地球の未来23

レス500 HIT数 4656 あ+ あ-

2025/02/08 17:11(更新日時)

地球に未来はあるのか?

日本人に未来はあるのか?

宇宙人と共に生存出きるのか?

高次元は何を求めているのか?

タグ

No.4178992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.51

こんなのあった

プーチン大統領の発言を「馬鹿か?」って思う人と「あり得る」って思う人の差は大きいね。あなたはどっち?

No.52

こんなのあった

クルド人を差別するなと言ってるが、弁護団も左翼も在日、移民、共産主義者ばかり。結局本質はクルド人と左翼が組んで在日を巻き込み、日本を乗っ取って日本人を下においやるためにやっている。だから会話が成立しない。もう内戦なんだと気付いている人は少ない。あなたは?

No.53

予見コーナーより

あの古代エジプト時代は、一体どのような食卓だったのでしょうか。
ナイル川沿いに生まれた古代エジプト文明、古代エジプト人にとってまさに命の源であったのがナイル川でした。
当時、エジプトの国民の殆どは農民で、穀物の中心は「大麦」と「小麦」。パンがとても大切な食事だったのです。
あの時代、雷雨と雹がエジプト中を襲ったといいます。
又、イナゴの大群が人々を苦しめたことでしょう。
このイナゴの大群は畑から緑色を消していました。
このイナゴだけではなく、ウズラの大群、そして野鳥もです。
今こんなことを書いていて、雷雨に雹、それとイナゴの大群はこれからも起き、飢餓もとても気になります。今はどうなのだろう。
古代エジプト時代は、ナイル川の氾濫が低水位だった時に飢餓が起きた、と不思議な世界の方は話されます。

No.54

予見コーナーより

漢字を見ていると心が踊り出します。
「好き」この字ってかわいいでしょう。
「女の子」で「好き」の字が出来ているのですものね。
ご自分を楽しませることをされておられますか?
楽しいという「楽」 この字、もう一つの読み方は「らく」です。
この字に草冠を付けると「薬」という字になるでしょう。
楽しいと心が楽(らく)になり、心の薬になるのですものね。
楽しまなければ損をしますよ。
楽勝(らくしょう)、楽天家(らくてんか)、楽日(らくび)‥‥。

No.55

やっぱりすごい

イーロン・マスク「みんなで農家のみなさんを応援しましょう!」

• << 191 ウーロン仮面って、海賊…じゃなかった! 忍者王でなかったか?? ウーロン仮面さん、自分の尻拭きが得意ってだけで経営者としては三流もいい所でないかい?? 知らんけど!!! フダ暗殺の方が票を買うより安いや!!!??とか思っていたんなら機械化師団を丸犠牲にして、ようやく芽が出るかなぁ…って勝率だと思うよ!?? アルミン理研って、三○??? ウーロン仮面に経済的な話しを振っても便通よろしくブラック化か、てか便通と僧火ってどんな繋がりがあんの?? 健二会議繋がり???!! 兎に角、爺自由さんも老い先

No.56

やっぱりすごい

ロシアでは「ダーチャ」という菜園付きのセカンドハウスを多くの国民が持ち、食料の大半を自給しているらしい、豊かさが違うね!なお、日本はあらゆる手を使って、自給自足させないように仕向けている模様

SNS「食の安全最優先、ゆとりと安心を感じられるダーチャのある社会。日本が目指すべきでは?」

No.57

こんなのあった

山田孝之「菌ちゃん農法という自然農法を実践しています。自給自足というより、ある程度の衣食住に対して自給率を上げていかないと。ちょっとでも知識と場所があれば出来るわけだから何か起きても買い漁りには行かないですよね。

収穫すりゃいいんだから。そういう人がちょっとずつでも増えればいい」

SNS「これからは農業ですよ。政府は頼りになりません。立ち上がれ日本人!」

No.58

こんなのあった

グローバリストの手口。
見えない侵略。

移民受け入れの目的

ディープステイト常套手段

国を分断 特定の背景を持つ民族

宗教 思想集団 が 異なる文化圏を

解釈に副わない 文化遺産 財産

を破壊し略奪的行為を目的とする

文化浄化です

No.59

宗男頑張れ

鈴木宗男氏がロシアのスプートニク読者にメッセージ「日露関係、露日関係が良くなる事が東アジア、世界の安定に繋がります。私は古くからロシアの友人でありました。これからもロシアの友人であります。ウクライナ問題の原因はウクライナであると断言します。

