マンハッタンスカイライン

レス500 HIT数 3911 あ+ あ-

2025/01/04 16:02(更新日時)

いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。

24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする

24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住

No.4171992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

✒️📝📖🖋️📗

例様とのリアル。清い間柄ではあるが、例様の仕事場で一緒、同伴帰宅。これ以上を望んだらバチが当たる。

お互いが既婚者で家族がいるから、節度を守った友人同士でいたほうが楽しくいられる。

あんな事やこんな事は聖子とミスターに任せて、例様と私は理性的な清い友人を貫く

リアルでの例様と私はミスターと聖子がお似合いで、深い関係になる運命だと話してる

No.152

例様のピアノを聞いて休み時間にお話した。

私の店に来た時の聖子の踊りのビデオを見せた。

ジュディオングの魅せられてで踊る聖子が志村けんのばか殿みたいなあへ顔して踊るビデオをみて例様が爆笑していた

No.153

そして研ちゃんと踊る聖子。私は研ちゃんはご主人が金で雇ったエキストラだと話した

元々、聖子はタレントの羽賀研二さんの大ファンなんだよ、と羽賀研二さんの写真も見せた

そして、ミスターには言わないでね、と言った

No.154

例様が言うにはミスターにはフィリピン国内に妻とは別にあちこちに女がいて子供を作って子供の養育費が大変なのだそうだ

ミスターは自由に生きて、ラブ・アフェアも大好きなのだそうだ

No.155

ラブ・アフェアが大好き、というのは、ラブ・アフェアはsexありの男女の付き合いの事である

No.156

ボヨンボヨンの体の聖子ちゃんが研ちゃんと踊るのは、歌手の松田聖子さんが若かった昔、ダンサーのアランリードさんとセクシーなダンスを繰り広げていたのを真似してるそうだよ、と聖子と研ちゃんの踊りを見せて話した

No.157

ミスターはフィリピンでは聖子の目も本妻のカミラさんの目を盗んでラブ・アフェアを楽しむ自由な男なのだそうだ

No.158

その頃、藤代市の一戸建てに住む聖子は

丸山夫妻が迎えに来て、聖子の旦那が愛想良く玄関で見送る

聖子は旦那にピクニック行ってくるねと機嫌良く送り出す

No.159

車は聖子のうちから15分のファミリーレストラン、サンタモニカの前で研ちゃんを乗せる。

今日は海方面へのドライブと昼食と日帰り温泉だ。

No.160

そうそう。聖子にはミスターという第1彼氏がいながら研ちゃんと私がはたらいてるお店のトイレで致しちゃったと聖子が言ってた。聖子は自ら、世間はそれを二股というけど、聖子自身は二刀流なのよ、と言う。股が2つで二股。聖子はミスターと研ちゃんを股にかけてやりまくる。世間はそれを槍🈵と言う

