方法もあると推測されます。
閉め切る方法は、私がまだまだ知能が低すぎて、勉強不足なのでわかりません。
これらは、あらゆる空間でいえる事で、車内や仕事場、トイレや風呂場、様々な空間で理解して1月2月3月は、特に注意する必要があると推測されます。
次に続きます。
>> 389
続きます。
例えば、大切なのは寝る時です。
自分が寝る空間に十分な酸素がないと、寝ても逆に疲れがたまってしまうなどの結果になってしまうと推測されます。
次に重要なのが、ご飯を食べる時です。
これまた、自分がいる空間の酸素が十分でないと、美味しく感じません。
ちょっと昔の、森とかある外で食べるキャンプの、バーベキューなるものが美味しく感じるのは、昔の外の酸素が十分にあったからだと推測されます。
次に重要なのが、トイレです。
トイレでも、酸素が十分にないと出るものも出ないどころか、酸素が無い状態で踏ん張れば、下手したら死ぬと推測されます。
次に風呂です。
これまた、酸素が十分にない空間では、気持ちよく感じません。
酸素がたりない空間で、風呂に入るとまた血圧が上がり過ぎて、下手したら死ぬと推測されます。
最近のサウナブームなるものは、普通に風呂に入るよりも、とても暑い石に水をかけて、酸素を作りだす事によって、空間の酸素を増やして、増えた酸素を吸う事で癒やされる方法だと推測されます。
たぶん、1月2月3月は、1年の中で酸素が低いんだと推測されます。
前にも書きましたが、ヨハネの黙示録ではまさに現代の車を、バッタと書いて、現代の車しかないほどに細かく、表現されています。
それらが、人々を死に至らせる原因のきっかけだと、推測されます。
次に続きます
>> 388
私は最終学歴が中卒なので、こんなわけわかんない表現しかできなくて、ごめんなさい。
酸素が高いとか、低いとかの表現は、たぶん宇宙からの引力と、地球の気圧が関連していると推測されます。
なので、厳密に言うと、酸素が高いとか低いとかは、空気中の気圧の関係を表現したものとなっています。
外の酸素が低い時は、外ではマスクを着けないのが好ましいと推測されます。
外の酸素が高い時は、外ではマスクを着けるのが好ましいと推測されます。
次に続きます。
>> 387
引力?気圧?のわけわかんない事を書きます。
18日の15:25からの推測です。
18日の18:25から21:25まで、外の酸素が低いと推測されます。
19日の6:25から9:25まで、外の酸素が低いと推測されます。
20日の15:25から、外の酸素が低い傾向の4日間が始まると推測されます。
22日の6:25から9:25まで、外の酸素が高いと推測されます。
22日の12:25から15:25まで、外の酸素が高いと推測されます。
23日の3:25から6:25まで、外の酸素が高いと推測されます。
24日の6:25から9:25まで、外の酸素が高いと推測されます。
24日の15:25から、外の酸素が高い傾向の4日間が始まると推測されます。
24日の18:25から25日の0:25まで、外の酸素が低いと推測されます。
25日の15:25までの推測でした。
次に続きます。
>> 386
続きます。
そもそも、電化製品の店に1つも置かれていません。
ネット販売のみです。
知ってる人は、知ってるというやつだと推測されます。
国会でも、たしか数年前から酸素発生器が設置されていると、記憶してますが。
そういえば、五徳の説明で追加で、五徳(セラミック)の見た目は、鍋敷きみたいな感じです。
丸型で色は黒1色で、底の色が塗られてなく、陶器の色です。
あと、フライパン(アルミ)を使っているのは、安くて壊れにくいからです。
耐熱製の陶器の鍋とかでためしてみたいのですが、値段が高いので諦めました。
またわけわかんない事を書いてしまった。
お読みくださり、ありがとうございます。
失礼します。
>> 385
続きます。
あと、冷風扇の水の中に入れる、酢や、木炭の灰や、塩の比率が前に書いた比率で、正しかったか不安なので、追加で書きます。
たぶん、5ccの料理用計量スプーン?で、酢は、2杯で、木炭の灰は、3杯で、塩が1杯だと思われます。
また、前見たテレビの話しで、生物にとって酸素は、猛毒であったくだりの話しで、またわけわかんない事を書きます。
最近はちまた?で、鶏インフルエンザが流行っていると、ニュースで見ましたが、コロナの時から、皆さんは健康なるものに、気を配られていると推測されます。
健康とは、ちまた?では、食事であったり、運動であったり、睡眠であったり、サプリ?なるものであったり、言われていますが、1番大事な事を、皆さんは忘れていませんか?
生物にとって、1番大事な事は、酸素、呼吸です。
1番大事な事を、真剣に見つめないで、どうやって生物を続けるつもりなのか?が、どうしても私には、理解ができないと推測されます。
しまいには、酸素が猛毒かのような、わけわかんない事をテレビ各局で放送していますよね?
理解に苦しみます。
かたや、酸素発生器なるものも、たくさん発売されている中で、なにか思惑があるように推測されます。
私は貧乏なので、酸素発生器は買った事がありませんが、最近は車内用の、酸素発生器もネットで見ましたが。
次に続きます。
>> 384
続きます。
あと石油コンロと書きましたが、寒すぎた場合、上にフライパンを置けるストーブでも可能で、ガスコンロや、電気コンロでも可能だと推測されます。
石油コンロを使う時の注意は、冷風扇を使う場合には、石油コンロでも可能かと思いますが、冷風扇を使わない場合は、ガスコンロや、電気コンロや、外に排気のストーブを使う事が、重要だと推測されます。
石油コンロは、二酸化炭素や一酸化炭素が、ガスコンロや、電気コンロよりも多いと思うので、良く理解した上での使用が望ましいと推測されます。
私が石油コンロを選んだ理由は、貧乏だからです。
ガスの単価や、電気の単価を考えた場合、石油の単価のほうが、今現在は安いからです。
あと、外の酸素が低い傾向の4日間の内の、外の酸素が低い傾向の3日目と4日目と、外の酸素が高い傾向の4日間の内の、外の酸素が高い傾向の1日目と2日目は、3:25から15:25までの、通気口や窓の開ける幅が、1ミリほど増えると推測されます。
外の酸素が高い傾向の4日間の内の、外の酸素が高い傾向の3日目と4日目と、外の酸素が低い傾向の4日間の内の、1日目と2日目は、15:25から3:25までの、通気口や窓の開ける幅が、1ミリほど増えると推測されます。
次に続きます。
>> 383
また追加でわけわかんない事を書きます。
前に書いた、五徳(陶器)の話しで、誤解があってはあれなので、少し詳しく書きます。
日本語は本当に複雑に作られていますね。
五徳(陶器)は、火鉢とかで使う、脚が3本の五徳ではありません。
私がいう五徳(陶器)は、商品名が、ちいさな五徳で、セラミック製(陶器)の、ホームセンターとかで売っているものです。
錫製や鉄製のいろんな五徳を、ためして使ってみましたが、たぶん1番人にあった酸素を作る上で優れていると推測されます。
また追加で、外の酸素が低い傾向の4日間の、15:25から3:25までは、暖房と湯気と書きましたが、石油コンロに五徳(陶器)をのせて、フライパン(アルミ)に水をはり、火力は弱火で、酸素を作ります。
3:25から15:25までは、暖房と書きましたが、石油コンロに五徳(陶器)をのせないで、フライパンに水を入れないで、弱火で酸素を作ります。
外の酸素が高い傾向の4日間の、15:25から3:25までは、暖房と書きましたが、石油コンロに五徳をのせて、フライパンに水を入れないで、弱火で酸素を作ります。
3:25から15:25までは、暖房と湯気と書きましたが、石油コンロに五徳をのせないで、フライパンに水を入れて、弱火で酸素を作ります。
次に続きます。
>> 370
また間違いました。
No.368の訂正でした。
すいません。
失礼します。
健康とは、1番大事なのは、酸素だと推測されます。
その次は、食事と睡眠だと推測されます。
その次に運動や、人間関係や、ちまた?で言われている事だと推測されます。
毎年、1年の中で、1月と、2月と、3月は、低酸素に注意が、必要だと推測されます。
今現在の人類は、生物にとって1番大事なものを、理解できていないと推測されます。
酸素は目に見えないので、勉強するのは骨が折れます。
またわけわかんない事を、書いてしまいました。
失礼します。
こんなのあった
中国側の発表で明らかになった情報統制。既に始まっているのか?イーロンマスクよ、Xを守って下さい🙏
日本のXだけが政府と中国によって監視されるようなことがあってはならない。
岩屋がやりやがった!💢
日中でメディア弾圧をするとの合意をした!SNSなどで中国に反する言論を弾圧する!
反中世論を駆逐し親中にしようと言うものだ!
#岩屋毅の更迭を求めます が
消えるのもこのせいかもしれない!負けるな!岩屋毅の好き勝手にはさせない!岩屋毅を更迭するまで!この運動は続く!
すごいぞトランプ
日本も見習え!
1/20トランプ大統領のホワイトハウスは、米国のすべての水道システムに対して、公共水道からフッ化物を除去するよう勧告した。
フッ化物は産業廃棄物、IQ 低下、神経発達障害、甲状腺疾患と関連がある。
大統領とメラニアは、米国を健康にしたいと考えている。RFKJr
こんなのあった
中居正広フジテレビ女子アナ性上納問題受けCM差し替えのACジャパンさん、フジテレビ幹部、テレビ朝日幹部、電通幹部、サントリーなど経団連大企業幹部の天下り機関でみんなグルだと判明してしまう…
newssharing.net/minnaguru
SNS「見事なまでにディープステートだらけ...ACジャパンも子宮頸がんワクチンとか地球温暖化などの洗脳詐欺CMじゃんじゃん流してたからね。違和感あった...」
AIに描いてもらった「ACジャパン」
5日も寝てたら気力も体力も無くなる
>> 375
日本からロシアに向かってミサイル打ち込む話が出てきたよ
日本はいつもババを引かされる
ケーッケケケ!!!?!!
やり過ぎて湿地の海を干上がらせるのも死に方としては乙だろうwww!!?
老婆心ながら聞くが、貴様はどう死にたい??
貴様は死ぬのだろう…?
どうなる
私に性加害をしたN氏は何故なんのお咎めもないのでしょうか。まぁN氏は山〇組に相談してこちらに圧をかけて来たから、こちらも警察に相談した訳ですから。N氏はこのままうやむやにして終わらせるつもりなのか。私はそうはさせない。
予見コーナーより
この世の中、不思議なことばかりです。
1929年にトルコで発見された古い航海図は、実に不思議です。
この古い航海図には南極大陸の海岸線も詳細に描かれているのですが、この航海図が作られたのは1513年と思われているみたいなのです。南極大陸が発見されたのが1820年なのに‥‥です。不思議でしょう。
この地図の作者といわれるピリ提督は、紀元前4世紀から伝わるものを含め、33枚の地図を参考にしたと言います。
ただ残念なことに、インド洋の部分は失われています。
>> 368 追加でわけわかんない事を書きます。 1月2月3月は酸素が1年で、低い傾向があると推測されます。 一酸化炭素も1年で、低い傾向があ… クエン酸取って乗りきよう
>> 367
インフルエンザが流行っているんですね。
目に見えないものを、勉強するのは骨が折れる事だと推測さ…
精神の世界とお金の時代は交互に来てるねー、
また続くのかな?
>> 366
さくまさん✨
お身体の具合は良くなって来ていますか?
頭は冷やし熱で汗をかいたら身体をタオルでふき全部着替え、食欲が出て来たらたんぱく質…
インフルではないみたいだけど
熱がひかない
汗も出ない
梅干しでも食べよう
神を信じる、なるべきしてなる
>> 339
世界征服は目の前か?
こんなヤツらの尻持ちしているのだもの、同盟国を侮辱どころか後ろから撃ち殺す気しか無いわなぁwww
だってダメリカさまの税金で運用されているカキアさまは、卸下屋のペットで既に民主主義国家さまのw選挙結果を適当にでっち上げれて、味方を後ろから襲うしか脳が無いビビリちゃんだものHAHAHAwww
互いに喉元にナイフ当てあった状態だとパズドラの蓋が開きかけ無いものなwww
マウントを優先して、『正義』と『自由』を捨てるあたり、骨抜きwというか、『神聖』と『神性』をダメリカさまは失ったとしか
- << 375 日本からロシアに向かってミサイル打ち込む話が出てきたよ 日本はいつもババを引かされる
>> 369
また間違いました。
No.368の訂正でした。
すいません。
失礼します。
- << 383 またわけわかんない事を書きます。 健康とは、1番大事なのは、酸素だと推測されます。 その次は、食事と睡眠だと推測されます。 その次に運動や、人間関係や、ちまた?で言われている事だと推測されます。 毎年、1年の中で、1月と、2月と、3月は、低酸素に注意が、必要だと推測されます。 今現在の人類は、生物にとって1番大事なものを、理解できていないと推測されます。 酸素は目に見えないので、勉強するのは骨が折れます。 またわけわかんない事を、書いてしまいました。 私は最終学歴が中卒の、ただの貧乏なおっさんです。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
>> 368
間違いました。
No.386の訂正で、1月2月3月は1年の中で一酸化炭素が、高い傾向があると推測されます。
に訂正します。
失礼します。
>> 367
追加でわけわかんない事を書きます。
1月2月3月は酸素が1年で、低い傾向があると推測されます。
一酸化炭素も1年で、低い傾向があると推測されます。
酸素や一酸化炭素に対しての対策は、私はノストラダムス先生の予言集にも出てくる、酢料理だと推測されます。
安くて、貧乏すぎる私にはもってこいの料理だと推測されます。
私は、安いもやしや、安い木綿豆腐を、主力に、水をはった底が深いフライパンにそれらを入れ、他には、ニラや、大根を薄く切ったものや、鶏肉を入れたりしています。
その時々で、安いものを適当に入れて、においがある場合は、めんつゆを水に少量入れてにおいを消しています。
あとはただ沸騰させて、熱を通して出来上がりです。
肝心なのは、別の器に熱しないポン酢や、柚子ポンを入れて、熱しないポン酢につけて食べています。
これが私の、酸素や一酸化炭素に対する対策です。
1月2月3月は、結構食べています。
熱さない生の酢は、酸素や一酸化炭素に効果があると推測されます。
私は知能が低すぎるので、こんな事しか書けませんがすいません。
失礼します。
- << 374 クエン酸取って乗りきよう
>> 363
こんなのあった
ちなみにインフルエンザの流行のピークは過ぎたようです。
年末年始がピークだったと。
少…
インフルエンザが流行っているんですね。
目に見えないものを、勉強するのは骨が折れる事だと推測されます。
私は、1月2月3月は地球の酸素が低い傾向にあると思うので、自分のいる空間は酸素が十分にあるのか?が重要だと推測されます。
特に、車を運転する時には、注意が必要になってくると推測されます。
次に放射能の対策で、松竹梅が必要だと推測されます。
次に世界初のワクチンで、山わさびが重要になってくると推測されます。
あとは、お金と理性のはざまの、嘘やインチキやイカサマや詐欺やサクラへの、冷静な判断力が問われてくると推測されます。
国が言ってるだとか、公務員だからとか、大企業だからとか、仕事だからとか言ってたら、また日本人を残酷に殺した、第2次世界大戦の二の舞いになるので、注意が必要だと推測されます。
わけわかんない事を言います。
お金の世界では、嘘やインチキやイカサマや詐欺やサクラが得をして、仕事が地球を壊して、宗教も人を神だと崇めるが、そのせいで地球が壊れたら、今度は、名誉の時代になり、真実が得をして、身分や格式が地球を豊かにして、宗教も自然を神だと崇めるが、地球が豊かになったら、またお金の世界になり、繰り返しのような気がすると推測されます。
失礼します。
- << 373 精神の世界とお金の時代は交互に来てるねー、 また続くのかな?
>> 360
今日も寝込んでます
さくまさん✨
お身体の具合は良くなって来ていますか?
頭は冷やし熱で汗をかいたら身体をタオルでふき全部着替え、食欲が出て来たらたんぱく質(卵雑炊)ネギ入りと無添加の梅干しを食べる。
インフルだとしたら紅茶にシナモン、しょうが、ターメリック、レモンなどの柑橘系クエン酸をとると症状が和らぐらしいです。あとミネラル豊富な良いお塩も。
私は熱が出る風邪を引いても一日寝てたら次の日からいつもどうりに動けます。ワクチンはノーブッチュンです。
シェディングを強く受けそうな時も梅干しは神です😄
梅干しは自分で漬けて無添加ですよ😊🌟オリオンより🌟
- << 372 インフルではないみたいだけど 熱がひかない 汗も出ない 梅干しでも食べよう 神を信じる、なるべきしてなる
こんなのあった
日本もWHOを完全脱退するべき、
トランプ政権、就任初日にWHOを完全脱退へ WHOは「壊滅的」な打撃
こんなのあった
テレビ局が弁明をするのに静止画を使うとは、終わってませんか?」と聞いたところテレビ局の幹部を務めたことのある識者から意外な答えが返ってきた。
「映像を幾らでも編集して流しているので、自分たちの映像はけして外部のものに触らせないのが『慣い』となっているのです。」というのだ。
何が『慣い』なのかわからないがSNS台頭の現在、あのような弁明会見は、国民感情にかえって火をつける結果となるのではないかと思う。
女性の尊厳,人権を無視を「慣い」とする組織は、存在そのものが許されない。公共の電波を使用する資格もない。
フジTV社長の記者会見モドキ! 仲間内の記者クラブだけ出席OK。だがテレビなのに映像取材はNG。どころかフジの記者以外は質問してはいけない! さすがにコレだけひどい会見モドキは見たことがない! 女子アナ「上納」会社らしいやり方
こんなのあった
ちなみにインフルエンザの流行のピークは過ぎたようです。
年末年始がピークだったと。
少しずつ減ってきているようですが感染するとしんどいですから手洗い、うがいで予防をして下さいね。
- << 367 またわけわかんない事を書きます。 インフルエンザが流行っているんですね。 目に見えないものを、勉強するのは骨が折れる事だと推測されます。 私は、1月2月3月は地球の酸素が低い傾向にあると思うので、自分のいる空間は酸素が十分にあるのか?が重要だと推測されます。 特に、車を運転する時には、注意が必要になってくると推測されます。 次に放射能の対策で、松竹梅が必要だと推測されます。 次に世界初のワクチンで、山わさびが重要になってくると推測されます。 あとは、お金と理性のはざまの、嘘やインチキやイカサマや詐欺やサクラへの、冷静な判断力が問われてくると推測されます。 国が言ってるだとか、公務員だからとか、大企業だからとか、仕事だからとか言ってたら、また日本人を残酷に殺した、第2次世界大戦の二の舞いになるので、注意が必要だと推測されます。 わけわかんない事を言います。 お金の世界では、嘘やインチキやイカサマや詐欺やサクラが得をして、仕事が地球を壊して、宗教も人を神だと崇めるが、そのせいで地球が壊れたら、今度は、名誉の時代になり、真実が得をして、身分や格式が地球を豊かにして、宗教も自然を神だと崇めるが、地球が豊かになったら、またお金の世界になり、繰り返しのような気がすると推測されます。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
こんなのあった
2009年に流行したインフルエンザA型H1N1。
当時のことを今でも覚えています。
入院手術や外来予約のキャンセルが相次ぎ、感染対策としてウイルス除去率99.9%の空気清浄機を医師協から購入して設置したり、病室全室に加湿器を設置しました。
かなりの出費となりましたが入院患者さんからは非常に喜ばれ、1人も感染者を出すことなく乗り切れました。
現在の感染状況ですが小児が多いのでしょうか?
近隣の先生方や救急外来に入っている私の子供たちから聞いた話によると大人ばかりでした。
うちのナースと子供たちに聞いたところ、ほとんどがインフルエンザワクチン接種者。
予見コーナーより
季節の流れ行く中で、決まった日に神様、仏様、ご先祖様に、祈願や感謝、そして慰霊する行事が日本にはあります。
太陽の動きを基準にした「二十四節気」や「七十二候」、そして「雑節」は、人々の生活の目安になりました。
二十四節気の一つ「大寒」も、この一日二日でやって来ます。
寒のピークを迎えるとされる大寒です。
どうか寒さに負けず、元気で春を迎えましょうよ。
立春は一日一日と近付いていますからね
今日も寝込んでます
- << 366 さくまさん✨ お身体の具合は良くなって来ていますか? 頭は冷やし熱で汗をかいたら身体をタオルでふき全部着替え、食欲が出て来たらたんぱく質(卵雑炊)ネギ入りと無添加の梅干しを食べる。 インフルだとしたら紅茶にシナモン、しょうが、ターメリック、レモンなどの柑橘系クエン酸をとると症状が和らぐらしいです。あとミネラル豊富な良いお塩も。 私は熱が出る風邪を引いても一日寝てたら次の日からいつもどうりに動けます。ワクチンはノーブッチュンです。 シェディングを強く受けそうな時も梅干しは神です😄 梅干しは自分で漬けて無添加ですよ😊🌟オリオンより🌟
>> 222
こんなのあった
トランプ氏と親交が深い
世界一の資産家
イーロン・マスクは
日本がこれ以上移民を受け入れると
滅びると言ってま…
コイン、というかコインらの弱点が分かったな…
コインら「家族の不仲、家族運の無さ、身内に足を引っ張っられる」みたいな欠点がある気がする…
だが!!?、弱点をただ突くのは凡人のすること!!!??
むしろ「家族仲を万円」にしてやることこそ“悪魔力学"と相反する“天使力学"よ!!!!???