No.60

終わったな

日本政府さん、ロシアの凍結資産からウクライナに30億ドル(4600億円)を支援して、ロシアにもトランプ政権になるアメリカにも喧嘩売ってしまう 岩屋毅外務大臣「日本はウクライナと共にある。ウクライナ支援は、我が国独自の判断であって対米従属ではない」

SNS「日本は、ロシアの明確な敵となり、トランプ政権の戦争を終わらせるという意向を完全に無視した」

No.61

>> 29 こんなのあった 人類が開発した飛翔体で、 最高速度が出るのが「再突入体」。 昨日、人類史上「初」となるICBMをロシア… …パン生地投げ付けたくなるな!!?

クソあなしはあの取っ手のない房痴児をワッショイしないの??!

そもそも論としてsnsでムーブメントなんて起きてもいないのに、あったかのように話すあたり同じムジナで矮小報道、マスゴミが間違ってましたって泥を被る形で火消しに…走るかなぁ??!!

それはちょっと見物だわぁ!!!www

まさか猿の惑星が

No.62

>> 61 漫画や映画は宇宙意識からのメッセージ

No.63

恵まれている日本

予見コーナーより

室町時代、木綿が中国から日本に本格的に輸入され始めた頃って、とても高級品だったのですね。
江戸時代になってやっと庶民のものになったのですよ。
イギリスでは、木綿の漂白に木炭を使っていたことから、イギリス森林破壊が起きていたのです。でも日本では、きれいな川の水に木綿を浸し、川原に広げて放っておくとね、数ヶ月で木綿が真っ白に漂白されたので、森林破壊は起きませんでした。

No.64

予見コーナーより

天皇とは、日本の祈りの伝統を束ねる祭主のことです。
「御行」(みゆき)とは天皇が外出されることを言い、「行幸」の字が当てられます。天皇の行くところ万民が幸を受ける、と伝えられているのですが、このことをご存知の方も少なくなった気がいたします。

No.65

健康

身体の不調は、「天気痛」の影響?

水星逆行、始まりました!

天気痛予報って、あるのですね。

初めて知りました。

天気痛・気象病は、

気圧の変化などによって起こる頭痛やめまいなどの身体の不調を言うそうです。

まだこれからも続くようで

三連休も要注意とのこと。

No.66

こんな時代

恐ろしい時代。
日本人女性の出稼ぎ売春は入管でも有名になってます。

No.67

こんな時代

ジェイソン・モーガン氏「日本政府はほとんど在日、日本国民の事を一切考えてない」

SNS「おかしい、おかしい!と思っていたが、やはり事実なんだ」

No.68

怖すぎ

素直になれない

No.69

色々な業者が居るのか?

ずーっと前から言ってきたが児童売買とは、単にベビーライフだけの問題ではない。私の著作にはNPOが絡む赤ちゃん売買のことも書いてある。こういう社会問題が周知されるのは悪くないと思う。

No.70

>> 13 こんなのあった 暴かれようとしている「酸化グラフェン」 もしもあなたがインターネットで新型コロナウイルスに潜む問題について調べた… えむあーるAIの原理って知っている??!

