身体の悩み
高3女です。汚い話なのですが、身体の悩みで相談したいです💦
気分悪くなられたらすみません🙇
最近将来の事について考えて思ったのですが、1人で死にたくなく、結婚したいし、そうじゃなくても、彼氏は欲しいです。
出来ればSEX無しで、でも大人になったら中々
そういうのも厳しいと思うし、しょうがないと思ってます。SEXしたく無い理由は、
痛そうだから、身体に自信が無いからです。
私は、生まれつき、お尻に大きなシミがあるの
とデリケートゾーンの黒ずみがとんでも無いく
らいひどく、正器?の形が左右差があるし、
VIO脱毛もしてないので毛がボーボーです
お金も凄くかかりそうだし、VIO脱毛くらいならバイト代貯めて出来るかもですが、こんな身
体じゃ彼氏出来ても、愛してもらえませんよね?数ヶ月前に付き合ってた彼氏に身体の関係求められた時も怖くて拒否してしまいました😭
タグ
>> 3
横ですみません。教えてもらっていいですか?
医療証使えるんですか?
小学生の子供居るんですけど知らなくて…
- << 9 本人はしみって言っていますが、 だいたいは保険適用で治療出来ます。 その場合は、医療証あるなら無料ですよ。 大人が日焼けとか年齢で出来たシミを美容目的で消すのとは全く別物です。 とくに生まれつきのものは保険の適用のものが多いです。 >子どものあざの治療には、次のようなものがあり、保険適用となる場合があります。 >黒あざや茶あざの表皮母斑の切除などの手術 青あざ、赤あざ、茶あざのレーザー治療(厚生労働省の規定をクリアしたレーザー機器を使用した場合) >太田母斑、扁平母斑、異所性蒙古斑、外傷性刺青の治療 >ただし、茶あざのレーザー治療は保険適用が2回までで、3回目以降は自費となります。 >また、赤あざの原因となる血管腫が皮膚の奥深くにあり、レーザーが届かない場合は保険適用外のレーザー治療になる場合があります。 >子どものあざの治療には、こども医療費助成制度を利用することもできます。 >また、皮膚が薄い乳幼児のうちに治療を行うことで、皮膚のダメージを軽減でき、スムーズな回復が期待できます。 そんなわけで、子供の内くらいに治療する親が多いです。
>> 4
横ですみません。教えてもらっていいですか?
医療証使えるんですか?
小学生の子供居るんですけど知らなくて…
本人はしみって言っていますが、
だいたいは保険適用で治療出来ます。
その場合は、医療証あるなら無料ですよ。
大人が日焼けとか年齢で出来たシミを美容目的で消すのとは全く別物です。
とくに生まれつきのものは保険の適用のものが多いです。
>子どものあざの治療には、次のようなものがあり、保険適用となる場合があります。
>黒あざや茶あざの表皮母斑の切除などの手術
青あざ、赤あざ、茶あざのレーザー治療(厚生労働省の規定をクリアしたレーザー機器を使用した場合)
>太田母斑、扁平母斑、異所性蒙古斑、外傷性刺青の治療
>ただし、茶あざのレーザー治療は保険適用が2回までで、3回目以降は自費となります。
>また、赤あざの原因となる血管腫が皮膚の奥深くにあり、レーザーが届かない場合は保険適用外のレーザー治療になる場合があります。
>子どものあざの治療には、こども医療費助成制度を利用することもできます。
>また、皮膚が薄い乳幼児のうちに治療を行うことで、皮膚のダメージを軽減でき、スムーズな回復が期待できます。
そんなわけで、子供の内くらいに治療する親が多いです。
- << 12 お尻のシミの方の事なんですね。教えて下さってありがとうございます。 顔なら気にして治したりもするでしょうけどお尻まで気にならなかったかも。 主さんは気にしてる様なので良い情報ですね。 >何で親は放置してるんだ? でも放置って言い方は違うかも…
みんなそんなもんです。
私も主さんと変わらないですよ。お尻に見られたくないシミもある。形も左右違うし、黒ずみも。沢山恋愛したし、大切にされました。
結婚もしました。
全部個性だから。アンダーヘア整えるくらいでいいと思う。清潔にして、保湿して。
お肌全体綺麗に心がけてたらいいと思う。
ちゃんと愛してくれる人いますから、大丈夫。
体を貶す男いたら、未熟な奴だから気にしなくていいですよ。
- << 16 私と似たような方がいて凄く安心しました😭 くろずみや、シミ、形も違うのも全く一緒で、 それでも大切にしてくれる方に巡り会えて 凄く羨ましいし、今後も旦那さんや家族と、 幸せに暮らしてほしい限りです☺️
体を求められて拒否、それは良かったですね、もし妊娠したらどないするの?責任とってなんかくれないですよ、遊んで損をするのは女やわかったか、と捨て台詞言われるだけです、ブラトニックなんて夢物語です、男におもちゃにされないやうに、二人きりにならないやうに、健全に、やらせないなら分かれる言う男は結局体目当て、昔岡田有希子氏が三千万円の年収があるのに自殺したのは事実です、親御さんに聞いてみましよう、結婚前にSEXしてよいかなんても聞いてみたらよかですよ、貴方を育てた親御さんの意思を尊重しませんか?
なぜそーぷでJOBするのは高額かわかってますか?貴方を好きだと言えばタダでできる、ソープは高い、そういうことです、親御さん泣かすことはやめましよう、まだ彼氏とか早いですよ、真面目に勉強しませんか?グループデートで楽しむくらいにしておきませんか?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
突然旦那が帰ってこなくなった2レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?2レス 48HIT 社会人さん
-
履歴書すらいらないバイトって何?12レス 206HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 49HIT 相談したいさん
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?
仕事での承認欲求で生きて来たから(おしゃべり好きさん2)
2レス 48HIT 社会人さん -
マッチングアプリで出会った人
No7さんに同意です。 向こうもタイプではないけど会ってみるかー…(匿名さん8)
8レス 116HIT 聞いてほしいさん -
突然旦那が帰ってこなくなった
会いたくないお金渡すのが嫌(おしゃべり好きさん2)
2レス 70HIT 匿名さん (♀) -
備蓄米が見つからない
うわ…本当にそう言う法律が近年作られてる!? まぁ、まだ与党だか…(匿名さん1)
16レス 264HIT おしゃべり好きさん -
発達障害12レス 687HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 24HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 154HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 24HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 154HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 160HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 364HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 250HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る