プライバシー侵害されたことに気が付かないやつはいらない
どうして人間はプライバシー侵害、
暴露するの?勝手に見て暴露する。
そしてそれに異常に気が付かないまま
知った人もプライバシー侵害する。
どうしてプライバシーを詮索、侵害する人間が多いの?プライバシー侵害されたら嫌じゃないの?
タグ
まともな人は他人のプライバシーを侵害しません。
まともな人は他人のプライバシーを侵害することすら考えたこともないでしょう。
あなたの周りは異常者ばかりということです。
- << 12 ありがとうございます。あなたの言葉に救われます。
- << 27 11月にやめた職場も元職場もスマホのプライバシー侵害されて名誉毀損に合いました。 プライバシー侵害と名誉毀損、辛いです。 どうしてこんなに人間はプライバシー侵害する人間が多いのですか? 本人の許可なんて一切とっていないです。 一方通行の認識で犯罪者の思考と同じですよね? そんな人間たちを殺めたいくらい恨んでいます。2社。私の周りは全員 プライバシー侵害します。責任者も支配人も。他の人も。どうして常識がない人ばかりですか? 人間は犯罪者ばかり。 そんなに他人を詮索して仕事の関わりだけで赤の他人なのにどうして詮索してプライバシー侵害人間が多いのはなぜですか? あなたはフルネームを知ってもTwitterで 検索しないですよね? 私はSNSやっていないです。 同調性バイアス、正常性バイアス は異常に気が付かない。 本人の許可なんて一言も言葉を発していない。常識ないのはどうしてですか? 支配人も同調して勝手にみる。誤解ほど恐ろしいものはない。内容でプライバシーだとわかるはずなのに元職場2社の人間 わかっていない。 どうして? 常識がないのですか? 相手の確認せず相手が嫌がっているか嫌がったらハラスメント。 人の嫌がることをする。みんなクズです。
- << 28 犯罪被害者 罪名が職場で暴露、名誉毀損、プライバシー、個人情報。 どうして人間はこんなに他人のプライバシー、するのですか?異常者だからですよね。
かなりお怒りのようですね。
とりあえず少し落ち着きませんか?
あなたに何があったのかを理解するには情報が少ないです。
2さんも書いてるけど、具体的にどんな事をされたのか
差し支えない範囲で書いてもらえるとこちらも理解しやすいんだけど。
>> 2
なにされたの?
元職場です。2社 スマホのプライバシー
覗き見や本人の許可無くみて暴露
今は忙しいので落ち着いたら詳細を書きます
>> 2
なにされたの?
フルネームを知ったとたんXで調べる。
詮索
削除されたレス (自レス削除)
不眠、息切れ、手の震え 一度
憂うつ、抑うつ、病院行ってきます。
考えると夜、眠れなくなります。
>> 8
病院に通われてるのね。
考えすぎると身動きできなくなってしまうから、心と身体を休めてね。お大事にね。
>> 9
通ってはいないです。診断してもらいます。病気になったのか病気じゃないのか
診断をしに初診します
>> 1 まともな人は他人のプライバシーを侵害しません。 まともな人は他人のプライバシーを侵害することすら考えたこともないでしょう。 あなたの… ありがとうございます。あなたの言葉に救われます。
異常な環境から離れました。
>> 11
そうだったのね。
勘違いしてごめんなさい。
夜眠れるお薬とか出してもらえるといいですね。
眠れないのは辛いから。
病院行くまでにネルノダを買いました。
相談に乗ってくれてありがとうございます
適応障害と先生が診断しました
YouTubeのコメントに知らないくせにと書いていた。それをみて本人の許可無く言いふらされました。それも見られたくなかった。プライバシーを書いていたから。
元職場の責任者も見た。そのコメントを見られたこともすごく苦痛だった。
死にたいくらい見られたくないことだった。知らないくせにと書いた。日が経ってから書いた。知らないくせにと書いてなかったとしても言いふらしたとおもいますか? 言いふらすと思います。
本人の許可無く言いふらしますか?