No.161

大洗の水族館でキャッキャしながら研ちゃんといちゃついてお魚を見る聖子

本人はアランリードやジェフ・ニコルスといちゃつく松田聖子さんの気分を味わってる

お魚を見るたびに美味しそう!を連発する聖子

研ちゃんが優しくエスコートをしている

羽賀研二さんに似たイケメンの研ちゃんは羽賀研二さんを若くしたみたいの2枚目でモテ男

No.162

聖子はよく私に二刀流なのぉ、と言っていた。二刀流で私、ピンクのサウスポーなのぉ、とも言って、以前私にピンク色の下着のおパンツを見せたり

ホテルの大浴場で聖子がはいていた下着のピンク色のおパンツをミスターにあげるのよ、と言うからさすがにそれはやめなよ、と言った。

聖子は聖子でミスターがひとりの時に使ったティッシュを小さいレジ袋に入れてもらったから聖子は大浴場の脱衣所で脱いだ下着のおパンツをあげるのよ、と私に言ってた。

No.163

二刀流、二刀流、と聖子が連発するたびに、それを大谷選手が聞いたら苦々しく思うだろうなあ〜と思った

No.164

大谷選手の活躍ぶりは凄いね、野球が基本的に好きではない私も大谷選手が活躍したWBCは楽しく見たよ、と言ったら聖子は、

40年若がえって大谷選手の子を産みたい!って言った

聖子は子供が4人だそうだ

ご主人との熱い時間をかつては沢山過ごしたんだなあ〜と思った

No.165

聖子が水族館で研ちゃんといちゃつきながら下ネタを話した

研ちゃんとしたいけど、まずはお刺身だ

食い気の方もすごい聖子ちゃん

No.166

車で移動、お刺身レストランへ

和風の渋い店構えのお刺身レストラン

刺し身定食ののぼりがあって磯料理のお店

店に入ってほりごたつの座敷の個室に案内された

丸山夫妻は研ちゃんと聖子を優しく見守りつつ、ご夫婦で仲睦まじくしている

聖子はわがままで裸の王様なので干渉はしない

No.167

丸山夫妻は聖子の旦那から金を積まれて聖子のお守りを頼まれてる。

研ちゃんもまた聖子の旦那から聖子の性生活の相手で聖子のお守りをする役を金を積まれて頼まれたのである

研ちゃんは丸山夫妻とは良いお仕事のパートナーで、将来は丸山夫妻と研ちゃんはレストランを開業させたいね、と語ってる

No.168

ここでは聖子は女王様である。みんなで聖子をホイホイと姫扱いしてご機嫌を取る。

聖子が家でもご機嫌でいる事こそ聖子の旦那や子供達も幸せなのである

No.169

研ちゃんと聖子はいちゃつきながらお昼のお刺身御膳を仲よく食べる。

丸山夫妻は干渉せずに優しく寄り添うのみ

食べる事が大好きな聖子、食い気も色気もほおばり放題

No.170

お刺身レストランを出てとうとう
研ちゃんと聖子はラブホテルへ、

部屋を選んで二人はエレベーターに乗って部屋へと向かう

聖子がずうっとしたかった研ちゃんとの昼下がりの情事

丸山夫妻は仮眠をとる為に部屋をとって休息と仮眠で体を休める

No.171

聖子はお風呂で体を洗って研ちゃんの体も聖子が洗ってあげてシャワーを浴びてふたりで湯船に入ってキスしていちゃつく

No.172

研ちゃんと聖子はシャワーを浴びて体を拭いてバスローブを着てベッドへ移動する

No.173

研ちゃんは聖子のボヨンボヨンの垂れた胸も三段になったお腹のポニョポニョにもキスして愛した

カボチャのお尻も両手で持って研ちゃんが上になって聖子とひとつになった

No.174

聖子が野太い声であえぐ。✖✖✖✖気持ちい〜だとか、研ちゃんの✖✖✖✖がおっきくてすご〜いだとか、聖子の卑猥なエロトークが響き渡る

No.175

研ちゃんは暴走列車のように聖子の腰に向かって研ちゃんの腰を動かし暴走列車のように暴走する

No.176

聖子が怒涛の勢いでウッ、ホッ、ウッ、ホッ、と野太い声で叫ぶ!

研ちゃんが聖子の奥でいっぱい出した

No.177

聖子は志村けんのばか殿みたいな声でアヘ〜と叫んだ

No.178

聖子のウッ、ホッ、ウッ、ホッ、はジンギスカンの歌の掛け声みたいだ。ジンギスカンはSMAPもカバーしてるよ。検索して聞いたら面白いよ!

