地球の未来23

レス500 HIT数 4656 あ+ あ-

2025/02/08 17:11(更新日時)

地球に未来はあるのか?

日本人に未来はあるのか?

宇宙人と共に生存出きるのか?

高次元は何を求めているのか?

タグ

No.4178992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.22

ワクチン粉末か
こんな使い方するんだ

No.44

日本に来たら貰えます

これで苦しいと生活保護者は言う。
移民が簡単にこれをもらえるならば、悪びれもせず殺到するだろう。

• << 163 クソカルテがクルゾ人クルゾ人うるせーなと思ったら、シリアって

No.51

こんなのあった

プーチン大統領の発言を「馬鹿か?」って思う人と「あり得る」って思う人の差は大きいね。あなたはどっち?

No.68

怖すぎ

素直になれない

No.81

すごいぞ日本

念のため

アキル文字 は、あひる草文字 と同じです。

No.127

南極に位置するピラミッドのような山。

• << 131 またわけわかんない事を書きます。 また知人のスマホを拝借して、ビャーっとわけわかんない事を書きます。 世界各地にピラミッドが、たくさんあると思います。 世界の最新?の化学では、電気を流すのに、伝導率が1番高い?のは、金ですよね? 私が普段使っている、家電は銅かと思いますが。 これらはとても消耗が激しく、よく断線したりしてしまいますが。 最近の原子力発電所では、高温に熱した液体になった塩を、外気に触れさせないようにセラミック(粘土)で覆って、その中に流れる塩に電気を流しているそうです。 今の人類の大きな課題は、作った電気を無駄なく貯めておく技術がたりてないと推測されます。 セラミックよりも、石が電気をより無駄なく貯めておけるとしたら、ピラミッドこそが最大の蓄電施設だと推測されます。 このピラミッドの技術があれば、電気をより無駄なく貯めておけるようになると推測されます。 ピラミッドの構造の解明はいつになるのでしょうか・・・。 ピラミッドがあったという事は、その近くに人が住んでいたという事だと推測されます。 わけわかんない事を書かせていただき、スレ主様にありがとうございます。 また最終学歴が中卒のただの貧乏なおっさんが、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。

No.134

日本人かっこ良い

風邪の治療法がないのは、風邪そのものが治療法だから。

なるほど、と膝を打つ。

No.157

日本殺られていくな

どこの国でも自家採種は農民の権利なのに。
いよいよ種苗法違反の取り締まりが始まりました。
種子法が廃止されても現在35の道県で種子条例を制定して私達の主食コメ麦大豆の種子を守ったように、種苗条例を制定して自家採種の農民の権利を守りましょう。
出所:日本農業新聞2024年12月4日

No.177

海外はもっと進んでる

大分県佐伯市では学校給食がオーガニックになって、コメの有機栽培面積が9倍に増えました。」

No.199

盛り上がってるなー

勝手に奈良護国神社の古墳の周りにソーラーパネル設置して
今度は税金2億7千万を使い奈良公園でkpopライブするみたい

日本人を馬鹿にしてませんか?

No.268

悪者はこの辺か?

No.357

トランプ頑張れ

#トランプ の日本人に対する思慮深い発言。

「日本人が幸せになれないのが不憫でならない」

No.393

トランプ頑張れ

No.438

不幸な国だな~

No.456

広げよう

拡散希望。いまさらだがこういうのが出てくるようになった。ま、新型コロナワクチンだけの問題じゃなく、そもそもワクチンなんて効かないのは明白なのだが、牛歩で少しずつ進んでいるのだろう。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