房アインズの書記はやたら老人に焦点を死亡ってたのに、今や豊富苦とイワンが如く子

No.71

予見コーナーより

この地球に暮らす以上、いつ大洪水や大地震に遭遇するかわかりません。
それが人類にとっての宿命なのかもしれません。
古代文明が現代人に警告している思いがいたします。
私達人類は活動を増大させてしまい、地球のバランスを崩してしまいました。
これから私達が目にして行くであろう都市崩壊ヘの道。想像が出来ない大停電は、人々に何を学びとさせたいのでしょうか。

No.72

予見コーナーより

最近、いつも心に引っ掛かるのが“ノアの方舟伝説は予言なのでは”と思うことです。
アメリカを襲ったハリケーンを目にしても、風も雨も力を増しています。
こうした自然界が原因で大停電になったのであれば諦めざるをえませんが、人工衛星が狙われて、ワシントンDCなのか大都市のどこかなのか、電信網はズタズタになり、大都市から明りが消える日がやって来そうで、とても気になっているのです。
まさか年内とは思いもしていませんが、今の生活習慣になれきってしまった人には耐えがたいかもしれません。
今年の冬は寒くなりそうで、寒がりの私は今から気になり始めています。

No.73

占い師さんコーナーより

冥王星が水瓶座に入り

時代は、ますます個性を活かす時代。

水瓶座の個性って、

自然に振る舞う個性じゃなく

知識を増やすことで個性を磨いて

独創性を高めていく個性。

だから

ちょっと違う知識を

増やしてみるのもいいよね。

自分にピントあわせて

自分の常識を超えていこうね!

No.74

逆差別

特定技能という要綱が2023年春から緩和された結果、海外のちょっと日本語を喋れる人はビザを取って簡単にこの国に来れるようになった。そして家族もみんな移住できる。その結果、みなさんも感じてるように外国人がいっぱい、溢れるようになった訳です。旅行客とは到底思えない人たちが日本に入ってくることになりました。

別に私は外国人を全員追い出せとか、そんなことを言っているわけではありません。しかし、こうやって簡単に入ってくると非常にトラブルを起こします。世界中で移民国家で幸せになった国は一つもない。スウェーデンも性犯罪のるつぼになっています。フランスもそうです。とにかく犯罪の温床になっている。埼玉県の川口市はクルド人問題で揺れています。移民政策をどんどん推し進めると、その国の国民の人たちがどんどん冷遇されていくという状況になっていくのです。

犯罪者は捕まってもなかなか起訴されない。日本人がまるで一番下であるかのように扱われる政策が行われる。結果どうなるか。今、外国人の生活保護が激増しています。でも日本人の本当に困った生活になっている人たちは生活保護がもらえない。それくらい日本人は逆差別を受けている。

• << 76 またわけわかんない事を書きます。 そうなんですよね。 最近のニュースでも、大企業が日本人を大量に解雇しているニュースを見ます。 ほとぼりがさめたら、外国人を大量に雇用するつもりなんだと推測されます。 何故なら日本人を雇用するよりも、外国人を雇用したほうが、国から助成金なるお金がたくさん貰えるからです。 雇用の差別が生まれ、雇用の不平等がすでに発生しています。 最近は何かと日本人の人達は勘違いをしているように感じます。 国家公務員や政治家や大企業やカルト宗教や外国人労働者を、守る法律をたくさん作ろうとする動きを見受けられますが。 これらは、別に無くても生きていけると推測されます。 日本という国は、日本人がいないと成立しないと推測されます。 文化も特殊で世界でもかなり価値が高い人種だと推測されます。 多様性なるものを流行らせようとしてますが、結果は成功するのか疑問に思います。 まだまだ1人1人の勉強不足がある中で、多様性のある国作りは結果無理な計画だと推測されます。 それか、日本人を迫害するために、お金に卑しい人達を使って、わけわかんない法律を作っているのかもしれませんね? 争いの結果は、星の崩壊や全滅を作るだけなのに、それらがわからないのは、ただの勉強不足だと推測されます。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
  • << 172 >本当に困っている人には貰えない 血管法律を現場に合わせて運用したら不正? あるある!!!?? 貧困層の不正を正したら、死人が出るって発想には至らないのかなぁ??? 金持ちの不正を正して出る死人はケジメ ファイルラウンドブレイクも脱穀先を中毒から扶桑に変える為にかは知らんが、台頭料の御祝儀だの体力切れ起こすんでね??? 何度も言うが数字の上げ下げで取り返しの付かないことはしない方がいいんでない??? 利確は早うしとき!!!??? なんか自分たちが税金をチューチューしている罪悪感が弱い者イジメに転嫁されている感が、それを手の平で踊らせている感がカルテクソジズミィだか、それに指し出された罪舞省がより悪魔的に見えんわ… あいつら、本当に扶桑を事故区在日とか通り過ぎた

