浮気されても離婚しない
知り合いのことですが、新婚(入籍後1ヶ月)の段階で、旦那にアプリで浮気されてることが分かったそうです。その時に知人が少しでも懲らしめようと自分の親を呼んで、旦那に説教してもらったそうですが。
その後も旦那のスマホを見ると次々と浮気アカウントが発覚。
とりあえずスマホ交換、お小遣い制、誓約書作成して一からやり直すことにしたそうです。
その後も夫婦で出かけたり、妊活はしてるそうです。
先日には前から予定していた挙式をしていました。
もし私がされたのならば、旦那のことを信頼することは難しいし、誓約書なんて落書き同然だから、ほとぼりが冷めたら携帯で新たにアプリで浮気を繰り返すと思うのですが…。
そもそも旦那のスマホをチェックしてる時点で信用してないですよね?
知人は独身時代に
「浮気する人無理やわ〜。浮気されたらその瞬間振る。っていうか、浮気して振る。」
と豪語していたのに、結局離婚してないじゃん…っていう
「旦那は一途でまっすぐで私だけを見てくれてる!こないだも喧嘩しちゃった!蛙化現象ってやつ?旦那からの愛がすごいのよ〜。」とか語ってたけど、新婚で次々浮気がわかったのならば、完全に舐められてるように思うのですが…。
ただこの知人自身も男好きでで、男性達からは「承認欲求の塊やしめっちゃ肉食やから怖い。」と職場では有名みたいです。
彼氏(今の旦那)居た時から、職場でタイプの後輩に告白したり、学生時代の後輩に思わせぶりなアタックをして告白されたのを
「彼氏いるときに限って告白される、そんなものかな?」と言ってました。
話が長くなってしまいましたが、
①詰まるところは好きだから浮気わかっても離婚しないし、予定通り挙式を挙げてるのでしょうか?
②今後この知り合いは幸せな結婚生活を送れますか?
予想で回答お願いします!
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
すぐ怒鳴る人 対処法0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
日本って不思議な国…13レス 156HIT 教えたがりさん (40代 ♀)
-
荷物が届かない‥5レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
電車の優先席について!4レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
痩せたい10レス 135HIT おしゃべり好きさん
-
日本って不思議な国…
ああいえばこういう 愛してるforyou(おしゃべり好きさん13)
13レス 156HIT 教えたがりさん (40代 ♀) -
プライバシー侵害されたことに気が付かないやつはいらない
慰謝料請求するにも認識させてからもう一度、慰謝料請求します(ドンニム)
22レス 324HIT ドンニム (♀) -
子供の騒音 やり返しされた
床ドンする前に管理会社に連絡するべきでしたね。 トラブルの元とな…(匿名さん15)
15レス 254HIT 相談したいさん -
すぐ怒鳴る人 対処法0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
山上被告は正義ですか
じゃあ…統一教会には何も感じてないんだ?(知りたがりさん17)
60レス 1127HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
夫との会話7レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
クリスマスプレゼント2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やったことも無い誹謗中傷をしたと疑う父親が大嫌い1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
童顔で低身長の彼女が小学生に間違えられます11レス 172HIT 解決させたいさん (♂)
-
閲覧専用
嫌な記憶が消えない3レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
夫との会話
一番おかしいのは社(通りすがりさん7)
7レス 126HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
クリスマスプレゼント
デザイン付きの可愛いホッカイロ見つけたので一緒に渡すことにします! …(おしゃべり好きさん0)
2レス 59HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
童顔で低身長の彼女が小学生に間違えられます
そもそも高校生の男子と派手な格好した女子小学生に見える女の子が一緒にい…(匿名さん2)
11レス 172HIT 解決させたいさん (♂) -
閲覧専用
やったことも無い誹謗中傷をしたと疑う父親が大嫌い
AIをよく知らない世代から見たら、スマホ越しに誰かに愚痴(悪口)を言っ…(匿名さん1)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
朝と帰りは絶対コンビニ
レスありがとうございます。 スマホを弄ってる訳ではないので何なん…(匿名さん0)
4レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
付き合えないから仕方なくきた
男性の会話で〇〇さんが美人だとか好みのタイプだと話しているのを聞きます。 そういう女性は結婚し…
10レス 197HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
黒歴史の時効はいつまでですか?
黒歴史の時効はどれぐらいでしょうか? 現在32歳。 10歳の時のお話です。 周囲から浮いて…
8レス 144HIT 聞いてほしいさん -
子供の騒音 やり返しされた
下の階の子供の声がうるさいので床ドンしてたら怒ったのか、部屋の扉を思いっきりバンと閉める音が聞こえて…
15レス 254HIT 相談したいさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
19レス 379HIT おしゃべり好きさん -
多目的トイレについて
皆さん使ってますか わたしは普通のトイレが埋まってる時に使ってますがその代わりかなり急いで出てます…
11レス 180HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
彼氏の友達から変な事言われて困ってます
彼氏が友達と出かけた時たまたま別の友達と会ってその人にいきなり「お前の彼女大丈夫なん」と言われ「何が…
12レス 198HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る