ネッ友について

レス0 HIT数 107 あ+ あ-

2024/11/13 19:49(更新日時)

自分とある男子限定のオープンチャットに参加している高校生なのですが、女性かどうか疑わしい人がいます。
そのAさん(仮)とても話が合ってすごくいい子だし運良く同じ年齢だしで出会って一年で個人ラインを繋いだんですね。いろんな名前の方がいるので言いにくいんですが、LINEの名前が完全女性の名前なんです。アイコンも女性の拾い画(韓国、?)で、プロフィール背景が動画なんですが、Aさんの笑い声とAさんの友達のが映る動画で、私服もすごいピンク色でとか、疑問に思うじゃないですか。スタンプも可愛い女の子のイラストだし、オープンチャットの通話で話したこともあるのですが声も高いしで。
本人から聞くに性同一性障害というものらしいのですが、男の子になりたい、女性という性別に違和感を持っているのに、本当にそうなのかなと疑問です。診断書とかもないらしいです。家庭環境などの理由もあるのかもしれませんが。
オープンチャットは誰でも入れるので男子だと偽って入る人もいるのはなんとなく知ってはいるのですが、女性が苦手な人も何名かいるので嫌な気持ちです。指摘する方法などありませんか?

タグ

No.4175853 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板