No.75

健康

アルツハイマーの人の脳を解剖するとアルミニウムが多い

アルミは脳や肝臓、腎臓、骨をもろくしイライラの原因になる

化粧品にアルミが含まれている
成分表に水酸化AIと書いてあったらアルミニウム

女性はメイクしてるが鼻は脳に近い場所にある

重曹やベーキングパウダーはアルミフリーを選ぼう

No.76

>> 74 逆差別 特定技能という要綱が2023年春から緩和された結果、海外のちょっと日本語を喋れる人はビザを取って簡単にこの国に来れるようになっ… またわけわかんない事を書きます。

そうなんですよね。

最近のニュースでも、大企業が日本人を大量に解雇しているニュースを見ます。

ほとぼりがさめたら、外国人を大量に雇用するつもりなんだと推測されます。

何故なら日本人を雇用するよりも、外国人を雇用したほうが、国から助成金なるお金がたくさん貰えるからです。

雇用の差別が生まれ、雇用の不平等がすでに発生しています。

最近は何かと日本人の人達は勘違いをしているように感じます。

国家公務員や政治家や大企業やカルト宗教や外国人労働者を、守る法律をたくさん作ろうとする動きを見受けられますが。

これらは、別に無くても生きていけると推測されます。

日本という国は、日本人がいないと成立しないと推測されます。

文化も特殊で世界でもかなり価値が高い人種だと推測されます。

多様性なるものを流行らせようとしてますが、結果は成功するのか疑問に思います。

まだまだ1人1人の勉強不足がある中で、多様性のある国作りは結果無理な計画だと推測されます。

それか、日本人を迫害するために、お金に卑しい人達を使って、わけわかんない法律を作っているのかもしれませんね?

争いの結果は、星の崩壊や全滅を作るだけなのに、それらがわからないのは、ただの勉強不足だと推測されます。

間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。

失礼します。

No.77

>> 76 そのとうりです

白人貴族社会は日本人が対嫌いです

身分の低い人種

人間以下と思ってます

地球から居なくなっても良いと思ってます

奴隷以下ですね

• << 95 またわけわかんないを書きます。 白人貴族だけではなく、我々生物全般にまだまだ勉強が不足していると推測されます。 私の勝手な推測だと、我々日本人もとても遥かな古代に他の星で、今の白人と似たような地位にいて、その時は白人よりも偉い身分にいて、今の白人貴族社会みたいな事をしていたと推測されます。 それらは、自分が死んだ後に、自分が嫌ったり迫害してきた人達に、オギャーと生まれてくる可能性を1%も考えていないという、魂の理論が欠落した、知能の低すぎる結果ゆえに起こる結果と言えると推測されます。 まあ最終学歴が中卒のただの貧乏なおっさんに、言われる筋合いはないと思いますが。 また調子こいて、わけわかんない事を書いてごめんなさい。 続きます。

No.78

予見コーナーより

空想の世界」に身を置いてみませんか?
現実の世界から旅立ちましょうよ。
空想の世界では大富豪にも、絶世の美女にも、宇宙飛行士にだってなれます。
私が今大富豪なら、先ず始めにしたいことは、子供達の貧困をなくす事です。
母子家庭、父子家庭の子供達が満足に食事ができ、ボランティアで子供達の勉強を見てくれる場所を日本中につくりたいと、こんな空想をしていますと、適わぬ夢物語(空想)かもしれませんが、いつの日か叶う気がして来るから不思議です。

No.79

予見コーナーより

今日の酉の市、特に三の酉にはこんなお話しがあるのですよ。
今年のように三の酉がある年は火事が多いと言われていたというのです。一説によると、ご主人様が酉の市に出掛けた帰りに吉原の遊郭に寄り道をするのを心配したお奥様が、「火事が多いから行かないで」と言ったことが広がったみたいです。
だからね、三の酉の今日は火の元に注意したといいます。
私達も火の元には気を付けましょうね。

No.80

憲法大丈夫か?

