マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。
24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする
24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
✒️📝📖🖋️📗
例様とのリアル。清い間柄ではあるが、例様の仕事場で一緒、同伴帰宅。これ以上を望んだらバチが当たる。
お互いが既婚者で家族がいるから、節度を守った友人同士でいたほうが楽しくいられる。
あんな事やこんな事は聖子とミスターに任せて、例様と私は理性的な清い友人を貫く
リアルでの例様と私はミスターと聖子がお似合いで、深い関係になる運命だと話してる
例様のピアノを聞いて休み時間にお話した。
私の店に来た時の聖子の踊りのビデオを見せた。
ジュディオングの魅せられてで踊る聖子が志村けんのばか殿みたいなあへ顔して踊るビデオをみて例様が爆笑していた
そして研ちゃんと踊る聖子。私は研ちゃんはご主人が金で雇ったエキストラだと話した
元々、聖子はタレントの羽賀研二さんの大ファンなんだよ、と羽賀研二さんの写真も見せた
そして、ミスターには言わないでね、と言った
ボヨンボヨンの体の聖子ちゃんが研ちゃんと踊るのは、歌手の松田聖子さんが若かった昔、ダンサーのアランリードさんとセクシーなダンスを繰り広げていたのを真似してるそうだよ、と聖子と研ちゃんの踊りを見せて話した
そうそう。聖子にはミスターという第1彼氏がいながら研ちゃんと私がはたらいてるお店のトイレで致しちゃったと聖子が言ってた。聖子は自ら、世間はそれを二股というけど、聖子自身は二刀流なのよ、と言う。股が2つで二股。聖子はミスターと研ちゃんを股にかけてやりまくる。世間はそれを槍🈵と言う
大洗の水族館でキャッキャしながら研ちゃんといちゃついてお魚を見る聖子
本人はアランリードやジェフ・ニコルスといちゃつく松田聖子さんの気分を味わってる
お魚を見るたびに美味しそう!を連発する聖子
研ちゃんが優しくエスコートをしている
羽賀研二さんに似たイケメンの研ちゃんは羽賀研二さんを若くしたみたいの2枚目でモテ男
聖子はよく私に二刀流なのぉ、と言っていた。二刀流で私、ピンクのサウスポーなのぉ、とも言って、以前私にピンク色の下着のおパンツを見せたり
ホテルの大浴場で聖子がはいていた下着のピンク色のおパンツをミスターにあげるのよ、と言うからさすがにそれはやめなよ、と言った。
聖子は聖子でミスターがひとりの時に使ったティッシュを小さいレジ袋に入れてもらったから聖子は大浴場の脱衣所で脱いだ下着のおパンツをあげるのよ、と私に言ってた。
大谷選手の活躍ぶりは凄いね、野球が基本的に好きではない私も大谷選手が活躍したWBCは楽しく見たよ、と言ったら聖子は、
40年若がえって大谷選手の子を産みたい!って言った
聖子は子供が4人だそうだ
ご主人との熱い時間をかつては沢山過ごしたんだなあ〜と思った
車で移動、お刺身レストランへ
和風の渋い店構えのお刺身レストラン
刺し身定食ののぼりがあって磯料理のお店
店に入ってほりごたつの座敷の個室に案内された
丸山夫妻は研ちゃんと聖子を優しく見守りつつ、ご夫婦で仲睦まじくしている
聖子はわがままで裸の王様なので干渉はしない
丸山夫妻は聖子の旦那から金を積まれて聖子のお守りを頼まれてる。
研ちゃんもまた聖子の旦那から聖子の性生活の相手で聖子のお守りをする役を金を積まれて頼まれたのである
研ちゃんは丸山夫妻とは良いお仕事のパートナーで、将来は丸山夫妻と研ちゃんはレストランを開業させたいね、と語ってる
お刺身レストランを出てとうとう
研ちゃんと聖子はラブホテルへ、
部屋を選んで二人はエレベーターに乗って部屋へと向かう
聖子がずうっとしたかった研ちゃんとの昼下がりの情事
丸山夫妻は仮眠をとる為に部屋をとって休息と仮眠で体を休める
✒️📝📖🖋️📗作家から
例様との日常
先日、一旦、金曜日に帰宅して
昨夜日曜日の夜に再び例様と
電車が駅に到着してダッシュで駅からタクシーに、
仕事終わりに例様を迎えに行き、タクシーで同伴帰宅
✒️📝📖🖋️📗
例様とのリアル
2018の4月に初めてふたりで出かけた時がシーズン1
次がシーズン2
2019のまだ寒い冬から半年がシーズン3
一旦帰宅、2019の秋から半年がシーズン4
2020の3月末日に羽田の国際線でおみおくり、それから3年間、コロナ禍で例様と私は離れ離れに。
2023の年明け、トップバッターとしてフィリピノピアニストの例様が日本勤務に。
シーズン5
2023の年末から半年がシーズン6
2024の夏から半年がシーズン7
✒️📝📖🖋️📗
シーズン1からシーズン3では例様から距離を置かれていた
距離を置かれていた時期は遠くから憧れの眼差しで見て、ご挨拶をして、礼儀正しくにこやかに控え目にしていた
客席の片隅でピアノを聞いて、礼儀正しくご挨拶、休み時間はひとりでポツンでも、本を読んで、背筋を伸ばして客席で黙って静かに例様の演奏を待っていた
シーズン4からは例様が休み時間にお話してくれるようになった
シーズン6から、同伴帰宅するようになった
✒️📝📖🖋️📗
例様との日常
シーズン6の時に、親友のアーノルドさんを伴い、例様のシーズン6の勤務地に