発熱外来に来てまーす
何が出るかな~
ヤバイぞ
悲報】自民党政治のせいで日本のコメ農家の倒産、廃業が過去最多を更新してしまう
こんなのあった
川口のクルド人問題が話題になっていますが、実は、川口市よりも大阪市のほうが外国人が多いという事実をXでコメント下さった方から教えてもらいました。
大阪市のホームページにしっかり記載されています↓
占い師さんコーナーより
満月の日は、
自然の力が一番強くなる
特別なタイミング。
月には潮の満ち引きを
動かす力があって
私たちの心や体にも
多大な影響を与えています。
満月の日に
いらない感情や疲れを
手放す「浄化」をすると
心がスッキリして
新しい運気が入りやすくなります。
予見コーナーより
あの9.11、アメリカ同時多発テロ事件で、ワールドトレードセンターが全倒壊した時の衝撃の凄過ぎたこと。実は今でも不思議に思っていることがあるのです。
追突もしていないソロモンブラザービルの崩壊は奇妙過ぎます。
あのペンタゴンだって、あまりにも少ない被害に思えるのです。
そして、アラブの青年の犯罪として片付けられているのが不自然過ぎるのです。
私ね、この事件だけはテロではなく、どなたかの思惑が動いたと思っているのです。
私の書くことが真実かどうかはわかりませんが、9.11事件を知ると、この世の裏がわかる気がしています。
ヤバイぞ
どんどん生産を減らされて、作っても赤字。政府が苦しめてるんだから農家がやっていけなくなるのは当然だ。自国民の食料も守らない国、狂ってる。
コメ農家の倒産・廃業件数が過去最多 前年比2割増
こんなのあった
改憲の狙いの一つが政教分離の撤廃です。統一教会が起草した改憲案では「宗教団体が政治上の権力を行使してはならない」という条文が削除されています。これによって彼らはセオクラシー(宗教者支配)を合憲にする目論見なのです。(
世界最古の日本
沖縄の旧石器時代で最古の遺跡は、那覇市の山下町第一洞穴遺跡で、その年代は3万2千年前です。
当時は氷河期であったため、今よりも低い気温でした(財団法人沖縄県文化振興会公文書管理部史料編集室1999)。
沖縄では旧石器時代の人骨の多くは、石灰岩の洞穴から見つかっています。
石垣市の白保竿根田原洞穴遺跡は、遺体を埋めずに安置して、自然風化させる墓であったとされています。
遺跡からは人骨とともに、リュウキュウジカ、イノシシなどの骨や貝殻などが一緒に見つかることから、これらを食糧としていた可能性があります。
こんなのあった
疫学者調査
9,900万人の「ワクチン接種を受けた」個人を対象に実施された、これまでで最大規模のCOVID-19「ワクチン」の安全性調査では、注射が安全ではないことが確認されました。注射によって以下のリスクが劇的に増加しました。
1. mRNA プラットフォーム注入後の心筋炎のリスクは最大 610% 増加します。
2. mRNA注射後、急性散在性脳脊髄炎(ADEM)のリスクが378%増加しました。
3. ウイルスベクター注射後の脳静脈洞血栓症(CVST)のリスクが323%増加しました。
4. ウイルスベクター注射後、ギランバレー症候群(GBS)のリスクが249%増加します。
こんなのあった
日本側は、ラブロフ外相🇷🇺の日本にある個人資産まで差し押さえて、ウクライナ🇺🇦に送った資金を捻出したのだから、何も言わずに対話が再開できるはずもない。外交上の礼を失したのは、日本側🇯🇵。
ロシア外相、日本の「対話再開」姿勢に苦言 文化フェスは評価(時事通信)
こんなのあった
日本のディープステートの本丸が財務省である事が白日の下に晒されため、ついに奴等は本性剥き出しにして言論弾圧法案に着手し出した‼️わたしたちは民意を集結する必要がある
こんなのあった
血税の中抜き政党。
その名は(コリアン)自由民主党。
本来1/10以下で出来る事業も9割中抜き。
そういえば同胞の維新の会も大阪万博で2億円のトイレあったけどあれも中抜きね。
占い師さんコーナーより
この世界には
ネガティブなエネルギーが
溢れています。
ニュースや周りの人々
時には自分の心の中にも
不安や恐れが
たくさんあります。
そんな時
気づかぬうちに
ネガティブな波動に
引き寄せられてしまうことも。
ですが
安心してください!
あなたが意識的に
波動を高めることで
その影響を受けずに
もっと軽やかに
過ごせるようになります。
波動を上げるためには
ポジティブな思考や
感謝の気持ちを
大切にすることが鍵です。
小さな喜びや幸せを
感じる瞬間を増やし
心の中に光を灯すことで
ネガティブなエネルギーを
浄化できます。
毎日少しずつ
波動を意識して上げていくことで
あなたの周りも
どんどん明るくなります。
自分の波動を大切にして
毎日を幸せに過ごしましょう!
予見コーナーより
カレンダーに○印でも付けてみてください。
「揺れそう」とは思わなくても、気になった日に印をつけることを是非やってみてください。
今年も、震度5クラス、又これ以上の揺れが起きると思っていますし、大雨、台風と、気にし始めると止まることが出来ないくらい起きると思います。
先ずはご自分が手にしている勘を磨くスタートとして、是非カレンダーに印を付けてみてください。
予見コーナーより
巳年ってね、昔から凶作という言い伝えがあるのですが、ある人が過去400年間を調べたところ、約5割が凶作だったと言います。
巳年凶作説、あくまでも俗説と捉えたいものです。
日本を守れ
食料・農業・農村基本的を改正し、農家の戸別所得補償制度を復活する。日本🇯🇵の農家は、米作では時給10円の地域もあり、採算が成り立たない。食料自給率向上のため、欧州では当たり前の所得補償制度を復活すべき。
食料・農業・農村基本法:農林水産省
占い師さんコーナーより
今回は、『蟹座満月』を守護している
ふんわりウイング大天使ガブリエル
のパワーでヒーリングをお届けします✨
大天使ガブリエルのエンジェルヒーリングで期待できる効果
大天使ガブリエルは、あなたが本来持っている力を引き出す役割をしてくれます。生きる意味や人生の目的を定められるようにサポートをお願いしましょう。
●あなたが本来持っている力を引き出す
●生きる意味や目的を見出す
●ものごとを育む強さをもたらす
など
大天使ガブリエルの銅色の光のエネルギーを受け取ることであなたは、深い癒しと共に、願いを叶えて行く勇気を授かり、あなたが求める愛と豊かさの世界へと導かれることでしょう。
予見コーナーより
あなたは、ご自分の全てを捧げられる人はいますか?
戦国の世のドラマを観ていますと、主君に命を差し出す人の多いこと。
現在も、戦争に本心から参加しておられるのか、命を賭けた戦をしておられる方々もいます。
ありがたいことに我が国は、今日の時点では戦とは縁がありませんし、爆撃で住む家を失うこともありません。
ネエネエ、幸せでしょう。
>> 288
日本もやられる
ネスレのCEO、ピーター・ブラベック=レットマス氏は、水は人権ではないので民営化され、エリート層によって管理されるべき…
柊が燃えるとこんなプリキュアの悪役レベルのガキしか用意出来ないのか??!
いいからアホな却本全修しておけや💢www
こんなのあった
いやいやいやwwwww
何考えてんのこいつ?
インドネシアなんかどうでもいいからムショの臭い飯みたいになってる自国民の給食を何とかしろよwwww
インドネシアの無料給食、石破首相が支援約束…新大統領の看板政策に米中も協力
近いのか?やるのか
イラン🇮🇷は、新しい地下ミサイル基地を公開した。シェルターの下に人々が避難できる地下都市もすでに建設されている。場所は非公開。
頑張れ日本
よくやった!他も続け!日本人目覚めろ!
【超朗報】静岡県・函南町メガソーラー計画が中止へ 長年の反対運動が実を結ぶ
ケネディー頑張れ
ロバート・ケネディ・ジュニア次期保健福祉長官のワクチン政策に反対している17,000人の医師の皆さんは、製薬会社に買収されていないことを証明するために、銀行口座と株式の完全な法医学的財務監査を受けてください。それまでは、あなたの意見は何の意味も持ちません。
目的は?
今度はニューヨーク🗽🔥。スマートシティ構想のある都市をバイデン政権のうちに焼きつくす気か、民主党は?
占い師さんコーナーより
幸せになりたい」
「運が良くなりたい」
そう思っているけれど。
実際にそうなるのって
むずかしいと思っていませんか?
だけど実際は
本当に簡単なことを意識するだけで
あなたの人生は
驚くほど好転して行きます。
その方法こそが
「7つのチャクラを整えること!」
チャクラは、私たちの
心と体をつなぐ
大切なエネルギーのポイント。
それぞれに役割があり
第1チャクラは「安定感」
第3チャクラは「意志の力」
第7チャクラは「直感や精神性」
を司ります。
この、チャクラのバランスが整うと
心身が軽やかになり
運気もスムーズに流れます。
チャクラを活性化には
簡単な瞑想や呼吸法
特定のカラーや食材を
意識することがおすすめ。
例えば、第4チャクラには
緑色のアイテムや
深呼吸が効果的です。
●緑色の服を着る
●部屋に観葉植物を置く
●毎朝5分、胸の中央に意識を向けて深呼吸する
●緑の野菜(ほうれん草やケール)を意識して食べる
など、緑色を意識して
生活に取り入れることで
あなたの感情をつかさどる
第4チャクラが整います。
狙いはもっとでかいのか?
テキサス州フォートワースで変電所で大火災が発生。アメリカの大規模インフラのひとつが炎上。
こうなるような気がしていたことが「偶然」起こった。
あれが手薄にならなければいいが・・・。
目的は?
ロサンゼルス現役警察官YouTuberゆりさん「燃え方があまりにも不自然。家が燃えてるのに木が燃えてない。直前の保険がキャンセルされてる。消防署の資金もカットされてる。投資家たちが燃えた家のオーナーに購入のオファーをしている。マウイの時と全く一緒なんですよ」
そこもやられるのか?
送電事業で外資の入札を受け付けた石破政権は、売国政権。政権の一刻も早い交代が必要。
送電網の公募、外資が初の名乗り 北海道と本州間 - 日本経済新聞
扶桑の社会がめちゃくちゃなのは原因は郵政民営化
これ以降、プライマリーバランス無視してハムカスを公務員法を無視しまくって、借金漬け…
ハムカスは罪舞省と国債持ちにダブルで頭が上がらないし、
その癖にバラマキには過剰反応、その癖国債の責任は「未来の生贄たちに!!!??」とか強烈な責任転嫁を始める始末…
お前ら人間のつもりなら忠告した置くが、はっきり言って悪魔だよ…
一辺倒で基本プランが借金漬けの悪魔がいるのに、コインらを見てユタを思い浮かばないのは有り得ないし、コインらが胴元でジャイアニズム全開で横領するのが金銭だけで終わるとは思えない…
人類がAI相手にマウント取れる時間帯はさぞかし、短そうだ…
悪魔力学的にヤツらは勝手に人様の自由と正義を
占い師さんコーナーより
チャクラは
心と体をつなぐ
エネルギーの通り道。
体内にある7つの
エネルギーセンターが
それぞれの感情や
健康に影響を与えています。
このチャクラが整うと
あなたの毎日は驚くほど軽やかに
充実感で満ち溢れるように
なります☆
予見コーナーより
私ね、悩みって好きじゃないです。
だってね、「悩」この字って、「凶」が入っているでしょう。
だから、長悩みをすると「凶がやって来る」と自分の心さんに話して聞かせるのです。
心さんも生き物、「わかった」と言ってくれると信じています。
>> 324
太陽フレアーが最高に来てます
直撃すると大変なことになりますが
直撃はしないと祈りたいです
日本の昔からの祈りが大事です
祈りの民族日本
世界を救おう
>> 319
健康
西洋医学の治療法では、
「なぜ、病気になるのか」の原因を探し、それを取り除こうとする根本治療法が少ないように思います。
…
1月と2月と3月は、宇宙からの放射能が高いと推測されます。
松竹梅の勉強がかなり重要になってくると、勝手に推測しました。
最近のニュースで、インフルエンザで胃腸炎は聞いた事がありませんでした。
なんか、インフルエンザがわけわかんない事になりそうです。
世界初の日本で使われているワクチンの対策は、やはり山わさびだと推測されます。
食文化とは、同時にその文明の知識の深さにあると推測されます。
またわけわかんない事を書いてしまいました。
失礼します。
こんなのあった
フジテレビよ全女性に謝罪せよ】
某誌から中居君事件に関する取材がありました。
これが「企業体質の問題」だということをもっとメディアとして取り上げてもらいたいという気持ちで応じました。
企業として、男女間トラブルが起こりにくいルール作りや、女性が被害を訴えた際に「真摯に対処する」という体制がないのが企業として「犯罪者級」の対応です。
人手不足の時代に、女性が「キャリアを積みたい」という夢を持って働いている気持ちを愚弄する行為だと思います。
フジテレビのA氏が「仕事だから」という雰囲気で女性を騙したことを許せません。
企業が女性を性接待要員として利用した社員を隠ぺいして、起業は「関係ありません」の一言で済ませようとしているのを私たちは許すべきではありません。
女性は「モノ」や「オモチャ」ではありません。
世間では中居氏にばかりフォーカスされ、メディアも遠慮しているのかフジテレビを批判しません。
でも、私はテレビ局の社員が性接待要員として女性社員を差し出してきたというのを正し、「社として再発防止に徹底的に取り組む」という謝罪の言葉をフジテレビが行うべきだと思います。
言論統制ここも関わっている
フェスブックのファックト・チェカーはワクチン会社の金で活動していた。
これも改革か?
アメリカでは製薬会社が訴えられるケースが続いているそうだが。
世が変わる
やはり中居正広は氷山の一角だった!覚悟して見てください
健康
西洋医学の治療法では、
「なぜ、病気になるのか」の原因を探し、それを取り除こうとする根本治療法が少ないように思います。
※急性疾患除く
なぜ、病原菌が体内に侵入してくるのか、
なぜ、血圧が上昇したり、低下したりするのか、
なぜ、アレルゲンに対し過剰反応し、自身の細胞を攻撃するのか、
なぜ、ガンや筋腫などの新生物が体内に発生するのか、
など。。
医師の数は増えていますが、病人は増え続けています。
新しい抗生物質が次々と開発されているにも関わらず、死亡者数は増加しています。
生活習慣病は、糖尿病約2000万人、高脂血症458万人、痛風130万人など。
国家予算の3分の1以上を医療費とし使われているそうです。
- << 324 またわけわかんない事を書きます。 1月と2月と3月は、宇宙からの放射能が高いと推測されます。 松竹梅の勉強がかなり重要になってくると、勝手に推測しました。 最近のニュースで、インフルエンザで胃腸炎は聞いた事がありませんでした。 なんか、インフルエンザがわけわかんない事になりそうです。 世界初の日本で使われているワクチンの対策は、やはり山わさびだと推測されます。 食文化とは、同時にその文明の知識の深さにあると推測されます。 またわけわかんない事を書いてしまいました。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
占い師さんコーナーより
自分だけのお守りを作るのは
思いのこもった
とても特別な時間です。
まずは、心を落ち着けて
どんな運気を引き寄せたいかを
考えてみましょう。
例えば、愛や健康
仕事の成功など
あなたが必要としているものを
イメージして。
それから
好きな色や形の天然石や
チャームを集めます。
これらはエネルギーを
引き寄せる力を持つ
アイテムとして
非常に強力な
パートナーになります。
次に、紐やチェーンを使って
それらのアイテムを
つなげていきます。
その過程で
あなたの願いを込めながら
一つ一つの作業を
丁寧に進めてください。
最後に
お守りを持ち歩くことで
そのパワーを日々
感じることができ
自然とポジティブな
エネルギーが流れ込みます。
自分だけのお守りを作ることで
運気がどんどん良くなりますよ♪
>> 314
中世で借金取りとして成功したのは悪魔
薩長にも江戸幕府にもヤミ金をかした
日清にも日露の時もヤミ金からお金を借りた
>> 314
中世で借金取りとして成功したのは悪魔
今もdsはサラ金と同じですねー
戦争は金がかかる、
ウクライナの資金は日本から取り立てる
古代人はすごい
ローマンコンクリート(古代コンクリート)は、イオン結合(電子結合)の作用により固まります。
古代の水には、水素陰イオンが多量に含まれていていました。
最近のペルーの古代石工業の発見は、長年の伝説を検証された事実に変えました。 アメリカの先住民は、確かにいくつかの植物エキスを配合して石を液化することができることが判明した。 このユニークな組み合わせは、シリケートと相互作用して、固まる前に成形することができるポリマーを作り出しました。
こんなのあった
なんと、メガネを変えたら肩こりが無くなったというのですびっくり
マッサージをしたわけでもなく、運動を始めたわけでもありません。
ただただメガネを変えた、それだけで肩こりが全く無くなったと。
最初は自分でもメガネだと気付かなかったそうです。
あまりにも体調が違うので何故だろう?と思い巡らせて気付いたと。
本当にメガネ??
と思って試しに前のメガネに戻してみたそうです。
そうしたら・・・肩こり復活笑い泣き
マトバさんのメガネに変えたところ、やはり肩こりが治る。
治るのには3日くらいかかるそうですが、完全に肩こりが無くなる。
こんなのあった
お天道様は見てないかもしれないけど、
少なくとも「自分」は見ている。
この言葉を覚えておいて(^^♪
自分の美学に沿わないこと、
情けないこと、カッコ悪いこと、言い訳、うじうじ、
相手にやってしまうこともある。
謝ればいいのに、謝らなかったり。
自己保身のために、ウソをついたり。
回りくどい言い訳をしたり。
そういう時、
夜だったら太陽無いもんね(笑)
だから「お天道様は見ている」は当てはまらない。
でも、その全ての場面をぜーんぶ「確実に」聴いていた、観ていた人が居る。
「じぶん」だ。
どんな嘘をついた時も、
どんな回りくどい言い訳をした時も、
美学に沿わないことをした時も、
ぜーんぶ「じぶん」が立ち会っていた衝撃w
予見コーナーより
今日から、七福神の一柱、恵比寿(恵比須)様を祀る神社のお祭りの日が始まります。関西では1月を代表するお祭りです。
今日9日は宵戎(よいえびす)、10日が本戎(ほんえびす)、そして11日を残り福と呼んでいます。
「商売繁盛で笹持って来い」こんな声が聞こえませんか。
占い師さんコーナーより
お正月休みが終わり、
お仕事がスタートして
2025年の新しいステージの
エネルギーが少しずつ動き始めました。
これからの1週間は
「スペシャルウイーク」
といってもいいでしょう。
これから、あなたの日常のなかに
少しずつ「変化」が
起きてくることになるでしょう。
新しい出逢いや
うれしい再会があったり…
新たに
「興味のあるもの」が出てきたり…
学びたいことが出てきたり…
「人間関係」で
いろいろな変化が起きていたり…
「仕事のこと」で変化が出てきたり…
「お金のこと」で変化が出てきたり…
ともかく
いままでにないような動きが
見えてくるかもしれません。
外国化する日本
外国人は生活保護スグ通るのに、
日本人は受けられず死亡
健康
現代トランス脂肪酸という人工の脂肪酸を含んだ製品が多いです。
マーガリンやサラダ油などの精製油、パンや、ケーキ、レトルト食品などの製品にも使われています。
昔は材料から搾って得られていましたが、大量生産の油(精製油)は化学溶剤により脂肪分を引き出す『溶剤抽出法』で造られています。
安価、大量、長期保存のためでしょうか。
しかし、化学処理に加え、脱臭、漂白、熱処理が行なわれるために、栄養素が失われ、有害なトランス脂肪酸が増えることになります。
本来は、有害物質を遮断する細胞膜を透過して組織に炎症を引き起こし、人体はこれを代謝できないので、さまざまな病気の原因になってしまいます。
占い師さんコーナーより
粗塩は古来より
儀式などでも使って来た
非常に浄化作用の高い
開運方法です。
今日は、粗塩を使った
浄化方法を5つご紹介します♪
1. 粗塩風呂
粗塩をお風呂にひとつかみ入れ、浸かることで体のエネルギーを浄化します。リラックスしながら、心身ともに清めることができます。
2. 部屋の浄化
粗塩を四隅に置いて、空間のエネルギーを整えます。数日間置いた後、塩を捨てることで、部屋が清らかなエネルギーで満たされます。
3. 塩のお清め水
粗塩を水に溶かし、その水で手や顔を洗うことで、ネガティブなエネルギーを洗い流します。特に疲れやストレスが溜まったときにおすすめです。
4. 塩の浄化パワーストーン
パワーストーンを粗塩の上に置いて浄化することで、石のエネルギーをリセットし、より強力な運気を引き寄せることができます。
5. 粗塩を使った浄化の祈り
粗塩を手に取り、心を落ち着けて祈りながら浄化を行うことで、自分や周囲のエネルギーを浄化し、前向きな波動を生み出します。
予見コーナーより
今年は、次なる歴史物語の新たなる門が開かれた「スタートの年」になることでしょう
予見コーナーより
芹(せり)って、古事記や万葉集にもあの当時の食用として、多くの人が召し上がっていたのですね。
どなたもあの時代、この芹はミネラルが豊富だとは気付いていなかったことでしょう。
冷たい水辺に生い茂る芹を見付けた人々は、生命力を感じ取ったことでしょう。
現代人は、地球にある植物全てを知っていると思い過ぎて、冷たい水辺に息衝いている芹を見ても感動しないかもしれません。
一年で最も寒い「寒中」に、氷のような雪の中で群生するのを見て、「競り合っている」と思われたからか、芹という名前が付けられたこの植物です。
丁度今頃を「芹乃栄(せりすなわちさかう)」と、七十二候の第六十七候でこのように言っていたのですね。
この人もか?
今年消える人の代表格、池上彰氏。根拠なくトランプ氏を陰謀論者扱いしてきた。黒いグローバリストの手先のネオコンCIAエージェントから回ってきたポジションペーパーを読んできただけの人。
公民を捨てた
狂った世の中だと思う。
tsmcが撒き散らかす化学物質を熊本県が隠蔽し、熊本の地下水財団は単なる政治家の天下り先。
tsmc訴訟依頼した弁護士とも音信不通。
Money talks, 住民は第二の水俣病のリスクを知ることすらない。
これはどっちだ
米国🇺🇸は、最初のH5N1鳥インフルエンザによる死者が出たと発表した。
また出た
国民の意見を聴かず政府が勝手に決めた中国人ビザ問題。これ、10年後大変なことになりますよ。今、国民が声をあげないと取り返しが付かなくなる。
頑張れトランプ
マイク・ジョンソン下院議長「ディープステートを解体します」
>> 298
真実は闇の中
ユダヤマフィアのアメリカが、反日感情を抱く韓国を利用して日本を実効支配し、日本を植民地支配するアメリカへの反感をかわしていると言う説がある。間接支配(間接統治)とも言う。
よって親日のユン大統領はユダヤマフィアにとって都合が悪く、今回ユダヤマフィアが排除に動いた可能性がある。
メディアは真実を報道しない。
何故一見無謀(逮捕されれば死刑にもなりかねない)とも取れる行動をユン大統領が取ったのかを一人一人が考える必要がある
韓国で起こっている本当の事は?
韓国ユン大統領支持者による
大規模デモ‼️
また日本のテレビは報道しない自由か
占い師さんコーナーより
浄化をすると
開運が早くなると
言われても
何をすれば良いの?