凄いなこの改憲集会。自民と統一教会、その他維新も国民民主もズブズブじゃん

No.81

すごいぞ日本

念のため

アキル文字 は、あひる草文字 と同じです。

No.82

頑張れ日本

プーチン大統領、トランプ大統領、イーロン・マスク「最も優先するべきなのは農家だ、農業生産者への支援は惜しまない」日本政府「...」

SNS「食料自給率100%にすべきです。食糧確保は国の礎だ。それも安全な食べ物である事が重要。食品添加物、トランス脂肪酸、農薬、ホルモン剤の大幅な規制強化をしなさい」

No.83

予見コーナーより

歳神様をご存じない方も増えた気がいたします。
歳神様が降りてこられるのを寝ないで待つのが大晦日なのですよ。
縁起物を食べながら歳神様をお迎えするのですから、心も安らぎます。
大晦日(12月31日)から元旦(1月1日)に掛けてを年越しといいます。除夜とは歳神様を迎える神聖な夜のこと。新年(1月1日)に日付が変わると、旧年の災いを除いてくれることからも除夜と呼ぶのですよ。
昔の人は一晩中寝ないで、神社や家で歳神様をお迎えする風習がありましたからね。
こんな俗信があるのですよ。
大晦日の夜に早寝をするのは歳神様にとても失礼で、白髪やシワが増えて老け込むとも言われていたのです。昔の人は歳神様をとても大切にしていたのがわかります。
門松も注連飾りも鏡餅も、歳神様にお供えすることで、歳神様から生命力を授かります。私は11日の鏡開きの日、歳神様に手を合わせて「生命力を高めてくださってありがとうございます」と言ってからお餅をいただくのです。
何故、こんなことを知っているかと言いますとね、子供の頃、明治生まれの両親に毎年教えられていたからです。
あなたも、今年の暮れには「歳神様をお迎えする」ことを忘れずに、そして鏡餅を召し上がる時は、歳神様の神聖なる餅を味わってみてくださいね。

No.84

ワクチンは効果がない

前橋レポートとは?

かつて日本では、小学生などを対象に、世界でも珍しいインフルエンザの集団予防接種が強制的に行われていました。

感染拡大の源である学校さえ押さえれば、流行拡大は阻止できるのではないかという「学童防波堤論」を根拠としたものです。

しかし、どんなに予防接種を打っても、インフルエンザは毎年決まって大流行しました。

こうしたなか、1979年の初冬、群馬県の前橋市医師会が集団予防接種の中止に踏み切りました。

直接の引き金は予防接種後に起きた痙攣発作の副作用でしたが、この伏線には、以前から予防接種の効果に強い不信感を抱いていたことがあったのです。

予防接種の中止によって、インフルエンザ流行に一体どのような変化が現れるのか、開業医が中心になって詳細な調査を始めました。

予防接種中止の決断は正しかったのか、あるいは間違っていたのかを検証するためです。

そして、5年に及んだ調査は、前橋市医師会の判断が正しかったことを裏付ける結果となりました。

つまり、ワクチンを接種してもしなくても、インフルエンザの流行状況には何の変化も見られなかったのです。

この調査をきっかけに、集団予防接種を中止する動きが全国に広がり、最終的に、インフルエンザ予防接種は1994年に任意接種に切替わりました。

No.85

こんなのあった

三菱は広告主としては最強です。
私もyahooファイナンスコラムを書いてました。三菱UFJ銀行に差押えを装って名義違いのうちの口座から横領されたことを書いたらyahoo側から何も言わずに全ての私のコラムが削除されました。
この国の言論を統制してるのは三菱です

