男の人の心情

レス4 HIT数 207 あ+ あ-

2024/11/04 00:41(更新日時)

夫が隠れてコソコソとキャバ嬢の女の子とラインしてることを楽しみに生きてるようです。
それは相手も営業だとは思いますが、大好きとか言われて喜んでいるようです。
また何日に行くねと約束してます。
子どもの写真をその子に送ったり、こういう髪色が好きとか送ったりしてます。
うるさく言うとコソコソ嘘をついてやります。
のでもちろん知らぬふりしてます。

この間は、仕事と嘘ついて競艇に行き、私も仕事の日なのでお迎えはお願いしてました。そしたら保育園の閉園時間をすぎてお迎え💦
仕事ならまだしも競艇に行って遅れました。
これも私は知ってますが、うるさく言うとコソコソやるので(今もそうだけど色々うるさく言って変わらなかった結果)知らぬふり。
家庭に不満があるのでしょうか
男の人がこういうことをするときの心情は。。
妻としての私が悪いのでしょうか。

タグ

No.4169688 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや、そんな夫が悪いよ。しかも夫婦のことだけでなく、子供のことにまで問題が出てる。

私は夫とは、スナックで働いていた時にお客様として知り合い、私の連れ子も一緒に面倒見てくれて再婚しました。夫のほうは初婚です。

飲み歩いていた人だったけど、私と付き合って一緒になって、すっかり落ち着きましたよ。それから20数年、今も一緒にお酒飲んでます。

家庭に落ち着けば、それなりに落ち着くはず。

が、不倫するでもなく、すごく悪いこと言いますが…あなたの夫は、きっと単にメチャクチャ頭が弱いんだと思いますよ。

No.2

>> 1 素敵な旦那様、お人柄を感じます。
頭が弱い…ぴったりです。笑
ため息がでるほど、夫と話し合い…ですね

No.3

>> 2 お返事ありがとうございます。キツいこと言いましたが、主さん言っている通り、やはり話し合いが大事。と思います。

あっち(嬢)は仕事での営業だろうし、競艇?つまりギャンブルよね?それで子供の保育園の迎えが遅れるとは…

しっかりしてくれますように。

No.4

>> 3 こちらこそ夜分にお返事ありがとうございます。
そうですそうです。(笑)私も20歳頃、お店の経験は少しあるのでその手の営業メール?はなんとなくわかるような気がして…
ギャンブルも好きなんですよね…
本当にどうしようもなく、ため息がでます。

やはりあまり泳がせておくべきことではないかなと思ったので、、、子どものためにもしっかり伝えてみました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する