地球の未来23
地球に未来はあるのか?
日本人に未来はあるのか?
宇宙人と共に生存出きるのか?
高次元は何を求めているのか?
タグ
またわけわかんない事を書きます。
少し酷い事を書きます。
今世界では、環境崩壊や、物価高や、未来への不透明さで希望が持てなくて、自殺や人を傷つける行為が増えてきているように推測されます。
世界の人にはまれに、前世の記憶を持った人達が生まれてきます。
という事は、自殺しても今よりももっと苛酷な環境の生物に、生まれ変わる可能性があるという事だと推測されます。
人を傷つける行為もしかり、自分達が傷つけてきた人種や、迫害してきた人種に生まれ変わる可能性をしさしていると推測されます。
過去の国家間の戦争や、人種の違いによる迫害や優劣や、人間の支配欲や、人間の権力欲は、結果的に自らの存在の退化や環境のさらなる破壊をもたらしてきたと推測されます。
今回のm◯NAワク◯ンの事も、とても残念でなりません。
すいません、中卒のおっさんが自分で書いていてわけわかんなくなりました。
私はまだまだ知能が低すぎるので、もっともっと勉強します。
間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。
失礼します。
こんなのあった
厚労省の職員はマイナ保険証じゃないらしい。
「保険証なくなります」
「マイナ保険証で受診できます」
っていうワードだけ先に泳がせることで、情弱者はマイナ保険証作らないと病院受診できないと思ってしまう。
で、ギリギリになって、
「マイナカードは任意ですよ〜」
「マイナカード持ってない人やマイナ保険証じゃない人も何の申請もしなくても保険証の代わりのものを送付します」
ってちゃんと言いました!って、政府は自分たちを正当化してるんでしょう。
早とちりした国民が悪いって言いたいのでしょうか。
「腹立つわ〜。
ワクチンと一緒であと出しばかり。」
と友人はお怒りモードでした。
そもそも
マイナ保険証を解除できるのはなんで?
なんで便利ものなら解除するの?
って疑問に思わなければなりません。
- << 42 地上りさん動いた?? 選挙で票数を
>> 5
こんなのあった
マイナ保険証をもし紛失した場合、24時間365日対応の専用ダイヤルに連絡して利用停止手続きを行う必要がある。
再発行には市区町村の窓口への訪問が不可欠であり、2024年12月以降でも最短5日程度かかる。
また、マイナ保険証は電子証明書を用いて本人確認を行うため、システム障害や医療機関の機器が故障すると一時的に利用できなくなる。
さらに、公費負担医療制度においてもデメリットがある。
マイナ保険証には公費負担受給者証の情報が紐づけられていないため、「ひとり親家庭医療費助成」や「障害者医療費助成」などの受給者証を利用する場合には従来通りの提示が必要となる。
現在のところ、医療費の一部免除や助成を受ける際の利便性には一定の限界があるといえるだろう。
他にも、マイナ保険証に未対応の施設では現行の保険証が必要だったり、紛失時の個人情報の漏洩リスク、高齢者にとっての利用時の操作不安、顔認証が上手くいかない場合に暗証番号の入力が必要だったりと運用面における手間や不安が発生する。
医療費や申告手続きの簡略化がメリットとして強調される一方で、こうしたデメリットは慎重に考慮する必要がある。
こんなのあった
暴かれようとしている「酸化グラフェン」
もしもあなたがインターネットで新型コロナウイルスに潜む問題について調べたことがあれば、「酸化グラフェン」というワードに出くわしたことがあるのではないでしょうか。
「ワクチンのなかには酸化グラフェンが入っているのではないか?」という情報が広がりを見せているからです。
酸化グラフェンとは酸化鉛のことで、黒鉛を酸化させた金属の有毒物質です。
酸化グラフェンは有毒物質なので、体内に取り込んでいいことは何もありません。
酸化グラフェンは単独では細胞内に入ることができないため、ナノ脂質の力を借りることになります。
大きく分けて4種類あるナノ脂質のうち、金属とくっつきやすくなっているイオン化脂質が酸化グラフェンを細胞内に誘導します。
すると、酸化グラフェンのようなミクロの金属を体内に入れることで、人間の身体や細胞はハイドロジェル化します。
金属のアンテナであり、弱い電気を発するような状態になり、電磁波などの影響も受けやすくなります。
- << 70 えむあーるAIの原理って知っている??! 房アインズの書記はやたら老人に焦点を死亡ってたのに、今や豊富苦とイワンが如く子