三菱→ロックフェラー
三井→ロスチャイルド
今はロックフェラーからロスチャイルドに主軸が移ったので報道されたのでは?
つまりロスチャイルドの『いやがらせ』

No.86

予見コーナーより

ご自分の心の中にあるモヤモヤとした思いや、ワクワク出来ることを書いてみられては如何でしょうか。
書き始めてみると、モヤモヤとした思いの中には、やってみたいことがやれていなかったり、誰かに言われていたことのモヤモヤがハッキリして心が楽になったり、ご自分がどうするとワクワク出来るかもわかったりします。
それよりも、ありがたいなぁと思えることをひとつでも多く見つけ出せたら、それだけでも運が上昇すると思います。
人ってね、心が沈むとね、何もしたくなくなったり、不満が心に広がったり、心配だぁ心配だぁと溜め息が出たりして、「やる気」というとても大事な気が病気になります。
だからね、書いてみるのです。
心の中でゴチャゴチャと思いを巡らしていても、心の整理なんか出来ません。
今年のうちに、心の中にあるものをタラタラと書くことをお勧めします。

No.87

占い師さんコーナーより

ついに2024年

ラスト月間✨

2024年はあなたにとって

どんな年になったでしょうか?

やり残したことがあるのなら

残り1ヵ月で少しでも

達成することを意識しましょう。

そうすることで

2025年以降の未来が変わります♪

ちょうど新月が重なりますので

ぜひ、願いごとを設定して

1ヵ月間

やり切ってみましょう♪♪

未来のあなたは

今日の小さな行動が決める!

No.88

健康

免疫学の考えの中で、交感神経が優位になると白血球中の顆粒球が増え、副交感神経が優位になるとリンパ球が増える白血球の自律神経支配のメカニズムがあるそうです。

現代医学で言われている自己免疫疾患→難病は、自律神経の偏りにより生じる疾患が多く自律神経のバランスを取り戻すことができれば回復に繋がると言えそうです。

No.89

忘れてはいけない

TSMCの水汲み上げ量を常時開示せよ。
そして、汲み上げ量に応じて住民に金を払え。

地下水位の常時監視、
年内に開始へ TSMC付近など2カ所

• << 100 またわけわかんない事を書きます。 TSMCなるものは、フッ素系の化学物質の事ですよね? 今世界中で問題になっている事ですよね? 今日のNHKのテレビで見ました。 フッ素系の化学物質は、私達の生活で様々に使われています、フライパンのフッ素加工が代表的だと思いますが。 世界保健機構?では、フッ素系の化学物質の中の3つを、発がんの可能性があるとしていますと、テレビではやってました。 それらの化学物質は、自然界では分解されず永遠に残ると、テレビではやっていました。 テレビでは、人間の体内にも蓄積されてしまい、発がんや様々な病気(腎臓がんや乳がんや子供の発達不全など)の危険性を高める可能性が高いとやっていました。 テレビでは、日本の企業は活性炭で、フッ素系の化学物質を吸着させて除去していました。 私の推測より低い、私の予想の勝手な推測を書きます。 私の勝手な予想では、昔の日本の茶道では、炭の皮(木の炭の皮)の香りを、楽しむ文化が、日本にはあったと推測されます。 私の勝手な対策の予想では、炭の皮を粉にして食べる事が、有効だと推測に予想しました。 また何度も何度も、わけわかんない事を書いてしまい、スレ主様にはたいへん申し訳ない事をしてしまい、ごめんなさい。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。

No.90

トランプ頑張れ

ウクライナ🇺🇦のゼレンスキー大統領は、ロシア🇷🇺との戦争を終わらせる用意があると述べた。

No.91

トランプ頑張れ

ロバート・ケネディ・ジュニア氏。
ジュネーブ条約、生物兵器禁止条約を根本的に復活させるような条約を結び、検証できるようにすると言っています。

「私はすべての機能獲得研究を終わらせます」

「機能獲得研究を終わらせるための条約に署名します」

No.92

健康

糖は数ある食品の中でも最強に近い毒であり、もともと人間の体は砂糖を直接取るようには出来ていないことを理解する必要があります。糖は糖化を促進し活性酸素を生み出し過酸化を誘導、さらに糖化が進むと体内ではAGE(糖化最終生成物)が生成され弊害が生じてきます。ほかにも糖分は様々な病気をもたらしますがその甘さゆえに多くの人を病気にさせてきました。