と思いますよね。
そんなあなたに
おすすめの方法を
3つご紹介します♪
1. お掃除と整理整頓
お部屋をキレイにすることは、エネルギーの流れをスムーズにし、運気を呼び込む第一歩。
特に玄関や窓周りを清潔に保つことで、ポジティブなエネルギーが入りやすくなります。
2. 粗塩で浄化
粗塩は強力な浄化作用を持っています。お風呂に粗塩をひとつかみ入れて浸かることで、心と体をリフレッシュし、ネガティブなエネルギーを洗い流します。
また、部屋の四隅に塩を置くことで、空間の浄化が進みます。
3. 瞑想と深呼吸
静かな空間で瞑想し、深呼吸を繰り返すことで、心の中の雑音を取り除き、エネルギーを整えることができます。
瞑想は心の浄化だけでなく、直感や気づきも高めてくれます。
予見コーナーより
(1)「仏の座」は高血圧に効果があります (2)「芹」は食欲増進・貧血予防 (3)「御形」は咳・喉の痛みを抑えます (4)「ナズナ」は腎臓・肝臓を整えます (5)スズナは便秘予防 (6)「スズシロ」は二日酔いに効きます (7)「ハコベラ」は歯茎の腫れや痛みに効きます
この七草、どなたが考え付かれたのやら。今が旬の野菜と薬草です。
予見コーナーより
今日は、お正月の間に食べ過ぎたあなたの胃腸さんに、「これからもよろしく」とご挨拶してくださいね。
ご自分の胃さん、腸さんが、いつも文句も言わずに働いてくれていることを忘れているのですから、今日の七草粥の日くらいは、「疲れていませんか」と胃さん腸さんに話し掛けてあげてくださいね。
そうすれば、胃さんも腸さんも元気になります。
この七草粥は、若葉の生命を取り入れて、胃さん、腸さんに元気になってもらうための行事だと思っているのです。
現在とは違い、昔の人々は、今以上に命の尊さを良く知っていました。
良い感じで進んでるなー
このままだと川口市が日本国内の「外国」になってしまう。止めるなら今しかない。もう限界。
予見コーナーより
太陽系が誕生した時には、すでに人類は太陽の子として太陽に育てられた思いもいたします。
今日はね、こんなことを“不思議な世界の方”に教わるのは、私達には人生があり、いつの日かあの世へ旅立つ日が来ますが、人類ひとりひとりは大宇宙に暮らす惑星からすると、大宇宙の神々から選ばれし人類に対して、膨大な時をかけて命を授けられたことを気付いて欲しいからだと思います。
>> 291 日本に中国人がどんどん入ってくるのか?
>> 276 日本を捨てた これマジでヤバいから誰か止めてくれ!下手したら中国ビザよりヤバい! 超党派議連 石破首相にガザ地区負傷者の受け入れ… 人間捨てたの?www
貴方は誰
アシュタール・シェラン司令官-ここでは核兵器の爆発はありません。
ご挨拶とパストラ、私はアシュター・シェラン、私は私の存在からあなた方一人一人の存在まであなた方に挨拶します。コメントをして情報をお伝えしたいと思います。
核戦争の可能性についての一般的な警告が地球上に広がっています。この暗い政府の出発前の北部の国は、世界を火の中に残したいと考えています。
しかし、私はあなたに私の愛する人に何かを伝えるつもりです。誰も、誰も混乱すべきではないことを。
スターブラザーズと地球階層、太陽階層、そして全銀河階層は、この惑星を危険にさらす可能性のある強力な核兵器を許しません。
予見コーナーより
昔の人は、お正月を迎えられたことを次のような思いで過ごしていたから、一月を睦月と言っていたのですよ。
それは、家族や親戚がお正月を迎えられ、仲睦まじく喜び合えたから、一月を睦月と言っていたのです。
昔の人の生き方は素敵でした。
現代人は、三日も過ぎれば、徐々に正月気分が薄れていきます。
2日は年始、7日は七草粥、11日は鏡開き、15日は小正月と、立春まで正月行事は続きました。
日本もやられる
ネスレのCEO、ピーター・ブラベック=レットマス氏は、水は人権ではないので民営化され、エリート層によって管理されるべきだと主張
現在、世界最大手の企業の一つであり食品製造会社の会長であるブラベック・レトマス氏は、地球上のすべての水は企業が所有すべきであり、
- << 338 柊が燃えるとこんなプリキュアの悪役レベルのガキしか用意出来ないのか??! いいからアホな却本全修しておけや💢www
そういう世の中
大事な話の時は、スマホのないところで。
アップルがSiri利用者の会話を無断録音…集団訴訟で和解金150億円の支払い合意 : 読売新聞
こんなのあった
mRNAワクチン頻回接種アスリートは心筋炎による突然死リスクが高い❗️山中京大教授はこの事実に対して言及する義務がある
ピーター・マッカロー博士:ワクチン接種後、アスリートはより心筋炎と心臓突然死を起こしやすくなる
ピーター・マッカロー博士:スポーツ選手はワクチンによる心筋炎にかかりやすいようだ。ファイザーやモデルナワクチンのmRNAは、心臓でスパイクタンパク質を産生し、それが心臓の損傷と炎症を引き起こす。運動中、心筋への血流が増加するため、アスリートは心臓突然死を起こしやすくなる。
>> 284
皆さん、明けましておめでとう御座います
今年もやりまーす
あけましておめでとうございます。
今年もわけわかんない事を書くと思いますが、よろしくお願いいたします。
今年も色々な事がありそうで、勉強していきます。
私は最終学歴が中卒なので、少しでも知能を上げなくては・・・。
いいかも。事故や病気で働けない正当な理由がある人以外は。
フランス、2025年1月1日から
すべてのRSA(生活保護)受給者が
週15時間の労働が義務となります
予見コーナーより
今日は京都の八坂神社で「かるた始め式」があるようです。
今の子供たち、「かるた」って知っているのでしょうか?
確か八坂神社の“ヤソサカ”って、ヘブライ語だったと思います。
京都はとても不思議なところです。
京都のお祭りにお出掛けになると、不思議発見が出来ますからね。
予見コーナーより
お餅は召し上がりましたか?
餅米で作られたお餅には“霊力”が備わっていてね、お餅をいただき、そして年魂(としだま)をいただき、そうして一つ歳を重ねられる、と昔の人は思っていたのですよ。
今でもお年玉と言ってね、ポチ袋にお金を入れて子供達を喜ばせていますが、本当はね、歳神様にお供えをした鏡餅を家族や親戚で分け合ったことが、お年玉のルーツのようです。
でもね、年魂(としだま)、この言葉の方が私はお気に入りです。
>> 279 早くお金破綻しないかな~
>> 205
こんなのあった
うわ、知らんかった…もう亀田製菓買わね
【亀田製菓/会長】インド出身のレク・ジュネジャ氏『日本は、さらに多くの移…
アケミちゃんの生贄は社畜だけで済むとは思えないけどな…
こう、…ブラック企業にギャフンと言わせれないものか…
最近、頭のおかしい上司がやって来てトップダウンだの鳥狂ダウンだの強権行使で人間でなく、「脳死したいんDeath!!!??」的な食用豚を量産する利用なんてAI導入の為の出汁以外有り得なさそうなものだかな…
バイトでなくとも仕事をする、特に客商売は食用の豚でなく、人間を人間性を育てる側面もあるはずなのに、アケミちゃん崇拝者の巣窟の罪舞省が地獄をこの世に
こんなのあった
フリーメイソンのメンバーであり、ロスチャイルド家の代理人だったトーマス・グラバーは、倒幕の5年も前から、薩摩藩・長州藩の若者をイギリスへ密航留学させていました。そのなかに、初代総理大臣である伊藤博文も含まれていたわけです。
現代でも、ハーバードやジョージタウン大学に留学させて政治家として要職のポジションが与えられるというシステムは維持されています。つまり、明治政府は外国勢力、フリーメイソン(ロスチャイルド家)の代理人統治・間接統治の仕組みが出来上がった最初の時期だったわけです。
SNS「小説や漫画で日本人教育に偽歴史を刷り込み英雄化した。根深い意識の侵略」
予見コーナーより
人間にはね、6つの感覚の「六根」があるという、このことを感じる状態が3つに分かれ、2つの程度があって、それが三世に渡るという説は有名です。
1)人間の感覚器官「六根」とは
眼(視角) 耳(聴覚) 鼻(臭覚) 舌(味覚) 身(触覚) 意(知覚)
人間が持っている6つの感覚、これらを全て持っているだけでも幸せなのですよ。
2)六感を感じる状態「三不同」とは
好・平・悪(好き、普通、嫌い)の状態で感じる事ですが、嫌な人々ことを増すと人生が楽しめなくなる気がします。
3) 三不同を感じる程度2種とは
染・浄(穢れる、清める)です。
4) 人間を煩わす「三世」とは
過去・現在・未来です。
6(六根)×3(三不同)×2(洗浄)×3(三世) =108
今年も仲良しでいてくださり、ありがとうございました。
明日から令和7年がスタートします。
こんなのあった
トランプの就任前に鳥インフルエンザが撒き散らされるという噂はどうやら本物の様です。カリフォルニアでは既に知事が非常事態宣言を出しています。
しかし鳥インフルは人への感染力は弱く、とてもコロナパンデミックの様なわけには行かないはず。
冷静に対応しましょう。
こんなのあった
国を守るというなら、外国から水源や自然を、食べ物を作る国の生産力を守らずにどうするのか。
>> 270 またわけわかんない事を書きます。 また突然、わけわかんない事を書きます。 サイバー攻撃?なるものは落ちついたのかな? もし… 元に戻ったから書き込み自由ですよ
>> 270 またわけわかんない事を書きます。 また突然、わけわかんない事を書きます。 サイバー攻撃?なるものは落ちついたのかな? もし… ワクチンをした人がウイルスを製造して撒き散らす可能性がある
>> 270
次来るか?
プーチン大統領が全世界に緊急警告「アメリカは鳥インフルエンザの偽旗作戦を準備している」
カリフォルニア州は鳥インフルエンザの蔓延を受けて非常事態を宣言した。これは次のパンデミックの前兆である。
SNS「プーチンの言動は、世界で一番注目するに値する」
また突然、わけわかんない事を書きます。
サイバー攻撃?なるものは落ちついたのかな?
もし私の書いた、わけわかんない事が原因だったら、スレ主様ごめんなさい。
話しが変わりますが、スレ主様が危惧していたワ◯チ◯の影響が、最近のニュースでイン◯ルエ◯ザが流行していると見ました。
以前のコロナの騒動の、前振りのような雰囲気を、かもしだしているような気がします。
世界初の自己増殖型のワ◯チ◯とは?
コロナもイン◯ルエ◯ザも自己増殖型のワ◯チ◯ですよね?
これから、ずっと続くという事なのか?
どうなるのか?わかりませんが。
そのワ◯チ◯によって、原因不明の様々な病気が発現するのか?
私は知能が低すぎる最終学歴が中卒の、ただの貧乏なおっさんなのでわかりませんが。
山椒と山わさびと生の玉ねぎ(サラダ)や生のにんじん(サラダ)を、定期的に食べてれば、たぶん大丈夫?だと勝手に推測しました。
またわけわかんない事を書きすぎると、色々あれなので、わけわかんない事を自粛しながら書きました。
私が書いたすべての事は、フィクションです。
異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。
失礼します。
中国にあげます
今回の岩屋外相の中国訪問で、外相は日本のEEZ内のブイ撤去や日本産水産物輸入再開の要求などをしたが明確な回答は得られない。一方で外相は中国人へのビザ発給の要件を緩和しビザの滞在日数を延長するなど中国人が日本を訪問し易くなる措置を約束した。中国人に乗っ取られそうな日本なのに日本を中国にくれてやるつもりか。
太っ腹
これなんで母国の家族にも適用とかとんでもないことになってんの?ヤバくね?
【は?】ベトナム人労働者の医療保険 母国の家族にも適用へ 県が6月から導入 山梨県
長崎幸太郎山梨県知事。
この政策は取り上げられていました。
何故、日本人が払った健康保険料を、外国に居る外国人の家族にも適用する?
医療費とか健康保険料は、高額で高齢者の医療費負担等が問題になっているのに山梨県金持ちなんだね。
山梨に引っ越すかな。
そこまで来た
中国がいよいよ沖縄の領有権を主張しはじめたということ。
中国外務省「合理的で合法的だ」 日本のEEZ内に新たなブイ設置を認める
こんなのあった
動物の食性は歯の形で決まっているようです。
人間の歯は全部で32本ありますが、20本は穀物用の臼歯、8本は野菜、果物用の門歯、4本が魚や肉用の犬歯です。
人間は穀物を主体にし野菜や果物を食べ、肉は1割程度で良いということでしょうか。
バランスが崩れると、体調不良や、本来かからない病気になってしまうのかもしれません。
予見コーナーより
今の鏡餅は、その形をしたパッケージの中に切り餅が入っているのが主流になった気がします。
あの鏡餅の形は、歴代天皇が継承されておられる三種の神器のひとつ、「八咫の鏡」を模っているとも言われています
日本をしきってる
財務省と検察の批判は、やめておいたほうがいい」と心配されたりもする。財務省批判をすると、税務署がきて、脱税をでっち上げられたりもするし、検察批判をすると、微罪で逮捕されたりもする。遠い昔の話でもなければ、他の国の話でもない。今の日本の国の話だ。官僚の暴走って、ホントに怖い・・・
分かるかな~?
南極の海氷面積は1979年に比べて現在17%増加している。氷は嘘をつかないが、気候科学者は嘘をついている
こんなのあった
政府の借金の膨大な利息を国民の税金で支払い、銀行の株主が利益を得ていて、既にその3分の1は外国人投資家が儲かる仕組みになっていて、売国がますます進み、日本人は少ない給料で小作人と働かさせられている実態を暴露
SNS「政府の赤字はみんなの黒字。すごく納得しました」
こんなのあった
小林製薬は小林家や日本企業が筆頭株主だったのに、紅麹の陰謀によってハメられて、香港のファンド、オアシス・マネジメントが株式を7%超保有。さらにオアシスは前会長らに100億円請求している。代表のセス・フィッシャー氏はイスラエル人で、正統派ユダヤ教徒である。
SNS「今の日本政府は、亡国と売国一色です」
- << 314 中世で借金取りとして成功したのは悪魔
こんなのあった
経団連副会長にフランスの水道サービス大手ヴェオリアの野田由美子氏 女性2人目、外資から初
SNS「日本の水道が外資に売り飛ばされる未来への布石だな」
こんなのあった
外資は規制緩和するべきではない、国家主権を犯すことになると2006年に議論されていますが、18年前の指摘は正しかったと思います。実際に外資がどんどん入ってきて、彼らに都合の良いルールが通っている。経団連にもたくさん外国企業が入っており、
法人税も下げられている。国民の所得は上がっていません。株主の配当は上がっています。日本人が働いたお金が外国に抜けている部分がすごく多いと思うんですよね。参政党は企業団体献金全て反対です。特に外国人、外国法人の部分。チェックのやり方が甘すぎると思います。国民がチェック出来るようにするか、いっそのこと全て廃止してください」
こんなのあった
まだ「コロナ」なんて
言っているのは、日本人だけですよ!
と国会の答弁で言いました。
そうです!海外から帰国した友人も、
びっくりして、
「まだ、日本はコロナ終わってないの?」
と言います。
日本国民は騙され続け、
まだ「コロナ」を怖がり、
ワクチンを打ち続けています。
何故、海外はコロナが
収束したんですか?
それは、情報戦争を
終わらせたからです。
アメリカでファイザーの内部文書が
裁判により公開させられ、
その解析を(世界中のボランティアが)
行ない、内容を分かりやすく伝える
本が出版された事をお知らせします。
英語で書かれている為、これを
読むのは苦労すると思いますが、
まずは、概要だけでも、
まだ「コロナ」をやっている日本人は、
知る必要があると思います。
予見コーナーより
あけましておめでとうございます」は新年のご挨拶ですが、この言葉は歳神様を家に迎える時に述べる“祝福の言葉”だと言います。
歳神様は人々に命を与えて下さる神様でもあり、昔の人々は、ご先祖様の集合体が歳神様だとも思っておられたようです。
予見コーナーより
門松・注連飾り(しめかざり)は明日までに終わらせましょうね。
歳神様が降りて来られる目印が門松です。
門松は松・竹・梅の他に、熊笹も用いられます。
歳神様は山から下りて来られますからね。
お立ち寄りいただくためにも、略式の“根引き松”を飾られるのもお勧めします。
根の付いた松を半紙で包み、紅白の水引を掛けて玄関の両脇に結び付けるか、透明のガムテープで張付けます。
予見コーナーより
まさか」と思いたいのは山々です。急激な気象変化を見ていますと、豪雨が世界中を襲い、地面は揺れに揺れ、海からは大津波が陸を洗い、地面の下では、マグマが大活動をして火山が大噴火、湿った空気が山を這い上ったかと思うと雨になり、フェーン現象が起き、陸の生物を苦しめます。
来年も、自然界は私達に災害という警告を発信し続ける事でしょう。
予見コーナーより
華麗な天文ショー”と言えば、日食と月食です。宇宙が造った太陽・月・地球の微妙な位置関係が作り出す現象は見事です。
でもね、地球の自然界の変化が続くと、地球の位置も変化するかもしれませんし、月との関係も今とは違ってくるかもしれません。
そりゃね、今すぐとは思いませんが、地球は他の星と同じ宇宙という世界の中のひとつの生命です。
人類がこのまま地球の自然界を破戒し続ければ、私達には「来世」は勿論、未来の人々の住める場所がなくなります。
>> 111
そのとうりです
イギリス、アメリカ時代が終わりに地球の都市が日本に移ってきます
日本の日本人を追い出す
ユダヤのユダヤ…
卸屋と机は火星仏で繋がっていて
ネチネチの白膜なんだろ??
活躍するのは結構だが、世界一だとか金融だとか、活躍する旅に母位コースを肯定するみたいな考えはなかったのかな??
扶桑もやり過ぎたのかもしれないがはっきり言ってオママゴト
どの県もだめだ
宮城県はイスラム圏から
移り住む人のために
「土葬」できる県営墓地
の建設について検討を
進めています。
占い師さんコーナーより
今日は「クリスマス」という
スペシャルな日になりますね。
あなたにメリークリスマス!!!
「クリスマス」はあなたが
「本来の自分」に
なるための奇跡が起こるとき。
いままで
離れていたご縁がつながったり…
あなたが
これからフォーカス(注目)していく
「大切なテーマ」が降りてくるときです。
あなたの「天職」(お役割)についても
その「ヒント」となるものが
あなたのところに集まってくるでしょう。
本当か?
コカ・コーラ社がウクライナの子供たちの臓器購入に関与していることが判明!
こんなのあった
安倍晋三元首相暗殺事件の山上徹也被告、今日で逮捕拘束されてから前代未聞の900日が経過してしまう。どうして裁判しないの?
SNS「よほど政府が表に出したくない真実が隠れてるんだね」
こんなのあった
2024.12.12 加古川市議会 藤原みつえ議員
最大会派の上層部に今後1年間はワクチン問題を取り上げるなと言われた。
理由は2023.3ワクチンと死亡の問題を1年3か月後に再度質問したことを問題視
コメ:
南出市長は、泉大津市の接種と死亡日の関係を調査。死亡増はワクチンの影響あるという結論だしてる
頑張れ日本
トラクター22台がデモ行進「農業、すなわち食料を守れない国に未来はない」 島根県吉賀町の農業者ら約40人
遅いよ
あと、良いものを食べさせろ
これで来年度からの学校給食の無償化がほぼ確定。石破内閣は、来年度予算案に盛り込まなければ、3月退陣が確定する。
【速報】学校給食無償化法案を立憲・維新・国民3党が衆議院に共同提出(FNNプライムオンライン)
予見コーナーより
クリスマスが終わると急に師走を感じるのは私だけでしょうか。
いったいいつ頃から、クリスマスが国の行事のひとつに思えるようになったのでしょうか。
明日の24日が今年最後の地蔵菩薩の縁日。毎月24日が地蔵菩薩の縁日だということや、毎月25日が天神様の縁日で、明後日が今年最後の縁日だということをご存知の方も、本当にいなくなった気がします。
フェースブックでログインできた
ひとまず安心
頑張れ日本
来年2月に東京ビッグサイトで水素社会を推進するイベントが開催され、もはや実用段階の技術が集う予定。
H2 & FC EXPO【春】~第23回 [国際] 水素・燃料電池展~
こんなのあった
マーガレット・サッチャー元英首相の演説によりグローバリズムの根底にあるものは西欧列強ディープステートである王族、貴族たちの帝国主義、覇権主義、植民地主義だとバレてしまう
こんなのあった
DSの洗脳が最も効果を表しているのが日本だから。
こんなのあった
そもそも子どもの貧困は与党や野党に責任がある。もはや子ども食堂はもはや10000近いが、それを国民に支援を押し付け、自分たちは税金を横領し、移民政策や外資優遇、税金や保険料の垂れ流しをやり、軍事費を増強している。戦中より酷い状況かもしれない。
明けましておめでとう
本来、使う日は今日だ。
科学的に観て。
「明けて行く」のは冬至点から。
夜が「明ける」のは、朝5時。
冬が「明ける」のは、12月21日。
「明けまして、おめでとうございます」
この日のためにある日本語を、
どうして西洋に妙にズラされた「グレゴリオ暦」通りの1月とやらに使わなきゃいかんのじゃい。
がんばー
食品添加物が増え続けた30年、添加物を摂れば摂るほど病気が増え、病院に行けば行くほど病気が増えた。病気にすれば儲かるから。冷凍食品、お菓子は添加物まみれ。負の連鎖は終わらない、見て見ぬフリをするなかれ。子供の未来を守る為、平和な日本が来る日まで
毒をもられている日本
ロバート・ケネディ・ジュニア氏「大手の製薬会社や食品会社は大量に毒を盛っている」
地球のお祝い
冬至点」は、太陽から見た特定のポイントを「地球」が通過する、
1つの「瞬間」。
そのトキ、
エジプトでは神官がピラミッドの中で光を待っていた、
琉球の首里城ではノロと国王が国民みんなと若ティダを拝んでた。
マチュピチュの「太陽の神殿」では特定の仕掛けに光が入るのを待っていた、
きっと、インディアンにも、ナホバ族にも、滅ぼされた原住民にも、
そして今なお見つかってないアマゾンの中の先住民にも、
こっそり隠してきた金持ちたちも、
動物も、植物も、森も。
ぜんぶ、「同じ瞬間」に起こっていた出来事なのだ。
世界最大の、「明ける」瞬間を祝うフェス。
世界は進んでる
農薬廃止🙏これはすごいことになるだろう❗
ドナルド・トランプはアメリカで農薬が撤廃されることを示唆している😂ヨーロッパでは農薬は使われていません❗死亡率は私たちよりも低いのです❗
健康
民間療法も自然の摂理に合っているのかを考える必要がありそうです。
たとえば、東洋医学のルーツはアーユルヴェーダだと言われていますが、
医療はルーツのほうが優れている、長い歴史だから良いというだけでは言えないかもしれません。
その土地の民族の自然環境から生まれているということでしょう。
仏教の伝来とともに、アーユルヴェーダが中国に伝えられ、それが中国の漢方となったと言われています。
しかし、アーユルヴェーダと漢方は考え方、手法が大きく異なります。
元が同じであっても、中国では薬草がとれ、薬草がない地方では鍼を使っていたようです。
自然環境に合わせて病気を治し、癒す手段が決められ、医療や基本的考え、仕組みが決まったようです。
医療行為で自然治癒力を引き出すことにしても、その土地の自然環境に合った方法が効果を発揮しやすいと考えられるのではないかと思います。
今、在る環境に合った医療、食を目安にしたいものです。
予見コーナーより
冬至ですよ。
一年で最も昼が短く、夜が長い日を迎えると言われているのが冬至です。
今宵は柚子湯で心を休めてあげてください。
起きている間、私達の心は、ご主人様が思うこととお付き合いをしてくれていますからね。
たまにはご自分の心の存在を自覚されて、「心さんありがとう」と言って、湯槽に柚子を浮かべて微笑むと、不思議なくらいいい人になっている自分と出会えます。
財務省に逆らうと
暗○された石井紘基議員が暴こうとした日本の闇
【特別会計のカラクリ】
この国は民主主義国家でもなんでもありませんでした。
東京大学東洋文化研究所所長安富歩教授が故石井紘基議員が暴こうとしていた「特別会計」「特殊法人」「天下り」という日本の三大癌システムについて語っていますが、ここまで根深い問題だと政治システムを一度リセットしないといけないレベルですね😰
石井紘基議員が日本を「官僚性社会主義国家」と言っていた意味がよーく解りました
餓死するぞ
東京大学 鈴木宣弘教授
『国内の農家がバタバタ倒れてるのに、国は何もしない。輸入しとけばいいと。アメリカのグローバル企業、資本家、財務省の影響が大きい。アメリカは食料は武器だと言って、徹底的に保護する。日本はアメリカの言う事を聞いて、国益を考えずに国民を苦しめてる』
台湾は信じるな
トランプの言うとおり、台湾にビジネスを盗まれているから当然ですね。
韓国・台湾1人当たりGDP、日本を逆転 日経センター - 日本経済新聞
立ち上がれ
一揆が!?
