クラスに一人はこんな女子いましたか

レス2 HIT数 276 あ+ あ-

2024/10/24 07:54(更新日時)

嫌われていた同級生女子Aさん?顔はなんか山田花子さんみたいな?高校時代に自分の本当なのか?嘘なのかわからない恋バナ?を女子教師に話したりそれを見た同級生男士が(○○先生可哀想に)と言われていたりまた薬指に指輪をつけており(あれはキーホルダーだ)と同級生からからかわれたり(せんぱいからドラムの叩き方を教えてもらった)と自慢するもその先輩から(あの○○さんの言ってることは嘘だからみんなに伝えておけ)と言われたり見かけるたびにいろんな人とひっきりなしに話をしていて当時(友達多いんだなー)と思ったりしていまた。担任の教師も(あの女はうるさいなー)と話していました。しかしそんな女子も教師と生徒が揉めていると仲裁にはいるなどしていました。(先生を批判してました。)姉御肌というのでしょうか?やはり高校生女子とは自分の世界に入りやすいものなのでしょうか?県外の服飾学校に進学?していきました。皆さんの学生時代にはこんな女子生徒はいましたか?コメントお願いします。

タグ

No.4162957 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いま似た子います、しかももう少しでアラフォーの既婚者です。

どの世代にもいるな…
山田花子にも確かに似てるが、カバさんにも似てる大っきい彼女です。

No.2

結婚はされていてそれは不安になりますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