No.93

バカになった

医療関係者から負担増で反対されているにもかかわらず風邪を感染症指定へ。

普通の風邪を5類感染症に 厚労相が省令改正 パブコメ反対意見3万件超か 国会議論も経ず(楊井人文) - エキスパート - Yahoo!ニュース

No.94

バカな日本

】厚労省さん、パブコメ反対意見3万件を完全無視して国会議論も経ずに普通の風邪を5類に省令改正してしまったが、普通の風邪が5類になると社会が回らなくなる事が判明してしまう

No.95

>> 77 そのとうりです 白人貴族社会は日本人が対嫌いです 身分の低い人種 人間以下と思ってます 地球から居なくなっても良いと… またわけわかんないを書きます。

白人貴族だけではなく、我々生物全般にまだまだ勉強が不足していると推測されます。

私の勝手な推測だと、我々日本人もとても遥かな古代に他の星で、今の白人と似たような地位にいて、その時は白人よりも偉い身分にいて、今の白人貴族社会みたいな事をしていたと推測されます。

それらは、自分が死んだ後に、自分が嫌ったり迫害してきた人達に、オギャーと生まれてくる可能性を1%も考えていないという、魂の理論が欠落した、知能の低すぎる結果ゆえに起こる結果と言えると推測されます。

まあ最終学歴が中卒のただの貧乏なおっさんに、言われる筋合いはないと思いますが。

また調子こいて、わけわかんない事を書いてごめんなさい。

続きます。

• << 105 そうです、 この世界は経験値を上げるための世界です

No.96

>> 95 続きます。

外国人労働者を国にたくさん入れると、その外国人労働者は、自分達の国の家族に送金するでしょう。

その結果、日本人はどんどん貧乏になっていきます。

なので、世界のほとんどの国々は、外国人労働者の数にかなり厳しい規制をかけています。

次に社会保険や年金も、結果的に破綻してしまいます。

次に日本で、犯罪を犯しても自分の国に帰れば、事実上無罪になる点です。

世界中のマフィアや犯罪者が、日本に集まると日本人が突然殺される結果になると推測されます。

またわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。

失礼します。

• << 106 移民を入れるのは白人貴族社会の計略です 国を弱めるのに使います

No.97

>> 96 またわけわかんない事を書きます。

追加で何度もわけわかんない事を書いてしまい、スレ主様にごめんなさい。

風邪も5類感染症にしたのは、今回の世界でも初めての、自己増殖型のコ◯ナとイン◯ルエンザワクチンを、代々的に誤魔化すためだと推測されます。

自己増殖型なので、たぶんウィルス長期間、周りの人達にばらまく懸念が推測されます。

私の勝手な推測では、この自己増殖型のワクチンの1番の恐ろしいのは、あらかじめどんな物を自己増殖するか決めて作っていると思いますが、その命令を自己増殖型のワクチンが守らなくなる可能性が非常に高いので、もっとも懸念されると推測されます。

私の勝手な推測では、宇宙船や月といった場所では、4年間は命令を自己増殖型ワクチンは守ると推測されますが、4年間を過ぎてくると、命令を守らなくなる可能性が増えてくると推測されます。