No.179

聖子と研ちゃんは汗と体液でドロドロになったのでふたりでジャグジーに入った

No.180

こうして研ちゃんと聖子はウッ、ホッ、ウッ、ホッ、のジンギスカンラブホテルデートを終えて丸山さんご夫婦の運転の車で帰った

No.181

私と例様は神戸の中華街でランチして街歩きをして

神戸の異人館を巡り、洋館の喫茶店でインドのチャイをご一緒した

No.182

例様と私は、船をテーマにした雑貨屋さんを見たりして、移動して楽器屋に出かけた

楽器屋のレンタルピアノルームで例様とピアノを弾いた

No.183

例様とのピアノは私と例様の絆の確認になる。お互いに演奏して動画を撮った

No.184

例様とカラオケに移動してそれぞれ歌いたい歌を歌ったりデュエットもした

No.185

帰りのタクシーの中で丸山ご夫妻の智子さんからメールがあった

聖子と研ちゃんのデートの様子を教えてくれた

その話をしたら例様が聖子の浮気でミスターは可哀想だと言った

No.186

ミスターはフィリピンで複数の女に子供を産ませたんでしょ、と言った

例様が言うにはミスターは聖子を本気で好きで結婚したいと言ってるそうだ

No.187

✒️📝📖🖋️📗作家から

例様との日常

先日、一旦、金曜日に帰宅して

昨夜日曜日の夜に再び例様と

電車が駅に到着してダッシュで駅からタクシーに、

仕事終わりに例様を迎えに行き、タクシーで同伴帰宅

No.188

✒️📝📖🖋️📗

例様とのリアル

2018の4月に初めてふたりで出かけた時がシーズン1

次がシーズン2

2019のまだ寒い冬から半年がシーズン3

一旦帰宅、2019の秋から半年がシーズン4

2020の3月末日に羽田の国際線でおみおくり、それから3年間、コロナ禍で例様と私は離れ離れに。

2023の年明け、トップバッターとしてフィリピノピアニストの例様が日本勤務に。

シーズン5

2023の年末から半年がシーズン6

2024の夏から半年がシーズン7

No.189

✒️📝📖🖋️📗

シーズン1からシーズン3では例様から距離を置かれていた

距離を置かれていた時期は遠くから憧れの眼差しで見て、ご挨拶をして、礼儀正しくにこやかに控え目にしていた

客席の片隅でピアノを聞いて、礼儀正しくご挨拶、休み時間はひとりでポツンでも、本を読んで、背筋を伸ばして客席で黙って静かに例様の演奏を待っていた

シーズン4からは例様が休み時間にお話してくれるようになった

シーズン6から、同伴帰宅するようになった 

No.190

✒️📝📖🖋️📗

例様との日常

シーズン6の時に、親友のアーノルドさんを伴い、例様のシーズン6の勤務地に

例様とアーノルドさんはリゾートホテルのツインの部屋にお泊り

私は別のツインの部屋でひとりでお泊り

朝食は一緒に

アーノルドさんと共にアーノルドさんの勤務地へ翌日帰りアーノルドさんを無事に社員寮に送りとどけた

No.191

✒️📝📖🖋️📗

リアルでの例様と私

シーズン4で2019のシーズン4で晩秋にホセ夫妻を伴い例様の勤務地に。ホセ夫妻の奥様が後に2020の終わりから鬼嫁になり、ホセと共に私を顔本ブロック💀☠️🏴‍☠️

シーズン4のホセ夫妻との交流会から一ヶ月後に、例様の朋友さん、イアンミッチェルを伴いシーズン4の例様の勤務地に

素晴らしいクリスマスイブを過ごした

例様からカラオケで贈られた曲の歌詞を見て仰天、お互いに贈り合った曲の歌詞の中では例様と私は❤️❤️❤️❤️❤️

No.192

✒️📝📖🖋️📗

例様との日常

シーズン1の5月の連休明けにミスターと例様と私の交流会、お刺身食べてカラオケ。6年前の2018

シーズン7である2024の9月に、私と例様、アーノルドさんとエドワードさんがミスターの勤務地へ

ミスターと例様、エドワードさんとアーノルドさん、そして私のみんなでランチそして昼間のミスターの勤務地ラウンジで喫茶タイム

私は全員にパンフレットを作って渡した

テーマカラーが

例様は青、ミスターは緑、エドワードさんはターコイズブルー、アーノルドさんはオレンジ色、私はピンク色

それぞれを色分けしてカラーのサインペンでパンフレットを作って、スケジュールを組み立てた

No.193

✒️📝📖🖋️📗

例様と私が清い間柄なので小説でもリアルと同じく清い間柄として描こう

お互いに家庭があるから、
清い間柄でもご一緒できるだけで有り難い

昔から童話や日本昔話にあるように物事は欲張ったらあまりよくない。欲張らずに今ある幸せに感謝しながら穏やかに

No.194

✒️📝📖🖋️📗

はじめはミスターの専属だった私が例様の専属に

昨年の春、例様より遅れて日本に来る事になったミスターが例様に金を貸してと無心した。例様がお断りしたらミスターが例様の顔本をブロックした

今年になって夏ごろからミスターが例様やアーノルドさんに声をかけて来た

それで9月のお刺身ランチと喫茶が実現した

No.195

✒️📝📖🖋️📗✨

リアルで例様と昼間のお出かけ🍀🍀🍀🌟🌟🌟✨

路線バスで街に出かけていつもの所でお食事して鈍器砲手🍀🍀🍀✨🌟

オーディオ関連の商品を見て題層を見て電車で帰った✨🍀🍀🍀✨🌟🌟🌟

鈍器砲手では健全なコーナーだけだよ🤗

いかがわしいようなアダルトコーナーは聖子とミスターにお任せだよ😁😁😁😆😆😆😅😅😅😂😂😄😄😄

No.196

さてさてさてさて、小説本編も書かないとね😂😂😂

ちょっと構想を練らないとね😅😅😅😅😅😅😅

No.197

明日は聖子とミスターが丸山ご夫妻の車で来る。

もう、聖子ちゃんたら、ミスターが居ない所で研ちゃんと浮気しちゃってさ

No.198

聖子は単なる二股を二刀流だなんて言ってさ、大谷選手が聞いたら苦々しく思うよ

No.199

さて翌日、例様のステージに行く

ジャズの名曲やポピュラーミュージックを演奏した。

演奏の合間にふたりでお話する

ステージが終わったら、夜遅くミスターと聖子が来る

No.200

この日は聖子はミスターのステージに丸山ご夫妻と一緒にいる。

丸山ご夫妻の奥様の智子さんが聖子が踊る様子のビデオを送ってくれた

それを例様と休み時間に見て例様と私はゲラゲラ笑う

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