頑張れケネディー
ワクチンと自閉症の関係はずっとデマだと言われ続けてきましたが、RKjrが健康のトップになる関係で再注目されるでしょう。いくつか誰も書かないような情報を書いておきましょう。たとえばトンプソン博士の内部告発。彼は自分を代理する法律事務所モルガン・ヴァーカンプのウェブサイトに自分の声明を貼り付けるという衝撃的な方法を取ってきました。出だしはこうです。
「私の名前はウイリアム・トンプソンです。CDCの上級科学者として、1998年から働いていました。私は、自分自身及び共著者らが、2004年の医学雑誌「小児科学」の記事から、統計的に重要な情報を排除したことを申し訳なく思っています。排除した記事は、36ヶ月までの間にMMRワクチンを接種した子どもたち(男児)は、自閉症のリスクが高まることを示唆するものでした。データ収集後、どの「発見」を報告するかについて決定が行われたのですが、その際、最後の手続きに従わなかったと信じています。私たちはずっとワクチンにはリスクがあることを認識してきました。そのリスクを被接種者に正しく伝えることはCDCの責任であると私は信じています。」
こんなのあった
ラムズフェルド元国防長官の名前は多くの方がご存じでしょうが、彼が人工甘味料「アスパルテーム」(商品名:味の素「パルスイート」だけでなく、実に広範な加工食品に入っている)で儲けたことも有名なんです。この事実は日本人が知らないだけであって、大金持ちたちにとって、武器・医薬品・食品は、同じものと理解していることを端的に示しています。
彼らは知らないのではなく、わざと人体に有害なものを意図的に蔓延させているのです。それが理解できないとこの本を買う意味はありませんよね。もちろん、消費者が「安いもの、美味しいもの、綺麗なもの、簡単に調理できるもの、すぐ食べられるもの、珍しいもの、新しいもの」を求めるために、企業が安全面よりも、売れるもの、利益の出るものを生産する。そのために有害食品が普及するという構図があるわけですが。
予見コーナーより
これからの25年は大災害と戦争の日々になることでしょう。
20世紀前半に起きた2つもの世界大戦を、あなたはどのように思われますか?
人類は戦争好きです。
勿論、殆どの人は戦争にただ巻き込まれた人達ですが、人類の歴史は戦さの歴史です。
今の世の中を見ていますと、いつ第3次世界大戦に発展してもおかしくありません。
最近思うのです。第3次世界大戦が勃発すると、地球規模の被害が起こると思っている地球は、人類の生みの親故に、人類に生き方を見直させるため、大災害を起こして、人類が作り上げたものや人類そのものを破戒しているのだと。
「ノアの方舟」は、これから地球が人類に与えるお話しというより、警告なのではと思ってしまいます。
台湾から米軍を撤収させたニクソンもいましたが、「台湾有事」はこれから世界中を巻き込む大問題です。
日本も逃げ場はありません。
もう他人事ではない問題に、私達はどのように向き合えば良いのでしょうか。
人類が進む道を今“間違えている”としないと、「ノアの方舟」が現実になるかもしれません。
こんなのあった
人類が開発した飛翔体で、
最高速度が出るのが「再突入体」。
昨日、人類史上「初」となるICBMをロシアが実戦投入。
誰も見たことが無い風景。
批判されても良いから言うけど、
「神の降臨」のように見える。
再突入体 29,635㎞
ロケットは、速度によって「どこに行けるか」が変わる。
第一宇宙速度だと、人工衛星を軌道に投入
第二宇宙速度だと、アポロのように地球の外へ行ける
第三宇宙速度を出すには、スイングバイと言って「天体の重力」を使わないと達しない。
で、一度大気圏外へ出たモノが、
また大気圏内へ「再突入」してくるから、再突入体という。
その速度は、時速30,000㎞
スペースシャトルの場合は、載ってる人が最後は降りるので、
徐々に「速度を遅くして」、着陸する時は300㎞くらいになってる。
ところが、爆弾の場合は「速度を落とす」必要が無いため、
スピードをつけたまま、地面に激突させる。
- << 61 …パン生地投げ付けたくなるな!!? クソあなしはあの取っ手のない房痴児をワッショイしないの??! そもそも論としてsnsでムーブメントなんて起きてもいないのに、あったかのように話すあたり同じムジナで矮小報道、マスゴミが間違ってましたって泥を被る形で火消しに…走るかなぁ??!! それはちょっと見物だわぁ!!!www まさか猿の惑星が