ここは様々な生物がいる地球なので、命令を必ず守る期間がかなり短くなると推測されます。

自己増殖型ワクチンが命令を守るのは、地球だと4週間だと推測されます。

これらは、1人1人個人差がかなりあると推測されます。

全然大丈夫な人もいれば、早く表れてくる人もいると推測されます。

次に続きます。

• << 107 もう一つの方向もあります 電磁波に耐えられるようにするにはウイルスが良いみたい 意味での歴史で電磁波が進化するとウイルスが流行る

No.98

>> 97 続きます。

全然大丈夫な人の自己増殖型ワクチンもいずれは、命令を聞かなくなると推測されます。

自己増殖型ワクチンの主な症状は何か?
というのは、誰にも予測や推測ができないものだと推測されます。

何を自己増殖するか?の命令を聞かなくなると、誰にも何を自己増殖するか、わかりらない結果になるからだと推測されます。

ウィルスも生物です。

生物には意思があると思います、という事は、人間のようにいずれは命令を聞かなくなるという、現実の結果だと推測されます。

今年から来年以降に、注意する点だと推測されます。

それらの対策で山わさびと書きましたが、味が薬みたいな味や、においが変わったにおいがします、ある意味厳しいですね。

あと注意する点は、少し知ってる人達もいると思いますが、宇宙からの放射能被爆の件ですね。

今我々の世界の常識では、宇宙からの放射能被爆は、すべて太陽からの放射能被爆とされていますが。

地球の人達が、こんなにも原子爆弾や原子力発電を作った結果があるのに、周りの住めなくなった星々で、遥か昔の祖先達が今の地球の人達と同じように、原子爆弾や原子力発電を作っていた可能性を、1%も考える事ができないのか?残念です。

地球の虫が激減するなど、目に見えて地球が壊れているのを実感してるのに、宇宙からの放射能被爆を心配する人は、全然いないのがさらに残念です。

続きます。

• << 108 長崎で有名なのが塩と味噌 放射能から体を守る

No.99

>> 98 続きます。

宇宙からの放射能被爆の対策は、前のスレに書いた松竹梅が有効だと推測されますが。

これまた味が美味しいとはいえません、こちらもある意味厳しいですね。

2020年から地球が壊れているのを実感してから、来年で5年目になります。

漫画のはだしのゲンでは、原子爆弾で被爆した人達は、5〜6年から元気な人達もバタバタと亡くなったと、書いてあったと記憶しています。

主な症状は、髪の毛がぼろぼろ抜けて、ハゲにくい女性まで髪の毛が抜け落ちたと、書いていたと記憶しています。

あとは、お腹が時々痛くなる症状が続き、最終的に吐血すると、書いていたと記憶しています。

ちなみに私の祖先の原子爆弾の被爆者は、胃がんで胃がだめになり亡くなりました。

たしか福島の原子力発電の事故が起きた所でも、復旧のために人力していた原子発電所の所長も、胃がんで亡くなったと記憶しています。

これらの結果から注意し、日本の昔の言葉の松竹梅を勉強して、対策に役立てないといけない事だと推測されます。

また最終学歴が中卒の貧乏なおっさんが、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。

失礼します。

No.100

>> 89 忘れてはいけない TSMCの水汲み上げ量を常時開示せよ。 そして、汲み上げ量に応じて住民に金を払え。 地下水位の常時監視、 … またわけわかんない事を書きます。

TSMCなるものは、フッ素系の化学物質の事ですよね?

今世界中で問題になっている事ですよね?

今日のNHKのテレビで見ました。

フッ素系の化学物質は、私達の生活で様々に使われています、フライパンのフッ素加工が代表的だと思いますが。

世界保健機構?では、フッ素系の化学物質の中の3つを、発がんの可能性があるとしていますと、テレビではやってました。

それらの化学物質は、自然界では分解されず永遠に残ると、テレビではやっていました。

テレビでは、人間の体内にも蓄積されてしまい、発がんや様々な病気(腎臓がんや乳がんや子供の発達不全など)の危険性を高める可能性が高いとやっていました。

テレビでは、日本の企業は活性炭で、フッ素系の化学物質を吸着させて除去していました。

私の推測より低い、私の予想の勝手な推測を書きます。

私の勝手な予想では、昔の日本の茶道では、炭の皮(木の炭の皮)の香りを、楽しむ文化が、日本にはあったと推測されます。

私の勝手な対策の予想では、炭の皮を粉にして食べる事が、有効だと推測に予想しました。

また何度も何度も、わけわかんない事を書いてしまい、スレ主様にはたいへん申し訳ない事をしてしまい、ごめんなさい。

失礼します。

• << 109 横浜で問題になったやつはアメリカ軍の消火剤 消火器にはフッ素が入っている それを大量に流したらしい フッ素で有名なのは脳を壊す、海外で羊を手なずけるのに使う 人を黙らせるのに使う、 海外で飲み水に入れるのが禁止 殺菌作用がある
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