農家がトラクターで町内行進 厳しい農業経営を持続可能に 島根県吉賀町(日本農業新聞)
日産も買われるんだ
フォックスコンが日産買収に動くのは、昨日今日の話ではありません。五年以上まえから準備されていたことで何年も警鐘を鳴らし続けてきました。
本当か?
ロズウェルの墜落UFOの中に存在していたのは、宇宙人グレイというより人間に近く、しかも東洋人の顔立ちであったことは、過去にも報告がなされていますが、
遺伝子鑑定の結果はモンゴロイドであるYAP因子でした。
アジアでも、韓国、朝鮮、中国人にはみられず、
日本人の約42%がこの遺伝子を持つといわれています。
このYAP因子は、いわゆる縄文人タイプが(+)、弥生人タイプが(-)因子を持っているといわれています。
朝鮮半島を経由してやってきた東北アジア、北アジア系の弥生人にYAP(-)因子があり、
このUFOの乗っていた人間らしき存在は、YAP(-)因子を持っていたようです。
更にこの遺伝子は、1000歳まで生きることが可能なものであったそうなのです。
占い師さんコーナーより
明日はいよいよ
「冬至」(とうじ)となりますね。
冬至は…
「太陽の光がいちばん弱まる日」ですが…
「この日を境に、
ふたたび力がよみがえってくるとき」
ともいえるでしょう。
ですからいまは
あともう少しで
「希望の光」が見えてくるための
「デトックス時期」でもあります。
今回の「冬至」は
「生きながら、
いままでの自分がいなくなり、
新しい自分に生まれ変わる!」
というくらい
強烈なターニングポイントを迎えるようです。
今回の「冬至」が
私たちの魂に起こす
「目覚めのパワー」は
とびきり大きいものとなりそうで…
予見コーナーより
柚子湯を楽しみます。
柚子湯は冷え性に効果があるようですね。
風邪を引かないためにも、温かい湯槽に浸かり、早寝されては如何でしょうか。
始めてみた
よくやった!他も続け!日本人目覚めろ!
【超朗報】静岡県・函南町メガソーラー計画が中止へ 長年の反対運動が実を結ぶ
こんなのあった
トランプ氏と親交が深い
世界一の資産家
イーロン・マスクは
日本がこれ以上移民を受け入れると
滅びると言ってます。
ただ
この意見に賛同する
日本のメディアや政治家
果ては企業の代表もいません。
なぜ?
- << 359 コイン、というかコインらの弱点が分かったな… コインら「家族の不仲、家族運の無さ、身内に足を引っ張っられる」みたいな欠点がある気がする… だが!!?、弱点をただ突くのは凡人のすること!!!?? むしろ「家族仲を万円」にしてやることこそ“悪魔力学"と相反する“天使力学"よ!!!!???
こんなのあった
大祓(おおはらえ)を出していた。
とても珍しい。
だって、いま12月19日。
ほとんどの神社では、12月31日にズラされている。
でも本来は「冬至の日」にやっていた儀式だから、
由緒正しい神社や、しっかりと「口伝」が伝わっている神社だけ、
「夏至の日」と「冬至の日」に、
夏越し大祓と、大祓をしている。
原理は、太陽のスピンが変わって行く瞬間に、
自分自身の体内のスピンも変えて「順応」させるための取り組み。
北欧にも、フィンランドの草の輪、アイルランドにも、
キリストのブーケにも。
世界中にある「草のわっかを編み込む理由」が、コレ。
ログインとか言われたら帰ってこれないな~
古いやつが全部消えてる
ミルクなんかやったなー
全部消えちゃたかな?
なんかおかしいぞ
ミルクおかしくなってる
どうなるか分からない
面白いネタ
ピロリ菌は人間との『共生菌』だと判明。ピロリ菌がいなくなると高い死亡率の食道癌が増加する模様 共生菌は人の心理面にも影響し、腸内細菌が多いほどセロトニンが豊富 なんでも除菌!除菌!の環境こそ人を弱らせてしまう。
アンパンマン作者 やなせたかし「殺菌とか除菌がブームになって、ばい菌というだけで目の敵にして消毒することは怖いと思います。人間の抵抗力がなくなってしまいます。嫌なものはみんなでやっつてしまおうというおかしな風潮になっている気がします」
予見コーナーより
夕食だけでも家族で食卓を囲むと、家族の健康状態や精神面もわかると思います。
この数十年で日本の食文化が変わった気がいたします。
でもね、自然界の変化を見ていますと、満足に食事が摂れない人が、これから益々増えて行くのではないか、ということがとても気にかかります。
今年はまさかの米不足もありました。
鳥インフルエンザが猛威を振るう日も来ることでしょう。
そうすると玉子騒動が起き、玉子が高騰‥‥このような嫌なことも起きると思います。
今、世界地図を見ていますと、インフレの危機は世界各国にある気がして来ました。日本だって、物価が上がり続けている経済状況です。
局地的にしろ、いつ我が国の物価が急激に上昇するかわかりません。
経済不安がもたらすものはこうした物価上昇です。
原油を大幅に減産しなくてはいけない原油国が、今のままなら出て来る、こんな思いもいたします。
それと、経済制裁を受けると財政崩壊の国も出て来ます。
こんなのあった
肺炎ワクチンも効かない
ワクチンは効かないのはもはや常識となってきましたが、いまだ製薬会社の研究に騙されている人が後を絶たないようですね。
肺炎のワクチンといえば肺炎球菌ワクチンが有名で、65歳からの肺炎予防とかいっていますがすべて無駄なドラッグです。
たしかに老人の死亡原因として肺炎は主たるものですが、肺炎球菌は老人の肺炎の主原因ではありません。
老人の肺炎の主原因は誤嚥であり、誤嚥性肺炎の場合グラム陰性菌がほとんどで、肺炎球菌は無関係です。
ま、グラム陰性菌系のワクチンが作られたところで無駄ですが、このワクチンはそれとは別に様々な副作用を発揮します。
たとえば肺炎球菌ワクチン(プレベナ)はベルギーで2年間で22人副作用ししていますが、その報告をファイザーは厚労省にしていません。
子どもにも打たれることがありますけど、無意味なだけでなく有害です。
ある研究ではプレベナーのみを注射していた934の子どもは9%が神経学的異常を示し、プレベナーと他のワクチンを打とうものなら21%が神経学的異常を示します。
別の調査では1365人の内42人で重症な副反応を示し、アメリカでは研究母体34000人のうち1000人の死亡と2000に重篤な副作用が認められています。
海外は立派だな~
メローニ首相が最高すぎて日本を見るとマジで泣けてくる
メローニ首相「不法移民は認められない。今後、イタリアに不法入国した場合は、即国外追放となります!」イーロン・マスク「ブラボー!」
大事ですね
大東亜戦争後の中国がすぐに反日だったわけではない。反日が高じてきたのは江沢民が主席になってからだ。1980年代半ばまでに中国に駐留した日本人商社員などは中国人から日本へのあこがれや感謝を述べられることが多かったようだ。それまでは中国はアメリカ帝国主義を強い口調で批判していた。大きな変化の背景にはCIAなど米国外交の動きがあったと思う。
こんなのあった
埼玉県でファミチキ(ファミリーマートのチキン)約1万500個を、埼玉県狭山市内の公立小中学校23校の給食として提供すると発表した。もうホントに終わっているとしか言えないが、日本の親やクソリプ軍団はスバラシイとか、親としてはうれしいとか言っちゃうんだろう。日本というのは本当に恥ずかしい。
海外では子どもは宝の考え方の元、伝統食の給食導入、栄養価が高い給食、オーガニック給食などの普及が進んでいて、コンビニチキンがスバラシイなんて言う国は他にはあるまい。子ども食堂問題、冷凍食品問題、学校のいじめや病気や不登校の激増、すべてに通じる。これも移民政策のなれの果てなのか?
頑張れ日本
アルファウォーターは、株式会社ジェラ,中部電力株式会社との実施試験をしております。
加えてトヨタ自動車株式会社との研究も始まります。
2025年は、アルファウォーター株式会社の飛躍の年となります。\(^o^)/
こんなのあった
米国司法省の文書はコロナパンデミックがオバマまでさかのぼる国防総省の作戦であったことを明らかにした】1/6
「国防総省は最初からCOVID-19プログラムを管理しており、私たちが言われたことは全てFDAのワクチン承認に至るまで、それを隠蔽するための政治的な演劇でした」
占い師さんコーナーより
もうすぐ
「冬至」(とうじ・12月21日)
がやってきますね。
冬至は…
「太陽の光がいちばん弱まる日」ですが…
「この日を境に、
ふたたび力がよみがえってくるとき」
ともいえるでしょう。
実は「冬至」(とうじ)を迎える前になると
感情や精神状態にも
知らず知らずのうちに
その影響を受けていることがあります。
「最近、なんとなく気分がしずみがち…」
「いろいろなことが
不安になってしまう…」
「からだで気になることが出てきた…」
「ふとした瞬間に
孤独や不安がこみあげる」
「焦りがわいてくる」
「行動力がなくなってきている…」
このようなことを感じて
感情が揺れることがあるかもしれません。
「冬至」を迎える前は
「陰のエネルギー」がたまりやすく
ネガティブ思考に
おちいりやすいときでもあります。
しかし「冬至」を迎えると
エネルギーが切り替わるので
自然とネガティブな感情が
自然と消えていくこともあるのです。
>> 207
世界大戦に入ってるのに日本はおバカさん
韓国は戦争に対応しただけ
>> 202
とにかく日本が戦争に巻き込まれないように
政治家誘導されてるんじゃないか?
戦争が無人化して、カルテ悪霊房と罪舞省アケミちゃん狂信者連中がいがみ合う様子はご飯がススム!!!?? 魔神感謝△
うみんちゅに守りの発想は無い。
コツコツやるとか、先祖代々の土地だとか、冬を越すとか、一所懸命だとか、根無し草根性に分かるわけないだろ…
一発屋で転がし屋のギャンブル体質で負けたら、またどっかで一からやり直すだけ、その際バックボーンあればラッキーってな連中で
ジャイアニズムで人様の財産担保にしてSっても「命あるだけ儲けもの!」精神で全てを切り抜ける天才肌…
クルゾ人の次は北京大虐殺ネタとか…
お前ら卸房が光歯とか、中毒で無差別
こんなのあった
🇯🇵日本円は、海外じゃとっくに紙クズになっている現実。
こんなのあった
うわ、知らんかった…もう亀田製菓買わね
【亀田製菓/会長】インド出身のレク・ジュネジャ氏『日本は、さらに多くの移民を受け入れる以外に「選択肢はない」』
調べたら本当にそうだった😱💦
日本企業はいつの間に乗っ取られている
- << 279 アケミちゃんの生贄は社畜だけで済むとは思えないけどな… こう、…ブラック企業にギャフンと言わせれないものか… 最近、頭のおかしい上司がやって来てトップダウンだの鳥狂ダウンだの強権行使で人間でなく、「脳死したいんDeath!!!??」的な食用豚を量産する利用なんてAI導入の為の出汁以外有り得なさそうなものだかな… バイトでなくとも仕事をする、特に客商売は食用の豚でなく、人間を人間性を育てる側面もあるはずなのに、アケミちゃん崇拝者の巣窟の罪舞省が地獄をこの世に
こんなのあった
周近平国家主席「人民含め琉球が欲しい」 機関誌人民日報で全中華に通達
利権作るのに一生懸命
参政党 神谷宗幣氏「日本は世界全体の3%のCO2を出していると言われているがそれをゼロにしても地球の温度は0.006度しか下がらない。その為に百何十兆円も使うのは馬鹿げてるし、仮にやったとしても他の国のCO2は増えてんですよ。
特に世界の30%出している中国が減らさないと変わらない。頑なに予算をかけてやるって国益に適ってるんですか?トランプ大統領はもうやらないと言っている。中国もアメリカもインドもやらない。日本だけが一生懸命やってます」
SNS「国連とWEFに洗脳されている日本政府、SDGsも同じ、日本だけやってるのは中抜き利権でもあるんですか?」
>> 200
つか、うみんちゅに政治をやらせるって、ブルーロックから政治家を出すようなものだよ。
ギャンブルで擦って
とにかく日本が戦争に巻き込まれないように
政治家誘導されてるんじゃないか?
- << 207 戦争が無人化して、カルテ悪霊房と罪舞省アケミちゃん狂信者連中がいがみ合う様子はご飯がススム!!!?? 魔神感謝△ うみんちゅに守りの発想は無い。 コツコツやるとか、先祖代々の土地だとか、冬を越すとか、一所懸命だとか、根無し草根性に分かるわけないだろ… 一発屋で転がし屋のギャンブル体質で負けたら、またどっかで一からやり直すだけ、その際バックボーンあればラッキーってな連中で ジャイアニズムで人様の財産担保にしてSっても「命あるだけ儲けもの!」精神で全てを切り抜ける天才肌… クルゾ人の次は北京大虐殺ネタとか… お前ら卸房が光歯とか、中毒で無差別
>> 192
結露がすごいから普段はしないな~
緑が無くなると酸素が足りなくなる
二酸化炭素が少なくなると緑が無くなる
結露は難しい問題ですね。
昔の建物は、木造ですね。
昔は木造だったので、渋柿を木に塗りこんで、結露による木材の劣化をふせいでいたみたいです。
昔の京都の家や昔の神社の、木材が黒くなっているのは、渋柿を塗っていたからだと推測されます。
昔の京都の人は、毎年自分で塗っていたらしいです、たいへんですね。
そういう木造の家が、100年以上経っても残っていると推測されます。
現代の木造の家でも、たしか中の木材に渋柿が原料のものを塗っていたと推測されます。
しかし今の構造は、コンクリートでも、木造でも、クロスボードやグラスウールを内部に使い、二重構造の建物がほとんどだと推測されます。
なので今の建物は、昔の建物よりも暖かいと推測されます。
なぜ結露が起こるのか?は、温度差だったと推測されます。
二重構造なので、昔の建物よりも暖かいので、結露が起こりやすいと推測されます。
なので、現代の建物の、コンクリートや木造や鉄骨の建物は、寿命が100年位か、もっと短い場合もあると推測されます。
これらの問題は、今後の課題と言えると推測されます。
しかし、地震大国の日本では、二重構造によって建物の強度が上がり、地震で亡くなる人が減ったのも、1つの事実だと推測されます。
失礼します。
こんなのあった
梅干し1個を食べ続けると1週間後、殺菌効果により口内環境が改善され、虫歯や歯周病の予防になる。2週間後、クエン酸の効果により、疲労が回復しやすくなる。1ヶ月後、カルシウムの吸収を助ける効果により、骨が健康になる。2ヶ月後、胃酸の分泌を促進する効果により、
消化が良くなる。3ヶ月後、貧血になりにくくなる。4ヶ月後、豊富なカリウムにより血圧上昇を緩和してくれる。5ヶ月後、ポリフェノールの抗酸化作用により、細胞の老化が防げる。6ヶ月後、ストレスや疲れ知らずになる。
SNS「長寿食には発酵食品が欠かせない。道の駅で売ってる農家のおばあちゃん達が漬けた梅干しを日本の政治家が売らせないよう制度を変えた理由は日本人が健康になると病院へ行かなくなるから」
こんなのあった
すごい!23時49分現在
90727件!
90,000件超えました!
皆様、お疲れさまでした!これからも戦っていきましょう
#日本にエボラウイルスの研究所はいらない
#日本をなめるな
#国民をなめるな
健康
痩せ体型で、食事も高脂肪、高カロリーを摂っているわけではないのに、検診で高血糖、高脂血症と検査数値が出る方が増えているようです。
もともとコレステロールは人間の37兆個の細胞の成分で、胆汁や性ホルモン、副腎皮質ホルモンなどの原料です。
又、血中コレステロール値が低いと、セロトニンが脳細胞で利用されにくくなり、情緒不安定になったり、反抗的になったりと言われています。
コレステロールは肝臓でできているので、肝臓病になると気力、体力が落ちてしまいます。
脂肪やコレステロール、糖分が燃焼しないのは、身体が冷えているうえに、水分を摂りすぎていると起こります。
食べ物以前に低体温が原因でしょうか。
又、血中コレステロールが高くなるのはストレスに対する防衛反応とも言われています。
ストレスを受けると、体内の活性酸素の量が増え、細胞の酸化は進みます。
身体はストレスに対抗するため、抗酸化力の高いコレステロールや中性脂肪を皮下の脂肪組織や肝臓から出して血液を通し守ろうとするのでしょう。
それが過度になると高脂血症が発生してしまいます。
身体を冷やさないように、ストレスに対応できるライフスタイルがコレステロール値を軽減する一つの改善策になりそうです。
占い師さんコーナーより
本日12月15日は…
「双子座の満月」
となります。
「満月」は自分の中にある
「思い込み」や「ジャッジ」を手放して…
「身軽なあなた」
「本来のあなた」に
戻っていくときでもあります。
今回の満月は
「双子座」が持つテーマを
象徴するような出来事が
起きやすいときでもあります。
「双子座」は
コミュニケーションや
人間関係そのものを司ります。
予見コーナーより
大正・昭和」と第一次世界大戦、第二次世界大戦があったりもしましたが、「平成・令和」と、今日本は戦争とは縁がなくなってはいますが、いつ巻き込まれるかわかりません。
問題も抱えている思いがいたします。
日本という国をどのように見ておられますか。
日本は日米同盟のもと、インド太平洋地域の安保協力体制を強化しています。
>> 191
ウーロン仮面って、海賊…じゃなかった! 忍者王でなかったか??
ウーロン仮面さん、自分の尻拭きが得意ってだけで経営者としては三流もいい所で…
イーロンマスクは宇宙人と繋がってるのかな
世界の金持ち潰しをしている
CIA潰しをしている
アメリカ中央銀行を潰している
>> 190
またわけわかんない事を追加で書きます。
あれ?投稿できます。
湯気の加湿と書きましたが、私はストーブの上に深い底のフライパンを置…
結露がすごいから普段はしないな~
緑が無くなると酸素が足りなくなる
二酸化炭素が少なくなると緑が無くなる
- << 201 またわけわかんない事を書きます。 結露は難しい問題ですね。 昔の建物は、木造ですね。 昔は木造だったので、渋柿を木に塗りこんで、結露による木材の劣化をふせいでいたみたいです。 昔の京都の家や昔の神社の、木材が黒くなっているのは、渋柿を塗っていたからだと推測されます。 昔の京都の人は、毎年自分で塗っていたらしいです、たいへんですね。 そういう木造の家が、100年以上経っても残っていると推測されます。 現代の木造の家でも、たしか中の木材に渋柿が原料のものを塗っていたと推測されます。 しかし今の構造は、コンクリートでも、木造でも、クロスボードやグラスウールを内部に使い、二重構造の建物がほとんどだと推測されます。 なので今の建物は、昔の建物よりも暖かいと推測されます。 なぜ結露が起こるのか?は、温度差だったと推測されます。 二重構造なので、昔の建物よりも暖かいので、結露が起こりやすいと推測されます。 なので、現代の建物の、コンクリートや木造や鉄骨の建物は、寿命が100年位か、もっと短い場合もあると推測されます。 これらの問題は、今後の課題と言えると推測されます。 しかし、地震大国の日本では、二重構造によって建物の強度が上がり、地震で亡くなる人が減ったのも、1つの事実だと推測されます。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
>> 55
やっぱりすごい
イーロン・マスク「みんなで農家のみなさんを応援しましょう!」
ウーロン仮面って、海賊…じゃなかった! 忍者王でなかったか??
ウーロン仮面さん、自分の尻拭きが得意ってだけで経営者としては三流もいい所でないかい?? 知らんけど!!!
フダ暗殺の方が票を買うより安いや!!!??とか思っていたんなら機械化師団を丸犠牲にして、ようやく芽が出るかなぁ…って勝率だと思うよ!??
アルミン理研って、三○???
ウーロン仮面に経済的な話しを振っても便通よろしくブラック化か、てか便通と僧火ってどんな繋がりがあんの??
健二会議繋がり???!!
