身体の悩み

レス17 HIT数 666 あ+ あ-

2025/01/31 21:01(更新日時)

高3女です。汚い話なのですが、身体の悩みで相談したいです💦
気分悪くなられたらすみません🙇

最近将来の事について考えて思ったのですが、1人で死にたくなく、結婚したいし、そうじゃなくても、彼氏は欲しいです。
出来ればSEX無しで、でも大人になったら中々

そういうのも厳しいと思うし、しょうがないと思ってます。SEXしたく無い理由は、

痛そうだから、身体に自信が無いからです。
私は、生まれつき、お尻に大きなシミがあるの
とデリケートゾーンの黒ずみがとんでも無いく
らいひどく、正器?の形が左右差があるし、

VIO脱毛もしてないので毛がボーボーです
お金も凄くかかりそうだし、VIO脱毛くらいならバイト代貯めて出来るかもですが、こんな身

体じゃ彼氏出来ても、愛してもらえませんよね?数ヶ月前に付き合ってた彼氏に身体の関係求められた時も怖くて拒否してしまいました😭

タグ

No.4177164 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんみたいな思い悩むタイプの人は、自分が追いかけてしまうほど好きな男性とカップルになれたら、ほとんどの悩みが消える。
悩みよりも願望のほうが勝るから。

No.2

おばちゃんも主さんくらいの時はこんなグロテスクな部分…💦って思ってた。

でもね。皆、こんなもんよ~

そして男性はほとんどの人はココが好き。

安心して大丈夫☺️

痛いのは個人差があるから何とも言えないけど緊張してると余計に痛い。
初めては本当に大好きな人としたらいいよ~ゆっくり、抱き合ったりキスしたりしてるうちに受け入れて来るから、あまり心配し過ぎない。

• << 7 回答ありがとうございます😭 本当に身体に自信無さすぎるので、 優しい言葉貰えて少し安心しました

No.3

と、云うよりも
医療証(18才くらいまで無料になる自治体発行の)ある内に、治療しましょう。

何で親は放置してるんだ?

だいたい、小学校の内くらいに治療しますよ…
今からでも病院に行って治療してもらってください。

• << 5 あの〜 質問なんですが、何を皆小学生の内くらいに治すんですか? あと、医療証は適用外だと思いますよ
  • << 6 何を? 病気じゃないのに医療証使えるわけ?

No.4

>> 3 横ですみません。教えてもらっていいですか?

医療証使えるんですか?

小学生の子供居るんですけど知らなくて…

• << 9 本人はしみって言っていますが、 だいたいは保険適用で治療出来ます。 その場合は、医療証あるなら無料ですよ。 大人が日焼けとか年齢で出来たシミを美容目的で消すのとは全く別物です。 とくに生まれつきのものは保険の適用のものが多いです。 >子どものあざの治療には、次のようなものがあり、保険適用となる場合があります。 >黒あざや茶あざの表皮母斑の切除などの手術 青あざ、赤あざ、茶あざのレーザー治療(厚生労働省の規定をクリアしたレーザー機器を使用した場合) >太田母斑、扁平母斑、異所性蒙古斑、外傷性刺青の治療 >ただし、茶あざのレーザー治療は保険適用が2回までで、3回目以降は自費となります。 >また、赤あざの原因となる血管腫が皮膚の奥深くにあり、レーザーが届かない場合は保険適用外のレーザー治療になる場合があります。 >子どものあざの治療には、こども医療費助成制度を利用することもできます。 >また、皮膚が薄い乳幼児のうちに治療を行うことで、皮膚のダメージを軽減でき、スムーズな回復が期待できます。 そんなわけで、子供の内くらいに治療する親が多いです。

No.5

>> 3 と、云うよりも 医療証(18才くらいまで無料になる自治体発行の)ある内に、治療しましょう。 何で親は放置してるんだ? だいたい… あの〜
質問なんですが、何を皆小学生の内くらいに治すんですか?
あと、医療証は適用外だと思いますよ

• << 10 保険の適用のものが多いです。 なので、小さな内に治療する親が多いです。 とくに生まれつきのものは保険の適用される場合が多いので医療機関で診断を受けた方がいいんです。 ちなみに黒子も治療対象で保険の適用出来ることがあります。 男の子だと成長する黒子は成人して髭を剃るのに大変になるので、治療対象であさいうちにでしたら簡単に済みます。

No.6

>> 3 と、云うよりも 医療証(18才くらいまで無料になる自治体発行の)ある内に、治療しましょう。 何で親は放置してるんだ? だいたい… 何を?
病気じゃないのに医療証使えるわけ?

• << 11 使えますよ。 大人が日焼けとか年齢の問題で出来るシミとは異なるので、美容目的で消すのとは全く別物の扱いになります。

No.7

>> 2 おばちゃんも主さんくらいの時はこんなグロテスクな部分…💦って思ってた。 でもね。皆、こんなもんよ~ そして男性はほとんどの人はコ… 回答ありがとうございます😭
本当に身体に自信無さすぎるので、
優しい言葉貰えて少し安心しました

No.8

男のチンコも変な形してるヤツ、すごい曲がってるヤツ、かなり小さいヤツ、変な色のヤツ、なにコレって思うのはいっぱいいるから。
チンコ以外にもお尻ブツブツとか、肌汚いヤツとか毛むくじゃらとかもいっぱいいる。
お互いさまなんだよ。気にしすぎ。

どうしても気になるなら脱毛すればいいし、シミは美容外科で相談してみ。
バイトすればお金も作れるし、学生のうちにお金貯めて脱毛もシミ除去のレーザーもやればいいよ。脱毛やレーザーなんて誰でもやってるから全然大丈夫。