嫌がっているかどうかも思わず噂する。
死にたいくらい嫌だった。責任者も見た。
プライバシーの内容なのに責任者も異常に思わない。
ホテルだったので支配人のことです。
プライバシーなのに支配人も気がつかず
みんなと同じようにする。
周りはどんな人間が多いですか?
知らないくせにと書いていても本人の同意を取っていない人間たちはどんな人間、どんな環境ですか?
私だったら知らないくせにと書いていたととしてもほかの人にはいいふらしません。
愚痴で書いているだけで知られたくないだと思うし、勝手に言いふらすなんて
大人ではないから。
なんで勝手に言いふらされたのか教えてください。プライバシーなのになぜ支配人も気が付かないのか教えてください。
そんな人間たちにおはようやお疲れとタメ口であいさつされるのが嫌でした。
プライバシーがわからない大人に。
話しかけるのも。仲良くするのも。
いろいろ労働局で行動をするので
嫌だった、みられたくなかった、
死にたいくらい嫌だったなどを元職場に伝える予定です。あっせんで。
私の地域ではフルネームが個人情報とわからずフルネームが街中に広まって広まっていました。
嫌がっているかどうかも考えず噂やプライバシーを見る人、支配人含めてがいるのはなぜですか?
>> 20
あなたの個人情報をネットに晒してもあなたは何もしないと思われているんじゃないでしょうか?
実際何もしていないでしょう?
弁護士に相談して削除要求や慰謝料の請求をするべきですよ。
慰謝料請求するにも認識させてからもう一度、慰謝料請求します
2次被害とは静かに暮らすことも含まる。
2次被害をなくすことはできないです。
これでは。2次被害、すべてされています。
人間は無自覚に人を傷つけている自覚がない。支配人含める。すべての言動が。
性格悪い人間が多い。
人間はなにを改める必要があると感じますか? テレビで放送をお願いするつもりでいます。
>> 23
削除されたレス
「知らないくせに」とはあなたが個人情報を晒されたネットに投稿した言葉だと思いますが、そう言われた人は意味が分からないと思いますよ?
私も何が「知らないくせに」なのか分かりません。
>> 1
まともな人は他人のプライバシーを侵害することすら考えたこともないでしょう。
あなたの…
11月にやめた職場も元職場もスマホのプライバシー侵害されて名誉毀損に合いました。
プライバシー侵害と名誉毀損、辛いです。
どうしてこんなに人間はプライバシー侵害する人間が多いのですか?
本人の許可なんて一切とっていないです。
一方通行の認識で犯罪者の思考と同じですよね? そんな人間たちを殺めたいくらい恨んでいます。2社。私の周りは全員
プライバシー侵害します。責任者も支配人も。他の人も。どうして常識がない人ばかりですか? 人間は犯罪者ばかり。
そんなに他人を詮索して仕事の関わりだけで赤の他人なのにどうして詮索してプライバシー侵害人間が多いのはなぜですか?
あなたはフルネームを知ってもTwitterで
検索しないですよね?
私はSNSやっていないです。
同調性バイアス、正常性バイアス
は異常に気が付かない。
本人の許可なんて一言も言葉を発していない。常識ないのはどうしてですか?
支配人も同調して勝手にみる。誤解ほど恐ろしいものはない。内容でプライバシーだとわかるはずなのに元職場2社の人間
わかっていない。
どうして? 常識がないのですか?
相手の確認せず相手が嫌がっているか嫌がったらハラスメント。
人の嫌がることをする。みんなクズです。
>> 1
あなたの…
犯罪被害者 罪名が職場で暴露、名誉毀損、プライバシー、個人情報。
どうして人間はこんなに他人のプライバシー、するのですか?異常者だからですよね。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 324HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 229HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 204HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 226HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 255HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1320HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 738HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1287HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 318HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 653HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 168HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 345HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて
試してみます。 ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
3レス 264HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13422HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13035HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12988HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11838HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13484HIT おしゃべり好きさん - もっと見る