兎に角、爺自由さんも老い先
- << 193 イーロンマスクは宇宙人と繋がってるのかな 世界の金持ち潰しをしている CIA潰しをしている アメリカ中央銀行を潰している
>> 187
ありがとうございました。
失礼します。
またわけわかんない事を追加で書きます。
あれ?投稿できます。
湯気の加湿と書きましたが、私はストーブの上に深い底のフライパンを置き、水を入れて使っています。
普通の暖房は、外に一酸化炭素や二酸化炭素を排出するのが最近の暖房なので、
湯気の加湿は、専用の加湿できる電化製品を買うか。
炊飯器に水を入れて保温効果を狙うか。
様々な方法を、創意工夫してみる事が必要があると推測されます。
あと、それらの湯気の加湿は家や建物を、傷ませる原因になりかねないので。
私は100円ショップのポールを使い、冷風扇が入る棚を作り、下の段にはフィルターが布の冷風扇を置き、上の棚にはフィルターが紙の冷風扇を置いています。
そのフィルターが紙の冷風扇に、湯気の加湿の空気を吸い込ませて使っています。
あと、今は外の酸素が低い傾向の4日間なので、3:25から15:25までは、暖房だけで、15:25から3:25までは、暖房と湯気の加湿だと推測されます。
15日の15:25からは、外の酸素が高い傾向の4日間が始まるので、3:25から15:25までは、暖房と湯気の加湿で、15:25から3:25までは、暖房だけだと推測されます。
これらは、地球の酸素が低い傾向の、12月〜3月近くまで、必要かと推測されます。
失礼します。
- << 192 結露がすごいから普段はしないな~ 緑が無くなると酸素が足りなくなる 二酸化炭素が少なくなると緑が無くなる
健康
代替療法が成功するケース
代替療法でもなんでもそうですが、大事なことは効果がなさそうならやめたほうが良いということです。
3か月やってあまりよくなさそうなら、効果は出ていないと思っていいです。
これは私の治療であってもそうです。
癌は急には消えないかもしれませんが、体調ならある程度一般の方でも感じられます。
この場合の「不調」の目安は、体調、症状、顔色、覇気、精神状態の5つです。
代替療法も治療の一つであり、やるかやらないかの決定権は自分にあることを認識しましょう。
医者に勧められたからセラピストに勧められたからということだけなら、病院への依存と変わりありません。
それで効果がなければ医者にせいにしたって、癌は治らないのです。
医者のせいにしてしまうと、そこから依存が生じてしまい、ますます自分が苦しくなるのです。
究極的に冷淡にいうのであれば、問題が大きくなってから騒いだって遅いのです。
もちろん私は末期癌の人であっても診察はしています。
うまくいかないかもしれないし、西洋医学のような統計は使いません。
ようするにこの方法だと何パーセントくらいがよくなるみたいな話です。
そのパーセントは患者にとっては何の意味もなく、量子医学ではそのような考え方をしないのです。
その人の周波数が完全に反転すれば、その人は100%治ります。
>> 181
わけわかんない事を書きすぎたかな?
またいつかわけわかんない事を、書きます。
失礼します。
いつもありがとう御座います
知らない情報をありがとう御座います
お待ちしてます
>> 186
ありがとうございました。
失礼します。
- << 190 またわけわかんない事を追加で書きます。 あれ?投稿できます。 湯気の加湿と書きましたが、私はストーブの上に深い底のフライパンを置き、水を入れて使っています。 普通の暖房は、外に一酸化炭素や二酸化炭素を排出するのが最近の暖房なので、 湯気の加湿は、専用の加湿できる電化製品を買うか。 炊飯器に水を入れて保温効果を狙うか。 様々な方法を、創意工夫してみる事が必要があると推測されます。 あと、それらの湯気の加湿は家や建物を、傷ませる原因になりかねないので。 私は100円ショップのポールを使い、冷風扇が入る棚を作り、下の段にはフィルターが布の冷風扇を置き、上の棚にはフィルターが紙の冷風扇を置いています。 そのフィルターが紙の冷風扇に、湯気の加湿の空気を吸い込ませて使っています。 あと、今は外の酸素が低い傾向の4日間なので、3:25から15:25までは、暖房だけで、15:25から3:25までは、暖房と湯気の加湿だと推測されます。 15日の15:25からは、外の酸素が高い傾向の4日間が始まるので、3:25から15:25までは、暖房と湯気の加湿で、15:25から3:25までは、暖房だけだと推測されます。 これらは、地球の酸素が低い傾向の、12月〜3月近くまで、必要かと推測されます。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
>> 185 夜は暖房だけ
>> 184 昼は暖房と湯気の加湿
>> 183 それは4日間ごとで逆になり
>> 182 昼と夜として
>> 181
またわけわかんない事を、これだけ書きます。
1日の中の15:25と3:25で、
>> 151
そろそろ369、みろくの世の中に入ります
来年から産業革命
資本主義の崩壊
太陽フレアーによる食糧難
難を超えて初め…
投稿の制限が発生してるみたいです。
笑える
財務省のラスボスと言われている自民党税制調査会長、宮沢洋一経産相、政治資金でSMバーに通っていた事が判明し、増税して苦しむ日本国民をみて楽しむドSなのでは?とSNSで話題に
SNS「宮沢氏はもちろんSだろうね。縛り上げた女性を国民に置き換えて、ムチで叩き、悲鳴を上げさせ国民の血税で喜んでいる」「日本国民全員でこいつを縛り上げて鞭で叩いてやろうぜ」
こんなのあった
素晴らしいですね。
学校給食といえば、無償化の議論ばかりですが、日本の宝である成長期の子供たちのために、公立学校でも質の良い給食を提供すべきであると訴えております。こうゆうところに国の予算を使うべきではありませんか。
こんなのあった
全てが「止まる」瞬間に、
全てが動き始める。
それが、冬至点の魔力。
どんな魔法もかけられない、
不思議な瞬間「みとき」。
ヤマトコトバで、時間の事を「トキ」、
そしてミカドや皇帝が使っていたので、
「御」をつけて、御刻(みとき)。
レイの刻
または、単純に「トキ」だけで呼ぶ。
予見コーナーより
神棚があるお家はね、今日は神棚を清める行事の煤払いの日ですよ。
新しい歳神様を祀る準備をするのが、今日の煤払いなのです。
勿論神棚だけではなく、新年を心地良く迎えるために、お家の中も建物の外側もお掃除してください。
今日は金曜日、お仕事で我が家のお掃除が出来ない方も、今日は「大安」です。神棚だけは今日中に清めてくださいね。
とうとう出たか?
英紙デーリーメール報道】米国防総省「極秘データ収集プログラム」から情報漏洩 UFO画像が大流出
凝った装飾の付いた十字形UFO、ブーメラン型UFO、浮遊する熱源を持つ立方体、伝統的な空飛ぶ円盤
どんどん増えてく
また増税
防衛特別法人税←新設
防衛特別所得税←新設
あなたが政治に興味がなくてもこうやって政治はあなたの財布に手を突っ込んでくるのです
【独自】防衛増税、法人税26年4月から 4%付加、所得税は27年 | 2024/12/11 - 共同通信
>> 74
逆差別
特定技能という要綱が2023年春から緩和された結果、海外のちょっと日本語を喋れる人はビザを取って簡単にこの国に来れるようになっ…
>本当に困っている人には貰えない
血管法律を現場に合わせて運用したら不正? あるある!!!??
貧困層の不正を正したら、死人が出るって発想には至らないのかなぁ???
金持ちの不正を正して出る死人はケジメ
ファイルラウンドブレイクも脱穀先を中毒から扶桑に変える為にかは知らんが、台頭料の御祝儀だの体力切れ起こすんでね???
何度も言うが数字の上げ下げで取り返しの付かないことはしない方がいいんでない???
利確は早うしとき!!!???
なんか自分たちが税金をチューチューしている罪悪感が弱い者イジメに転嫁されている感が、それを手の平で踊らせている感がカルテクソジズミィだか、それに指し出された罪舞省がより悪魔的に見えんわ…
あいつら、本当に扶桑を事故区在日とか通り過ぎた
財務省には勝てない
石破政権、106万円の壁撤廃決定「厚生年金、年収問わず加入」で減税案が吹き飛ぶ/ネット「結局増税」
こんなのあった
これまで薬害などないというスタンスを貫いてきたNHKが態度を一転し、1時間枠の特番でワクチン問題を放送しました。これはおそらく予防接種健康被害救済制度の申請が1万1千件を超え、死亡認定が900人を突破し、いよいよ隠しきれなくなったことによるでしょう。(記事より)
>> 168
認知症
アルミニウムが脳を壊す
薬にアルミニウムが入ってる
予見コーナーより
日本で気になるのが認知症患者の増加です。
予見コーナーより
早いもので、明日は正月事始めです。
新しい歳神様を祀る準備をするために、神棚を清める宗教的な行事でもあり、煤払いの日でもあります。
明日は金曜日ですが、新しい年を清々しい気持ちで迎えられるためにも、土日にでも家中を大掃除、とまでは言いませんが、お掃除をなさってみては如何でしょうか。
>> 104
やられた~
小林製薬は2日、大株主の香港投資ファンド「オアシス・マネジメント」から臨時株主総会の開催と、新たな社外取締役3人の選任を求…
酸っぱいアミノ酸~♪ 酸っぱいアミノ酸~♬ みぃ~つけた♩
アホはいいから利確しておけよ~
こんなのあった
トランプ氏、保険福祉省長官指名のケネディ氏に小児用ワクチン廃止の検討「認める」
こんなのあった
ノーベル賞というのはロスチャイルド賞であり、悪魔崇拝頑張りましたで賞であり、軍事産業賞だからね。日本人が取ったから嬉しいとか騒ぐ輩が多いのを見るたび、この国が滅びるのは必然だとわかる
>> 44 日本に来たら貰えます これで苦しいと生活保護者は言う。 移民が簡単にこれをもらえるならば、悪びれもせず殺到するだろう。 クソカルテがクルゾ人クルゾ人うるせーなと思ったら、シリアって
氷山の一角
そもそも出産一時金て少子化対策じゃないの?外国人にあげてどうすんの?アホなの?
【ベトナム人の33歳男を逮捕】「双子が生まれた」ウソの申請で《出産一時金80万円》を詐取…同様手口で1600万円以上受給か/→「日本人限定にしろよ‼」 | jnnavi
健康
ビタミンCは、万病の治療や予防に欠かせない大切なものです。
サプリメントなどで摂取できるものですが、精製されたものは変化しやすく、生体にとり活用され難くく
又、数時間後には尿とし排泄されてしまうものもあります。
柿の葉にはビタミンCがミカンの30倍程含まれており
こんなのあった
生まれた時刻を、中国の皇帝は隠す。
理由は、それを敵に知られたら「操られる」から。
今では考えられないような呪術が古来にはいっぱいあり、
そのほとんどが「発禁」になっている。
例えば、奇門遁甲(きもんとんこう)は「方角」と「時刻」を合わせた占いで、
何月何日の何時何分に、
どの方角へ行って「お砂取り」してきなさい!
のやつ。
予見コーナーより
農耕生活が出来るようになり、人々はひとつの場所に定住するようになった時代がありました。
このことから、埋葬の文化や自然信仰が混じり合って祖霊信仰も生まれました。自分達の祖先も自然神になって、農作物に実りをもたらす気候をもおつくりになられると、ご先祖様にも祈りを捧げるようになっていったのです。
自然界のありとあらゆるものに宿る神のことを「八百万(やおよろず)の神」と信じていた時代がありましたが、現代人はどうもこのことを忘れている気がします。
>> 156
トランプさんやるなー
米国🇺🇸のトランプ次期大統領は、米国をNATOから離脱させることを検討していると述べた。
火星仏さん、白の虎チート餅だからと手を抜き過ぎでないか??!
マスゴミが報道の中立ナニソレ?状態で対照アピールウゼェーが、確か、249から逆転しかけてたけど数字考えている奴は罪舞省でなく、ギャンブル狂のオークショニアの演出家か何かか??
来年、選挙やる気あんのか??!!
歪選挙の証拠を丁稚奉公くらいは気体しているが、対照なんて飛ばしを
トランプさんやるなー
米国🇺🇸のトランプ次期大統領は、米国をNATOから離脱させることを検討していると述べた。
- << 158 火星仏さん、白の虎チート餅だからと手を抜き過ぎでないか??! マスゴミが報道の中立ナニソレ?状態で対照アピールウゼェーが、確か、249から逆転しかけてたけど数字考えている奴は罪舞省でなく、ギャンブル狂のオークショニアの演出家か何かか?? 来年、選挙やる気あんのか??!! 歪選挙の証拠を丁稚奉公くらいは気体しているが、対照なんて飛ばしを
健康
調味料の次に変えるべきは肉!
健康を考えて日々の食を変えようと思った時、いきなりガラリと変えるのは難しいものです。
まず着手しやすく、かつ日々の食への影響も大きいのが「調味料」ですから、まずは調味料を変えることをオススメします。
その次に変えるとしたら、私は肉をオススメします。
「野菜じゃないの?」と思った人も多いかもしれませんね。
調味料→肉→魚→野菜と、野菜は最後でいいと私は考えます。
なぜなら、野菜に比べて肉や魚は、さまざまな物質を食物連鎖を経て生物の体内に蓄積していく「生態濃縮」が高い食材だからなのです。
放射能やダイオキシン、農薬などの化学物質は体内での分解や排出がされにくいため、エサや水、大気によって生物の体内に取り込まれ、徐々に蓄積していきます。
そういった生態濃縮度の高い肉を人が取り込むことの体への影響力を考えると、気をつけるべきは、やはり調味料の次は肉だと私は考えるのです。
高額な肉に変えなさいと言っているわけではありません。
むしろ、高額な霜降りの牛肉は病気であることが多いので、危険です。
手頃な価格で美味しい肉は、探せばいっぱいあります。
「どの肉を選ぶか」という視点ではなく、「どの肉を避けるか」という視点も大切ですから、「アメリカ産牛肉」と「ブラジル産鶏肉」を避けるだけでも違うはずです。
健康
腸と脳が互いに影響し合う『腸脳相関』と言うことばを最近良く聞くことがあります。
近年、うつが増えているのも、腸内細菌の影響だと言われています。
うつは、脳内の伝達物質であるセロトニンの不足により起こると言われますが
こんなのあった
繋がって行く」というのは、
距離が消えて行くこと。
世界最古の文明はシュメール。
日本人だけが「シュメール」と発音しているそうで、
海外では「スメラ」と呼ぶそう。
驚くべきことに、
第二次世界大戦中に・・・、
「高天原はバビロニア」
「シュメルのミコトはスメラのミコト=天皇」
などの俗説が流布されたため、
それを退けるために、わざと「シュメル」表記にしたそうな。
byウィキペディア
何が起こる?
これから世界の全てが暴露されます
>> 146
続きます。
あと、室内の対策として、私は冷風扇を使っています。
私の勝手な推測では、冷風扇は効果があると推測されます。
よ…
昔使ってたな~
気化熱で温度を下げる
氷を入れるボックスも有ったなー
>> 145
貼り付けなるものは、楽ですね。
今ふと気がついたんですが、私が書いたわけわかんない事は、価値が…
放射能はキリスト教では塩水に入る、海水に入る
宇宙人から教わってます
>> 147
続きます。
冬場は、冷風扇の水を、31度以内の温度になるように使用すると、室内をほんの少し温める役割もするので、良いかと推測されます。
31度以上の温度だと、冷風扇が壊れてしまう恐れがあるので、注意が必要かと推測されます。
私が使っている冷風扇は、デジタルではなく、ボタンをカチカチ押すアナログの、冷風扇を使っています。
私の経験から、デジタルの冷風扇は結露にとても弱く、すぐ壊れます。
アナログのボタンの部分を、ビニールで覆い、養生テープで加工して使っています。
今までの話しを要訳すると、暖房やクーラーは、空気をカラカラにして、その結果空気中の放射能をより活性化させてしまい、その風を直接あびると肌に怪しい赤い発疹が現れてしまうのでは?という私の勝手な推測でした。
原子力発電所でも汚染物質が活性化しないように、様々な水を通してから、海に放出していたと記憶しています。
また最終学歴が中卒のただの貧乏なおっさんが、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。
スマホを貸してくれた、知人にありがとうございます。
失礼します。
- << 151 そろそろ369、みろくの世の中に入ります 来年から産業革命 資本主義の崩壊 太陽フレアーによる食糧難 難を超えて初めてみろくの世です
>> 146
続きます。
冷風扇の風の強さは、中で良いと推測されます。
冷風扇の水(4リットル位?)を入れるところには、私はお茶の小さな不織布のお茶パックに、竹炭1袋、木炭1袋、炭の灰(小さなスプーン1杯)1袋と、塩を小さなスプーン1杯と、酢を小さなスプーン1杯を入れています。
酢は昔から日本では、様々な用途として使われてきたと推測されます。
酢は、たしか掃除の時にも使われてきたと推測されます。
冷風扇の水が無くなったら、やかんとかで水を足して、5〜6回水がなくなるまで使用したあと、水が無くなったら、フィルターと水が入った容器を水洗いしてます。
洗ったあとは、また再度、塩と酢と灰を入れて、炭はそのまま使っています。
冷風扇で注意する事は、最初に冷風扇に入っている、保冷剤を捨てる事だと推測されます。
この保冷剤は、繰り返し冷凍して使うように作られていません。
私も2回位、保冷剤が破けて、気づかずに使用して、えらい目に遭いました。
この保冷剤の毒は、神経毒です。
かなり危険でした。
夏場は、できるだけ自分で氷を作って、氷を直接入れるか、何度凍らせても容器が絶対にやぶれない、高い保冷剤を使わないと、最悪その毒で死ぬ危険性があると推測されます。
次に続きます。
>> 145
続きます。
あと、室内の対策として、私は冷風扇を使っています。
私の勝手な推測では、冷風扇は効果があると推測されます。
よくニュースで子供や大人が、最近かかっている、手足口病や帯状疱疹が見受けられますが。
私の勝手な推測では、それらは地球が壊れている事で、地球の中間管理職である酸素が激減したせいで、地球の気体の水分が、湿度や、乾燥といったように、極端な変化が起きている事と、宇宙からの放射能が関係していると勝手に推測しました。
冬場では、暖房。
夏場では、クーラー。
このどちらも、気体がカラカラになる原因を作っていると推測されます。
自分が使ってなくても、それらの季節になると誰かが使い、それが室内に入ってくると推測されます。
それらの対策として、冷風扇だと推測されます。
仕組みは、水を吸い上げ、布や紙に染み込ませ、扇風機で空気を吸い込み、水に濡れた布や紙に、風をあてるといった、単純な仕組みの、家電だと推測されます。
電気代が安いのが、良いと推測されます。
ここから話しが細かくなります。
冷風扇のフィルターは、布が良いと推測されます。
暖房やクーラーの風を、冷風扇でいったん吸い込む役割の、1台で十分だと推測されます。
次に続きます。
- << 150 昔使ってたな~ 気化熱で温度を下げる 氷を入れるボックスも有ったなー
>> 142
続きます。
ホームセンターとかに、私が書いたようなマスクが置いてあるかと思います。
今後もマスクをつけたりする時代が、まだまだ続…
貼り付けなるものは、楽ですね。
今ふと気がついたんですが、私が書いたわけわかんない事は、価値があるような気がします、これらを売れば私は大金持ちになって、美女からモテる人生をおくれたのでは?と勘違いの冗談を言ってみました。
ヾ(・ω・*)
絵文字なるものを使ってみました。
さて追加で、わけわかんない事を書きます。
マンガのはだしのゲンでは、放射能被爆から5〜6年で、被爆した人達が元気な人でもバタバタと亡くなったと、書いてあったと記憶してます。
はだしのゲンに出てきた、子供達は白血病も発症して、亡くなっていたと記憶しています。
私の勝手な推測では、宇宙からの我々の遥か昔の祖先達の原子爆弾や、原子力発電による、宇宙からくる放射能被爆は、被爆から7〜8年で、突然あらわれてくると推測されます。
私の勝手な推測では、今年が5年目で来年は6年目になると推測されます。
7年目になる前に、昔の人が残した縁起が良い言葉の、松竹梅で対策をする必要があると推測されます。
7〜8年からは、定期的に松竹梅を続ける必要があると推測されます。
それは、地球が壊れていない指針として、様々な虫がまたたくさん現れるまで、続ける必要があると推測されます。
次に続きます。
- << 149 放射能はキリスト教では塩水に入る、海水に入る 宇宙人から教わってます
健康
もはや水は何が安全なのか答えを出すことができない状況です。
コストパフォーマンスを考えるなら、水道に浄水器を付けることでしょう。
高額な高い浄水器である必要はありません。
塩素とアルミと鉛が除去できるだけでも、かなり毒性は軽減しています。
まずはキッチンと洗面所の水道、そしてシャワーノズルに浄水器を付けるところから始めましょう。
風呂の浴槽の湯もできれば浄水器を通したほうがいいですが、風呂の水を毎日浄水器で浄水するとなるとかなりのコストがかかります。
それが経済的に難しい場合は、ビタミンCや無農薬のみかんの皮、柚子、枇杷の葉を入れてみてもいいでしょう。
完全ではありませんが、ビタミンやフィトケミカルが働いて、塩素毒の中和作用が期待できます。
そうだよなー
東條由布子さん(東條英機首相の孫)が、1941年12月8日、日本の連合艦隊による「真珠湾攻撃」は、アメリカ側は全て知っていて「第二次世界大戦」に参戦する口実を作るための「謀略」だったことをアメリカの公開文書をもとに暴露
SNS「戦争は起こるのではなく作られる。最初に国民を騙すことから戦争が始まる」
>> 141
続きます。
ホームセンターとかに、私が書いたようなマスクが置いてあるかと思います。
今後もマスクをつけたりする時代が、まだまだ続きそうな気がします。
ペラペラのマスク代だけでも、経済的にどんどん追いつめてくると推測されます。
マスクをつける仕事をしている人も、フィルターを自分で洗って何度も使っていると推測されます。
私は個人的には、マスクは宇宙からの放射能被爆で、胃が駄目にならないようにするために使っています。
しかしそれよりも、酸素が低い時はマスクをはずして、酸素を吸い込む事を優先しています。
あと前のレスで、宇宙からの放射能被爆が上昇したのは、来年が5年目と書きましたが、正しくは来年が6年目に訂正します。
私の勝手な推測では、7年以内に、松竹梅の対策をしないと、年齢や性別に関係なく、宇宙からの放射能被爆で、確実に死ぬ確率が圧倒的に高くなると推測されます。
また最終学歴が中卒の、ただの貧乏なおっさんが、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。
関係各所に、ごめんなさい。
失礼します。
- << 145 またわけわかんない事を書きます。 貼り付けなるものは、楽ですね。 今ふと気がついたんですが、私が書いたわけわかんない事は、価値があるような気がします、これらを売れば私は大金持ちになって、美女からモテる人生をおくれたのでは?と勘違いの冗談を言ってみました。 ヾ(・ω・*) 絵文字なるものを使ってみました。 さて追加で、わけわかんない事を書きます。 マンガのはだしのゲンでは、放射能被爆から5〜6年で、被爆した人達が元気な人でもバタバタと亡くなったと、書いてあったと記憶してます。 はだしのゲンに出てきた、子供達は白血病も発症して、亡くなっていたと記憶しています。 私の勝手な推測では、宇宙からの我々の遥か昔の祖先達の原子爆弾や、原子力発電による、宇宙からくる放射能被爆は、被爆から7〜8年で、突然あらわれてくると推測されます。 私の勝手な推測では、今年が5年目で来年は6年目になると推測されます。 7年目になる前に、昔の人が残した縁起が良い言葉の、松竹梅で対策をする必要があると推測されます。 7〜8年からは、定期的に松竹梅を続ける必要があると推測されます。 それは、地球が壊れていない指針として、様々な虫がまたたくさん現れるまで、続ける必要があると推測されます。 次に続きます。
>> 140
続きます。
あと今だに理解できないのが、マスク問題です。
1日中、視界が悪いコンクリートのふんじんの中、マスクをつけて仕事をしなければならない時に、皆さんがつけているマスクがどんだけ、殺人的な物かわかりますでしょうか?