No.9

>> 4 横ですみません。教えてもらっていいですか? 医療証使えるんですか? 小学生の子供居るんですけど知らなくて… 本人はしみって言っていますが、

だいたいは保険適用で治療出来ます。

その場合は、医療証あるなら無料ですよ。

大人が日焼けとか年齢で出来たシミを美容目的で消すのとは全く別物です。

とくに生まれつきのものは保険の適用のものが多いです。

>子どものあざの治療には、次のようなものがあり、保険適用となる場合があります。
>黒あざや茶あざの表皮母斑の切除などの手術
青あざ、赤あざ、茶あざのレーザー治療(厚生労働省の規定をクリアしたレーザー機器を使用した場合)
>太田母斑、扁平母斑、異所性蒙古斑、外傷性刺青の治療
>ただし、茶あざのレーザー治療は保険適用が2回までで、3回目以降は自費となります。
>また、赤あざの原因となる血管腫が皮膚の奥深くにあり、レーザーが届かない場合は保険適用外のレーザー治療になる場合があります。
>子どものあざの治療には、こども医療費助成制度を利用することもできます。
>また、皮膚が薄い乳幼児のうちに治療を行うことで、皮膚のダメージを軽減でき、スムーズな回復が期待できます。

そんなわけで、子供の内くらいに治療する親が多いです。

• << 12 お尻のシミの方の事なんですね。教えて下さってありがとうございます。 顔なら気にして治したりもするでしょうけどお尻まで気にならなかったかも。 主さんは気にしてる様なので良い情報ですね。 >何で親は放置してるんだ? でも放置って言い方は違うかも…

No.10

>> 5 あの〜 質問なんですが、何を皆小学生の内くらいに治すんですか? あと、医療証は適用外だと思いますよ 保険の適用のものが多いです。

なので、小さな内に治療する親が多いです。
とくに生まれつきのものは保険の適用される場合が多いので医療機関で診断を受けた方がいいんです。

ちなみに黒子も治療対象で保険の適用出来ることがあります。
男の子だと成長する黒子は成人して髭を剃るのに大変になるので、治療対象であさいうちにでしたら簡単に済みます。

No.11

>> 6 何を? 病気じゃないのに医療証使えるわけ? 使えますよ。
大人が日焼けとか年齢の問題で出来るシミとは異なるので、美容目的で消すのとは全く別物の扱いになります。

• << 14 そうなんですね。これは知らなかったです。教えてくれてありがとうございます。

No.12

>> 9 本人はしみって言っていますが、 だいたいは保険適用で治療出来ます。 その場合は、医療証あるなら無料ですよ。 大人が日焼… お尻のシミの方の事なんですね。教えて下さってありがとうございます。

顔なら気にして治したりもするでしょうけどお尻まで気にならなかったかも。

主さんは気にしてる様なので良い情報ですね。

>何で親は放置してるんだ?

でも放置って言い方は違うかも…

No.13

みんなそんなもんです。
私も主さんと変わらないですよ。お尻に見られたくないシミもある。形も左右違うし、黒ずみも。沢山恋愛したし、大切にされました。
結婚もしました。
全部個性だから。アンダーヘア整えるくらいでいいと思う。清潔にして、保湿して。
お肌全体綺麗に心がけてたらいいと思う。
ちゃんと愛してくれる人いますから、大丈夫。
体を貶す男いたら、未熟な奴だから気にしなくていいですよ。

• << 16 私と似たような方がいて凄く安心しました😭 くろずみや、シミ、形も違うのも全く一緒で、 それでも大切にしてくれる方に巡り会えて 凄く羨ましいし、今後も旦那さんや家族と、 幸せに暮らしてほしい限りです☺️

No.14

>> 11 使えますよ。 大人が日焼けとか年齢の問題で出来るシミとは異なるので、美容目的で消すのとは全く別物の扱いになります。 そうなんですね。これは知らなかったです。教えてくれてありがとうございます。

No.15

体を求められて拒否、それは良かったですね、もし妊娠したらどないするの?責任とってなんかくれないですよ、遊んで損をするのは女やわかったか、と捨て台詞言われるだけです、ブラトニックなんて夢物語です、男におもちゃにされないやうに、二人きりにならないやうに、健全に、やらせないなら分かれる言う男は結局体目当て、昔岡田有希子氏が三千万円の年収があるのに自殺したのは事実です、親御さんに聞いてみましよう、結婚前にSEXしてよいかなんても聞いてみたらよかですよ、貴方を育てた親御さんの意思を尊重しませんか?
なぜそーぷでJOBするのは高額かわかってますか?貴方を好きだと言えばタダでできる、ソープは高い、そういうことです、親御さん泣かすことはやめましよう、まだ彼氏とか早いですよ、真面目に勉強しませんか?グループデートで楽しむくらいにしておきませんか?

No.16

>> 13 みんなそんなもんです。 私も主さんと変わらないですよ。お尻に見られたくないシミもある。形も左右違うし、黒ずみも。沢山恋愛したし、大切にされ… 私と似たような方がいて凄く安心しました😭
くろずみや、シミ、形も違うのも全く一緒で、

それでも大切にしてくれる方に巡り会えて
凄く羨ましいし、今後も旦那さんや家族と、
幸せに暮らしてほしい限りです☺️

No.17

そのタイミングが来たら正直に相手に話してみるのがいいのでは?
ホントに愛してくれるなら、悪い部分も受け入れてくれるはず。
恋愛も結婚も体の関係だけではないからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する