例様とアーノルドさんはリゾートホテルのツインの部屋にお泊り
私は別のツインの部屋でひとりでお泊り
朝食は一緒に
アーノルドさんと共にアーノルドさんの勤務地へ翌日帰りアーノルドさんを無事に社員寮に送りとどけた
✒️📝📖🖋️📗
リアルでの例様と私
シーズン4で2019のシーズン4で晩秋にホセ夫妻を伴い例様の勤務地に。ホセ夫妻の奥様が後に2020の終わりから鬼嫁になり、ホセと共に私を顔本ブロック💀☠️🏴☠️
シーズン4のホセ夫妻との交流会から一ヶ月後に、例様の朋友さん、イアンミッチェルを伴いシーズン4の例様の勤務地に
素晴らしいクリスマスイブを過ごした
例様からカラオケで贈られた曲の歌詞を見て仰天、お互いに贈り合った曲の歌詞の中では例様と私は❤️❤️❤️❤️❤️
✒️📝📖🖋️📗
例様との日常
シーズン1の5月の連休明けにミスターと例様と私の交流会、お刺身食べてカラオケ。6年前の2018
シーズン7である2024の9月に、私と例様、アーノルドさんとエドワードさんがミスターの勤務地へ
ミスターと例様、エドワードさんとアーノルドさん、そして私のみんなでランチそして昼間のミスターの勤務地ラウンジで喫茶タイム
私は全員にパンフレットを作って渡した
テーマカラーが
例様は青、ミスターは緑、エドワードさんはターコイズブルー、アーノルドさんはオレンジ色、私はピンク色
それぞれを色分けしてカラーのサインペンでパンフレットを作って、スケジュールを組み立てた
✒️📝📖🖋️📗
例様と私が清い間柄なので小説でもリアルと同じく清い間柄として描こう
お互いに家庭があるから、
清い間柄でもご一緒できるだけで有り難い
昔から童話や日本昔話にあるように物事は欲張ったらあまりよくない。欲張らずに今ある幸せに感謝しながら穏やかに
✒️📝📖🖋️📗
はじめはミスターの専属だった私が例様の専属に
昨年の春、例様より遅れて日本に来る事になったミスターが例様に金を貸してと無心した。例様がお断りしたらミスターが例様の顔本をブロックした
今年になって夏ごろからミスターが例様やアーノルドさんに声をかけて来た
それで9月のお刺身ランチと喫茶が実現した
✒️📝📖🖋️📗✨
リアルで例様と昼間のお出かけ🍀🍀🍀🌟🌟🌟✨
路線バスで街に出かけていつもの所でお食事して鈍器砲手🍀🍀🍀✨🌟
オーディオ関連の商品を見て題層を見て電車で帰った✨🍀🍀🍀✨🌟🌟🌟
鈍器砲手では健全なコーナーだけだよ🤗
いかがわしいようなアダルトコーナーは聖子とミスターにお任せだよ😁😁😁😆😆😆😅😅😅😂😂😄😄😄
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
『愛することには理由がある』
0レス 73HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
1レス 88HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 100HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 158HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
成仏させるには
2レス 161HIT たかさき (60代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
聖子とミスターはえげつなくあえいであえいで 卑わいな単語を叫んだりして…(作家さん0)
321レス 2315HIT 作家さん -
ニコニコワイン
尾瀬 夏が来れば 思い出す 遥かな尾瀬 遠い空 水芭蕉の…(旅人さん0)
425レス 16548HIT 旅人さん (20代 ♀) -
単なる独り言、その先へ。※自分語りのため返事等はなし
おーつおつおつおーつおつ おーつおつおつぶーわかゆっちゅードキドキ(匿名さん30)
31レス 1919HIT 小説ファンさん -
20世紀少年
カブスカウト 小3の時にカブスカウトに入団した。 確か236団…(コラムニストさん0)
31レス 763HIT コラムニストさん -
神様の折り紙
犬のロン君とネコのみいこちゃんんはワンチャと言って神様にご返事しました…(たかさき)
1レス 88HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5744HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5744HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 254HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 238HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 182HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 292HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
18レス 245HIT アドバイザーさん - もっと見る