ペラペラのマスクや、大企業?が作っている立体マスク?なるものが、どれだけ殺人的行為か勝手に推測して書きます。
まず、それらは30分位ももちません。
なぜか?自分自身がはく息で、マスクの内側が結露して、呼吸困難になるからだと推測されます。
そういった作業をする人のマスクは必ず、マスクの内側の結露を防ぐために、空気弁がついています。
あと、マスクの中の空間を広く作られています。
私はトーヨー?の使い捨て粉塵マスクを、洗濯機で定期的に洗って何度も使っています。
そのマスクは、全面が不織布?で覆われていて、マスクの型は、薄いプラスチックに穴をたくさんあけた構造で、中央に空気弁がついています。
たしか1個、450円位だったと思います。
なんで、大企業?は、まともなマスクを作らないんですかね?疑問に思います。
私みたいに最終学歴が中卒だと、仕事上コンクリートのふんじんの中、1日中、マスクをつけないと、息ができなくて死にそうになる仕事を、普通の一般のほとんどの人が、経験が無いのがあたりまえだと思うので書きました。
次に続きます。
>> 139
続きます。
その対策方法は、酢(生の酢料理)と赤シソを食べる事だと推測されます。
これらは、ペスト(黒死病)だけでなく、体内に溜まり過ぎた一酸化炭素にも効果があると推測されます。
この理論は、木を熱して炭を作る時に発生する物質は、二酸化炭素と一酸化炭素と酢酸なので、その中の酢酸は、一酸化炭素を溶かす?効果があったと推測されます。
酢酸は直接飲んだら絶対にだめです。
酢は、酢酸がたしか大量に含まれています。
酢は、赤シソ(死から蘇る)と、相性が良いと推測されます。
熱っぽい時や、具合が悪い時に食べてみてください。
私は今までの人生で外食をした事がほとんどない貧乏人なので、料理の事は詳しくわかりませんが、酢を食べる時は、必ず火を通さない食べ方で食べると、効果が高いと推測されます。
これらは、12月から5月末くらいまで、定期的に食べる必要があると推測されます。
なぜ?かは、地球上の一酸化炭素は、寒い冬に、寒くて暖房や車を使う機会が、夏に比べて増えるからだと推測されます。
これらの対策は、騙されてやったとしても命に関わる事はないでしょう、皆さん騙されたと思ってやってみてください。
私の話しが理解できなくても、食べればわかると推測されます。
次に続きます。
>> 138
続きます。
あと12月から5月まで、私達が注意しなければならない事案について、勝手に推測して書きます。
それは一酸化炭素です。
一酸化炭素?は?こいつバカと思われた人もいるかもわかりませんが、この事は十分に注意すべき点だと推測されます。
数年で地球が急激に壊れた事と同時に、地球上の一酸化炭素の濃度も急激に上がっていると、たしか国連なるものが言っていたと推測されます。
ヨハネの黙示録に出てくる、バッタ(車)によって、地球上の酸素も激減している中で、地球上の一酸化炭素が上昇すると何が起こるか?
酸素が低くて、標高が高い山で時々起こる現象が、外の気温がとても低いのに、熱くて服を脱ぎ捨て全裸になる現象だと推測されます。
これは、体内に蓄積された一酸化炭素が、許容を超えてしまい、なおかつ呼吸する酸素の量が低い時に、起こると推測されます。
国連なるものは、自然界で一酸化炭素がどう減少するのか?ちまなこになって、研究しているみたいです。
たぶん、それらを商売に繋げるためだと推測されます。
体内に溜まり過ぎた、一酸化炭素の対策は前のレスに書いた、ノストラダムス先生の予言集に書いてあるものが、またまた効果があると推測されます。
次に続きます。
>> 131
また知人のスマホを拝借して、ビャーっとわけわかんない事を書きます。
世界各地にピラミッドが、た…
追加でわけわかんないを書きます。
高温に熱した液体の塩に、電気を流す技術の話しですが、行き着く先はピラミッドに行き着くと推測されます。
あとある物質で発電をしていたと推測されます。
この塩とある物質で、長い間地球を壊さずに繁栄してたのが、古代の文明だと推測されます。
しかし、爆弾を落とされひとたび破壊されると、地球を壊さない化学技術は、逆に未来の地球を壊す結果を、もたらしてしまったと推測されます。
その証拠は、アフリカの砂漠やゴビ砂漠といった、自然学では不自然過ぎる、砂漠から見てとれると推測されます。
いくら良い技術を発明しても、争いがすべてをだいなしにしてしまうという1つの結果だと推測されます。
次に続きます。
こんなのあった
水道民営化に注意⚠️
↓
新潟市が水道料金を29%値上げ、一般家庭で約1166円増
神奈川県は10月から平均16%、25年10月に19%、26年10月に22%と段階的値上げ、千葉県は26年度から20%、大阪豊中市は来年2月から30%、静岡浜松市は来年秋から20%など全国で相次ぐ大幅値上げ
PFAS問題も水道民営化の布石ですよ
12月15日に正式発効される英国TPP加盟により経営難の英テムズウォーターが日本の水道事業に参入し活路を見出す戦略を立てるのは想像がつく。9月にはゴールドマンがテムズ社債の取引を約1900億円で実行、更にヘッジファンドなどからもテムズ債の買い注文が継続している。日本は警戒しておいた方がいい。
日本の 水源地を 外資に売り
水道公共事業を 外資に売り
民営化する 受給率は 既に10%
割れ この政府は何をしたいのか
水を止められ 食を絶てば餓死する他わない
勉強不足でなかなかわからない
ユン大統領危なかったね。
彼が失脚したら、また左派政権になる。
またか?
アフリカ・コンゴ民主共和国で、「正体不明の病気」が広がり、これまでの死者数は140人以上に達した恐れがある。インフルエンザに似ているが、まだ病名は診断できていないという。
同国保健省は、これまでに少なくとも376人が罹患し、79人が死亡したと発表。一方、感染が広がっているクワンゴ州のサキ副知事は143人の死亡が確認されたとしている。これらの数字は今後も増える恐れがある。
症状は高熱と激しい頭痛などで、インフルエンザに似ている。女性と子供に特に多いという情報もある。
現地の保健当局は世界保健機関(WHO)にも報告し、詳しい病名の診断に向けて調査を進めている。
健康
生体が感染症などの病気に対し抵抗力を獲得する現象のことを免疫と言います。
免疫の機能を担っているのがリンパ球で、免疫抗体の産生や免疫の調整を行っている細胞です。
血液には白血球と赤血球があり、リンパ球は白血球の一部で肺で酸素と結合し、全身に酸素を運ぶ赤血球が血液の99%を占め、白血球はわずか0.1%しかないそうです。
白血球は全体の54〜60%を占める顆粒球と35〜41%を占めるリンパ球、5%ほどのマクロファージに分かれています。
マクロファージが体内に侵入した異物を顆粒球やリンパ球へ敵の存在を知らせ、顆粒球は処理します。
怪我や、風邪などの膿や緑色の鼻水は顆粒球が異物を処理した残骸。
マクロファージや顆粒球はウイルスや花粉などの小さな異物の処理はできないそうです。
リンパ球は、体内に入ってきた小さな異物を抗原と認識し、抗体をつくり処理する「免疫」を担っています。
>> 131
そのとうりです
ピらミットがお墓ではないことは分かってます
エジプトも昔は緑でおおわれていた
昔の方が科学が進んでいた
>> 127
南極に位置するピラミッドのような山。
また知人のスマホを拝借して、ビャーっとわけわかんない事を書きます。
世界各地にピラミッドが、たくさんあると思います。
世界の最新?の化学では、電気を流すのに、伝導率が1番高い?のは、金ですよね?
私が普段使っている、家電は銅かと思いますが。
これらはとても消耗が激しく、よく断線したりしてしまいますが。
最近の原子力発電所では、高温に熱した液体になった塩を、外気に触れさせないようにセラミック(粘土)で覆って、その中に流れる塩に電気を流しているそうです。
今の人類の大きな課題は、作った電気を無駄なく貯めておく技術がたりてないと推測されます。
セラミックよりも、石が電気をより無駄なく貯めておけるとしたら、ピラミッドこそが最大の蓄電施設だと推測されます。
このピラミッドの技術があれば、電気をより無駄なく貯めておけるようになると推測されます。
ピラミッドの構造の解明はいつになるのでしょうか・・・。
ピラミッドがあったという事は、その近くに人が住んでいたという事だと推測されます。
わけわかんない事を書かせていただき、スレ主様にありがとうございます。
また最終学歴が中卒のただの貧乏なおっさんが、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。
失礼します。
- << 138 またわけわかんない事を書きます。 追加でわけわかんないを書きます。 高温に熱した液体の塩に、電気を流す技術の話しですが、行き着く先はピラミッドに行き着くと推測されます。 あとある物質で発電をしていたと推測されます。 この塩とある物質で、長い間地球を壊さずに繁栄してたのが、古代の文明だと推測されます。 しかし、爆弾を落とされひとたび破壊されると、地球を壊さない化学技術は、逆に未来の地球を壊す結果を、もたらしてしまったと推測されます。 その証拠は、アフリカの砂漠やゴビ砂漠といった、自然学では不自然過ぎる、砂漠から見てとれると推測されます。 いくら良い技術を発明しても、争いがすべてをだいなしにしてしまうという1つの結果だと推測されます。 次に続きます。
こんなのあった
ラブロフ外相への単独インタビューを終えたタッカー・カールソン氏は、「私たちは今、歴史上最も核戦争に近い瀬戸際にある。バイデン政権のせいで、すでに米国🇺🇸は、宣戦布告のない戦争をロシア🇷🇺相手に始めている。」と語った。
こんなのあった
ザイム真理教奥の院】赤坂氷川神社⛩の裏手に夜な夜な政治家をザイム真理教幹部が接待する場所がある。日銀氷川寮。税制改正の時期には、ここであーんなことやこーんなことまで行われるというが、その領収証は会計検査院に一枚も提出されたことはない。すべて裏金処理されている。
予見コーナーより
象さんを食べないと生きていられない人達がいます。
私ね、思うの。
人って食べ物に困らないから、生きることの意味を忘れる気がするのです。
水道の蛇口をひねれば水が出て当たり前の国で暮らしているから、水のありがたさを忘れています。
薪を集めないと料理も出来ない、そんな環境でもありません。
人は、あって当たり前のことが増えると、本来の幸せを感じ取れなくなるのかもしれません。
南極に位置するピラミッドのような山。
- << 131 またわけわかんない事を書きます。 また知人のスマホを拝借して、ビャーっとわけわかんない事を書きます。 世界各地にピラミッドが、たくさんあると思います。 世界の最新?の化学では、電気を流すのに、伝導率が1番高い?のは、金ですよね? 私が普段使っている、家電は銅かと思いますが。 これらはとても消耗が激しく、よく断線したりしてしまいますが。 最近の原子力発電所では、高温に熱した液体になった塩を、外気に触れさせないようにセラミック(粘土)で覆って、その中に流れる塩に電気を流しているそうです。 今の人類の大きな課題は、作った電気を無駄なく貯めておく技術がたりてないと推測されます。 セラミックよりも、石が電気をより無駄なく貯めておけるとしたら、ピラミッドこそが最大の蓄電施設だと推測されます。 このピラミッドの技術があれば、電気をより無駄なく貯めておけるようになると推測されます。 ピラミッドの構造の解明はいつになるのでしょうか・・・。 ピラミッドがあったという事は、その近くに人が住んでいたという事だと推測されます。 わけわかんない事を書かせていただき、スレ主様にありがとうございます。 また最終学歴が中卒のただの貧乏なおっさんが、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
こんなのあった
これはひどい…
自民党、毎年約5000人の韓国・朝鮮・中国人に日本国籍を与えていることが判明
何でもありダナー
頼むから外国人に寺や神社売れないようにしろって!マジでヤバいって!賛同の人RT
【中国人富裕層】「日本の宗教法人ほどおいしいビジネスはない!」寺・神社の爆買い急増→《帰化申請》が通りやすいからという理由も - jnnavi
財務省には逆らうと死ぬ
やばい財◯省、○人もやるのか??】9月に財務省の公用車が轢き逃げ殺害事件を起こして、轢き殺された相手は財務書の不正を暴こうとしていた人物 →→ 不起訴
盛り上がってるなー
小林製薬の株式を7%超保有する香港ファンド、オアシス・マネジメントが小林製薬を提訴、前会長らに100億円請求 SNS「小林製薬は被害者だと思うけど?提訴するべきは日本政府とマスコミ関係者なのでは?」「日本政府と中国ファンドが裏でつながってたとは…
「こんな日本見たくなかった。もう日本動かしてるのは日本人じゃないんだね」
こんなのあった
トランプ政権が日本対策省という非公式の組織を作る、既に日本に人を派遣している等は事実の様ですが、裏返すと日本がいかにDS に支配された国であるかという事。主目的はDSの巣窟を解体しDSの金庫である特別会計を封じる事であって、日本を良くする為では無い。改革は私たち日本人の手でしなければ。
こんなのあった
財政主権を取り戻すことが、日本独立の一丁目一番地。戦後80年間、米国🇺🇸は、国債の金利を日本に実質払ってこなかった。それをちゃんと払えと言うことが、日米間の対等な関係を築く礎となる。政府の隠し資産を自分たちの裏金にしてきたザイム真理教の歴代幹部は、粛清が必然。私はDS解体派に協力する。
予見コーナーより
人類は人類らしさが薄れ、考える力を失くしていくことでしょう。
もう未来なんかに夢を託す必要もなくなり、「自分の行く末はAIに聞けばいい」と錯覚する人で溢れます。
「核の脅威」この思いの世界も、AIが鍵を握る世界が登場するとしたら、あなたはどうされますか?
マジか?
プランでミック❗
また起こすらしいよ❗
どー言う神経してるんだか❓
淡路島での「次のパンデミックに備える」をテーマとした学会に、SARS-CoV-2を開発・作成した実行犯と思われる🇺🇸ラルフ・バリック教授(ノースカロライナ大学)と🇨🇳石正麗(広州研究所)などが集合。利権のおこぼれにありついている東大佐藤圭教授なども参加
こんなのあった
川口市長がやばい】 中国を30回以上訪問→「日本で一番、多文化共生が出来てる川口市を誇りに思う。多文化共生で安心して暮らせる川口市」と声高に人民日報で発言している。→ マジで売国奴
健康
末期癌でも治ったとか10年以上生きたなんてのは、私たちの周りではよくあることですが、具体的にどうやるのだと言われると悩んでしまう人も多いようです。
たとえば癌を治すときの基本的考えは、
①体温をあげ免疫力をあげる
②食事を見直し良い栄養を摂る
③酸化から還元へ
④精神を充実させる
⑤一度自己を卑下しそこから抜ける
⑥ワクチンを見直す
⑦ミトコンドリアを刺激する
⑧根本療法の真の意味を理解する
⑨単に放置療法はしない
⑩周波数を適正化する
となります。
たとえば精神疾患を治すときの基本的考えは
①精神医学の真実に気付く
②精神薬の嘘に気付く
③禁断症状や精神症状の意味を知る
④食事を見直し良い栄養を摂る
⑤意識を内側から外側に向ける
⑥クスリのデトックスを行う
⑦コミュニケーションについて学ぶ
⑧人生の大きな目的を見つける
⑨家族全体の問題としてとらえる
⑩周波数を適正化する
となります。
こんなのあった
グエン容疑者、マイナンバーカード50枚以上偽造
ほらな…
どこが安全やねん
本当か?
】上院の特別委員会は、コロナウイルスがビル・ゲイツが機能獲得実験で作り出した人工ウイルスであったとする衝撃的なレポートを公開した。
こんなのあった
財務省】9兆円が天下りの温床になっている実態とは?
予見コーナーより
大地は、私達に何を語り掛けたくて地面を揺らすのでしょうか。
日本は地殻変動で造られた島国といわれても、大地から酷い仕打ちを受けたからといっても、私達は乗り越えてきました。
これからの20年、大地は大きな変化を好む時期に入ったと思っています。
勿論、日本だけではありません。
予見コーナーより
人に優しく出来るのなら、ご自分にも優しく優しく労るの。
だってね、ご自分の欠点を見付けて「駄目なやつだったね」とか、「本当にお馬鹿さん」とか、自分に優しい言葉を言わないと、心の中なんか誰も知らないものだから、「そんなことないよ。あなたはいい人で、お馬鹿さんじゃありません」なんて言ってもらえません。
それよりも、自分の心にグサーと来る言葉を言われたりもします。
だからね、自分に優しくなるの。
そうすると、少々のことでは落ち込まなくなりますからね。
>> 109
結構わけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。
日本を第2のアメリカにする、ヨーロッパ各国の計略のような、感じだと推測されます。
たくさんの計略は、後々日本人を、アメリカのインディアンのような、立ち位置に追いやるための計略だと推測されます。
様々な問題が今の時代にはあると推測されます。
私達は、世界や日本の報道(プロパガンダ)にできるだけ、騙されたり、踊らされたりしないようにしなければならないと推測されます。
私もまだまだ知能が低すぎるので、勉強していきます。
また知人のスマホを拝借した時に、わけわかんない投稿すると思います。
失礼します。
>> 100
TSMCなるものは、フッ素系の化学物質の事ですよね?
今世界中で問題になっている事ですよね?
…
横浜で問題になったやつはアメリカ軍の消火剤
消火器にはフッ素が入っている
それを大量に流したらしい
フッ素で有名なのは脳を壊す、海外で羊を手なずけるのに使う
人を黙らせるのに使う、
海外で飲み水に入れるのが禁止
殺菌作用がある
>> 98
続きます。
全然大丈夫な人の自己増殖型ワクチンもいずれは、命令を聞かなくなると推測されます。
自己増殖型ワクチンの主な症状は何か…
長崎で有名なのが塩と味噌
放射能から体を守る
>> 97
追加で何度もわけわかんない事を書いてしまい、スレ主様にごめんなさい。
風邪も5類感染症にしたの…
もう一つの方向もあります
電磁波に耐えられるようにするにはウイルスが良いみたい
意味での歴史で電磁波が進化するとウイルスが流行る
>> 96
続きます。
外国人労働者を国にたくさん入れると、その外国人労働者は、自分達の国の家族に送金するでしょう。
その結果、日本人はどん…
移民を入れるのは白人貴族社会の計略です
国を弱めるのに使います
>> 95
またわけわかんないを書きます。
白人貴族だけではなく、我々生物全般にまだまだ勉強が不足していると推測されます。
私の勝手な推測だ…
そうです、
この世界は経験値を上げるための世界です
やられた~
小林製薬は2日、大株主の香港投資ファンド「オアシス・マネジメント」から臨時株主総会の開催と、新たな社外取締役3人の選任を求める提案を受けたと発表した。
まー、わかりやすい乗っ取りw。それも上場するから悪いんだけどな。経済世界の元凶が株式制度なのだと、さて何人がわかるのか?
- << 166 酸っぱいアミノ酸~♪ 酸っぱいアミノ酸~♬ みぃ~つけた♩ アホはいいから利確しておけよ~
>> 102
吉原の門の跡地も見に行ってきました
何も残ってないのかな~
予見コーナーより
江戸時代、幕府公認の遊郭として吉原が誕生しました。
この吉原、江戸の中心から離れたとても辺鄙な場所にありました。
吉原通いをするのには、大きく分けると4つあったみたいです。
お金のない人は徒歩で、お金持ちは乗物で、馬はよく使われた白い馬に
乗り、白草の袴に白鞘の刀などを合わせた武士の姿が“伊達”と言われていたのです。
元禄時代以降は駕籠を利用する人が増え、日本橋から吉原までの料金は今の金額で言うと約1万6000円もしたようです。
当時、吉原の遊女は7000人以上もいて、その中のトップスターといわれたのが花魁(おいらん)でした。
浅草に行ってました
海外の人でいっぱいです
嬉しいような複雑な気持ち
>> 89
忘れてはいけない
TSMCの水汲み上げ量を常時開示せよ。
そして、汲み上げ量に応じて住民に金を払え。
地下水位の常時監視、
…
TSMCなるものは、フッ素系の化学物質の事ですよね?
今世界中で問題になっている事ですよね?
今日のNHKのテレビで見ました。
フッ素系の化学物質は、私達の生活で様々に使われています、フライパンのフッ素加工が代表的だと思いますが。
世界保健機構?では、フッ素系の化学物質の中の3つを、発がんの可能性があるとしていますと、テレビではやってました。
それらの化学物質は、自然界では分解されず永遠に残ると、テレビではやっていました。
テレビでは、人間の体内にも蓄積されてしまい、発がんや様々な病気(腎臓がんや乳がんや子供の発達不全など)の危険性を高める可能性が高いとやっていました。
テレビでは、日本の企業は活性炭で、フッ素系の化学物質を吸着させて除去していました。
私の推測より低い、私の予想の勝手な推測を書きます。
私の勝手な予想では、昔の日本の茶道では、炭の皮(木の炭の皮)の香りを、楽しむ文化が、日本にはあったと推測されます。
私の勝手な対策の予想では、炭の皮を粉にして食べる事が、有効だと推測に予想しました。
また何度も何度も、わけわかんない事を書いてしまい、スレ主様にはたいへん申し訳ない事をしてしまい、ごめんなさい。
失礼します。
- << 109 横浜で問題になったやつはアメリカ軍の消火剤 消火器にはフッ素が入っている それを大量に流したらしい フッ素で有名なのは脳を壊す、海外で羊を手なずけるのに使う 人を黙らせるのに使う、 海外で飲み水に入れるのが禁止 殺菌作用がある
>> 98
続きます。
宇宙からの放射能被爆の対策は、前のスレに書いた松竹梅が有効だと推測されますが。
これまた味が美味しいとはいえません、こちらもある意味厳しいですね。
2020年から地球が壊れているのを実感してから、来年で5年目になります。
漫画のはだしのゲンでは、原子爆弾で被爆した人達は、5〜6年から元気な人達もバタバタと亡くなったと、書いてあったと記憶しています。
主な症状は、髪の毛がぼろぼろ抜けて、ハゲにくい女性まで髪の毛が抜け落ちたと、書いていたと記憶しています。
あとは、お腹が時々痛くなる症状が続き、最終的に吐血すると、書いていたと記憶しています。
ちなみに私の祖先の原子爆弾の被爆者は、胃がんで胃がだめになり亡くなりました。
たしか福島の原子力発電の事故が起きた所でも、復旧のために人力していた原子発電所の所長も、胃がんで亡くなったと記憶しています。
これらの結果から注意し、日本の昔の言葉の松竹梅を勉強して、対策に役立てないといけない事だと推測されます。
また最終学歴が中卒の貧乏なおっさんが、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。
失礼します。
>> 97
続きます。
全然大丈夫な人の自己増殖型ワクチンもいずれは、命令を聞かなくなると推測されます。
自己増殖型ワクチンの主な症状は何か?
というのは、誰にも予測や推測ができないものだと推測されます。
何を自己増殖するか?の命令を聞かなくなると、誰にも何を自己増殖するか、わかりらない結果になるからだと推測されます。
ウィルスも生物です。
生物には意思があると思います、という事は、人間のようにいずれは命令を聞かなくなるという、現実の結果だと推測されます。
今年から来年以降に、注意する点だと推測されます。
それらの対策で山わさびと書きましたが、味が薬みたいな味や、においが変わったにおいがします、ある意味厳しいですね。
あと注意する点は、少し知ってる人達もいると思いますが、宇宙からの放射能被爆の件ですね。
今我々の世界の常識では、宇宙からの放射能被爆は、すべて太陽からの放射能被爆とされていますが。
地球の人達が、こんなにも原子爆弾や原子力発電を作った結果があるのに、周りの住めなくなった星々で、遥か昔の祖先達が今の地球の人達と同じように、原子爆弾や原子力発電を作っていた可能性を、1%も考える事ができないのか?残念です。
地球の虫が激減するなど、目に見えて地球が壊れているのを実感してるのに、宇宙からの放射能被爆を心配する人は、全然いないのがさらに残念です。
続きます。
- << 108 長崎で有名なのが塩と味噌 放射能から体を守る
>> 96
追加で何度もわけわかんない事を書いてしまい、スレ主様にごめんなさい。
風邪も5類感染症にしたのは、今回の世界でも初めての、自己増殖型のコ◯ナとイン◯ルエンザワクチンを、代々的に誤魔化すためだと推測されます。
自己増殖型なので、たぶんウィルス長期間、周りの人達にばらまく懸念が推測されます。
私の勝手な推測では、この自己増殖型のワクチンの1番の恐ろしいのは、あらかじめどんな物を自己増殖するか決めて作っていると思いますが、その命令を自己増殖型のワクチンが守らなくなる可能性が非常に高いので、もっとも懸念されると推測されます。
私の勝手な推測では、宇宙船や月といった場所では、4年間は命令を自己増殖型ワクチンは守ると推測されますが、4年間を過ぎてくると、命令を守らなくなる可能性が増えてくると推測されます。
ここは様々な生物がいる地球なので、命令を必ず守る期間がかなり短くなると推測されます。
自己増殖型ワクチンが命令を守るのは、地球だと4週間だと推測されます。
これらは、1人1人個人差がかなりあると推測されます。
全然大丈夫な人もいれば、早く表れてくる人もいると推測されます。
次に続きます。
- << 107 もう一つの方向もあります 電磁波に耐えられるようにするにはウイルスが良いみたい 意味での歴史で電磁波が進化するとウイルスが流行る
>> 95
続きます。
外国人労働者を国にたくさん入れると、その外国人労働者は、自分達の国の家族に送金するでしょう。
その結果、日本人はどんどん貧乏になっていきます。
なので、世界のほとんどの国々は、外国人労働者の数にかなり厳しい規制をかけています。
次に社会保険や年金も、結果的に破綻してしまいます。
次に日本で、犯罪を犯しても自分の国に帰れば、事実上無罪になる点です。
世界中のマフィアや犯罪者が、日本に集まると日本人が突然殺される結果になると推測されます。
またわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。
失礼します。
- << 106 移民を入れるのは白人貴族社会の計略です 国を弱めるのに使います
>> 77
そのとうりです
白人貴族社会は日本人が対嫌いです
身分の低い人種
人間以下と思ってます
地球から居なくなっても良いと…
またわけわかんないを書きます。
白人貴族だけではなく、我々生物全般にまだまだ勉強が不足していると推測されます。
私の勝手な推測だと、我々日本人もとても遥かな古代に他の星で、今の白人と似たような地位にいて、その時は白人よりも偉い身分にいて、今の白人貴族社会みたいな事をしていたと推測されます。
それらは、自分が死んだ後に、自分が嫌ったり迫害してきた人達に、オギャーと生まれてくる可能性を1%も考えていないという、魂の理論が欠落した、知能の低すぎる結果ゆえに起こる結果と言えると推測されます。
まあ最終学歴が中卒のただの貧乏なおっさんに、言われる筋合いはないと思いますが。
また調子こいて、わけわかんない事を書いてごめんなさい。
続きます。
- << 105 そうです、 この世界は経験値を上げるための世界です
バカな日本
】厚労省さん、パブコメ反対意見3万件を完全無視して国会議論も経ずに普通の風邪を5類に省令改正してしまったが、普通の風邪が5類になると社会が回らなくなる事が判明してしまう
バカになった
医療関係者から負担増で反対されているにもかかわらず風邪を感染症指定へ。
普通の風邪を5類感染症に 厚労相が省令改正 パブコメ反対意見3万件超か 国会議論も経ず(楊井人文) - エキスパート - Yahoo!ニュース
健康
糖は数ある食品の中でも最強に近い毒であり、もともと人間の体は砂糖を直接取るようには出来ていないことを理解する必要があります。糖は糖化を促進し活性酸素を生み出し過酸化を誘導、さらに糖化が進むと体内ではAGE(糖化最終生成物)が生成され弊害が生じてきます。ほかにも糖分は様々な病気をもたらしますがその甘さゆえに多くの人を病気にさせてきました。
トランプ頑張れ
ロバート・ケネディ・ジュニア氏。
ジュネーブ条約、生物兵器禁止条約を根本的に復活させるような条約を結び、検証できるようにすると言っています。
「私はすべての機能獲得研究を終わらせます」
「機能獲得研究を終わらせるための条約に署名します」
トランプ頑張れ
ウクライナ🇺🇦のゼレンスキー大統領は、ロシア🇷🇺との戦争を終わらせる用意があると述べた。
忘れてはいけない
TSMCの水汲み上げ量を常時開示せよ。
そして、汲み上げ量に応じて住民に金を払え。
地下水位の常時監視、
年内に開始へ TSMC付近など2カ所
- << 100 またわけわかんない事を書きます。 TSMCなるものは、フッ素系の化学物質の事ですよね? 今世界中で問題になっている事ですよね? 今日のNHKのテレビで見ました。 フッ素系の化学物質は、私達の生活で様々に使われています、フライパンのフッ素加工が代表的だと思いますが。 世界保健機構?では、フッ素系の化学物質の中の3つを、発がんの可能性があるとしていますと、テレビではやってました。 それらの化学物質は、自然界では分解されず永遠に残ると、テレビではやっていました。 テレビでは、人間の体内にも蓄積されてしまい、発がんや様々な病気(腎臓がんや乳がんや子供の発達不全など)の危険性を高める可能性が高いとやっていました。 テレビでは、日本の企業は活性炭で、フッ素系の化学物質を吸着させて除去していました。 私の推測より低い、私の予想の勝手な推測を書きます。 私の勝手な予想では、昔の日本の茶道では、炭の皮(木の炭の皮)の香りを、楽しむ文化が、日本にはあったと推測されます。 私の勝手な対策の予想では、炭の皮を粉にして食べる事が、有効だと推測に予想しました。 また何度も何度も、わけわかんない事を書いてしまい、スレ主様にはたいへん申し訳ない事をしてしまい、ごめんなさい。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
健康
免疫学の考えの中で、交感神経が優位になると白血球中の顆粒球が増え、副交感神経が優位になるとリンパ球が増える白血球の自律神経支配のメカニズムがあるそうです。
現代医学で言われている自己免疫疾患→難病は、自律神経の偏りにより生じる疾患が多く自律神経のバランスを取り戻すことができれば回復に繋がると言えそうです。
占い師さんコーナーより
ついに2024年
ラスト月間✨
2024年はあなたにとって
どんな年になったでしょうか?
やり残したことがあるのなら
残り1ヵ月で少しでも
達成することを意識しましょう。
そうすることで
2025年以降の未来が変わります♪
ちょうど新月が重なりますので
ぜひ、願いごとを設定して
1ヵ月間
やり切ってみましょう♪♪
未来のあなたは
今日の小さな行動が決める!
予見コーナーより
ご自分の心の中にあるモヤモヤとした思いや、ワクワク出来ることを書いてみられては如何でしょうか。
書き始めてみると、モヤモヤとした思いの中には、やってみたいことがやれていなかったり、誰かに言われていたことのモヤモヤがハッキリして心が楽になったり、ご自分がどうするとワクワク出来るかもわかったりします。
それよりも、ありがたいなぁと思えることをひとつでも多く見つけ出せたら、それだけでも運が上昇すると思います。
人ってね、心が沈むとね、何もしたくなくなったり、不満が心に広がったり、心配だぁ心配だぁと溜め息が出たりして、「やる気」というとても大事な気が病気になります。
だからね、書いてみるのです。
心の中でゴチャゴチャと思いを巡らしていても、心の整理なんか出来ません。
今年のうちに、心の中にあるものをタラタラと書くことをお勧めします。
こんなのあった
三菱は広告主としては最強です。
私もyahooファイナンスコラムを書いてました。三菱UFJ銀行に差押えを装って名義違いのうちの口座から横領されたことを書いたらyahoo側から何も言わずに全ての私のコラムが削除されました。
この国の言論を統制してるのは三菱です
三菱→ロックフェラー
三井→ロスチャイルド
今はロックフェラーからロスチャイルドに主軸が移ったので報道されたのでは?
つまりロスチャイルドの『いやがらせ』
ワクチンは効果がない
前橋レポートとは?
かつて日本では、小学生などを対象に、世界でも珍しいインフルエンザの集団予防接種が強制的に行われていました。
感染拡大の源である学校さえ押さえれば、流行拡大は阻止できるのではないかという「学童防波堤論」を根拠としたものです。
しかし、どんなに予防接種を打っても、インフルエンザは毎年決まって大流行しました。
こうしたなか、1979年の初冬、群馬県の前橋市医師会が集団予防接種の中止に踏み切りました。
直接の引き金は予防接種後に起きた痙攣発作の副作用でしたが、この伏線には、以前から予防接種の効果に強い不信感を抱いていたことがあったのです。
予防接種の中止によって、インフルエンザ流行に一体どのような変化が現れるのか、開業医が中心になって詳細な調査を始めました。
予防接種中止の決断は正しかったのか、あるいは間違っていたのかを検証するためです。
そして、5年に及んだ調査は、前橋市医師会の判断が正しかったことを裏付ける結果となりました。
つまり、ワクチンを接種してもしなくても、インフルエンザの流行状況には何の変化も見られなかったのです。
この調査をきっかけに、集団予防接種を中止する動きが全国に広がり、最終的に、インフルエンザ予防接種は1994年に任意接種に切替わりました。
予見コーナーより
歳神様をご存じない方も増えた気がいたします。
歳神様が降りてこられるのを寝ないで待つのが大晦日なのですよ。
縁起物を食べながら歳神様をお迎えするのですから、心も安らぎます。
大晦日(12月31日)から元旦(1月1日)に掛けてを年越しといいます。除夜とは歳神様を迎える神聖な夜のこと。新年(1月1日)に日付が変わると、旧年の災いを除いてくれることからも除夜と呼ぶのですよ。
昔の人は一晩中寝ないで、神社や家で歳神様をお迎えする風習がありましたからね。
こんな俗信があるのですよ。
大晦日の夜に早寝をするのは歳神様にとても失礼で、白髪やシワが増えて老け込むとも言われていたのです。昔の人は歳神様をとても大切にしていたのがわかります。
門松も注連飾りも鏡餅も、歳神様にお供えすることで、歳神様から生命力を授かります。私は11日の鏡開きの日、歳神様に手を合わせて「生命力を高めてくださってありがとうございます」と言ってからお餅をいただくのです。
何故、こんなことを知っているかと言いますとね、子供の頃、明治生まれの両親に毎年教えられていたからです。
あなたも、今年の暮れには「歳神様をお迎えする」ことを忘れずに、そして鏡餅を召し上がる時は、歳神様の神聖なる餅を味わってみてくださいね。
頑張れ日本
プーチン大統領、トランプ大統領、イーロン・マスク「最も優先するべきなのは農家だ、農業生産者への支援は惜しまない」日本政府「...」
SNS「食料自給率100%にすべきです。食糧確保は国の礎だ。それも安全な食べ物である事が重要。食品添加物、トランス脂肪酸、農薬、ホルモン剤の大幅な規制強化をしなさい」
憲法大丈夫か?
凄いなこの改憲集会。自民と統一教会、その他維新も国民民主もズブズブじゃん
予見コーナーより
今日の酉の市、特に三の酉にはこんなお話しがあるのですよ。
今年のように三の酉がある年は火事が多いと言われていたというのです。一説によると、ご主人様が酉の市に出掛けた帰りに吉原の遊郭に寄り道をするのを心配したお奥様が、「火事が多いから行かないで」と言ったことが広がったみたいです。
だからね、三の酉の今日は火の元に注意したといいます。
私達も火の元には気を付けましょうね。
予見コーナーより
空想の世界」に身を置いてみませんか?
現実の世界から旅立ちましょうよ。
空想の世界では大富豪にも、絶世の美女にも、宇宙飛行士にだってなれます。
私が今大富豪なら、先ず始めにしたいことは、子供達の貧困をなくす事です。
母子家庭、父子家庭の子供達が満足に食事ができ、ボランティアで子供達の勉強を見てくれる場所を日本中につくりたいと、こんな空想をしていますと、適わぬ夢物語(空想)かもしれませんが、いつの日か叶う気がして来るから不思議です。
>> 76
そのとうりです
白人貴族社会は日本人が対嫌いです
身分の低い人種
人間以下と思ってます
地球から居なくなっても良いと思ってます
奴隷以下ですね
- << 95 またわけわかんないを書きます。 白人貴族だけではなく、我々生物全般にまだまだ勉強が不足していると推測されます。 私の勝手な推測だと、我々日本人もとても遥かな古代に他の星で、今の白人と似たような地位にいて、その時は白人よりも偉い身分にいて、今の白人貴族社会みたいな事をしていたと推測されます。 それらは、自分が死んだ後に、自分が嫌ったり迫害してきた人達に、オギャーと生まれてくる可能性を1%も考えていないという、魂の理論が欠落した、知能の低すぎる結果ゆえに起こる結果と言えると推測されます。 まあ最終学歴が中卒のただの貧乏なおっさんに、言われる筋合いはないと思いますが。 また調子こいて、わけわかんない事を書いてごめんなさい。 続きます。
>> 74
逆差別
特定技能という要綱が2023年春から緩和された結果、海外のちょっと日本語を喋れる人はビザを取って簡単にこの国に来れるようになっ…
そうなんですよね。
最近のニュースでも、大企業が日本人を大量に解雇しているニュースを見ます。
ほとぼりがさめたら、外国人を大量に雇用するつもりなんだと推測されます。
何故なら日本人を雇用するよりも、外国人を雇用したほうが、国から助成金なるお金がたくさん貰えるからです。
雇用の差別が生まれ、雇用の不平等がすでに発生しています。
最近は何かと日本人の人達は勘違いをしているように感じます。
国家公務員や政治家や大企業やカルト宗教や外国人労働者を、守る法律をたくさん作ろうとする動きを見受けられますが。
これらは、別に無くても生きていけると推測されます。
日本という国は、日本人がいないと成立しないと推測されます。
文化も特殊で世界でもかなり価値が高い人種だと推測されます。
多様性なるものを流行らせようとしてますが、結果は成功するのか疑問に思います。
まだまだ1人1人の勉強不足がある中で、多様性のある国作りは結果無理な計画だと推測されます。
それか、日本人を迫害するために、お金に卑しい人達を使って、わけわかんない法律を作っているのかもしれませんね?
争いの結果は、星の崩壊や全滅を作るだけなのに、それらがわからないのは、ただの勉強不足だと推測されます。
失礼します。
健康
アルツハイマーの人の脳を解剖するとアルミニウムが多い
アルミは脳や肝臓、腎臓、骨をもろくしイライラの原因になる
化粧品にアルミが含まれている
成分表に水酸化AIと書いてあったらアルミニウム
女性はメイクしてるが鼻は脳に近い場所にある
重曹やベーキングパウダーはアルミフリーを選ぼう
逆差別
特定技能という要綱が2023年春から緩和された結果、海外のちょっと日本語を喋れる人はビザを取って簡単にこの国に来れるようになった。そして家族もみんな移住できる。その結果、みなさんも感じてるように外国人がいっぱい、溢れるようになった訳です。旅行客とは到底思えない人たちが日本に入ってくることになりました。
別に私は外国人を全員追い出せとか、そんなことを言っているわけではありません。しかし、こうやって簡単に入ってくると非常にトラブルを起こします。世界中で移民国家で幸せになった国は一つもない。スウェーデンも性犯罪のるつぼになっています。フランスもそうです。とにかく犯罪の温床になっている。埼玉県の川口市はクルド人問題で揺れています。移民政策をどんどん推し進めると、その国の国民の人たちがどんどん冷遇されていくという状況になっていくのです。
犯罪者は捕まってもなかなか起訴されない。日本人がまるで一番下であるかのように扱われる政策が行われる。結果どうなるか。今、外国人の生活保護が激増しています。でも日本人の本当に困った生活になっている人たちは生活保護がもらえない。それくらい日本人は逆差別を受けている。
- << 76 またわけわかんない事を書きます。 そうなんですよね。 最近のニュースでも、大企業が日本人を大量に解雇しているニュースを見ます。 ほとぼりがさめたら、外国人を大量に雇用するつもりなんだと推測されます。 何故なら日本人を雇用するよりも、外国人を雇用したほうが、国から助成金なるお金がたくさん貰えるからです。 雇用の差別が生まれ、雇用の不平等がすでに発生しています。 最近は何かと日本人の人達は勘違いをしているように感じます。 国家公務員や政治家や大企業やカルト宗教や外国人労働者を、守る法律をたくさん作ろうとする動きを見受けられますが。 これらは、別に無くても生きていけると推測されます。 日本という国は、日本人がいないと成立しないと推測されます。 文化も特殊で世界でもかなり価値が高い人種だと推測されます。 多様性なるものを流行らせようとしてますが、結果は成功するのか疑問に思います。 まだまだ1人1人の勉強不足がある中で、多様性のある国作りは結果無理な計画だと推測されます。 それか、日本人を迫害するために、お金に卑しい人達を使って、わけわかんない法律を作っているのかもしれませんね? 争いの結果は、星の崩壊や全滅を作るだけなのに、それらがわからないのは、ただの勉強不足だと推測されます。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
- << 172 >本当に困っている人には貰えない 血管法律を現場に合わせて運用したら不正? あるある!!!?? 貧困層の不正を正したら、死人が出るって発想には至らないのかなぁ??? 金持ちの不正を正して出る死人はケジメ ファイルラウンドブレイクも脱穀先を中毒から扶桑に変える為にかは知らんが、台頭料の御祝儀だの体力切れ起こすんでね??? 何度も言うが数字の上げ下げで取り返しの付かないことはしない方がいいんでない??? 利確は早うしとき!!!??? なんか自分たちが税金をチューチューしている罪悪感が弱い者イジメに転嫁されている感が、それを手の平で踊らせている感がカルテクソジズミィだか、それに指し出された罪舞省がより悪魔的に見えんわ… あいつら、本当に扶桑を事故区在日とか通り過ぎた
占い師さんコーナーより
冥王星が水瓶座に入り
時代は、ますます個性を活かす時代。
水瓶座の個性って、
自然に振る舞う個性じゃなく
知識を増やすことで個性を磨いて
独創性を高めていく個性。
だから
ちょっと違う知識を
増やしてみるのもいいよね。
自分にピントあわせて
自分の常識を超えていこうね!
予見コーナーより
最近、いつも心に引っ掛かるのが“ノアの方舟伝説は予言なのでは”と思うことです。
アメリカを襲ったハリケーンを目にしても、風も雨も力を増しています。
こうした自然界が原因で大停電になったのであれば諦めざるをえませんが、人工衛星が狙われて、ワシントンDCなのか大都市のどこかなのか、電信網はズタズタになり、大都市から明りが消える日がやって来そうで、とても気になっているのです。
まさか年内とは思いもしていませんが、今の生活習慣になれきってしまった人には耐えがたいかもしれません。
今年の冬は寒くなりそうで、寒がりの私は今から気になり始めています。
予見コーナーより
この地球に暮らす以上、いつ大洪水や大地震に遭遇するかわかりません。
それが人類にとっての宿命なのかもしれません。
古代文明が現代人に警告している思いがいたします。
私達人類は活動を増大させてしまい、地球のバランスを崩してしまいました。
これから私達が目にして行くであろう都市崩壊ヘの道。想像が出来ない大停電は、人々に何を学びとさせたいのでしょうか。
>> 13
こんなのあった
暴かれようとしている「酸化グラフェン」
もしもあなたがインターネットで新型コロナウイルスに潜む問題について調べた…
えむあーるAIの原理って知っている??!
房アインズの書記はやたら老人に焦点を死亡ってたのに、今や豊富苦とイワンが如く子
色々な業者が居るのか?
ずーっと前から言ってきたが児童売買とは、単にベビーライフだけの問題ではない。私の著作にはNPOが絡む赤ちゃん売買のことも書いてある。こういう社会問題が周知されるのは悪くないと思う。
こんな時代
ジェイソン・モーガン氏「日本政府はほとんど在日、日本国民の事を一切考えてない」
SNS「おかしい、おかしい!と思っていたが、やはり事実なんだ」
こんな時代
恐ろしい時代。
日本人女性の出稼ぎ売春は入管でも有名になってます。
健康
身体の不調は、「天気痛」の影響?
水星逆行、始まりました!
天気痛予報って、あるのですね。
初めて知りました。
天気痛・気象病は、
気圧の変化などによって起こる頭痛やめまいなどの身体の不調を言うそうです。
まだこれからも続くようで
三連休も要注意とのこと。
予見コーナーより
天皇とは、日本の祈りの伝統を束ねる祭主のことです。
「御行」(みゆき)とは天皇が外出されることを言い、「行幸」の字が当てられます。天皇の行くところ万民が幸を受ける、と伝えられているのですが、このことをご存知の方も少なくなった気がいたします。
恵まれている日本
予見コーナーより
室町時代、木綿が中国から日本に本格的に輸入され始めた頃って、とても高級品だったのですね。
江戸時代になってやっと庶民のものになったのですよ。
イギリスでは、木綿の漂白に木炭を使っていたことから、イギリス森林破壊が起きていたのです。でも日本では、きれいな川の水に木綿を浸し、川原に広げて放っておくとね、数ヶ月で木綿が真っ白に漂白されたので、森林破壊は起きませんでした。
>> 61 漫画や映画は宇宙意識からのメッセージ
>> 29
こんなのあった
人類が開発した飛翔体で、
最高速度が出るのが「再突入体」。
昨日、人類史上「初」となるICBMをロシア…
…パン生地投げ付けたくなるな!!?
クソあなしはあの取っ手のない房痴児をワッショイしないの??!
そもそも論としてsnsでムーブメントなんて起きてもいないのに、あったかのように話すあたり同じムジナで矮小報道、マスゴミが間違ってましたって泥を被る形で火消しに…走るかなぁ??!!
それはちょっと見物だわぁ!!!www
まさか猿の惑星が
終わったな
日本政府さん、ロシアの凍結資産からウクライナに30億ドル(4600億円)を支援して、ロシアにもトランプ政権になるアメリカにも喧嘩売ってしまう 岩屋毅外務大臣「日本はウクライナと共にある。ウクライナ支援は、我が国独自の判断であって対米従属ではない」
SNS「日本は、ロシアの明確な敵となり、トランプ政権の戦争を終わらせるという意向を完全に無視した」
宗男頑張れ
鈴木宗男氏がロシアのスプートニク読者にメッセージ「日露関係、露日関係が良くなる事が東アジア、世界の安定に繋がります。私は古くからロシアの友人でありました。これからもロシアの友人であります。ウクライナ問題の原因はウクライナであると断言します。
こんなのあった
グローバリストの手口。
見えない侵略。
移民受け入れの目的
ディープステイト常套手段
国を分断 特定の背景を持つ民族
宗教 思想集団 が 異なる文化圏を
解釈に副わない 文化遺産 財産
を破壊し略奪的行為を目的とする
文化浄化です
こんなのあった
山田孝之「菌ちゃん農法という自然農法を実践しています。自給自足というより、ある程度の衣食住に対して自給率を上げていかないと。ちょっとでも知識と場所があれば出来るわけだから何か起きても買い漁りには行かないですよね。
収穫すりゃいいんだから。そういう人がちょっとずつでも増えればいい」
SNS「これからは農業ですよ。政府は頼りになりません。立ち上がれ日本人!」
やっぱりすごい
ロシアでは「ダーチャ」という菜園付きのセカンドハウスを多くの国民が持ち、食料の大半を自給しているらしい、豊かさが違うね!なお、日本はあらゆる手を使って、自給自足させないように仕向けている模様
SNS「食の安全最優先、ゆとりと安心を感じられるダーチャのある社会。日本が目指すべきでは?」
やっぱりすごい
イーロン・マスク「みんなで農家のみなさんを応援しましょう!」
- << 191 ウーロン仮面って、海賊…じゃなかった! 忍者王でなかったか?? ウーロン仮面さん、自分の尻拭きが得意ってだけで経営者としては三流もいい所でないかい?? 知らんけど!!! フダ暗殺の方が票を買うより安いや!!!??とか思っていたんなら機械化師団を丸犠牲にして、ようやく芽が出るかなぁ…って勝率だと思うよ!?? アルミン理研って、三○??? ウーロン仮面に経済的な話しを振っても便通よろしくブラック化か、てか便通と僧火ってどんな繋がりがあんの?? 健二会議繋がり???!! 兎に角、爺自由さんも老い先
予見コーナーより
漢字を見ていると心が踊り出します。
「好き」この字ってかわいいでしょう。
「女の子」で「好き」の字が出来ているのですものね。
ご自分を楽しませることをされておられますか?
楽しいという「楽」 この字、もう一つの読み方は「らく」です。
この字に草冠を付けると「薬」という字になるでしょう。
楽しいと心が楽(らく)になり、心の薬になるのですものね。
楽しまなければ損をしますよ。
楽勝(らくしょう)、楽天家(らくてんか)、楽日(らくび)‥‥。
予見コーナーより
あの古代エジプト時代は、一体どのような食卓だったのでしょうか。
ナイル川沿いに生まれた古代エジプト文明、古代エジプト人にとってまさに命の源であったのがナイル川でした。
当時、エジプトの国民の殆どは農民で、穀物の中心は「大麦」と「小麦」。パンがとても大切な食事だったのです。
あの時代、雷雨と雹がエジプト中を襲ったといいます。
又、イナゴの大群が人々を苦しめたことでしょう。
このイナゴの大群は畑から緑色を消していました。
このイナゴだけではなく、ウズラの大群、そして野鳥もです。
今こんなことを書いていて、雷雨に雹、それとイナゴの大群はこれからも起き、飢餓もとても気になります。今はどうなのだろう。
古代エジプト時代は、ナイル川の氾濫が低水位だった時に飢餓が起きた、と不思議な世界の方は話されます。
こんなのあった
クルド人を差別するなと言ってるが、弁護団も左翼も在日、移民、共産主義者ばかり。結局本質はクルド人と左翼が組んで在日を巻き込み、日本を乗っ取って日本人を下においやるためにやっている。だから会話が成立しない。もう内戦なんだと気付いている人は少ない。あなたは?
本当かな?
ついにネタニヤフ逮捕か?! 欧州も逮捕に向けて動き出した,
頑張れ日本
医学部に進学した若者、コロナワクチン接種率は0%、全員反ワクチン😰
>> 42 地上りさん動いた?? 選挙で票数を 国民は人間扱いされないんだろうな~
まともなやつが出てきた
アメリカ合衆国議会下院議長マイク・ジョンソン氏「はっきりさせておきたい事があります。男性は男性であり、女性は女性です。男性が女性になることは出来ません。トランスジェンダーの女性用トイレの使用は認めません。私は生涯ずっとこの立場にいました。これが現実です」
SNS「アメリカが正常に傾いてきた」
こんなのあった
埼玉県で14才をレイプした移民が今度は12才をレイプした!なぜ一度目の性犯罪で国外退去にならないのか!それは法律で「日本人女性をレイプしても外国人は在留出来ます」と決めてるからじゃ!
出入国管理及び難民認定法第24条第1項第4の2号だ!
色々出てきて面白いな~
斎藤陣営の維新の人を介して折田楓さんに南あわじ市長選で手伝ってほしいと連絡したら返事がきた、と公選法違反を自白する立花孝志。
【立花孝志】斎藤知事 大ピンチ、ここに来て まさかの公選法違反疑惑、、大炎上中の折田楓さんに連絡してみたら【斎藤兵庫県知事 NHK党】
立ち上がれ
財務省の「死んでも減税はしたくない」姿勢に、日本国民VS財務省の対立がますます激化してしまう
SNS「もう令和の減税一揆ですね」「日本国民の敵に天誅下らんかな」「財務省職員はマジでみんなクビだな」「財務省を壊さないと日本は復活出来ない」「日本はもう霞が関全体をデモで囲む時期がきていると思います」
ここは日本ではない?
川口市】短期間に中国人・クルド人の轢き逃げで日本人死亡/クルド人の女子中学生強姦/市民の怒りは抑え込まれ、ヘイトデモ禁止仮処分で言論封鎖…市長・県知事らは沈黙を貫く異常事態 | jnnavi
気を付けよう
がんの人をたくさん施術していてわかったのはみんなアイスクリームや甘い物が大好き
パンだけでなくアイスクリーム、甘い物という共通点もありました
日常的にアイスクリームやパンを食べてる人は要注意
がん保険入る、がん検診受けるよりもこういう日常生活を変えよう
大変なのは生活習慣
また、出てきた
マスゴミは取り上げない日本の闇。
赤ちゃん174人を2.1億で海外に売り飛ばしてその代表達が行方不明になったベビーライフ事件。
ちなみにその関係団体は、認定NPO法人フローレンスで代表の駒崎は現在こども家庭庁の委員に就任している。
これ
浜田議員以外追及しないの?
政府
こんなことしてるんだ
これで、外資にNTT取られます。株を担保に出す時点でNTT法違反です。
表と裏
激ヤバなので詳しくは書けないけど、移民が入ってくる度に政治家におカネが入ってくる仕組みなのです。後は自分で調べてごらんよ。
インドネシア・ベトナム人の
受け入れ
元締めが
岸田の弟
岸田君の弟もインドネシアでボロ儲けしてますよね。どおりで、外国人はお宝とか言うわけですね。
頑張れ日本
ザイム真理教を解体し、財務省設置法の目的を「予算の辻褄合わせ」から「国民の生活を豊かにする」ことへ法改正する必要がある。複式簿記を予算に導入する財政法改正も。
財務省への批判がXで急増、リプライは衆院選後15倍以上に 殺到の批判コメントを可視化(産経新聞)
日本が危ない?
少しは変わるかな~?
新嘗祭には1,370万人の日本人が「感謝」の祈りを捧げてくれたら・・・
予見コーナーより
これからの日本は、大国・中国との関係を避けては通れないのを感じます。
古代の「遣隋使派遣」や「白村江の戦い」と現代を、どの様に見ればいいのだろうか。又、今後どのように中国と付き合うべきなのか、気に掛かって仕方がありません。
ただ、新型コロナウイルスの時と同様に、中国政府は国民をどんなに力で監視しても、富裕な人々は中国からの脱出劇が増えていくと思われますし、不動産の崩壊は私達が想像するよりもはるかに深刻に思われます。
>> 32 来年かな~
近いうち地震あるかな!
健康
人間の目は元々、食料を探したり危険を察知する為に周りをキョロキョロと見回すようにできています。
眼球を使うのは、外眼筋という筋肉です。
しかし、現代ではスマホやパソコンの画面を見つめる時間が長く目を動かす必要がないので、外眼筋は硬くなり、血流障害や神経障害を起こしているようです。
近くばかり見ている現代生活は、本来目にとっては不自然な環境と言えます。
身体の運動不足だけでなく、目の運動不足は、老化、老眼になりやすいのではないでしょうか。
出てくる出てくる
いいぞ、夕刊フジ‼️
書いて、書いて、書きまくれ❗️
トランプ氏が掲げた「ディープステート」の解体 CIAやFBIなど政府機関を敵視 日本にも財務省という立派な「闇の政府」が(夕刊フジ) - Yahoo!ニュース
こんなのあった
人類が開発した飛翔体で、
最高速度が出るのが「再突入体」。
昨日、人類史上「初」となるICBMをロシアが実戦投入。
誰も見たことが無い風景。
批判されても良いから言うけど、
「神の降臨」のように見える。
再突入体 29,635㎞
ロケットは、速度によって「どこに行けるか」が変わる。
第一宇宙速度だと、人工衛星を軌道に投入
第二宇宙速度だと、アポロのように地球の外へ行ける
第三宇宙速度を出すには、スイングバイと言って「天体の重力」を使わないと達しない。
で、一度大気圏外へ出たモノが、
また大気圏内へ「再突入」してくるから、再突入体という。
その速度は、時速30,000㎞
スペースシャトルの場合は、載ってる人が最後は降りるので、
徐々に「速度を遅くして」、着陸する時は300㎞くらいになってる。
ところが、爆弾の場合は「速度を落とす」必要が無いため、
スピードをつけたまま、地面に激突させる。
- << 61 …パン生地投げ付けたくなるな!!? クソあなしはあの取っ手のない房痴児をワッショイしないの??! そもそも論としてsnsでムーブメントなんて起きてもいないのに、あったかのように話すあたり同じムジナで矮小報道、マスゴミが間違ってましたって泥を被る形で火消しに…走るかなぁ??!! それはちょっと見物だわぁ!!!www まさか猿の惑星が
予見コーナーより
日本で暮らしていますと、今すぐに戦争に巻き込まれるとは思いにくいことでしょうね。
でもね、気になることばかりで、日本は原油を運ぶ航路の9割以上が中東です。
今はアメリカ海軍によって守られていますが、日本関連船舶は年間4千隻もホルムズ海峡を通過しているのですから、私はとても心配なのです。
もしも機雷が海域に敷設でもされたら、日本に石油は届きません。
確かに防衛省は目を光らしてはいますが、いつ何が起きてもおかしくない時期が来ている気がするのです。
石油が届かない世界ってどんな世界なのでしょうね。
こんなのあった
きたよ。トランプは地球温暖化はデタラメだと主張し、同じくそう主張してきたクリス・ライトをエネルギー長官に指名。全て180度変わっていく。脱炭素、SDGsとか言ってた人達はどうなるの?ダボス会議の変態達の主張は覆されていく。
大事
しかし、まぁ日本では、
「プーチンがウクライナ領土を武力でもぎ取ろうとしてる」
みたいな報道ばっかだったね。
未だにそれを信じてる人がいる╮( ˃̶̤́ ᴗ ˂̶̤̀ )╭ヤレヤレ💧
こんなのあった
第三次世界大戦を起こしてまで大統領選挙の結果をひっくり返したいのか?」と戦争屋への怒りがわいている。
イーロン・マスク「何かを変えないと日本は消滅する」
イーロンが言うってことは、そうとう日本はやばいんだな。今までも相当やばかったけど、外国人が言うっておとは相当だぞ、コレ。
健康
「1日1杯のみそ汁」で肝臓から脂肪が消えていく>
肝機能は自然と回復し、代謝が改善する
こんなのあった
この査読済み論文が、がん治療のまったく新しい未来への基礎を築くことを願っています。
皆さんの多くは、私が高用量のイベルメクチン、メベンダゾール、フェンベンダゾールで何千人もの癌患者を助けてきたことをご存知でしょう
今年の終わりに一山の出来事
来年の前半に一山起きて
秋から新しい時代が始まるらしい
予見コーナーより
これからの25年は大災害と戦争の日々になることでしょう。
20世紀前半に起きた2つもの世界大戦を、あなたはどのように思われますか?
人類は戦争好きです。
勿論、殆どの人は戦争にただ巻き込まれた人達ですが、人類の歴史は戦さの歴史です。
今の世の中を見ていますと、いつ第3次世界大戦に発展してもおかしくありません。
最近思うのです。第3次世界大戦が勃発すると、地球規模の被害が起こると思っている地球は、人類の生みの親故に、人類に生き方を見直させるため、大災害を起こして、人類が作り上げたものや人類そのものを破戒しているのだと。
「ノアの方舟」は、これから地球が人類に与えるお話しというより、警告なのではと思ってしまいます。
台湾から米軍を撤収させたニクソンもいましたが、「台湾有事」はこれから世界中を巻き込む大問題です。
日本も逃げ場はありません。
もう他人事ではない問題に、私達はどのように向き合えば良いのでしょうか。
人類が進む道を今“間違えている”としないと、「ノアの方舟」が現実になるかもしれません。
予見コーナーより
コロナウイルスのパンデミックが起きる以前から変化していたのですが、コロナ禍が終ってからその変化を加速させた、という思いもいたします。
こんなことって本当にあるのかなぁ。アメリカの新聞にニュースに見せかけた広告が掲載されたというのです。
その広告のスポンサーが“中国政府”だったというのですから驚きます。
こんなのあった
ラムズフェルド元国防長官の名前は多くの方がご存じでしょうが、彼が人工甘味料「アスパルテーム」(商品名:味の素「パルスイート」だけでなく、実に広範な加工食品に入っている)で儲けたことも有名なんです。この事実は日本人が知らないだけであって、大金持ちたちにとって、武器・医薬品・食品は、同じものと理解していることを端的に示しています。
彼らは知らないのではなく、わざと人体に有害なものを意図的に蔓延させているのです。それが理解できないとこの本を買う意味はありませんよね。もちろん、消費者が「安いもの、美味しいもの、綺麗なもの、簡単に調理できるもの、すぐ食べられるもの、珍しいもの、新しいもの」を求めるために、企業が安全面よりも、売れるもの、利益の出るものを生産する。そのために有害食品が普及するという構図があるわけですが。
一つの情報
日本では感染の危険性が考え難いエボラ出血熱」の感染実験室が東村山市から都内に移転され、長崎大学でその遺伝子ワクチンの開発が進められている❗️このパブコメに国民の民意を届けよう❗️
頑張れケネディー
ワクチンと自閉症の関係はずっとデマだと言われ続けてきましたが、RKjrが健康のトップになる関係で再注目されるでしょう。いくつか誰も書かないような情報を書いておきましょう。たとえばトンプソン博士の内部告発。彼は自分を代理する法律事務所モルガン・ヴァーカンプのウェブサイトに自分の声明を貼り付けるという衝撃的な方法を取ってきました。出だしはこうです。
「私の名前はウイリアム・トンプソンです。CDCの上級科学者として、1998年から働いていました。私は、自分自身及び共著者らが、2004年の医学雑誌「小児科学」の記事から、統計的に重要な情報を排除したことを申し訳なく思っています。排除した記事は、36ヶ月までの間にMMRワクチンを接種した子どもたち(男児)は、自閉症のリスクが高まることを示唆するものでした。データ収集後、どの「発見」を報告するかについて決定が行われたのですが、その際、最後の手続きに従わなかったと信じています。私たちはずっとワクチンにはリスクがあることを認識してきました。そのリスクを被接種者に正しく伝えることはCDCの責任であると私は信じています。」
ぜれんすきーの懐にどれだけ入ったかな?
政治家で山分け、うらやましい
日本がウクライナに30億ドル(4600億円)の追加支援、日本に感謝=ゼレンスキー氏
自公や支援政党に入れた人たちは税金横領を喜んでいる。
こんなのあった
暴かれようとしている「酸化グラフェン」
もしもあなたがインターネットで新型コロナウイルスに潜む問題について調べたことがあれば、「酸化グラフェン」というワードに出くわしたことがあるのではないでしょうか。
「ワクチンのなかには酸化グラフェンが入っているのではないか?」という情報が広がりを見せているからです。
酸化グラフェンとは酸化鉛のことで、黒鉛を酸化させた金属の有毒物質です。
酸化グラフェンは有毒物質なので、体内に取り込んでいいことは何もありません。
酸化グラフェンは単独では細胞内に入ることができないため、ナノ脂質の力を借りることになります。
大きく分けて4種類あるナノ脂質のうち、金属とくっつきやすくなっているイオン化脂質が酸化グラフェンを細胞内に誘導します。
すると、酸化グラフェンのようなミクロの金属を体内に入れることで、人間の身体や細胞はハイドロジェル化します。
金属のアンテナであり、弱い電気を発するような状態になり、電磁波などの影響も受けやすくなります。
- << 70 えむあーるAIの原理って知っている??! 房アインズの書記はやたら老人に焦点を死亡ってたのに、今や豊富苦とイワンが如く子
日本人は知らなくて良し
NHKさん、ニュース報道を国内向けと海外向けで使い分けてしまう。国内向けではXやイーロン・マスクに対して印象操作しているのにもかかわらず、海外向けではSNSが日本の選挙で重要な役割を果たし、正しい情報を得て斎藤元彦氏に投票した人が30%だと報道
SNS「確かに海外向けのNHKワールドだと国内とまったく違う報道してるよ」
本当は?
CIAエージェントが只者であるわけがない。芦屋は、拝米利権集団の手に堕ちたということ。心に刻みつけないと対応を間違える。
「やはり只者ではない」斎藤元彦氏当選で“反対22市長”不参加の「ハーバード卒市長」にネット再注目(女性自身)
頑張れ日本
これまででは考えられないことが起きています
JAグループ茨城の代表 八木岡努JA茨城中央会会長は10月30日に開かれた茨城県JA大会で、ミツバチが大量死する等で世界で50ヵ国近くが禁止・規制しているネオニコチノイド系農薬を削減する方針を決定発表しました
盛り上がってきた
ロシア🇷🇺は、ウクライナ🇺🇦が米国🇺🇸製のミサイルでロシア領内を攻撃した場合は、米国も参戦したと見なすと警告した。第三次世界大戦に発展する懸念が急激に高まった。
こんなのあった
胃薬の大半にはアルミニウムが入っている。このアルミニウムが重要なのである。アルミニウムについては人体にとっては必須元素であると同時に、取り過ぎれば様々な体の弊害をもたらすことが知られている。
アルミニウムイオンの摂取がアルツハイマー型認知症の原因のひとつであるという説があり、これについてはまだ確定たる結論は出ていない
盛り上がってきた
東の東京にエボラ、
南の長崎にエボラ。
なんなんでしょうね。
崎大学でエボラ研究を始めるために法改正があります。皆さん、パブコメで反対意見を述べてください。
NOMOREエボラ!
感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律施行令の一部を改正する政令案に関する御意見の募集について|e-Govパブリック・コメント
>> 5
こんなのあった
マイナ保険証をもし紛失した場合、24時間365日対応の専用ダイヤルに連絡して利用停止手続きを行う必要がある。
再発行には市区町村の窓口への訪問が不可欠であり、2024年12月以降でも最短5日程度かかる。
また、マイナ保険証は電子証明書を用いて本人確認を行うため、システム障害や医療機関の機器が故障すると一時的に利用できなくなる。
さらに、公費負担医療制度においてもデメリットがある。
マイナ保険証には公費負担受給者証の情報が紐づけられていないため、「ひとり親家庭医療費助成」や「障害者医療費助成」などの受給者証を利用する場合には従来通りの提示が必要となる。
現在のところ、医療費の一部免除や助成を受ける際の利便性には一定の限界があるといえるだろう。
他にも、マイナ保険証に未対応の施設では現行の保険証が必要だったり、紛失時の個人情報の漏洩リスク、高齢者にとっての利用時の操作不安、顔認証が上手くいかない場合に暗証番号の入力が必要だったりと運用面における手間や不安が発生する。
医療費や申告手続きの簡略化がメリットとして強調される一方で、こうしたデメリットは慎重に考慮する必要がある。
こんなのあった
厚労省の職員はマイナ保険証じゃないらしい。
「保険証なくなります」
「マイナ保険証で受診できます」
っていうワードだけ先に泳がせることで、情弱者はマイナ保険証作らないと病院受診できないと思ってしまう。
で、ギリギリになって、
「マイナカードは任意ですよ〜」
「マイナカード持ってない人やマイナ保険証じゃない人も何の申請もしなくても保険証の代わりのものを送付します」
ってちゃんと言いました!って、政府は自分たちを正当化してるんでしょう。
早とちりした国民が悪いって言いたいのでしょうか。
「腹立つわ〜。
ワクチンと一緒であと出しばかり。」
と友人はお怒りモードでした。
そもそも
マイナ保険証を解除できるのはなんで?
なんで便利ものなら解除するの?
って疑問に思わなければなりません。
- << 42 地上りさん動いた?? 選挙で票数を
面白い
予見コーナーより
江戸時代に『仙湖漫談(せんこまんだん)』という本があったの。
この本によるとね、源氏の総大将、源賴朝が乳母として選んだ女性の名が「摩々」だったの。
ここから「ままはは」という言葉が生まれたとか。
でも継母の「継」を“まま”と読むのが不思議ですね。
ここのオーガストオブリードブロックは多分ウチハ子孫縛りだよ!!?
少し酷い事を書きます。
今世界では、環境崩壊や、物価高や、未来への不透明さで希望が持てなくて、自殺や人を傷つける行為が増えてきているように推測されます。
世界の人にはまれに、前世の記憶を持った人達が生まれてきます。
という事は、自殺しても今よりももっと苛酷な環境の生物に、生まれ変わる可能性があるという事だと推測されます。
人を傷つける行為もしかり、自分達が傷つけてきた人種や、迫害してきた人種に生まれ変わる可能性をしさしていると推測されます。
過去の国家間の戦争や、人種の違いによる迫害や優劣や、人間の支配欲や、人間の権力欲は、結果的に自らの存在の退化や環境のさらなる破壊をもたらしてきたと推測されます。
今回のm◯NAワク◯ンの事も、とても残念でなりません。
すいません、中卒のおっさんが自分で書いていてわけわかんなくなりました。
私はまだまだ知能が低すぎるので、もっともっと勉強します。
失礼します。
地球は波に飲まれてしまうのか?
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用